25 апреля 2012, 05:44
Багира, у кого что! а я в эту беременность наглая ))))) Моя "плясунья" в 8 утра каждый день встает, и меня будит ))))))
Сканис
ТА Ещe МАМА, да, к сожалению мужики и такие встречаются.
Мой тоже иногда не понимает моего положения.
пока пендаль не получит волшебный.
ему на смену еды надо, а я сажусь, говорю - тонус у меня. вот бегать начинает как еж ошпареный.
у нас ремонт только только закончился, пыль, грязь, он уйдет, а я в этой грязи копошусь(((((
у русского мужика часто так, пока гром не грянет))))
АлискAСканис
ТА Ещe МАМА, да, к сожалению мужики и такие встречаются.
Мой тоже иногда не понимает моего положения.
пока пендаль не получит волшебный.
ему на смену еды надо, а я сажусь, говорю - тонус у меня. вот бегать начинает как еж ошпареный.
у нас ремонт только только закончился, пыль, грязь, он уйдет, а я в этой грязи копошусь(((((
у русского мужика часто так, пока гром не грянет))))
всем привет, а у меня тут в выходной истерика таки была, поехали мы к друзьям в копейск а я ж последнее время больше 4 часов редко сплю, ну и чувствую туплю на дороге, не успела перестроиться, на перекрестке потихоньку выехала вперед одного муд..., как оказалось из разряда хрен пропущу, мда он меня давай обгонять и подрезать и я видимо чуточку подрезала машину справа, так тот тоже оказался джентельменом решил проучить опередил и по тормозам.... вообщем еду я и чувствую не могу просто перестроиться из левой полосы в правую, вот как первый раз за рулем, муж давай хвататься за руль... в итоге он повел а я разревелась да так что не огла минут тридцать слово вымолвить. Мой тоже сначала типа что ты ревешь а потом видать дошло что ну не железная реально устала...мда уж
cosyт.к. рано встаем пошли на 9,30 в среду и субботу там народу меньше, а вот имена педагогов я опять забыла, ну капец просто у меня провалы.
АлискA, здорово! вы в какое время ходите? кто у вас педагоги?
Багираи что же это за марсианский текст :laugh:
пїЅпїЅ пїЅпїЅe пїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ - пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅ пїЅпїЅпїЅ - пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ... пїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ.
пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ "пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ" пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ, пїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ 🙁
Багира
ТА Ещe МАМА, ты говорила, что она истерила одно время. Ну ттт тогда, на вас, чтоб и не познали 🙂
Юра сегодня радует и дрыхнет, аж страшно - каааак выспится сейчас на следующие сутки), кааааак закатит мне своё мяу)))
Я горазда лучше, спасибо)))) Части тела не отваливаются пока больше, но напоминают, что ещё могут. На выходных попробуем огулять с папой.
ТА Ещe МАМАСпасибочки)
Fate, привет! стесняться не надо))) Туда переехали беременные занятия с тренером-акушеркой))) Я сама должна была сегодня быть, но.... няня моя болеет... как надоело. Вот и бери на работу пенсионерок, хотя все будем пенсионерками, но подводит же!
Пиши мне в личку, дам тел. тренера, если интересно. Или cosy напиши, а то я могу не ответить в скором времени. Переезжаем, там решать надо с переносом И-нета, а вдруг я рожу, тогда не до И-нета будет.
Багира
АлискA, ох ё... Готовиться предлагаешь?...
АлискAБагира
АлискA, ох ё... Готовиться предлагаешь?...
не ты что твой будет спать)))))