Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках :) ТОМ 24ий!

1 602 сообщения · 108 111 просмотров · стр. 5 из 41
Багира,  спасибо за ответ, а то я уже в инете начиталась всяких ужастиков.  
Юленьк@, так документальный же, ничто не предвещало, так сказать)))
Я не впечатлительная в принципе то, просто что-то под общую хандру рассклеиваюс. Да и усталость к концу беременности огромная скопилась, особенно, учитывая, что реально в движениях ограничена...
Спасибо за поддрежку :рай:
ele8101, нене, если больше ничего не беспокоит и с мужем не переусердствовали любя друг друга, то волноваться смысла особого нет 🙂
Девочки, всем привет! )))
Дайте пожалуйста ссылку, куда мне идти общаться теперь! ))
У меня перепады настроения ,все раздражает ,да еще муж сказал ,может типа заранее ляжешь в роддом ,ему неохота меня ночью везти  :uglystupid2:,на мои вопли на такси доеду  :crazy2:,сказал совсем уже ,что у меня мозг отказал  :tickedoff:
На улице грязь несусветная ,пока гуляли с детьми ноги промочила ,да и тяжело уже гулять то  :-|
Девочки, я вас люблю! Почитала на форуме, что вы писали, пока я в РД была! Спасибо вам огромное за поддержку! :smitten:
Ася, мда, муж такой добрый, понимающий и сочувствующий... 🙁
NorthChild, привет 🙂
Ася, я когда ночью рожать собралась, мужа бужу, а он мне не... я спать хочу, давай до утра )))))
Девочки (беременные), ничего не бойтесь! Настрой очень важен. В РД я не боялась. Перед КС ходила и улыбалась во всю, думала не о самой операции, а о том, что Артёмочка мой родится. На операцию бодрым шагом шла. Те девочки, кто сам рожал, такие довольные в РД ходят. У них тоже ничего страшного! Думайте не о родах, а о рождении своего ребеночка!
Багира, привет! Ну как у тебя продвигаются дела?
Багира, не хандри! решила рожать в роддоме - забудь про фильмы о домашних родах, только травмируешь себя. а вообще можешь родить и уйти под расписку, только вот оклематься надо. у меня если что именно такой настрой, если роды раньше срока и с ребенком все нормально будет.

у меня вопрос к тебе по поводу узи лонного. тебе кто делал его в ОПЦ? сегодня я была на узи. надо было оценить длину шейки, ну решила заодно и лонное попросить посмотреть. в общем, шейка у меня нормальной длины, даже длинная (47 мм), внутр. зев закрыт. врач (Горбач) настоятельно не рекомендовала пока кольцо ставить, как минимум до повторного узи недель в 28-30. а вот лонное - это шок просто... намерила 23 мм расхождения. понятно, что много, но насколько я сомгла оценить только дома, порывшись в Интернете. что-то меня начали мучить сомнения по поводу компетентности данного врача именно в диагностике симфизопатии... тем более она даже не знала, как точнее диагноз написать в заключении, выходила консультироваться. у меня боли, конечно, есть, но, мне кажется при расхождении почти в 2,5 раза больше допустимой нормы должны быть дикие боли и я тогда вообще ходить не смогу... а я при ходьбе ничего не ощущаю, только ощущение синяка на лобке есть, когда встаю... хз что такое...
в общем, решила к остеопату записаться.
Багира, расслабься уже дорогая😉 пофиг на бытовые незаконченности! Я решила делать уже то, что сама могу не напрягаясь. Мужу заявила что за руль наверно фсееее, еще недельку другую и в сервис загоню🙂 с ремонтом может фартук а кухню лепку закажу и пофиг что кровать не заказана и пеленальник лялькин без матрасика... Пока😉 теперь я только кушать готовить буду😉
Юличка_BMW, я тоже планирую на этой неделе завершить самостоятельные поездки за рулем. хотя слабо представляю как 🙁
но у меня после машины хуже состояние. вот в выходные дома сидела и все хорошо было, живот не схватывало
Я еще с врачем не договорилась🙁 точно в 7 буду рожать. Мне врач по первым родам сказала звониь ближе к 38 неделям, я бы родила б в 38. Хотя первого в 40 с копейками родила и то он не особо торопился😉
marissa, тебе же муж водителя обещал отдать, пусть не жадничает😉 мне Макса никуда возить не надо, продукты и муж сам купит. Чего не купит и ладно😉 хотя в проспекте доставка на дом есть, надо озадачится😉 поэтому прям необходимости острой нет.
Юличка_BMW, со следующей недели он возможно на работу выйдет 🙁 (тогда облом с водителем😉но я только на его водителя надеюсь. а сейчас осложняется все тем, что муж не ходит, приходится мне. можно конечно попросить брата его основные продукты закупить, но некоторые вещи я ему не доверю. мне надо самой смотреть и щупать 🙂
сейчас детей свекровь в садик возит на водителе мужа 🙂, но забираю все равно я. и в автограф я вожу и на тренировки
marissa, ох как тяжко когда все на маме (( И вроде в радость все это, но нагрузка особенно для беременной колоссальная.
NorthChild, никак))) Сидим у родителей моих дома - утром ходила в жк, поэтому ночевали у них тут, чтобы утром было кому за сыном приглядет. Муж после работы зайдёт за нами

