Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках :) ТОМ 24ий!

1 602 сообщения · 108 111 просмотров · стр. 34 из 41
Сканис, ну почему, как раз повод добраться - поставить свечку и попросить у Богородицы лёгких родов и здорового младенца 🙂
ТА Ещe МАМА, а мужетерапия? 🙂
Девочки, а в чем вы деток из РД домой везете?
на руках? в автолюльке?
что то я торможу...
автолюльки еще нет, только короб от коляски, муж настаивает в нем везти ребенка.
но он не будет пристегнут к сиденью, будет просто стоять сзади....
Сканис, мы взяли автолюльку у друзей напрокат. Покупать или нет себе - вся в раздумьях... Не ездим же никуда толком
Сканис, лучше тоже у кого-нибудь займите автокресло - в люьке мотыляет ребёнка всё  равно, даже в пристёгнутой
Багира, у нас автокресло от 6 кг. думаю от в нем утонет????
ТА Ещe МАМА,Сканис,да чтож такое, вы еще тут. Решили тему весенних беременюшек до упора закончить.
А ну давайте напару в РД!  Аисты ау...
А еще девочки, легких вам родов!!!
нужно поискать, на прокат взять что ли
Джанет, шпасибочки,
уже бегу, пятками сверкаю))))))))))
Сканис, дело то не в "утонет", а чтоб смысл в автокресле не потерялся - безопасность. Спроси в детской теме, может кто может  дать в роддом и обратно съездить (у кого пока простаивает или выросла детка уже). Мы уже после рождения за день до выписки взяли.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,45148.msg2576726.html#msg2576726
кстати, на западе ребёнка не выдают, если родитель без автокресла забирает малыша на машине
По миру вообще серьёзный процент детей, которые не доезжают из роддома... Это я не запугиваю, а просто предупреждаю, лучше своей лялькой не рсковать.
Джанет, спасибо! Бум стараться!!!
Сканис, можно на прокат взять, очень выгодно получается, брат брал своей дочке, могу контакты узнать.
lookas, буду благодарна))))))))))
Девочки подскажите пожалуйста может кто знает! Где делают узи лонного сочленения при симфизите?
Тусенька, в ОПЦ делают, на Тимирязева.
Olchik74,Спасибо большое!
Тусенька,  🙂
Тусенька,симфизит вылечит только остеопат, причем хороший, прием у остеопата стоит 2-4 тысячи. Хирурги или травматологи могут только симптомы снять, не вылечив причину. Девочки в темке ровесников старшего сына писали, что лучший остеопат в Челябинске-Козлов, он деток с рождения принимает.
ЮвИ,Я читала что симфизит сам проходит после родов,как только уходит нагрузка на кости таза. А к травматологу хочу сегодня съездить чтобы решил что делать и как рожать ЕР или КС так как моя гиня предложила мне лечь в больницу а я отказалась и больше даже ничего не сказала по этому поводу.
Тусенька,он проходит, если несильное расхождение, если сильное, то после родов можно вообще 4-6 месяцев провести только лежа. У меня подруге так проглядели в девятке, прокесарили только когда утром у нее просто ноги отнялись, потом после кесарева 2 месяца постельного режима.  Я ни с коем случае не пугаю, сама не сталкивалась лично, слава Богу, но чтобы убрать причину симфизита, нужен только остеопат.
У меня проходит сам потихоньку, живу уже лучше. Два последних месяца беременности я просто лежала, чтобы не нагружать лонное и дальше не пошло - в 30 недель было почти 5 мм, а кесариться я не хотела.
ЮвИ, странная барышня - неужели сама не жаловалась врачу на промежность ноющую во время беременности? Чтоб так в родах с лонным подфартило, это приличное должно быть расхождение, не заметить невозможно. Полагаю, там не только в лонном дело, раз ноги отнимались - с позвоночником ещё должны для этого проблемы быть. Лонное чревато именно разрывом связки в родах самих, когда ребёнок по родовым путям идёт и расширяет тем самым тазовые кости, а если кесарево сделали, то по родовым не пошёл малыш ещё.
Тусенька, у меня разошлось лонное во время родов. Несколько дней встать не могла даже. Сейчас уже намного лучше, со временем все приходит в норму. А остеопаты-это хорошо, конечно, но не всем можно доверять. Не внушают они мне доверия, ставя страшные диагнозы деткам, которые потом на Узи не подтверждаются. Но, если финансы позволяют, можно сходить.
Оюшминальда, у тебя не порвалось же, перерастянулось?
Я до сих пор во сне нет-нет, да неловко повернусь, шагать ещё немного неприятно по ступенькам. А если споткнусь, то больно в пах отдаёт 🙁
Оюшминальда,А врачи что ничего изначально перед родами не говорили, просто если мне скажут кесарево я отнекиваться небуду, я лучше себя поберегу.
Эх этот симфизит, у меня боли только сейчас прошли, хотя было гораздо меньше чем у Оюшминальда.
Тусенька, если лонное до 1 см, то лучше самой рожать, имхо.
Кесарево тоже не просто кровь сдать - операция серьёзная и последствиями, в том числе и долгосрочными, чревата и для матери и для малыша. Уж лучше пару месяцев помучится с промежностью. К тому же, после родов даже кесаревым, всё равно срзу ничего не уйдёт, и так и эдак "мучится"
Багира, нет, не порвалось, расхождение было. Я первый месяц ноги поднимать не могла. Только сейчас лучше становится, но само лонное еще болит.
Тусенька, а при беременности у меня не болело ничего. Я ведь почти 6 месяцев беременности пролежала, нагрузки на мышцы/кости не было, вот в родах и разошлось все. Я могу сказать откровенно, если бы мне предложили КС-я бы согласилась, потому что быть неходячей после родов-это страшно. Я на флюру шла целый час в роддоме, и всю дорогу рыдала от боли, муж чуть не плакал вместе со мной.  Никому не пожелаю это испытать.
Оюшминальда, тебе ещё и психологически тяжко было 🙁 Такая подстава - всю беременноть лежать, чтоб потом ещё полежать((((
Багира, не говори. Я так мечтала ходииить, с коляской гулять, в лесочке по утрам бегать. Ага.
!Багира,Оюшминальда,Не дай Бог девочки!Выздоравливайте окончательно!
А кто ставит КС с таким заболеванием как показание к КС?Травматолог может поставить?
Оюшминальда, лишь бы детки здоровые, а все остальное переживем)) кста ходить я тоже не могла, но из-за эпизио
syclon, а я и порвалась от "сих до сих", поэтому мне вообще было весело. А так-да, согласна, лишь бы малыши были здоровы.
Багира
У меня проходит сам потихоньку, живу уже лучше. Два последних месяца беременности я просто лежала, чтобы не нагружать лонное и дальше не пошло - в 30 недель было почти 5 мм, а кесариться я не хотела.
ЮвИ, странная барышня - неужели сама не жаловалась врачу на промежность ноющую во время беременности? Чтоб так в родах с лонным подфартило, это приличное должно быть расхождение, не заметить невозможно. Полагаю, там не только в лонном дело, раз ноги отнимались - с позвоночником ещё должны для этого проблемы быть. Лонное чревато именно разрывом связки в родах самих, когда ребёнок по родовым путям идёт и расширяет тем самым тазовые кости, а если кесарево сделали, то по родовым не пошёл малыш ещё.

