Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках :) ТОМ 24ий!

1 602 сообщения · 108 111 просмотров · стр. 29 из 41
Багира, у кого что! а я в эту беременность наглая ))))) Моя "плясунья" в 8 утра каждый день встает, и меня будит ))))))
Девочки, привет!!!

Писать некогда, думать о родах некогда, сумку для родов тоже некогда собирать. Я так замучалась собираться с нашим переездом. Няня как всегда вовремя заболела((( Еще и муж на меня ругается, якобы я ни фига не собираюсь, только в И-нете торчу, а это неправда. Я уже еле-еле жива, к вечеру даже "му" сказать не могу...

Я ему - типа побыл бы беременным, целый день на ногах, то приседаешь, то корячишься, то на полки тянешься, еще и двоих детей выгулять надо, на всю семью приготовить, посуду, пол намыть. Помощников нету.... А муж считает, что я преувеличиваю, что мне трудно. Еще и ругается, что И-нет магазины нас по срокам подводят. Посуда не пришла. Он говорит, езжай и покупай тут в Че новую, а ту, что из Москвы фиг знает, когда прийдет, выбросим!!!
ТА Ещe МАМА, посоветуй ему выдохнуть, взять отгул и самому "побездельничать" дома, крутясь между детьми, уборкой и переездом.
И пусть не выдумывает с посудой, подумаешь, попозже приедет, велика беда. Скажи, что тебе нужна заказанная и точка. Вам же есть из чего кушать и на чем готовить.

А вообще, правда, пусть расслабится, он, такое чувство, больше всех там за новую квартиру переживает.
ТА Ещe МАМА,я бы твоего мужа(((...вот прямо слов нет(((
ТА Ещe МАМА, да, к сожалению мужики и такие встречаются.
Мой тоже иногда не понимает моего положения.
пока пендаль не получит волшебный.
ему на смену еды надо, а я сажусь, говорю - тонус у меня. вот бегать начинает как еж ошпареный.
у нас ремонт только только закончился, пыль, грязь, он уйдет, а я в этой грязи копошусь(((((
у русского мужика часто так, пока гром не грянет))))
Сканис, как малыш?
Mama_Marka, нормально))))
съела конфетку шоколадную, завошкался тихонько, поспала, проснулась опять от тонуса.
как стало отпускать, смотрю икать начал))))
Сканис, вот и хорошо =))))))))))
Сканис, ага, или петух в жопь не клюнет...

Вот и славно, что завошкалась малявочка 🙂
Багира,))))
Сканис
ему на смену еды надо, а я сажусь, говорю - тонус у меня. вот бегать начинает как еж ошпареный.
у нас ремонт только только закончился, пыль, грязь, он уйдет, а я в этой грязи копошусь(((((

всем привет, а у меня тут в выходной истерика таки была, поехали мы к друзьям в копейск а я ж последнее время больше 4 часов редко сплю, ну и чувствую туплю на дороге, не успела перестроиться, на перекрестке потихоньку выехала вперед одного муд..., как оказалось из разряда хрен пропущу, мда он меня давай обгонять и подрезать и я видимо чуточку подрезала машину справа, так тот тоже оказался джентельменом решил проучить опередил и по тормозам.... вообщем еду я и чувствую не могу просто перестроиться из левой полосы в правую, вот как первый раз за рулем, муж давай хвататься за руль... в итоге он повел а я разревелась да так что не огла минут тридцать слово вымолвить. Мой тоже сначала типа что ты ревешь а потом видать дошло что ну не железная реально устала...мда уж
АлискA
Сканис

всем привет, а у меня тут в выходной истерика таки была, поехали мы к друзьям в копейск а я ж последнее время больше 4 часов редко сплю, ну и чувствую туплю на дороге, не успела перестроиться, на перекрестке потихоньку выехала вперед одного муд..., как оказалось из разряда хрен пропущу, мда он меня давай обгонять и подрезать и я видимо чуточку подрезала машину справа, так тот тоже оказался джентельменом решил проучить опередил и по тормозам.... вообщем еду я и чувствую не могу просто перестроиться из левой полосы в правую, вот как первый раз за рулем, муж давай хвататься за руль... в итоге он повел а я разревелась да так что не огла минут тридцать слово вымолвить. Мой тоже сначала типа что ты ревешь а потом видать дошло что ну не железная реально устала...мда уж

