23 апреля 2012, 13:55
Багира, да, Ксюша, немцы - молодцы. Деньги вернули. Зря я на них ругалась гневными письмами. Но они мне на немецком писали, а я его не понимаю. Хотя я им дважды писала, что владею только английским.
Vendett@
Багира, ты айпад то продала?
Багира
АленаЯ, и смесь убери, это только кажется, что с её омощью всё наладится - это порочный круг, лучше в него не входи совсем, как бы не хотелось.
Багира
ТА Ещe МАМА, угу, грустно 🙁
У нас сначала в безответсвенноси, потом в финансах, а потом снова в безответсвенности... Честно говоря - вообще процентов 85 всех наших проблем именно от безалаберного отношения.
ТА Ещe МАМА
Няня позвонила, что болеет. Не знаю, честно, правда или нет, или уже просто работать не хочет(((
Девочки, сколько чел продолжает быть заразным ОРВИ с момента болезни?
ТА Ещe МАМА
Сегодня муж приходит и говорит, что мебель не успеют сделать... У нас из мебели будет только диван, кровать, кухня со столом и стульями и ванна готовая. Т.е. жить то можно, в принципе. НО ШКАФОВ НЕЕЕЕЕЕТ.
ТА Ещe МАМА
что-то все как-то грустно получается. Ну что за мужики! от них то требуется всего то ничего - обеспечить среду обитания. И то не могут((((Тем болеее у нас проблема не в финансах, а просто в безалаберности.
Багира
[Alina, с орви тоже заразны, но в два раза меньше, чем с вирусным.