Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках :) ТОМ 24ий!

1 602 сообщения · 108 111 просмотров · стр. 28 из 41
Alina,у меня мальчишки с соплями  :sad:,у самой сопли ,Маша держится ,надеюсь может пронесет ,или интерферон ей капать начать ?
Ооой, тоже страдаю. Беременная одежка уже великовата, добеременная даже не застегивается. Дома хожу вроде нормально выгляжу, а на улицу выхожу - кубышка какая то. Несуразная  :cry:
Причем смотрю, ходят мамочки с колясками - нормальные, есть даже совсем худенькие
Девочки! Как на айпаде отключить т9? Совсем уже достало исправлять свои сообщения, не всегда замечал как он заменяет. Прямо исподтишка гадит  :knuppel2:
Alina, я про простуду говорила)))))
Но во время орви обычного активизируются и собственные бактерии организма, который ослаб, потому что вирус. Бактерии тоже опасны для окружающих - их много и они активны зело. При орви ещё и вирусы, а при простуде только сами бактерии организма.
marissa
Девочки! Как на айпаде отключить т9? Совсем уже достало исправлять свои сообщения, не всегда замечал как он заменяет. Прямо исподтишка гадит  :knuppel2:

Настройки-Основные-Клавиатура-Автокоррекция
Багира, спасибо! Сейчас попробую
ааааа, я напросилась, к 4 поеду в роддом к врачу смотреться знакомиться🙂 как бы не остаться🙂))
marissa, тебе кажется что они стройнее :lol:  хотя видела в роддоме таких счастливых без животов :смеется:
Сканис
Багира,про первое время то я в курсе, но ЦеЛЬное ж лето впереди((((

можно тонкий трикотажик, у меня туники свободные, легинцы станцы тянушиеся.. вообщем недорого и на несколько размеров налезит))))))))))
Эххх, была сегодня в 7 роддоме. Все такие милые и хорошие, но мне там не понравилось совсем. Точнее просто в роддом не хочу, там все девочки замученные;( врач сказала что открытие 2 см и ходить и ходить еще :razz: сказала ставить бускопан и масло раст в рацион включить. Еще вопрос задала шили ли  мне шейку? Нет, сама родила без разрывов.
Юличка_BMW, девочки, у меня вопрос.
вот смотрю многие на 38-39 нед. в РД ездят, смотрят шейку и т.п?
это вы по контракту рожаете? или как?
я так понимаю в РД уже со схватками ехать нужно?
Сканис, я просто подстраховалась тк тонусит ночами не подетски и спервым за недельку ложилась по договоренности. В этот раз личной договоренности с врачем нет.
Юличка_BMW,т.е ты просто приезжаешь в РД и говоришь - "посмотрите меня"????
Сканис, нууу у меня договоренность просто с человеком который работает в этом роддоме. При мне так же девочку с жк просто посмотрели и домой отправили. Меня в консультации смотрели только один раз при постановке и все.
Сканис, может и там где наблюдаешься могут посмотреть так сказать готовность.
Юличка_BMW,понятно.
я планировала Б. в платном центе и первые 2 мес. там наблюдалась, а потом в ЖК встала на учет, впришла с рез-ми УЗИ и меня на кресле не стали смотреть.
рожать хочу не по прописке а по месту проживания, договоренности с доХторами и знакомых нет.
поеду уже рожать, чго том высматривать)))
Юличка_BMW,не, у нас Г. мужчина, он лишний раз никого не смотрит))))))))))
Сканис, мне сегодня сказали приезжать  только если 1. Боли в животе более 4 часов 2. Воды отошли 3. Явная родовая деятельность. Мне только 2 понятен, 4 часа боль я точно терпеть не буду. Я просто решила что мне все пора, теперь думаю может до 5 мая доходить😉))
Юличка_BMW,у меня срок на 12 мая, но я как то на 5-е нацелилась))))
не знаю согласится сынок или нет? попробую уговорить ,а то тяжко уже)))
как вы сегодня погуляли?
На меня уже все косо смотрят на площадке😉 с утра не было никого и я просто на лавочке отдыхала и Макс сам веселился изредка меня зазывал😉 вечером куча детей, сын задирается, набегалась😉 причем убивает уверенность многих родителей, что им все должны. Ну насыпал ребенок песка на ступеньку, мешает взрослому, убери😉 так то весь двор песком засыпан.
Сканис, удачи в разговоре с малышом😉 я 15 хотела, но малышка другого мнения, хотя всю ночь 15 таааак тонусило, думала фсеее рожу😉
Юличка_BMW,ну у нас же все вокруг принципиальные стали...
всем все не так, и ничего что это дети, везде нужно поворчать)))
и на мой живот тоже все пялятся, как будто я дома сидеть должна, а не гулять((((((((((9
Видимо с потеплением и снятием верхней одежды беременные стали более "заметны"  :смеется: На меня тоже смотрят)))) Особенно старшеклассницы в школе, когда сына забираю)))
А мы похоже нацелились на сегодня родиться,  :lol: схватки с периодичностью 7 минут, в роддом еще рано,  :roll: А мои все спят, пока не бужу))))
toliar,ооо, какие новости))))
удачи если все таки соберетесь))))))))

