Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках :) ТОМ 24ий!

1 602 сообщения · 108 111 просмотров · стр. 32 из 41
ТА Ещe МАМА,и я, и я хочу до конца праздников((((
Сканис, 🙂)). Завтра Г в жк напугаю своим приходом😉)) видимо сдаваться надо😉 5 мне бы родить уже😉
ТА Ещe МАМА, с новосельем!
Я нигде не мелкаю, у меня новая эротическая фантазия - поспать во всех позах 🙂

Ой девочки, как я и думала, я же знала - сначала родить охота поскорее, потом с тоской вспоминаешь, как это чудо в пузе сидело и всё было тихо с спокойно, а через пару месяцев я буду вспоминать, как было всё зашибись, когда оно комочком спало, титьку только сосал. А ещё через год, как замечательно было с трёхмесячной лялькой - взял и пошёл, куда надо... И так до бесконечности - маленькие детки - маленькие бедки.
toliar
marissa
toliar, ну как? Уже?

УЖЕ!!! Родились мы 25 апреля в 7.30 утра!!! Мальчик, как и говорили на узи. 3060г, 51 см, сегодня уже дома. Долго нас продержали в роддоме.

Ураураура!
Поздравляю вас, спите спокойно, кушайте молочко досыта! 🙂
Вот, девочки, хулиганки вы, чего ждёте то? 🙂
Почему не сделали без меня для Артемия  и toliar поздравлялку?  :coolsmiley:
(как у нас старший, будучи годовалой малявкой, говорил вместо "ай-я-я-й" "ла-ла-ла"😉

Вот 🙂
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,45064.new.html
Багира, что бы мы без тебя делали? Спать хочу - не могу. Я только-только закончила убирать свою новомодную кухню, черт бы ее побрал!!! 3 часа убила и еще не все помыла((( Эх... Полежать бы на диванчике, журнальчик почитать.

Муж уже сам осознал свои ошибки в плане ремонта и попугая.

Фсе... я спать...
ТА Ещe МАМА, а как муж ошибки планирует исправлять?

Блин, тебе сейчас отдыхать и сил набираться надо, лялька родится, ваще неизвестно когда выспишься и отдохнёшь.

Мне сегодня снилась девятка, ура, сон приятный(с шестёркой кошмары были)! 🙂
Всё же на Смолино очень уютный роддом - маленький и славный. А какие там мне попались лифтёрши чудесные, ммм)))))
ТА Ещe МАМА
Багира, что бы мы без тебя делали? Спать хочу - не могу. Я только-только закончила убирать свою новомодную кухню, черт бы ее побрал!!! 3 часа убила и еще не все помыла((( Эх... Полежать бы на диванчике, журнальчик почитать.

Муж уже сам осознал свои ошибки в плане ремонта и попугая.

Фсе... я спать...

ну усе......попугая в суп))))
ЮвИ, 😉)).
ТА Ещe МАМА,глянцевая кухня ,врагу не пожелаешь .
Ася
ТА Ещe МАМА,глянцевая кухня ,врагу не пожелаешь .
точно...

Блин, тут так просто отследить всё, не то, что в детком томе)))
Ася, а я так хотела белый глянец.
но наверное придется искать др. варианты
мой деть активничает строго с 3 ночи до 6 утра.
это нечно, распинывает меня, спину тянет, копчик болит.....
а после 8-ми утра у нас тишина и покой))))) как будто сидеть собирается до победного)))))))
Сканис, как мне это знакомо. Сегодня реально не выспалась, уснула на час с 7-8. А красотка в 9 утра решила теперь можно и поспать🙂))
Багира
может томик заведем апрельские дети 2012 ?
Ася, давайте продолжать туточки 🙂
Вы чего уже умеете? Мы хохочем во сне, просыпается - сама суровая серьёзность, так хмурит брови - вместо козырька сгодятся. Полагаю, снится ему внутреутробное. Ну, или прошлая жизнь - лучшие моменты 🙂
Сканис, ага, родится, тоже режим этот по началу будет использовать 🙂
Вообще на крайних днях тяжко спать, хотя очень хочется и реально надо бы...
Багира,ааа прям представляю эти бровки домиком))))

да мне ночью нормально, я сова, полуношница.
но понимаю что для ребенка и мужа это не есть хорошо ,придется переучать потом
Ася
Багира