да нет, барышня не странная, врачи у нас странные(((.... она жаловалась на боли, ей говорили, что все пройдет само после родов, она послушно легла на дородовое, и однажды утром просто ноги отнялись и не слушались. Прокесарили.
Тусенька, я тебе в теме лето-осень уже писала, по-моему, что мне остеопат помог. боли начались в 20 нед., несильные, но неприятные, я почти сразу к остеопату сходила, он мне мышцы как-то там вправлял, чтоб нагрузку правильно распределить. еще поболело недели 2, правда, уже меньше, а сейчас совсем не беспокоит. но я еще и бандаж ношу по рекомендации остеопата, чтоб нагрузку уменьшить. а гуляю и хожу много, часа по 3 минимум каждый день на прогулку с ребенком уходит, а то и 5. с моим сынулей на лавочке просто так не посидишь)))
Привет всем!!! Мы еще ходим)))

Но прогресс есть - сегодня уже смогла пощупать шейку, она уже вставилась как надо. Вчера еще этого не было - не огла достать  до нее. Только пока не могу понять пропускает ли она пальцы или нет. Кстати, если смотрят шейку с исключительно диагностической целью, то совсем не больно.

Те зверские боли, о к-х пишут девочки, это из разряда стимуляции(((
ТА Ещe МАМА
Кстати, если смотрят шейку с исключительно диагностической целью, то совсем не больно.

Полностью согласна
ТА Ещe МАМА, а мы похоже активно готовимся.
все утро (с 5 часов) прострелы болючие в промежности, лежать не могла, только ходила или сидела немного.
часов в 11 таки заснула, спала по пол часа между тонусом.
начала ныть спина. живот уже почти по полу)))))
и тонус болючий такой.
легких родов девочки!
ТА Ещe МАМА

правда? меня в этот раз врач не стимулировала, т.к. боялась что воды отойдут, а доча головку с таз не поставит правильно, и меня удивило, что осмотр шейки не был таким безумно болезненным как мне запомнилось это в первый раз, тогда самым жутким моимвоспоминанием были осмотры на кресле.