Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Пусть немного с опозданием, все равно придет весна! №45

1 594 сообщения · 101 570 просмотров · стр. 20 из 40
Егорика с днем рожденья!!!! много много всего хорошего и больших подарков!
Егорку с Днем Варенья! Юля что-то совсем пропала из ровесников.

Не пустила Милку в садик сегодня из-за той температуры, после которой со вчерашнего дня у нее сопли ручьем, дочь на меня обидилась)))
Егорку с днем рождения! Юля уже ооооочеень давно не появлялась, думаю она нас даже уже и не читает))))

Девочки, я сессию сдала!!!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура: Ох и устала же я , хоть и короткая было, но жуть какая утомительная!
Семицветик,как хорошо когда все хорошо)
MaryKo,смешнуля такая 🙂
Бригита,молодец!

Я 2 дня бегала как электровеник, в итоге вчера вечером вывихнула ногу и теперь вообще почти не ходячая :crazy2:
Терри, выздоравливайте!
Бригита, молодец!!!
MaryKo, такая милашка))))
MaryKo, сижу и думаю, где все твою красотулю увидели?))) Нет чтоб страничку перелистнуть. Прелесть!
Бригита, умница!
Lemyr, у тебя что-то с ногами приключения бесконечные( лечись! дай покой ножкам.
Nordica, спасибо!

Апрелята, пошли на конкурс!! Сегодня последний день приема фото.
Lizaveta, Спасибо за поздравления! Заглядывай к нам почаще, а то совсем пропала!
MaryKo, Софи прелестна как всегда!))
Семицветик,Balabolchik,Энерджайзер, Спасибо, девочки!
Терри, Побежала))) Спасибо, что сказала!!!
Девочки кто-нибудь собирается в мае за путевками в садик?)))
Я нас в электронной очереди так и не нашла, точнее нашла в тракторозаводском районе отмененную заявку, надо до них доехать, напомнить о себе, только их рабочие дни совпадают с моими)
Семицветик, мы собираемся.
Терри
Семицветик, мы собираемся.

А вам на сверку так и написали в мае приходить?
Просто я тоже собираюсь в мае за путевкой, хотя нам на сверку написано прийти в феврале 2013 года))
Семицветик, я даже не помню)) но нам сказали, сколько путевок выдадут в районе в мае, мы еще как попадаем по очереди. Посмотрим, что будет на деле.
мне сказали, когда я переводилась в новый район - кто до июня 2010 вставал - получат, а так как вы встали в июле - то вряд ли(((
Семицветик
Девочки кто-нибудь собирается в мае за путевками в садик?)))

в Советском РУО сказали выдавать начнут после 10 июня (вчера уточняла), раньше нет смысла ходить.
Ждемс лета..

Девочки, а что всем надо было на сверку приходить? намничего такого не говорили. если я не ходила на сверку, нам чтоли не светит садик? так то мы тоже ждем путевку в этом году
Оль, да не надо ходить, они всем говорят- ждите зеленый домик в элект очереди
Энерджайзер, Рушаночка, спасибо! успокоила. 😉 а то я тут уже мятаться по офису начала
всем привет!

на счет садика-мы его тож ооочень ждем 🙂 ездила, узнавала как там дела, сказали, что списки будут 1 июня-это в тракторозаводском. и все. те садики,какие хотим, мы там стоим, но попадем ли-не знаю...

Бригита, молодчинка! а я да, что-то пропала...🙂
Семицветик, без наркоза-это отлично!
Кузенька, А вам когда на сверку нужно было прийти? По идее она в мае проходит, так что рано ты нервничать начала.
Мне заведущая сказала, если домик не поменяет цвет, все равно идти на сверку т.к. возраст у нас подходящий.
Семицветик, Мы идем в садик.
У нас в поселке каждый год сверка, каждый раз хожу и все равно не отметили нас как многодетных (я уже два раза была). Тимоху в следующем году отдаю в садик по осени, вот такие у нас планы.
Семицветик, а мне про сверку вообще ничего не говорили. у меня подруга в Копейске на сверку ходила. у них она до какого-то марта вообще была. а как у нас в Челябинске в целом и в Калининском районе в частности не знаю. вот и паникую 🙂
Семицветик, а вы уже точно знаете, в какой садик пойдете, коли с заведующей беседовали? мне в РУО сказали поставить в приоритет 3 садика. типа в какой-то из них дадут, но и то не обязательно.
Заведующая  476 садика нашего папу завернула. сказала все по очереди. хотя народ уже во всю с ней договаривается. не смог наш папа, наверное, ее заинтересовать  :смеется:
Кузенька, Мне нужен садик в который ходит Вика, мне смысла нет по утрам по разным водить, поэтому в очередь вставали в наш садик, ну и с заведующей поэтому разговаривала с нашей. Она у нас добрая, никогда не заворачивает)))
Кузенька,по нашему району сверка была в прошлом году в мае, можно было позвонить по телефону и продиктовать  данные.
В этом году никаких сверок, сказали сидеть ждать, когда списки вывесят, либо в электронной очереди отслеживать.
Sonata*,мы по эл.очереди 3400-е))
интересно когда мы пойдем в садик.....
ольга юрьевна, Ого))
Мы 1503, надеюсь на лучшее конечно))
ольга юрьевна, Ты прям какую-то страшную цифру называешь!!! вы когда встали в очередь?
мы вставали в Апреле 10го. порядковый номер в металлургическом РУО был 10 тысяч какой-то. по электронной очереди сейчас в своем Калининском районе примерно 1050ые. а в своей возрастной группе примерно 650.
в своей возрастной 1837))
я встала в 2011 году,В принципе  я не тороплюсь,вижу что Даша я к садику пока не готовы)
Мы 1503 тоже в своей возрастной группе, интересно светит нам сдик в этом году. Я уже готова)) А вот Илюхинс чую нет, очень он скромный парень.
Мы в своей возрастной группе в Ленинском под № 186.
Мила 621-я. Странно, три недели назад была 541.
Терри, видимо льготники появились дополнительные(
Всем привет, я опять уработалась)))
Это я Ань уработалась-опять в магнитке торчу
А перед нами 74 человека всего))). Но я правда, до сих пор документы не принесла - оригиналы)))). Наверное вообще скоро выкинут с очереди.

Всем привет! Мы сегодня в парке Гагарина нагулялись.
мы месяц назад были 356 - на сегодняшний день 470.....
А я приехала в магнитку в аквапарк и забыла купальник( вот дурехааа
MaryKo
мы месяц назад были 356 - на сегодняшний день 470.....

Маша  напугала, пошла посмотрела, мы как были 350 в своей возрастной, так и стоим не двигаясь.

Девы, сегодня народ во дворе звонил в наше РУО, сказали, что если сад нужен в этом году для  двухлеток, то на сверку приходить в мае обязательно со всеми доками, иначе шансы получить путевку резко уменьшаются,
Те кто не прошли сверку будут распределять в последнюю очередь, т.к. это показатель, что  им  сад не очень нужен.

Sonata*, А какие доки надо брать?
Свидетельство о рождении, паспорт, еще что-то?