Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Пусть немного с опозданием, все равно придет весна! №45

1 594 сообщения · 101 570 просмотров · стр. 18 из 40
Оля, спасибо, солнце за все что вы сегодня с нами делали)))

про Катено поведение - я б тебе предложила с начало в интеренете порыться по пободному вопросу - я пока находила ответы, на все, ну не забывай фильтровать инфу - а то иногда загоняются там))) ну а вообще - дама она у вас - ага -обидчивая))) и оч актерски это показывает))) - со стороный выглядит мило)))

а у нас седня день расслабона - сынуля спит, мы с мужем хауса смотрим, морожку едим, таааакк хорошо. Девочки - в сравнение понимаешь - как это клево просто провести время дома с семьей ничего не делая)
Энерджайзер, у тебя - все - жизнь наладилась?
MaryKo, да просто тупо забиваю))) аудиторы на работе до вторника, проверка до 12 мая, еще в Магнитку опять в командировку на след неделе, поэтому решила выхи посвятить семье и забить на проверяющих
Семицветик
У меня мелкий такой обидчивый стал, чуть не по его, губы дует, падает театрально - как белый лебедь. Я устала от его спектаклей, а как искоренить не знаю даже((

У нас так же, я внимания не обращаю, мимо прохожу, ну а если затягивается процесс, то стараюсь переключить на интересные для него вещи, но ни в коем случае не иду на поводу.
У нас тоже асфальтовая болезнь началась 🙁((
За неделю уже 3 раза упали, губу верхнюю разбили, нижнюю рассекли и нос весь исцарапали... Жутко жалко ребенка, падает и падает....
Наверное, это возрастное, моя тоже плакса такая стала!
Пришли с прогулки, я прям в неприятном ощущении от наших дворовых 7-8 леток.  Я себя настраиваю, настраиваю на садик, а сейчас опять все на начальный уровень скатилось, жалко мою нежную девочку в непонятную компанию отдавать)))).
С одной стороны глупо, сейчас неадекватных людей много, но из-за этого не запирать же ребенка в 4х стенах, но отделаться от неприятного ощущения не могу.
Маска
Семицветик
У меня мелкий такой обидчивый стал, чуть не по его, губы дует, падает театрально - как белый лебедь. Я устала от его спектаклей, а как искоренить не знаю даже((

У нас так же, я внимания не обращаю, мимо прохожу, ну а если затягивается процесс, то стараюсь переключить на интересные для него вещи, но ни в коем случае не иду на поводу.

Так же делаю, хотя раньше конечно велась, но парень все равно очень активно пользуется этими приемами. До Вики как-то быстрее доходило, что такой метод непродуктивен, от силы недели 2-3 так делала.

Мне сегодня муж купил машинку швейную, хотя я конечно не швея, но так типа в хозяйстве пригодится. Я конечно в приятном восторге что нынче машинки стали очень умными и почти все сами делают)) Даже захотелось чего-нибудь сшить)))
Nordica, Так ты говоришь неадекватные 7-8 летки, значит надо боятся в школу отдавать, а не в садик))
У меня сегодня Софию прорвало на краски и крупные раскраски - сделала небольшую подборку, может кому надо htt***p://files.mail.ru/FPO3A5
а еще расскажите как ссылку сделать, чтобы было слово - на него кликаеш и на ссылку переходиш :не знаю: тыкала тыкала - чет ничего не натыкала
Последнее время наша валится в истерике, когда не выспалась, устала, голодная. Ну либо просто ооочень обидно из-за чего-то. А так обычно все разруливает мирно: "Маам, погоди минутотьку, я поиггаю и отдам! Хоошо?". Очень сложно отказать, даже если с этими словами берется мой коммуникатор, который она уже несколько раз пыталась разгрохать. И еще из любимого "Я тойко поовинку возьму, поовинку тебе. Ладно?" - тут Вася всегда покупается, даже когда она половинку просит от его порции вкусняшек после того, как свою уже съела 🙂. Такая прохиндейка 🙂. Но лучше пусть любовью и лаской пробивается, чем "АААА. МОЕ-МОЕ-МОЕ. ДАЙ-ДАЙ-ДАЙ", как раньше. Сейчас такое тоже бывает, но заметно реже. Даже недавно любезно согласилась Васе выделить часть мамы со словами "Это моя мама. И твоя мама ТОЖЕ (мол, радуйся, но меру-то знай). Мы - любимые котятьки!". Так что Таня у нас в новом амплуа - любимой котятьки и всеобщего миротворца. Когда кто-нибудь ругается или кричит, она начинает повелетильно громко высказывать: "Паконя (Спокойно)! Паконя! Всем тиха!"
Yozhik, :-D :angel: :smitten:

Степик, распробовал мой борщ, 2 тарелки слопал и лежит к верху животом, мультик смотрит)))
А мы сидим, шарик надуваем, мультики смотрим, тоже супа натрескавшиеся)
Юля - классно - моя тоже по чуть чуть делиться научиилась и вместо ваших - минуточку - моя говрит - мамулечка, ну маленечко, чуть чуть? и улыбка с умоляющими глазами вперемешку)))
Ну у вас и дефффки болтушки)))
Может когда-нибудь и нас прорвет.
Вика млин со всеми то ее проблемами и то в Илюхином возрасте болтала, пусть не все внятно но болтала. Надо темку перечитать ровесниковую вспомнить чего она умела, вроде на велике уже ездила сама. Илья не может еще((
девочки, нигде не видели такие велики, я сегодня нашла, но там ручка не такая, не очень удобная, а на другие  мы не смотрим)
26s_2.jpg
Да уж, Вика оказывается в 2,4  года говорила около 300 слов и строила предложения. Ну  да ладно у нас типа оправдание что нам всего 2,3 года))
Тошик, вы Глебу хотите?
у нас сломался руль у толокара, точно теперь придется велик покупать)
Yozhik,  😀 :mrgreen: "Котятьки" они так вкусно произносят :smitten: Милка в сказке про дележку апельсина так говорит:
- Эта долька для...
- Котять!
У нас есть велик, но педали крутить мы не можем))только катать его))
наша не ездит на велике, я какой-то стремный купила. зато регулярно делала подходы к васиному скейту )))
Терри, ага, смешно говорят так мелкие воображульки.
Я правда иной раз понять не могу - что обозначал вот этот поток звуков  :ой засмущали:
Наша книги не слушает категорически. Кроме Усатого-полосатого и Балды. Ведем антирелигиозную пропаганду...  :uglystupid2:
MaryKo, да, он в магазине увидел такой, уселся, и не на какой другой не обращал внимания, он вообще любит большие велосипеды, но мы таки решили для начала с ручкой))
О, у нас все очень сокращенно, и у одного слова куча значений. Кака май-это черная кошка например. Красный цвет по аналогии со светофором -стоп..
Nordica, у нас также.
Вчера согнала снего муху, со словами, "фу, кака", теперь у нас муха так и называется))) теперь следить за речью надо)
Тошик, имхо, рановато вам такой - он же пока оч гиганский, и там не так удобно сидеть на на 3хколесных, но это мое мнение - у нас СОФи научилась пидали крутить, но на нашем не достает, еще не доросла - зато на "лексусе" и "малыше" рассекает по двору довольная))
MaryKo, до педалей достаем, даже крутить пытаемся, по устойчивости тоже норм, он же 4 колесный.
Тошик, ну главное до педалей достает!
Кузенька, лечились мирамистином первые 7 дней - 3 р. в день брызгала в рот, еще 7 дней после чередовала винилин с камистадом по 2р. в день каждый (давала небольшое кол-во на ложечке рассасывать). Еще нурофеном обезбаливала, т.к. совсем есть не мог. Стоматит такая бяка(. Выздоравливайте!
Uma, ты где?
Астрочка, до исчо). Завтра поеду утром.
Uma, Терри, а в каких магазинах б/у автокресла продают?
Nordica, глянь на Доске
МишкаПанда,  Ань, на доске страшно покупать, может после аварии.

Девочки, нет знакомых со знанием арабского?
Nordica, в Лапландии были Б/Ушные кресла.
Поздравляем Маняшу - именинницу!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,44332.new.html#new

Nordica, автобеби на Свердловском.  Сейчас найду точный адрес, напишу.
Терри, а, этот я знаю, не ищи, спасибо)))
Семицветик, спасибо)))

У меня Агния за 10 минут умудряется такой беспорядок в доме устроить!

Мы Вике вчера МРТ сделали - ураааа все у нас хорошо.
Семицветик, поздравляю!
Семицветик, отлично!