Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках :) ТОМ 24ий!
1 602 сообщения · 108 111 просмотров · стр. 5 из 41
2 апреля 2012, 07:30
Багира, спасибо за ответ, а то я уже в инете начиталась всяких ужастиков.
2 апреля 2012, 07:35
Юленьк@, так документальный же, ничто не предвещало, так сказать))) Я не впечатлительная в принципе то, просто что-то под общую хандру рассклеиваюс. Да и усталость к концу беременности огромная скопилась, особенно, учитывая, что реально в движениях ограничена... Спасибо за поддрежку :рай: ele8101, нене, если больше ничего не беспокоит и с мужем не переусердствовали любя друг друга, то волноваться смысла особого нет 🙂
2 апреля 2012, 07:46
Девочки, всем привет! ))) Дайте пожалуйста ссылку, куда мне идти общаться теперь! ))
У меня перепады настроения ,все раздражает ,да еще муж сказал ,может типа заранее ляжешь в роддом ,ему неохота меня ночью везти :uglystupid2:,на мои вопли на такси доеду :crazy2:,сказал совсем уже ,что у меня мозг отказал :tickedoff: На улице грязь несусветная ,пока гуляли с детьми ноги промочила ,да и тяжело уже гулять то :-|
2 апреля 2012, 08:05
Девочки, я вас люблю! Почитала на форуме, что вы писали, пока я в РД была! Спасибо вам огромное за поддержку! :smitten:
2 апреля 2012, 08:14
Ася, мда, муж такой добрый, понимающий и сочувствующий... 🙁 NorthChild, привет 🙂
2 апреля 2012, 08:22
Ася, я когда ночью рожать собралась, мужа бужу, а он мне не... я спать хочу, давай до утра )))))
2 апреля 2012, 08:33
Девочки (беременные), ничего не бойтесь! Настрой очень важен. В РД я не боялась. Перед КС ходила и улыбалась во всю, думала не о самой операции, а о том, что Артёмочка мой родится. На операцию бодрым шагом шла. Те девочки, кто сам рожал, такие довольные в РД ходят. У них тоже ничего страшного! Думайте не о родах, а о рождении своего ребеночка! Багира, привет! Ну как у тебя продвигаются дела?
2 апреля 2012, 09:23
Багира, не хандри! решила рожать в роддоме - забудь про фильмы о домашних родах, только травмируешь себя. а вообще можешь родить и уйти под расписку, только вот оклематься надо. у меня если что именно такой настрой, если роды раньше срока и с ребенком все нормально будет.
у меня вопрос к тебе по поводу узи лонного. тебе кто делал его в ОПЦ? сегодня я была на узи. надо было оценить длину шейки, ну решила заодно и лонное попросить посмотреть. в общем, шейка у меня нормальной длины, даже длинная (47 мм), внутр. зев закрыт. врач (Горбач) настоятельно не рекомендовала пока кольцо ставить, как минимум до повторного узи недель в 28-30. а вот лонное - это шок просто... намерила 23 мм расхождения. понятно, что много, но насколько я сомгла оценить только дома, порывшись в Интернете. что-то меня начали мучить сомнения по поводу компетентности данного врача именно в диагностике симфизопатии... тем более она даже не знала, как точнее диагноз написать в заключении, выходила консультироваться. у меня боли, конечно, есть, но, мне кажется при расхождении почти в 2,5 раза больше допустимой нормы должны быть дикие боли и я тогда вообще ходить не смогу... а я при ходьбе ничего не ощущаю, только ощущение синяка на лобке есть, когда встаю... хз что такое... в общем, решила к остеопату записаться.
2 апреля 2012, 09:43
Багира, расслабься уже дорогая😉 пофиг на бытовые незаконченности! Я решила делать уже то, что сама могу не напрягаясь. Мужу заявила что за руль наверно фсееее, еще недельку другую и в сервис загоню🙂 с ремонтом может фартук а кухню лепку закажу и пофиг что кровать не заказана и пеленальник лялькин без матрасика... Пока😉 теперь я только кушать готовить буду😉
2 апреля 2012, 09:45
Юличка_BMW, я тоже планирую на этой неделе завершить самостоятельные поездки за рулем. хотя слабо представляю как 🙁 но у меня после машины хуже состояние. вот в выходные дома сидела и все хорошо было, живот не схватывало
2 апреля 2012, 09:47
Я еще с врачем не договорилась🙁 точно в 7 буду рожать. Мне врач по первым родам сказала звониь ближе к 38 неделям, я бы родила б в 38. Хотя первого в 40 с копейками родила и то он не особо торопился😉
2 апреля 2012, 09:53
marissa, тебе же муж водителя обещал отдать, пусть не жадничает😉 мне Макса никуда возить не надо, продукты и муж сам купит. Чего не купит и ладно😉 хотя в проспекте доставка на дом есть, надо озадачится😉 поэтому прям необходимости острой нет.
