Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках :) ТОМ 24ий!

1 602 сообщения · 108 111 просмотров · стр. 31 из 41
toliar, поздравляю! Как назвали?
toliar, поздравляю!!!!!
toliar,поздравляю!
Назвали Артемий  :smitten:. Вот, уже написала рассказ о родах: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31874.new.html#new
Olchik74, marissa, Manticora, спасибо девочки за поздравления!!!
toliar, поздравляю с рождением сыночка :рай:
Юличка_BMW, спасибо!!!
toliar, ну умничка, поздравляю))))
toliar, умница, поздравляю!!!!!!!!!!!!!

Девочки, я еще не родила - хожу бегемотиком)))

Мы переехали наконец-то!!! Это было тяжелым испытанием на моем сроке, и оно увы еще не закончилось - тут на новой квартире работы - непочатый край. Еще и посмощники - бабушка с дедушкой (редкие гости - увы) уехали сегодня. Буду сама доразбирать вещи. Квартира здесь - умотаться убирать, все очень красивое, но непрактично - любую соринку, любой отпечаток пальца видно(((

Еще папа наш исполнил свою мечту купил какаду))) я была далеко не в в восторге от этой идеи. Он у нас уже стал рвать обои, срет везде. Муж клятвенно обещал, что будет САМ за ним ухаживать. Но на мои слова, что Гоша опять наср*л на диван, он не подрывается с тряпкой это вытирать, а спокойно смотрит ТВ. Дети сами чего-то его кормят из холодильника, сегодня мне пришлось пряники из клетки вытаскивать. Наверное, ему нельзя. Я не знаю.

Мы раньше дом. животных не держали. Мы с мужем жуткие аллергики. Но на попугая вроде бы не реагируем.

Пошла ваши истории про роды почитаю!!!!!!!
Сканис,ТА Ещe МАМА, спасибо девочки!!!!
ТА Ещe МАМА, ну наконец вы переехали 🙂 так долго собирались ! С новосельем!!!!
marissa, ох, спасибо!!! Я тут периодически в окошко выглядываю, вашей колясочки симпатичной не вижу. Мои с дедушкой уже успели в лифте застрять((( Дедушка стал в лифте танцевать, и лифт, видимо, решил, что землетрясение))) Пришлось техника полчаса ждать. Так что, девушки, в лифте не танцуем!!! (а как же некоторые в лифте ... того?)))).
ТА Ещe МАМА, мы сегодня не гуляли, погрязла в домашних делах 🙁
Наташа, вы в каком подъезде?
toliar,поздравляю!  Здоровья вам!!!

ТА Ещe МАМА,Наташа, а я думала ты уже с лялечкой . С переездом!  Сколько на тебя навалилось в последнее время, то болячки, то уборки, то засранец попугай)
marissa, ладно, хоть дом. дела дает делать. Кто теперь детей в садик водит? Я хочу тут на маникюр-педикюр в шаговой доступности. Можешь поделиться в личку тел., куда можно обратиться? Я район не знаю.

Джанет
toliar,поздравляю!  Здоровья вам!!!

ТА Ещe МАМА,Наташа, а я думала ты уже с лялечкой . С переездом!  Сколько на тебя навалилось в последнее время, то болячки, то уборки, то засранец попугай)
Неа, не тут то было. Пашу как конь, по магазам бегаю, а лялька все сидит))) Ну и хорошо))) Мне еще недельку надо - дела доделать. У меня, кстати, только старшая выздоровела, мелкая заболела(((
ТА Ещe МАМА, я в шаговой доступности тоже не была нигде. В смысле маникюр педикюр не знаю где тут рядом  и есть ли хороший
А домашние дела мне не аня дает делать, а мама 🙂 я пытаюсь разгрести все пока мама ее развлекает. У меня мама наконец приехала, так что планы на неделю грандиозные
marissa, это хорошо, что мама приехала. Моя, наверное, не приедет. Буду довольствоваться помощью няни, хотя в последнее время я ей сильно недовольна. Да, и малышку я ей вряд ли доверю. Да, и она не возмется, наверное.
ТА Ещe МАМА, попугая лучше кормить кормами для попугаев, там важно для клюва и прочее, если правильно кормить проживет долго, а вот если неправильно, риск болезни большой
ТА Ещe МАМА, с новосельем!
Kaeru, поздравляю!!!
имя- классное
тоже про него думала- если мальчик
ты- умничка- три пацана!!!!!
toliar, с сыночкой!!!
ТА Ещe МАМА, с новосельем
девочки, а как вы на маникюр-педикюр ходите- не боитесь гепатита?
я чет-т с ума видимо схожу
или можно попросить - чтобы не было контакта с кросью- как он будет назыавться
необрезной что ли
inka
ТА Ещe МАМА, попугая лучше кормить кормами для попугаев, там важно для клюва и прочее, если правильно кормить проживет долго, а вот если неправильно, риск болезни большой

Ага. Спасибо. У нас есть такое)))

Ого, а я и не знала, что у Kaeru 3 сына!!! Я все еще хожу. Интересно, когда наша красавица соберется? Хочу в будний день до праздников...

Меня муж в рассуждениях про роды бесит. Он меня планирует держать в РД дней 5 минимум. Я ему говорю, что "Неееет, на этот же или на след. день домой!" А он мне говорит, что я самоуверенная, откуда мне знать, что все будет хорошо. Так может сразу тогда на реанимацию настраиваться? По-моему, надо настраиваться только на хорошее, на что настраиваешься - то и получаешь.

Manticora
ТА Ещe МАМА, с новосельем!

СПАСИБО!!!
Alina, Надя, можно свои инструменты принести или необрезной попросить)))
Alina, Надюш я хожу на педикюр только аппаратный, а маникюр, что бы обрабатывали хорошо и плюс свою "обеззараживалку" беру.
Manticora
Alina, Надюш я хожу на педикюр только аппаратный, а маникюр, что бы обрабатывали хорошо и плюс свою "обеззараживалку" беру.

т.е. в аппаратном нет контакта с кровью?
а своя обезараживалка- это что?
навряд ли она вирус гепатита убивает?
ТА Ещe МАМА
Так может сразу тогда на реанимацию настраиваться? По-моему, надо настраиваться только на хорошее, на что настраиваешься - то и получаешь.

а мне знакомая врач сказала- будут дежурить два реаниматолога- детский и взрослый- и я даже обрадовалась, пусть будут на всякий случай
правда, Слава Б-гу не видела я их (наверное где-то спали)
а про 5 дней- кто ж тебя так будет держать
по новым правилам так не положено
на 4е сутки выписывают
Alina, да, я ему объясняю, что щас столько не держат, а он - откуда ты знаешь, что все будет в порядке? Для меня и 4ро суток - это очень долго. В случае, если все хорошо, хочу уйти под расписку.
ТА Ещe МАМА, с новосельем😉
А я сегодня сама себе педикюр сделала :razz: ну чего то несобралась малышка 😀 у меня мастер была, которая соблюдала стерильность, теперь где то на северке принимает. Рядом с домом сразу мучаю их, инструменты при мне с камеры достают и пшикают еще на раз :lol: родимся хочу гель лак попробовать наконец то :ура:
Alina, обеззаражевалка, это мое успокоение, обыкновенная перекись, но инструмент обрабатывают в спец. аппарате под высокой темпой.,
Юличка_BMW, спасибо!
Ничего себе! Я с пузом не могу сама напедикюриться)))
ТА Ещe МАМА, у меня живот уже как больше недели опустился и мне совсем почти мешать перестал😉)) в этот раз до 36 недель тяжело ходить было, а сейчас красота😉)) только ночью тонуссссс😉
Юличка_BMW, молодец! Я тоже до ног не доставала никак 🙂
ТА Ещe МАМА, меня на 3 день выписали 🙂 в понедельник родила, в среду выписали.
Девочки, привет!!!

Ну что - кто родил? Юличка_BMW, тебя ждем!!!

Сходила в бассейн, пока все спокойно)))

У нас муж в новой квартире такой ремонт забабахал, везде глянец. Я теперь не отдыхаю, не общаюсь с детьми, а только бегаю с утра до вечера с тряпкой, и на детей ору, чтоб не ссорили. А муж на меня орет, что мы свиньи и жить нам только в хлеву, и не верит, что я только что мыла((( Как бы не разругаться насовсем с этим ремонтом. Еще бы найти кого-нидь, чтоб убирал идеально. Ему ведь так тяжело угодить.

ТА Ещe МАМА,  пусть к ремонту уборщицу выписывает. )))
ТА Ещe МАМА, моя видимо до 18 лет будет в пузе😉))
Manticora
ТА Ещe МАМА,  пусть к ремонту уборщицу выписывает. )))

В точку!!! Нам очень нравилась глянцевая кухня и мебель🙂 хорошо что наш муж все же передумал😉)) только есть пол глянцевый в гардеробе  :uglystupid2: первое время натирала, теперь робот пошуршит и ладно.

Хотя глянец очень круто выглядит :smitten:  но мужики хрюши у меня. После сына светлые диваны стали беее :ой засмущали: и ничего не спасет. Сейчас еще одну вырастим надеюсь не хрюшу и поменяем😉. Диваны вместе с квартирой :-D
да с ремонтом нужно быть осторожнее))))
мы в кужне сделали темный пол, все, теперь ж*па, хорошо хоть "томас" выручает.
а то бы я померла на четвереньках в этой кухне.
Я теперь дизайнера, который нам все проектировал каждый раз недобрым словом вспоминаю. Дизайнер - мужчина, что с него возмешь. С ним муж мой в основном занимался, меня не подпускал, типа он сам все лучше сделает.

А где у нас в Багира? В малышах, наверное, мелькает. Мне пока ту темку некогда читать.

Юличка_BMW, ничего, до окончания праздничков родитесь. Мы - не знаю.