cosy, да я про домашние и не смотрела филмы))) Это про роды вообще какой-то ббси был, муж в осле скачал, но спасибо за поддержку 🙂
Спасибо за поддержку.

Симфизит, как диагноз, ставят при расхождении на 5 мм - т.е. даже мне с 4,7ю не поставили - до первой степени не дотягивает. Но надо следить, у меня сперва тоже толко чувство синяка было и чуть отекал лобок. Когда я делала узи мне на 30ой неделе, прогнозов не ставили, потому что неизвестно, как далше будет. Думаю, тебе а 24ой тоже не спрогнозируют толково, к сожалению 🙁

Юличка_BMW, спасибо за поддержку 🙂 Я, как в том анекдоте - выдыхай, бобёр!)))) У нас просто ещё напряг с ремонтом и денгами резко обозначился, что мою безалаберность с айпадом подводит к критической отметке 🙁

Ну да, самое, имхо, время на 36ой с врачом договариваться - я считаю, что на 38 я поздно пошла всё же.

У меня, к счастью, мама сына водит на занятия, которые, тоже к счастю, у нас в соседнем доме открылись - вот уже два раза сходили, маме-педагогу опередённо там всё нравится, ребёнку нравится, все доволны 🙂
marissa, Галя, осталось то 2 -4 недельки🙂)) ты уже геройка, что за третьим пошла. Все решаемо, главное ненакручивать беременный мозг уже. Сегодня всей семьей в парикмахерскую ездили, у мужа телефон постоянно  звонил (хотя он всегда звонит) :uglystupid2: даже не хочетя лишний раз озадачивать его :sad: вот и успокаиваю видимо себя, надеюсь в роддом отвезет :ой засмущали:
Багира, ты апад не пристроила?
Девочки,всем привет!!!

Урррааа!    ВЕСнА!!!

Сегодня отнесла заявление о том, что снимаюсь у учета. Начальства, к сожалению, не было. Но врач моя была и угговаривает меня не горячиться и не обижаться. Вот и не знаю-не знаю. Мне бы с их начальником поговорить, кто в ВК учавствовал.

С другой стороны, думаю, осталось тут мне всего месяц ходить. Все у меня пучком))) Неужто с божьей помощью и без наблюдения не дохожу.
Юличка_BMW, неа. При чём такая подстава, клиенту купили такой же девайс, только чёрный и дороже на 60 баксов - белый ему вообще не нужен, я уговаривала уже. Сейчас смотрю на аукционы, мне гипотетически реально повезло купить этот айпад, потому что они все такие же уходят в среднем на 100-130 баксов дороже))))) Ирония судьбы))))

ТА Ещe МАМА, поздравляю с завершением нервотрёпки! 🙂
Уверена, всё у тебя доходится нормално, удачи тебе и @@@@@@@!  :рай:
Ой, хорошо, мне детей возить никуда не надо - без меня возят))) Мне их только выгуливать надо, кормить, поить, лечить - какая малость)))
Щас старшая дочка заболела((( Лечиться не хочет - вся в маму...