АлискA, ох, бедненькая, сочувствую. Пусть муж возит щас вас. Почему так мало спишь? Наверное, подрываешься, когда ребзь спит на домашние дела? Да, уж, беременной все равно проще. Я всяко сплю больше 4ч. в день, обычно даже 8 и может больше. Только меня щас изжога стала мучать ночью.
А я как в 11 ч. начала разгребать свои завалы - собираться, так только к 8 и закончила. За все время не присела, перекусывала на ходу, щас с ног валюсь.
АлискA, бедняжка! Высыпайся обязательно, хоть стоя!
Беременной точно проще, я знала, что буду скучать)))
ТА Ещe МАМА, сочувствую тебе... мой муж тоже до последнего тянет. вроде не переезжаем и не ремонтируемся, а все равно дел много: разбор кладовок и балкона + надо старую мебель в деревню увезти (или хотя бы выкинуть). не чешется пока... потом, видимо, тоже все в последний момент делать будет((((

АлискA, я в эти выходные после почти 3х-летнего перерыва за руль села дваджы, и то по трассе. что-то больше не хочется))))

вы на монтессори с Настей ходили сегодня? как вам?
cosy, в полном восторге, я наверное больше дочери)))))))))))
а высыпаться не получается т.к. режимы пока у детей ну совсем не сопадают, они криками друг друга будят, поэтому малая на мне спит ей так спокойней опять же Настёну не будет.
Вот вчера Настю уложили а Василина до 12 тусила, я думала поспит хоть дольше, фигу в 4- пол пятого подъем, потом пробую ее уложить, ай фигушки спит и сама вся елозит, я конечно уже не сплю, в 7 пол 8 Настя уже встает, ну а потом день и вообще не удается полежать. Щас отправила старшую к бабушке  в надежде завтра поспать с младшей днем, а то валюсь уже реально. Комп включаю с утра и только вечером успеваю подбежать
АлискA, здорово! вы в какое время ходите? кто у вас педагоги?
пїЅпїЅ пїЅпїЅe пїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ - пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅ пїЅпїЅпїЅ - пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ... пїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ.

пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ "пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ" пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ, пїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ 🙁
ТА Ещe МАМА, блин, как представлю, сколько тебе с переездом надо всего перелопатить - дурняк мне наступает. Я свою дальнюю комнату никак не могу, а тут - вся квартира... ужас, сил тебе.

У меня сын про "выше радуги" регулярно вспоминает. Но тодлер нам откровенно мал уже, а в следующую группу нет мест 🙁
cosy
АлискA, здорово! вы в какое время ходите? кто у вас педагоги?
т.к. рано встаем пошли на 9,30 в среду и субботу там народу меньше, а вот имена педагогов я опять забыла, ну капец просто у меня провалы.
АлискA,моя знакомая тоже ходилоа на семинар в прошедшие выхи. Она там еще про меня сказала, Кирилл и Юля которые ходлят с 8- ми месяцев

Багира,а вы в 3-6 запмсались?  Звони Ирине, может и места есть. Т.к. некоторые покидают группу
Багира
пїЅпїЅ пїЅпїЅe пїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ - пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅ пїЅпїЅпїЅ - пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ... пїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ.

пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ "пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ" пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ, пїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ 🙁
и что же это за марсианский текст  :laugh:
Девочки всем привет. Я к вам с вопросиком из соседней темки. А кто нибудь ходит или ходил в бассейн в Атлантиду? Пришла туда сегодня а передо мной выходили несколько пузиков). Так я у них постеснялась спросить, может они занимаются группой.
Fate, привет! стесняться не надо))) Туда переехали беременные занятия с тренером-акушеркой))) Я сама должна была сегодня быть, но.... няня моя болеет... как надоело. Вот и бери на работу пенсионерок, хотя все будем пенсионерками, но подводит же!

Пиши мне в личку, дам тел. тренера, если интересно. Или cosy напиши, а то я могу не ответить в скором времени. Переезжаем, там решать надо с переносом И-нета, а вдруг я рожу, тогда не до И-нета будет.
Девочки, я писала, что вчера я сильно устала, но почувствовала я это в полную меру, когда спать легла. Все мышцы болят, в руках, ногах мелкая дрожь, тошнит, живот тянет и заснуть не могу - никак положение удобное не приму. Думала, не дай Бог, в роды пойду. Но когда заснула, проснулась утром совсем другим человеком. И сегодня уже так не надрывалась - собиралась только до 14 ч. Потом спать с детьми пошла. правда мне мелкая перед сном истерику такую устроила. Раньше у нее истерик не было, неужели, начинается?

Еще вчера вечером после прогулки я детей загрузила в ванну отмываться, а они давай обливаться холодной водой, типа закаляться, а потом выбежали из ванны и давай рассекать голые и мокрые "кататься" по полу. Все окна были открыты, в том числе и сквознячком. А у меня не было сил прекратить это безобразие немедленно. В результате старшая проснулась с больным горлом((( Мелкая - нормально вроде.

