Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Пусть немного с опозданием, все равно придет весна! №45

1 594 сообщения · 101 570 просмотров · стр. 21 из 40
Sonata*, ну триндец - надо в мае все таки туда доехать значит.

Рушана - ты мориш)) когда уже на великах то покатаемся?
Маш, да фиг знает. На праздниках снег обешают
MaryKo,я тоже хочу на великах, но я пока хромоножка(
сегодня последний укол поставили Степаше....он как только видел здание орал "неа неа неа" бедный малыш(((
MaryKo, и я хочу на великаааах!!!!
Энерджайзер, я тя обожаю ))))

-----

Всем здрасти!!!
Я осипла в хлам ((( Горло болит, голоса нет - вот что с чего??
) бум по снежку кататься)
Оля, Лера- вы прогульщицы! Бегом выздоравливать!
поехали все навеликах - пофиг на снег))) чаек возмем и шоколадку. Кузенька - ты снами?
Семицветик
Sonata*, А какие доки надо брать?
Свидетельство о рождении, паспорт, еще что-то?

еще желательно квиточек с номером, который выдавали при первоначальной записи в очередь.
Lemyr, 🙁 но на благо лечение.
MaryKo, у меня велик на даче ((( так бы с радостью! разве что в прокате взять. ну и насчет этих выходных не уверена я. если прогноз обманет и будет не холодно и не дождливо, то рванем на дачу
Sonata*, а ты не знаешь, сверка в любой приемный день РУО?
MaryKo, меня свистни, плиз, как на сверку соберешься! а то я опять провороню

мы сегодня тоже в Гагарина угулялись. с площадки ушли только в 10 вечера в числе последних. Катюха только что уснула. что-то перевозбудился ребенок. еще и сопли какие-то непонятные начались. вроде заразиться негде было - никуда не ходили. но и аллергическую составляющую тоже не хочется 🙁 на ночь дала и зиртек и афлубин. надеюсь, что хоть что-то из этого поможет
Кузенька, а ты дне мто можеш? или надо план побега разрабатывать?))))) заранеее - можем и заранее числа 10?
MaryKo, ну я днем, конечно, работаю. но ради такого дела, думаю, что отпрошусь. ))) надо только заранее предупредить. жаль, что сверка только в мае. у меня на этой неделе была возможность незаметно улизнуть. со следующей же пересаживаюсь в другой кабинет под неусыпный контроль начальника
Кузенька,у нас в РУО сверка 2 раза в неделю: точно четверг, и пн либо вторник.
Позвони им и все распроси, может вам и ехать не придется.
В прошлом году у нас сверка по телефону прокатывала,  в этом году просят прийти.
Sonata*, еще бы до них дозвониться! а то у нас в госорганах как в белый дом - не пробьешься. Да и хочется, чтобы наверняка отметили. но все-таки попробую завтра дозвониться. спасибо за совет
взято отсюда http://www.sadiki74.ru/

Время приема граждан в районных управлениях образованием, еженедельно
в понедельник - с 14.00 до 17.30 ч.
в четверг - с 9.00 до 12.00 ч.
Кузенька
Sonata*, еще бы до них дозвониться! а то у нас в госорганах как в белый дом - не пробьешься. Да и хочется, чтобы наверняка отметили. но все-таки попробую завтра дозвониться. спасибо за совет

вечером говорят проще дозвониться)))
Покажемся:

Света-Семицветик, спасибо за костюмчик, пригодился Тимошке 🙂))) (про шоколадку помню 😉)
Balabolchik, Ой, какие все лапочки!!!! Юляшка такая большая уже, а Тимошка сурьезный парень)))
Бригита, Спасибо! Юля с "асфальтовой болезнью" на носу... ну не сходят у нас там болячки. Вчера бегала с горки упала опять, так плачет и тут же лезет обратно, бесстрашная какая то.
Balabolchik, сладкие солнечные детки!  :smitten: :smitten: :smitten:
Balabolchik,какие классные :smitten: Тимоша с Юлей похожи сильно

Погода какая то сонная, я ели соскребла себя с кровати, Степик в 7 встал :lol:
Balabolchik, Детки красатульки.
Юля боевая девчонка, с боевыми отметинами)))

А мой тютя-тютей(( Девочки у кого-нибудь есть дети стеснительные или только мой один. Всех шугается, зато если с Викой или один - то герой. На улке лишь бы на качельке качаться и все. Так-то конечно удобно)) никуда не уходит от меня, но как же мы в садик пойдем, нас там дети затукают((
Семицветик, вы не одни такие. Моя точно такая же.
Balabolchik,какая дружная семейка)))
а мне кажется Тимоша совсем другой,девочки друг с другом похожи,А Тимоша другой))
На мужа поди похож да?

у нас теперь полный комплект зубов-почти вылезли 19-ый и 20-ый)

Balabolchik, загляденье! т-т-т на вас. У Лизаветы твоя улыбка 🙂

Семицветик, Nordica, Милка такая же. Самодостаточная. Играет сама спокойно, никто не нужен из детей ни на площадке, ни в развивашке.

ольга юрьевна, мои поздравление) вырос ребенок))
Семицветик, Да все еще поменяется к садику, у меня Лиза такая же была, ее бьют, а она терпит. За садик очень переживала, но она себя в обиду там не дала, там все как-то по другому, не как дома. Сейчас совсем другая, сама не полезет, но в обиду не даст ни себя, ни других, первая наподдает. Юля да, боевая, впереди планеты всей!
ольга юрьевна, Юля - вылитая папа (любимица  :smitten🙂, а Тимоня не пойму пока.
Balabolchik, какая красота!!! Какие замечательные девчонки и мальчишка!!!  :рай:
Balabolchik, все твои детки - чудо)))

Я сегодня траванулась пирожным. Вот сроду их не беру - не ем, а сегодня взяла, думала, все, помру)))).
Nordica, Ничего себе.... Поправляйся!
Это где такие продают?
Девчат - поддержите нас с Терри))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,44414.0.html
Nordica,не ешь покупные пироженки неизвестного производителя!
вот недавно сколько случаев было-ужс!
Мы каждую неделю в очереди растем(((
С 365 дошли уже до 448.
В мае тоже хочу поехать туда
Наталина, ну мне в РУО сказали твою фразу про  очередь до июня, что все получат
Оля - красавчики у тебя - трио))))

Рушаан - вы все таки нашли колеса?))))) для фоток..

Ольга Юрььевна - поздравляю!! нам еще три надо вырастить - наберусь ка я терпения))

эхх погода портится..

может кому интересно - сегодня в АШАНе купила Софии кеды - самые простые за 148руб - для сада-огорода, чтоб нормальную обувь не убить - есть еще 248руб и 325руб - так что если кому нужно обувь для "убийства" - рекомендую
MaryKo,)) мы тупо поехали в сад победы))) там то колеса у танков точно есть))) на остально мне не хватило времени, хотя можно было пофантазировать)
Энерджайзер, ты вернулась? или когда?
MaryKo, я дооооооооомаа))) лежу, т.к. п..а болит после 5-часового сидния  в автобусе
Эхх завтра отработаь - и отдыхааатььь
Энерджайзер, ну ясно)) давай на след недели вело прогулку один вечерок устроим? у тебя будет часок? есть еще один велик - кто смелый?)
MaryKo, давай)) у меня мама приезжает на праздники - с Радмиркой если че в сон час посидит, можно в выхи после 4 покататься
в выхи - ок - а еще вечером на недели? ни как, устанеш?