Багира, Ксюша, СПАСИБО!!! И тебе того же  :рай:!!!

А твоя роддомовская врач прям со всем-всем в твоем родовом плане согласная? И согласная приехать, если не ее дежурство? Или не обещает?

Сегодня опять встретила своего преподавателя по танцам. Уже 6й год обещаю к нему прийти, но все с пузом, да с пузом. Если не с пузом, то с лялькой. Все размножением занимаемся))) - он только улыбается на меня глядючи)))
ТА Ещe МАМА, спасибо 🙂

Она ещё раздумывает на мой счёт))) Ну, что пригласила через неделю подъехать посмотрется, уже с мамой с моей, чтобы всем вместе побеседоват - это уже меня радует. Я, единственное (вылетело из головы, потому что не ожидала, что она сразу предложит смотрется на кресле, а у меня ни перчаток, ни салфетки с собой) не обговорила после родов, что пуповину до рождения последа не трогать и ляльку в течении 2х часов из рук не выпущу ни на какие обмеры-завесы-апгары - пущай издалека оценивают. Но, думаю, в конце концов, это уже не так критично, как сам процесс родов.
Знаешь, у меня план - ничего в общем-то особенного, там есть сноски про то, что по жизненным показателям разрешаю меня стимулировать, обезболивать и тд.
ТА Ещe МАМА,а может тебе лучше уже с врачом в роддоме договорится о родах и наблюдении ? будешь ездить к ней в роддом раз в 2недели и все и рожать тамже и с нею же ? или ты дома хочешь ?
Ася, так то да, я хочу дома. Но нет 100% уверенности, что получится и муж сомневается.

Вот наблюдаю за Багирой, если ей все в ее родах понравится, пойду по ее стопам))) Но я пока до конца не верю, что она такая классная.
ТА Ещe МАМА, вот и я, пока не рожу, не узнаю. Но чисто первое впечателние от врача очень позитивное. Хотя меня смущает фраза, что она на индивидуалььные давно не выезжает...
ТА Ещe МАМА,а ну если дома ,тогда конечно ,я боюсь чего-то ,наоборот хочу в роддом мало ли что ,ну это у меня загоны такие .
Багира,ну да тебе же конкретно надо знать приедет или нет на роды ?
Ася, когда загоны, я думаю, надо всё же в роддом. У меня они тоже есть.

Ага, иначе смысл договариваться с врачом)))
Просто, если я с родовым планом-заявлением приезжаю без врача - это будет драка с медперсоналом за мои права, которая неизвестно как скажется на родах. А когда заранее договариваешся, врач как бы волнорезом выступает в родах, который если что гасит ненужные "волны".
Багира,ну да ,я кстати оговаривала ,не перерезать пуповину пока пульсирует и т.д
Ася, а я вот ступила с первым конкретно 🙁
Багира,у тебя есть шанс ,исправить со вторым ,а у меня с 3-м  😉
Ася, ну да 🙂
Багира, дорогая, похандрить то ж полезно как и слезу пустить порой, главное не увлекаться, да я думаю тебе и не дадут.
у меня пуповину перерезали когда пульсировать перестала.Настю сразу на живот с пуповиной а у Василины совсем короткая была
АлискA, спасибо, дорогая, за поддержку! 🙂
Реветь не хочется, хочется всё порвать и всех послать)))) Или наоборот всё послат и всех порвать... Думаю, это ещё перед родами сейчас бушует у меня в организме толпа всякого 🙂
А как долго Насте не трогали пуповину? По идее, даже с короткой пуповиной на живот то уж положить можно, если и не к титьке притянуть.
Мда, с такой интенсивностью общения это может быть моим последним томом в беремчатом виде)))
Багира,нас просто мало осталось
Ася, последние мамонты?)))))
Багира
Ася, последние мамонты?)))))

Дааааа 🙂