10 мая 2012, 16:02
Сканис, ну почему, как раз повод добраться - поставить свечку и попросить у Богородицы лёгких родов и здорового младенца 🙂
Багира
У меня проходит сам потихоньку, живу уже лучше. Два последних месяца беременности я просто лежала, чтобы не нагружать лонное и дальше не пошло - в 30 недель было почти 5 мм, а кесариться я не хотела.
ЮвИ, странная барышня - неужели сама не жаловалась врачу на промежность ноющую во время беременности? Чтоб так в родах с лонным подфартило, это приличное должно быть расхождение, не заметить невозможно. Полагаю, там не только в лонном дело, раз ноги отнимались - с позвоночником ещё должны для этого проблемы быть. Лонное чревато именно разрывом связки в родах самих, когда ребёнок по родовым путям идёт и расширяет тем самым тазовые кости, а если кесарево сделали, то по родовым не пошёл малыш ещё.
ТА Ещe МАМА
Кстати, если смотрят шейку с исключительно диагностической целью, то совсем не больно.
Те зверские боли, о к-х пишут девочки, это из разряда стимуляции(((
ТА Ещe МАМАправда? меня в этот раз врач не стимулировала, т.к. боялась что воды отойдут, а доча головку с таз не поставит правильно, и меня удивило, что осмотр шейки не был таким безумно болезненным как мне запомнилось это в первый раз, тогда самым жутким моимвоспоминанием были осмотры на кресле.
Те зверские боли, о к-х пишут девочки, это из разряда стимуляции(((