Что это? Простуда? Не опасно же, раз не вирус? Или это от организма зависит? Вроде бы бодра и весела, хоть и похлюпывает носом. Как вы учите детей не реагировать на сквозняки, ведь от них не упасешься?
ТА Ещe МАМА, ох, сколько навалилсь на тебя, когда ж кончится!
Простуда это у старшей, ога. Она там тебе не закатит на фоне болезни то?
Джанет, это форумский глюк - сообщение идентичное написанному сразу после)))
Багира, в смысле - "закатит"? Тася вроде не истерит. Пока, по крайней мере, у нас все возможно(((

Как Юра поживает? И его мама? Лучше уже? Гулять ходите?
ТА Ещe МАМА, ты говорила, что она истерила одно время. Ну ттт тогда, на вас, чтоб и не познали 🙂

Юра сегодня радует и дрыхнет, аж страшно - каааак выспится сейчас на следующие сутки), кааааак закатит мне своё мяу)))
Я горазда лучше, спасибо)))) Части тела не отваливаются пока больше, но напоминают, что ещё могут. На выходных попробуем огулять с папой.
Багира, рада, что ты на поправку. А старшая - да, с психами периодически.
ТА Ещe МАМА, вот и переживаю, как бы простуда не усугубила.
Багира
ТА Ещe МАМА, ты говорила, что она истерила одно время. Ну ттт тогда, на вас, чтоб и не познали 🙂

Юра сегодня радует и дрыхнет, аж страшно - каааак выспится сейчас на следующие сутки), кааааак закатит мне своё мяу)))
Я горазда лучше, спасибо)))) Части тела не отваливаются пока больше, но напоминают, что ещё могут. На выходных попробуем огулять с папой.

а у меня вчера выспалась а седня всь день по 15 минут блиииииииин
АлискA, ох ё... Готовиться предлагаешь?...
ТА Ещe МАМА
Fate, привет! стесняться не надо))) Туда переехали беременные занятия с тренером-акушеркой))) Я сама должна была сегодня быть, но.... няня моя болеет... как надоело. Вот и бери на работу пенсионерок, хотя все будем пенсионерками, но подводит же!

Пиши мне в личку, дам тел. тренера, если интересно. Или cosy напиши, а то я могу не ответить в скором времени. Переезжаем, там решать надо с переносом И-нета, а вдруг я рожу, тогда не до И-нета будет.
Спасибочки)
Багира

не ты что твой будет спать)))))
Всем привет)))) может и сторазбылоуже, но я прочитала только сейчас, делюсь с вами:

Утром как-то я проснулась,
Очень сильно потянулась,
Тут же вся моя вода
Плюх неведомо куда.
Стало сразу очень пусто,
Неуютно, тесно, грустно.
Я решила, знать пора
Убираться со двора.
Маме это сообщила,
Ручкой, ножкой надавила.
Что такое? Не пускают.
Посильнее я толкаю.
Очень сильно я стараюсь
Все сильней, больней толкаюсь
Поднатужилась немножко,
Появился свет в окошке.
Я туда теперь стремлюсь,
Помогает мама пусть.
Раз и два, еще немного.
Тяжела на свет дорога.
Так ещё разок-другой,
Мама, я почти с тобой.
Раз и вот я уже здесь,
Я устала, хочу есть.
Где же мамочка моя?
Здравствуй, мама! Это Я !!!

Всем хорошего настроения и сил!
АлискA
Багира

не ты что твой будет спать)))))

Ну я ооочень на это надеюсь)))

Найс, спасибо за пожелания и стих 🙂
ТА Ещe МАМА, у меня сын тоже истерить стал сильнее, особенно с наступлением тепла. энергии как будто добавилось. мало того, что на улице скачет, так еще и дома такие качания прав начались... и еще ко мне липнуть больше стал. мне, конечно, приятно, но реально опасаюсь, как же все будет складываться после рождения малышки...
вчера еще в гости ходили к друзьям, где были детки маленькие, годовасики и младше. так сын так себя вел... в общем, во всем малышам уподоблялся и игрушки у всех отбирал. а был таким понимающим ребенком раньше...

к сквознякам я его, кстати, так и приучаю - сквозняками. если мне комфортно, то, думаю, и ему тоже. или он сам просит закрыть окно, если ему стало холодно.
cosy, сквозняки коварны тем, что успевают напакостить до того, как взрослый то сообразит, что ему прохладно. Не, если закаляться регулярно - это да, может и не страшно. У меня часто у самой все окна нараспашку. Но злоупотреблять не стоит всё же - продуть может моментально и незаметно.
Всем утренний привет!!! как на улице свежо - хорошо))) Пошла заниматься делами.

Никто не родил? Наверное, только toliar? Скоро сама отпишется))))