Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Пусть немного с опозданием, все равно придет весна! №45

1 594 сообщения · 101 570 просмотров · стр. 22 из 40
энто не знаю))) как по работе будет, так то у меня еще аудит до 12 мая идет, ща с москвы будут нервы трепать
эх , у нас Софи сегодня мыла посуду и разбила стакан из свадебного набора посуды - на что папа наш сказал - София посуду больше не моет - я посмотрела грусно, а в душе сказала....ага щас, чтоб потом ее заставлять, лучше я куплю новые стаканы 😀
Энерджайзер, я с тобой не дружу до выходных 😀
MaryKo, пуст к нам Софи приходит -  мы не боимся, пусть моет))))
Энерджайзер, вы в след раз предложите ей - вдруг Радмирушка повторять будет))))
Девочки ай-ай-яй, караул!!!!
Аришу вчера не поздравили!!!
Астрочка, Наташенька, Аришу с 2 годиками!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,44452.new.html#new
Бригита, исправимся)
MaryKo, Милка тоже любимую посуду перебила и горшки с цветами))
Снова хочу лето!
Бригита, спасибо!
Балабольчик, чудные детки!
Покажу свою козявку.

Девочки, характер - это что-то! Красивущее платье на ДР отказалась надевать. Ходила голая абсолютно, пока моя сестра не уговорила ее надеть хотя бы  майку с шортами. Тигр-Телец - убийственное сочетание!
Празднование получилось  нас какое-то унылое. Бабушки-дедушки способны оказались только поставить общими усилиями Курочку Рябу. Постановка хороша оказалась, с разбиванием настоящего золотого яичка, которое наша мышка (сын) так разбила, что со стен потом отскребали.))) Дальнейшее путешествие в поисках торта, который украла мышка с разными заданиями настолько дедушек-бабушек утомили, что они норовили поскорей куда-нибудь сбежать. Скучные люди - на ДР приходят поесть-попить(((.

Утром с шарами и подарком

Астрочка, Ариша красотка!!!!
:-D У нас очень похожий тортик был))))

Такая Ариша, деловааааая))))
Тортики прикольные, но после вчерашнего, я их всех не люблю)))
Бригита, ха-ха-ха, у Елены тож заказывала?
Nordica, ага, деловитости хоть отбавляй! Как здоровье-то, полегчало после пироженки?
Астрочка, Ага))) Очень вкусные тортики она делает!
Еще вот такой она нам сделала:
Астрочка
Nordica, ага, деловитости хоть отбавляй! Как здоровье-то, полегчало после пироженки?

Да, че мне сделается то)))

Собрались за город на праздники. Но эти сборы меня утомили до головной боли уже, что я не хочу никуда ехать. Особенно мама тут - помогает собираться очень активно :crazy2: :crazy2: :crazy2:.
Астрочка, расскажи про самокат! У аришкиного 2 колеса впереди. Они поворачиваются? А то меня в челябинском мире убеждали, что такие самокаты поворачивают за счет наклона доски, а не поворота руля. Как у вас с этим?
Девочки, какие у вас тортики красивые! А я своего мужа не могу на такое раскрутить. Он говорит, что Кате это нафиг не надо, а мы обойдемся 🙁
Астрочка, как Аринка изменилась! Куда щечки дели?))) Высокая стройная дивчина, я аж не узнала. 🙂
Шкодные тортики у вас)
Бригита, У нас на годик с божьими коровками тоже был 🙂))))

А вот такой у меня на 30 лет

Очень красиво и очень вкусно, Лена просто молодец!
а у нас папа на праздники уехал(( ща сижу, переживаю как доедет до Уфы
Есть мы в электронной очереди, теперь учите меня ей пользоваться, какой там фильтр надо устанавливать?
Тошик, я ставлю галочку на "показывать только документально подтвержденные" и "убрать с выделенными путевками". Ну и для интереса выбираю свою возрастную группу 2-3 года
Тошик, я также. Льготников не убираю. Все равно они впереди.

Астрочка, и мы играли все вместе на празднике Милином. Мы с мужем в клоунов переоделись, колпачки раздали желающим, вечером шарики в небо отпускали. Как-то старшее поколение у нас спокойно к этому отнеслись, хотя, конечно, не все.
Девчата все красотки)) так давно не заглядывала соскучилась по вам, все набегом на форум в основном на доску объявлений))
Yangorod, ты уже пузатая?? клевая??))))
Приветик девчата! Может помните ещё нас, общались в болталке, когда пузиками ходили  :smitten:
Поддержите нас пожалуйста в конкурсе если понравилась Наша фотография 🙂  :ой засмущали:
http://vk.com/ayudayeva?z=photo-11234579_282458860%2Fwall5170481_56
Всем привет! Что-то такое затишье в теме.
Кто чем занимается в такую погоду?
Мы часок погуляли. Ну и ветрище! Катю с ног сдувает ))) вот теперь придумываем, чем вечером заняться. Дома скучно
Девы, привет! Я домой лечу. Похолодало у нас? В Риме +27. Солнце палит. Я еще вчера обогрела в Остии Антике как пес. Фоток много. Покажу).
МариКо, шоколадка в пути).
Uma, ждемс... у нас холодно. +13 - +15 и очень ветрено
Кузенька, ууууууу((((. Традиционные майские.
Uma, у нас черемуха во всю цветет. как ни странно, но примета действует 😉
Мы на даче, здесь как ни странно жара)) ветер есть, но к нам он почти не задувает. Илюха спит сном младенца, папа наш мастерит песочницу, Вика играет в Жар-Птицу.  Бабушка мастерит грядку под огурцы)) а я проверяю интернет))
Uma, Ждемс фоток и тебя))
У нас приехала мама-я на расслабоне)
Энерджайзер
Наталина, ну мне в РУО сказали твою фразу про  очередь до июня, что все получат
Они походу заврались там и всем поразному говорят.
Поеду вот в четверг на разведку к ним. Кто со мной хочет в калининское?
Наталина, я хочу, но не обещаю. они там во сколько принимают? Ты там ситуацию разведуй и нам расскажи, пожалуйста!!!  нас калининских тут много 🙂 узнай, пожалуйста, вообще обязательно к ним на сверку приходить? а то что-то мне с работы с новым начальством сбежать как-то проблематично (((
Девчат, спасибо кто проголосовал за Нас!  :рай:
Кузенька,в четверг - с 9.00 до 12.00 ч.
Поздравляем Сашу и Леру))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,44642.0.html
Сегодня ветер вообще сдувает. Мы с Милкой "летали", она аж пищала от восторга))

Девочки, кто сам в Ленинском живет, да у кого родня в этом районе, предупредите, чтоб аккуратнее в подъездах были. Узнала вчера, что появился человек, убивающий у лифтов женщин. Серийник, похоже. Источник достоверный, но вот население почему-то не оповещают.
а у меня Катя, наоборот, боялась очень сильных порывов. ее ветром сдувало вместе с толокаром ))) но мы все равно прогуляли часа 1,5
Терри, Жуть какая((( Девочки, будьте аккуратнее!!!
Саша, у вас еще смелости хватило на улицу выйти, я что-то побоялась улететь как Элли с Тотошкой)))))))
Лерочка, поздравляю Сашеньку С Днем Рождения!