Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Пусть немного с опозданием, все равно придет весна! №45

1 594 сообщения · 101 570 просмотров · стр. 23 из 40
Наталина, ты во сколько поедеш? я пока думаю - у меня вроде есть твой номер телефона ****7275 последние? надо только фи пристроить. и у папы паспорт не забыдьвзять.
Саша - какие страшные вещи ты говориш.... блин

погода жесть...
Саш, оповестила своих, жуть...
У тебя нет какой нибудь вышивки (всмысле схемы) "с днем свадьбы"?
MaryKo,свидетельство еще о рождении надо. Я хочу с утреца пораньше ехать.
89514737275 звони поедем вместе
Наталина, ок - есть номер) осталось с Фи решить вопрос - завтра отпишусь - получится ли
Я на улку ни ногой, вчера нас с мужем занесло на Смолино. побыли там минут 15 в итоге меня продуло((( болею опять(
Девочки, самой страшно(
Тошик, есть. Я тебе в личку накидаю картинки, а ты выбери, какая нравится, напиши почту, я вышлю.
Терри,напиши подробнее пож, или в личку. Только у лифтов? Молодых?
Энбе, больше ничего конкретно не знаю((( знаю, что ножом и у лифтов. А про возраст женщин, про микрорайон - нет(
Энерджайзер
Yangorod, ты уже пузатая?? клевая??))))
нееет еще толком не видно.
Про садики речь а нам походу ничего не светят если муниципальные 3 группы так и не откроют..
Yangorod, Какое у тебя красивое число сообщений))))))) Через недельку экватор у тебя, вот время летит!
Бригита, да, время летит, число чет огромное))
Мы наконец отдыхали в праздники а не работали :смеется: хотя обычно в этот праздник работают))
Бригита, А твои как дела продвигаются? Запузатилась уже?
Семицветик, ))))))))) Обманывать плохо, так что придется рассекречиваться  😉 7 неделек у нас!!! :smitten:
Бригита, поздравляю!!!
Бригита, УРРРААА!!! Поздравляю!!!
Желаю вам мальчишку для комплекта!!!
Бригита, супер! так рада за вас!  :smitten: :smitten: :smitten: поздравляю
Бригита, Ура! Молодцы!!! :smitten: :smitten: :smitten: Желаю легкой беременности и волшебных родов!
Ну у нас в темке беби-бум!!! Кто следующий? Может Маша- Мерико? 😉
Balabolchik, или Наталина...
Кузенька
Balabolchik, или Наталина...

Точно-точно!
Ух ты-здорово! Наташа-очень, очень рада за вас!
Бригита
Семицветик, ))))))))) Обманывать плохо, так что придется рассекречиваться  😉 7 неделек у нас!!! :smitten:

ОООО!!! Поздравляю!!! Пусть беременность будет сказочной!!!!!!!!!!

А мы переехали наконец, теперь живем напротив ТК Родник. Дел в связи с переездом - тьма!!! А я еще не все для ляльки приготовила.
Думаю кто то за 3 пойдет)
Бригита, поздравляю!
Терри, Саша, скажи пожалуйста, аципол может усугублять запор? Нам наринэ на его основе, как и он сам не помогает, хоть вроде должен(.
Бригита

Здорово то как :ура: поздравляем!!!
Бригита

ух ты!!!!!!!!!!!!!! Наташа, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бригита
поздравляю)))  :smitten:  :smitten:  :smitten:
Энерджайзер
100%, на 3 решиться гораздо проще, чем на 2 ... ну это мое имхо)
я вообще смотрю на Лиску свою и думаю, что второй нам еще не скоро светит, даже если решим проблему с жильем .... она отнимает 100% моего времени, даже поесть приготовить не дает, иногда с большим трудом даже по утрам кашу варим
Бригита, Поздравляю, :smitten: время летит быстро :смеется:
Бригита

:smitten: поздравляю!!!
Тоже хотела спросить, но постеснялась))

Nordica, не должен, по идее. Если видишь тенденцию к ухудшению, отменяй. Бифиформ давно пили? Сама Агнии не делаешь живые йогурты?
neAngel, Нифига)) на третьего сложнее решиться т.к. руки всего 2))
Бригита

АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Наташа!!!! Супер! Поздравляю! 🙂 Беззаботной беременности тебе! 🙂

Энерджайзер

ктойт? 🙂
Тошик,Семицветик,Кузенька,Balabolchik,Энерджайзер,ТА Ещe МАМА,Nordica,Lemÿr,Lizaveta,neAngel,Yangorod,Терри,Sofico, СПАСИБО, мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!! Так приятно получать от вас поздравления!!!
Семицветик, Отдельное спасибо за пожеланий мальчешечки) Мы тоже себе мальчика желаем, но мы предполагаем, а Бог располагает... Я все жду Yangorod УЗИ, я ее чих поймала))))
ТА Ещe МАМА, Поздравляю, теперь обживайтесь скорее в новом гнездышке, скоро у вас там новый птенчик появится!)

Энерджайзер

Лера наверное за третьим пойдет  :smitten: 😉
ТА Ещe МАМА, С новосельем!!! Как порядок наведешь так сразу в роддом поедешь))
За вторым я почему то на Терри думаю, ну а за 3 у мну 3 кандидатуры)
Бригита, тогда вроде мальчик должен быть))  :смеется:
Бригита,Энерджайзер, я ж так соберусь ))

А если серьезно - и хочется и колется.. точнее не финты не колется, а как Света говорит - руки-то 2, на всех не хватит 🙂
Бригита, но мне сказали не 100% второго узи то еще не было вот в мае будет))
Yangorod, Вот я и помню, что ты мне мальчишечий чих обещала, и жду теперь твоего УЗИ чтоб удостовериться)))
Бригита, Наташа - оч оч поздравляю вас с животиком!!!!!!!!
Бригита,Наталечка поздравляю. Как ты все четко и быстро прям))
Когда предположительно тебе рожать?