2 апреля 2012, 10:06
Юличка_BMW, со следующей недели он возможно на работу выйдет 🙁 (тогда облом с водителем😉но я только на его водителя надеюсь. а сейчас осложняется все тем, что муж не ходит, приходится мне. можно конечно попросить брата его основные продукты закупить, но некоторые вещи я ему не доверю. мне надо самой смотреть и щупать 🙂 сейчас детей свекровь в садик возит на водителе мужа 🙂, но забираю все равно я. и в автограф я вожу и на тренировки
2 апреля 2012, 10:22
marissa, ох как тяжко когда все на маме (( И вроде в радость все это, но нагрузка особенно для беременной колоссальная.
2 апреля 2012, 10:47
NorthChild, никак))) Сидим у родителей моих дома - утром ходила в жк, поэтому ночевали у них тут, чтобы утром было кому за сыном приглядет. Муж после работы зайдёт за нами
cosy, да я про домашние и не смотрела филмы))) Это про роды вообще какой-то ббси был, муж в осле скачал, но спасибо за поддержку 🙂 Спасибо за поддержку.
Симфизит, как диагноз, ставят при расхождении на 5 мм - т.е. даже мне с 4,7ю не поставили - до первой степени не дотягивает. Но надо следить, у меня сперва тоже толко чувство синяка было и чуть отекал лобок. Когда я делала узи мне на 30ой неделе, прогнозов не ставили, потому что неизвестно, как далше будет. Думаю, тебе а 24ой тоже не спрогнозируют толково, к сожалению 🙁
Юличка_BMW, спасибо за поддержку 🙂 Я, как в том анекдоте - выдыхай, бобёр!)))) У нас просто ещё напряг с ремонтом и денгами резко обозначился, что мою безалаберность с айпадом подводит к критической отметке 🙁
Ну да, самое, имхо, время на 36ой с врачом договариваться - я считаю, что на 38 я поздно пошла всё же.
У меня, к счастью, мама сына водит на занятия, которые, тоже к счастю, у нас в соседнем доме открылись - вот уже два раза сходили, маме-педагогу опередённо там всё нравится, ребёнку нравится, все доволны 🙂
2 апреля 2012, 11:01
marissa, Галя, осталось то 2 -4 недельки🙂)) ты уже геройка, что за третьим пошла. Все решаемо, главное ненакручивать беременный мозг уже. Сегодня всей семьей в парикмахерскую ездили, у мужа телефон постоянно звонил (хотя он всегда звонит) :uglystupid2: даже не хочетя лишний раз озадачивать его :sad: вот и успокаиваю видимо себя, надеюсь в роддом отвезет :ой засмущали:
2 апреля 2012, 11:02
Багира, ты апад не пристроила?
2 апреля 2012, 11:07
Девочки,всем привет!!!
Урррааа! ВЕСнА!!!
Сегодня отнесла заявление о том, что снимаюсь у учета. Начальства, к сожалению, не было. Но врач моя была и угговаривает меня не горячиться и не обижаться. Вот и не знаю-не знаю. Мне бы с их начальником поговорить, кто в ВК учавствовал.
С другой стороны, думаю, осталось тут мне всего месяц ходить. Все у меня пучком))) Неужто с божьей помощью и без наблюдения не дохожу.
2 апреля 2012, 11:11
Юличка_BMW, неа. При чём такая подстава, клиенту купили такой же девайс, только чёрный и дороже на 60 баксов - белый ему вообще не нужен, я уговаривала уже. Сейчас смотрю на аукционы, мне гипотетически реально повезло купить этот айпад, потому что они все такие же уходят в среднем на 100-130 баксов дороже))))) Ирония судьбы))))
ТА Ещe МАМА, поздравляю с завершением нервотрёпки! 🙂 Уверена, всё у тебя доходится нормално, удачи тебе и @@@@@@@! :рай:
2 апреля 2012, 11:15
Ой, хорошо, мне детей возить никуда не надо - без меня возят))) Мне их только выгуливать надо, кормить, поить, лечить - какая малость))) Щас старшая дочка заболела((( Лечиться не хочет - вся в маму...