:-D
Я так понимаю по пальцам одной руки осталось пересчитать беременюшек. Юля, Наташа и Сканис. Никого не забыла)?
Багира,мы тоже смеемся улыбаемся и хмуримся ,узнаем маму  🙂
Джанет, все еще тут))))
пошла в загул, т.е. на свадьбу - оторвусь пред родами, заряд энергии получу.
вот книжку обменку надо не забыть взять, а то сын еще решит что я в РД приехала, и там так весело ,что пора родиться))))))))
Сканис,вот как здорово , на свадьбу сходишь, а потом в РД. Оторвешься перед роами
Багира,ты ссылку давала насколько питание кормящей мамы и колики зависят
marissa
Ася
Багира

:-D

Просто это нам сейчас со своими козявками среди почти что бегающих не комфортно. Потом то сгладится возраст 🙂

Ася, ахха вот ссыль
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4533
У нас ор чётко по погоде. Когда всё прекрасно - заглоченный воздух выходит оглушительно, конечно, но без крика.

Сканис, удачно поразвлечься 🙂 Правда, с таким настроем можно и сумку в роддом тащить с собой)))
Мы родились сегодня!!! 3100 50см, как обещали девочка😉 маленькая такая😉 родила сама, без разрывов😉
Юличка_BMW, молодец! Поздравляю!!!
Юличка_BMW, уииии!!!!
Поздравляю с доченькой, вот уж точно, свершилось!!!
Ночей спокойных, пузика молочного, детей дружных 🙂
Возвращайтесь и рассказывайте, как всё прошло 🙂
Юличка_BMW, молодцы какие! Поздравляю вас!!! Здоровья крепкого!!!
Поздравлялка для первой майской девочки
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,45122.new.html#new
Olchik74,Багира,Хелин, спасибо мои дорогие😉
Юличка_BMW, умнички!!!
с доченькой!!!!
растите здоровенькими!!!
Блин, как же здорово - рождение нового человечка :smitten:
Юля ура. ура!!! Поздравляю тебя с твоим долгожданным сокровищем!!! Здоровья маме и малышке
Юличка_BMW, какие вы молодцы!!! Поздравляю с доченькой!!! Отлично, что без разрывов!!!!

Действительно, первый майский цветочек.

Я, наверное, буду последним долгожителем этой темы)))

Мы сегодня ходили на детский др - устала - жуть.
У нас пока все также тухло. Ругаемся с мцужем из-за новой квартиры. Вчера на нас наорал матом, что дети пуфик в ванной забрызгали ИЗ НАТУРАЛЬНОГО ДЕРЕВА!!! Никогда у него не было такого вещизма. На старой квартире брызгали в ванной - будь здоров, и никто не орал. Прямо хотелось вчера забрать детей и вернуться в старую квартиру, а он пусть здесь живет в новой и обнимается со своей мебелью.

Еще и попугай меня сегодня до слез довел. Дочка выпустила из клетки его, а он на кухню полетел и не поесть не даст - ходит по столу - такое чудовище и срет тут же, то в раковине засядет и выгнать нельзя орет и пытается укусить. Пришлось в слезах звонить мужу на работу, он приехал с работы и загнал его в клетку. И мусора от этого попугая - ужас. И робот-пылесос новокупленный его не убирает нормально почему-то((((
У меня вечером прихватывает и в ногу правую (бедро) отдает. У кого-нидь было такое?
ТА Ещe МАМА, какой кошмар, ты с каждым разом всё страшнее и страшнее рассказываешь вещи...
Мда, забота о мебели превыше заботы опсихическом состоянии детей и  беременной "на сносях" жены, это он, конечно, палку то перегнул, если не надломал...
ТА Ещe МАМА
У меня вечером прихватывает и в ногу правую (бедро) отдает. У кого-нидь было такое?

У меня такое было. Ходить вообще не могла. ПРошло только после родов. Крепись, Наташ.
Астрочка
ТА Ещe МАМА

У меня такое было. Ходить вообще не могла. ПРошло только после родов. Крепись, Наташ.

Ладно. Недолго осталось)))
ТА Ещe МАМА, у нас с тобой одна "болезнь" у мужей. В старой квартире пофигу было на чистоту, а здесь скандалим. А тут вот прямо заявил "да, буду вас жучить по поводу чистоты". :crazy2: А у нас тоже глянец везде и белый цвет. :idiot2: