Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках :) ТОМ 24ий!

1 602 сообщения · 108 111 просмотров · стр. 30 из 41
ТА Ещe МАМА, ага, ждём 🙂
ТА Ещe МАМА,cosy, У меня сынок тоже даёт жару, у них наверное кризис трёх лет, который с 2.5 до 3.5 может случиться. У моего он наверное, как раз с 2.5 с переменным успехом, то нормальный, то нет. Ну а сейчас, вообще, тушите свет.
ТА Ещe МАМА, все тебя ждем ;-)
на улице с утра благодать была
я встала сегодня в 6 утра, аж жить захотелось
обожаю дождик
съездила на работу
думала вернусь пойду детей выгуливать под дождиком
и не успела
уже опять жара
Мне сегодня Юличка бмв приснилась, не родила еще?
Джанет, интересный вопрос 🙂
Всем привет! Джанет, нет😉 только с консультации, ждемссс😉
На праздники видимо, 1 мая пойду🙂))
Юличка_BMW, наверно 🙂
Будете первыми майскими цветочками у нас 🙂
привет всем.
я тут)))))
Сканис, так ихочется спросить, как дела, но, судя по всему, ещё не родила)))
Всем привет!  Я думала рожу - буду заниматься ведением домашнего хозяйства, наслаждаться материнством в полной мере, аха, разбежалась - столько дел кроме деток, что даже не успеваю покормить по-нормальному, все на ходу, в одной руке кружка с чаем, в другой сосущий деть, а кистью той же руки заполняется декларация 😉
Любякa, аналогично))))
что то меня выключает... это я про сон.
еще 2 дня назад спать не могла, так чутко спала просыпалась от любого шороша.
а сейчас живот опустился и я спю как сурок)))) не долго, но реально как убитая.
как заснула, через 1.5-2 часа просыпаюсь в той же позе, все затекает.
Всем доброе утро! Ну мы и выспались сегодня всей семьей😉))
Сканис, организм сил набирается перед марш-броском 🙂
Юличка_BMW, ыыы завидую. Мне старший устроил в 5 утра истерику немотивированную - все скакали, спать охота жуть как.
ой, девочки, что то хреновенько мне сегодня.
деть в животе активничать начал в 4 утра, до сих пор вертится как волчет.
кажется лопну я от его перуэтов.

спала хорошо, даже за 4 часа успела выспаться, расслабон такой был, давно так не высыпалась. видимо гормон релаксин начал усиленно вырабатываться.
но вот уже 3-ий час дурно как то. вроде и схваток как таковых нет.
но что то места найти себе не могу((((
Сканис, как знакомо😉 держись🙂 мы с Максом в детскую комнату сходили, что то малышка засобиралась, надеюсь опять не передумает😉
Юличка_BMW? ой, буду держать за вас @@@@@
я весь день проспала, вроде немного отпустило меня
Сканис, ага, организм готовится усиленно, высыпатся)))
Лялька тоже, видать 🙂

Юличка_BMW, ой, удачи! Держем кулаки 🙂
ой как тииихо то...
Девочки, ау, как ваше пузеношество?

Кстати, идея принести долгожданную для старшего игрушку, якобы от лялечки - очень у нас удачной оказалас 🙂 Сын нет,нет, да, любовно поглаживая конструктор, говорит, что вот это и вот это ему братик лялечка подарил 🙂
Багира,ну когда старшой еще не совсем "большой" то идея прикольная))))
а у меня племяш так братика ждет, так любовно мне животик наглаживает при каждой встрече, слушает как там малыш поживает))))
Сканис, ну да, наши 4 года подходящие 🙂
У нас как раз не хотел лялю 🙁
Багира, мы тоже подарок от ляли приготовили и в выписной пакет сложили😉 думаю младшему будет приятно, ну и внимание отвлечет🙂 мы надеемся теперь завтра родится🙂)) скоро мне совсем не смешно будет, до 4 не родится, буду 5 активно упрашивать😉
Юличка_BMW, кулаки держим! Малышок, давай на выход!
Юличка_BMW,ты меры принемаешь, ходьба по лестнице, секс? 
Не задерживайся малышок, выходи уже!

Где Та еще Мама?
Джанет, 😉)). Стараюсь активничать еще больше😉 вчера в детской комнате пробка отошла😉 теперь вроде как секс нельзя или фигня .... Так срок офиц на 1 мая поставили, но раскрытие еще неделю назад 2 см было но шейка несглажена.
Юличка_BMW,Скоро скоро уже!!!! Последние дни ожидания - самые утомительные!!!  :lol: Мой рассказ о родах 🙂 http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31874.new.html#new
а я так наделялась что мое вчерашнее состояние плавно перекочует в роды...
но сын что то передумал)))
жду пробку каждый день, а ее все нету((((
Сканис, лучше расслабиться😉)) мои все врачи удивились, когда я в 38 недель собралась. Так и получается, уже 40 иииии. Устала ждать все время, вот воды отойдут, то уже точно😉)) мне сейчас сказали что после пробки 2 недели можно ходить🙂
Юличка_BMW, уговаривай свою лялю уже. первомай, так первомай)))
я стараюсь каждый день выбираться на пешию прогулку, может расхожусь.
а то чую гинипралом мне там все запечатали.
Юличка_BMW, воды же не у всех отходят заранее, могут прям перед потугами отойти
Aquarel, Алиса, спасибо за рассказ :рай: :рай: :рай:
Сканис
Юличка_BMW, воды же не у всех отходят заранее, могут прям перед потугами отойти
вот это и напрягает🙂 с первым опущения  животика до рождения прошло 6 часов, а с доченькой все потихоньку😉
Юличка_BMW,У меня вообще живот не опускался 🙂 И пробку мне первый раз осмотрами "расковыряли" а второй раз когда воду "спустили" 😀
Юличка_BMW
Aquarel, Алиса, спасибо за рассказ :рай: :рай: :рай:
Да не за что 🙂 Я так долго собиралась!!! Про первого так 2.5 года собиралась написать, уж второго родила 😀
Юличка_BMW,У тебя какой срок сейчас?
Aquarel, по первому и второму узи 1 мая 40 недель. По третьему 5 мая🙂 так что укладываюсь😉)) тонус (видимо они же схватки) каждую ночь, немного чувствительней, но не больно мне😉 и периодичности никакой😉
Юличка_BMW,У меня тонус был с 35 недель если не раньше.... И чем больше срок тем чаще. Заколебал прям!!!! Но возможно благодаря им роды так хорошо прошли! Схватки безболезненные были 🙂 Не считая последних схваток, конечно :lol:
Привет всем!!!
Поздравляю всех мамочек с детками, а будущим мамочкам удачных и лёгких родов.
очень давно я не писала, комп сломался, а починить пока нет возможности.
Хотела сказать, что родила мальчика 15 марта 3600 и 54 см. Назвали Семёном.
marissa
toliar, ну как? Уже?

УЖЕ!!! Родились мы 25 апреля в 7.30 утра!!! Мальчик, как и говорили на узи. 3060г, 51 см, сегодня уже дома. Долго нас продержали в роддоме.