Багира, Ксюша, СПАСИБО!!! И тебе того же :рай:!!!
А твоя роддомовская врач прям со всем-всем в твоем родовом плане согласная? И согласная приехать, если не ее дежурство? Или не обещает?
2 апреля 2012, 11:17
Сегодня опять встретила своего преподавателя по танцам. Уже 6й год обещаю к нему прийти, но все с пузом, да с пузом. Если не с пузом, то с лялькой. Все размножением занимаемся))) - он только улыбается на меня глядючи)))
2 апреля 2012, 11:24
ТА Ещe МАМА, спасибо 🙂
Она ещё раздумывает на мой счёт))) Ну, что пригласила через неделю подъехать посмотрется, уже с мамой с моей, чтобы всем вместе побеседоват - это уже меня радует. Я, единственное (вылетело из головы, потому что не ожидала, что она сразу предложит смотрется на кресле, а у меня ни перчаток, ни салфетки с собой) не обговорила после родов, что пуповину до рождения последа не трогать и ляльку в течении 2х часов из рук не выпущу ни на какие обмеры-завесы-апгары - пущай издалека оценивают. Но, думаю, в конце концов, это уже не так критично, как сам процесс родов. Знаешь, у меня план - ничего в общем-то особенного, там есть сноски про то, что по жизненным показателям разрешаю меня стимулировать, обезболивать и тд.
2 апреля 2012, 11:30
ТА Ещe МАМА,а может тебе лучше уже с врачом в роддоме договорится о родах и наблюдении ? будешь ездить к ней в роддом раз в 2недели и все и рожать тамже и с нею же ? или ты дома хочешь ?
2 апреля 2012, 11:44
Ася, так то да, я хочу дома. Но нет 100% уверенности, что получится и муж сомневается.
Вот наблюдаю за Багирой, если ей все в ее родах понравится, пойду по ее стопам))) Но я пока до конца не верю, что она такая классная.
2 апреля 2012, 11:46
ТА Ещe МАМА, вот и я, пока не рожу, не узнаю. Но чисто первое впечателние от врача очень позитивное. Хотя меня смущает фраза, что она на индивидуалььные давно не выезжает...
2 апреля 2012, 11:47
ТА Ещe МАМА,а ну если дома ,тогда конечно ,я боюсь чего-то ,наоборот хочу в роддом мало ли что ,ну это у меня загоны такие .
2 апреля 2012, 11:47
Багира,ну да тебе же конкретно надо знать приедет или нет на роды ?
2 апреля 2012, 11:52
Ася, когда загоны, я думаю, надо всё же в роддом. У меня они тоже есть.
Ага, иначе смысл договариваться с врачом))) Просто, если я с родовым планом-заявлением приезжаю без врача - это будет драка с медперсоналом за мои права, которая неизвестно как скажется на родах. А когда заранее договариваешся, врач как бы волнорезом выступает в родах, который если что гасит ненужные "волны".
2 апреля 2012, 11:56
Багира,ну да ,я кстати оговаривала ,не перерезать пуповину пока пульсирует и т.д
2 апреля 2012, 12:00
Ася, а я вот ступила с первым конкретно 🙁
2 апреля 2012, 12:02
Багира,у тебя есть шанс ,исправить со вторым ,а у меня с 3-м 😉
2 апреля 2012, 12:12
Ася, ну да 🙂
2 апреля 2012, 12:48
Багира, дорогая, похандрить то ж полезно как и слезу пустить порой, главное не увлекаться, да я думаю тебе и не дадут. у меня пуповину перерезали когда пульсировать перестала.Настю сразу на живот с пуповиной а у Василины совсем короткая была
2 апреля 2012, 13:24
АлискA, спасибо, дорогая, за поддержку! 🙂 Реветь не хочется, хочется всё порвать и всех послать)))) Или наоборот всё послат и всех порвать... Думаю, это ещё перед родами сейчас бушует у меня в организме толпа всякого 🙂 А как долго Насте не трогали пуповину? По идее, даже с короткой пуповиной на живот то уж положить можно, если и не к титьке притянуть.
2 апреля 2012, 13:36
Мда, с такой интенсивностью общения это может быть моим последним томом в беремчатом виде)))