блин ,меня в 3 ночи начало тонусить, живот второй день опускается.
деть в промежность давит жутко, прострелы в поясницу и в шейку болезненные.
схватки через час, думаю что это еще треники
toliar, ну как? Уже?
Сканис, хех)))
Я своего уговаривала не быть бараном(дотерпеть и досидеть до 21ого апреля). Но бесполезно - баран же ж))))
И ещё я теперь твёрдо уверена, что даже лежачая беременность не пролонгируется - я как со старшим ускакивалась и активно приставала к мужу, так с младшим лежала до последнего и муж меня берёг аки вазу - всё равно и тот и другой в 39 родились недель.
Багира,
народ а сколько по времени деть может не шевелится?
Сканис, родишь скоро, они обычно перед родами затихают )))) У меня за  2 дня до родов не шевелился толком =))))))))
Юличка_BMW, ага, пялятся, это меня бесило обе беременности 🙁
А про песок на лестнице - я за своим всегда убирала и вообще дальше песочницы растаскивать не разрешала - все по ведёрку в какой захотели угол отнесли - и нету в песочнице песка.
А вот за что я реально ругаюсь, так это за голубей. У нас толпа во дворе старушек и стариков всю зиму голубей в песочнице кормили, рухляди маразматичные! Слов нет цензурных... Эти твари заразу растаскивают в немыслимых количествах, а жалостливые дедули её концентрированно привлеают туда, где дети руками ковыряются и эти руки в глаза-рот потом тащат...
А позапрошлым летом одна повадилась на крыльце их поить - решётку перед дверью украли, а углубление осталось. Вот она туда и лила воду... Я цементом начала было заливать - сил не было ругаться уже, невменяемая бабуля, но кто-то додумался и перфоратором просто просверлил пару дыр в углублении - поилка кончилась, к счастью.
Сканис, ну, мой вообще изредка шевелился - от ребёнка зависит. Старший плясал и полчаса отдыха без его танцев - это уже подозрительно было. А так максимум (судя по ритмам сна новорожденного) часа 4.

toliar, ждём новостей 🙂
Mama_Marka,
блин, сегодня просто ситуация такая(((
муж включил освежитель а вода закончилась и видимо что то стало выделяться в воздух.
проснулась от першения в горле.
открыла балкон, выпила полисорб, темп. поднялась до 37,4.
деть активно двигался. треники были часа 3.
а теперь затих и уже около 2-х часов тишина, вот я очкую, собралась к доХтору.
тепмературы уже нет
Сканис, не, не переживай за малыша. Плацентарный барьер его прикрывает, да и срок уже большой - не критично.
тфу, не освежитель а увлажнитель....
Багира, думаешь еще посидеть - понаблюдать?
Багира
Сканис, не, не переживай за малыша. Плацентарный барьер его прикрывает, да и срок уже большой - не критично.
мне тоже кажется все нормально, ну спит ребеночек)))
Сканис
тфу, не освежитель а увлажнитель....

В любом случаи расслабься 🙂
Шоколадку иди скушай - проснётся твоя лялечка 🙂
Mama_Marka,Багира, может и правда паникерша я???
ладно пойду сладкого съем и полежу - понаблюдаю))))
спасибочки
Сканис, все в первую беременность паникуют, это тоже нормально)))))))
Иди, конечно, наедайся сладким и отдыхай 🙂
Сканис,Багира, я в первую беременность за неделю до родов через день на ктг ходила! :uglystupid2: :uglystupid2:
Mama_Marka, а я безалаберная и наглая обе беременности была)))) Как раз в то время, когда со старшим ходиле, помогала подруге готовиться к экзаменам акушерским, так набузгивалась информацией, будучи живым пособием, что по барабану всё было.