Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Пусть немного с опозданием, все равно придет весна! №45

1 594 сообщения · 101 570 просмотров · стр. 26 из 40
О, я не похвасталась ж. Тапка у меня от груди самоотлучилась месяц назад. Правда никак это на мою жисть не повлияло особо...
Yangorod, Красота какая, да как прибрано)))
Yozhik, Вот и хорошо, что сама, без всякого стресса, но ты молодец долго кормились!
Yangorod, и тигр лежит - красота 🙂
Бригита, мне вообще понравилось: уже давненько только на сон кормились, а тут она как-то сама начала засыпать. Как хорошо. Прошлая попытка была более нервной явно 🙂
Бригита, отстань от рАбенка) научится, не переживай! Куда ей торопиться?
Я вот перед садиком переживаю за сон - Милка до сих пор в кровати с бортами спит, потому что ворочается на 90 и на 180 градусов. Как она там спать будет без ограничителей?
Yangorod, вы кроватку какую поставили (поставите)?
яна, очень мило!

Ежик, поздравляю! Самостоятельная мадама у тебя, если в два  года самоотлучается. У меня титечница!!!!!!! Это что-то! Если б сын так сосал, я бы долго не продержалась.
Нордика, Лизавета, вы-то завязали с ГВ?
Девочки, а если я от сада откажусь нынче, мне когда в следующий раз его предложат - в декабре или в следующем июне?
Астрочка, я так поняла, что в июне.
Бригита, прибрано это не на долго)) да и разбрасывать пока особо нечего половина игрушек в низу у бабы.. кроватку хочу уж сразу двух ярусную как думаете? там не видно, но еще диван стоит временно, продадим его по бросовой цене потом. А мелочи то ли старую вали ну тоже продать новую купить пока не знаю.. .т.к стоять она будет в нашей спальне.. хочу вот еще люльку прямо в мозг мне велась))
Бригита
Девочки, скажите у всех детки уже сами одеваются/раздеваются? Как научит/заставить?)
Маша сама только штаны и носки может снять/одеть, ну еще кофту, которую не через голову очень умело снимает, а вот куртку никак (хотя принцип тот же)( А про футболки и колготки я вообще молчу(

у меня как-то самообучилась в период "Я сама"
Yangorod, симпотная детская 🙂 у нас такой же столик и такие же пара стульев 🙂 Кровать мы сделали двухярусную сразу, в итоге девчонки спят со мной, а папа наш на нижней кровати.
Yozhik, с САМОотлучением вас 🙂 Молодцы! Я немного скучала, когда мы завязали 🙂 У тебя нет такого?
syclon, держу за вас кулачки, пусть у вас все-все-все сложится с жильем хорошо, будет свой уголочек, любимый-любимый!
Yangorod, сама пока в стадии размышления о двухъярусной (но наверно трансформер хочу чтобы в 2 отдельные делалась), но денег нету, так что я уже почти год думаю)))) люльку со вторым тоже жутко хотела в итоге денег не было и я из коляски-классики сделала люльку..
Sofico, нуууу многим нравится икея))
syclon, да все у вас сложится)) туда и подберете кроватку в новую квартирку, далеко вы конечно забрались)) но там квартиры дешевые конечно, у мужа там родственники живут квартира у одних у других дом в Денисовке это рядом с городом.
Астрочка, ваще самостояха. Только мама из дома, допрос:
- Ты куда?
- За бананами.
- В магазин?
- Да.
- Я тоже хочу с тобой в магазин.
- Далеко идти.
- Нет. Я с тобой пойду.
- Устанешь, мне тебя носить тяжело.
- Не тяжело, я маленькая и легкая, как бабочка!
Ыыы.
Sofico, да как-то не, не скучаю. Мы, видимо, обе были к этому готовы 🙂.
Yangorod, ага просто у меня случилась истерика что я больше не могу так жить и мне уже без разницы где лишь бы уже в своем и побыстрее.. вот муж и решил брать квартиру пока я не съехала с катушек..

Yozhik
О, я не похвасталась ж. Тапка у меня от груди самоотлучилась месяц назад. Правда никак это на мою жисть не повлияло особо...

поздравляю :ура: повзрослела дама))
syclon
Yangorod, ага просто у меня случилась истерика что я больше не могу так жить и мне уже без разницы где лишь бы уже в своем и побыстрее.. вот муж и решил брать квартиру пока я не съехала с катушек..

Я вообще не представляю, как вы все это выдержали 🙁. я бы давно уже и с катушек съехала, и на них покаталась... хорошо, что уже виден свет в конце тоннеля. В квартире есть свои плюсы.
syclon, Желаю поскорее перебраться в свое жилье!!!
Yozhik, Здорово про самоотлучение!!!
Yangorod, Хорошая комната, жаль что рисунок фото-обоев не виден, но думаю красивые))
syclon, Оля нам на заказ сделали двухъярусную классную, она на две разбирается
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,68085.870.html

Yangorod, Красивая, светлая комната, и главное такая чистая (для меня это сейчас проблема, я об игрушки устала спотыкаться, сил нет, хочу убрать половину, а времени не хватает...)

Yozhik, Молодцы вы, самостоятельные! Диалоги у вас так сурьезные.
У нас время настало вопросов - Зачем? А почему?, Что это? и по новой 🙂

Наташа-неангел, ну Алиса просто умничка, вундеркинд одним словом! А у нас с цветами проблема, учим-учим, а все не впопад говорит, про фигуры вообще молчу.
У нас Юля почему то про елку все вспоминает и просит нарядить, как спать ложимся, так все про нее рассказываем.
Мне повезло с моей Ангелинкой - она и не писается, и одевается сама, считает, цвета, стихи знает и многое другое. Но упрямаяяяяяя!!!!!!!!!! Еще всех какашками обзывает и дерется - царапается, щипается - будь здоров!!!

Засыпает только обняв мамину титю. А отлучили мы ее в 2 года.
syclon, у нас кстати не двухярусная! )) У нас кровать и рядом шкаф с кроватью наверху. Сначала мы думали, что это одна конструкция... Но как-то раз нам приспичило вытащить упавшую за нижнюю кровать шоколадку. Муж отвинтил все видимые болтики, а оказалось, что кровать просто отдельно всегда стояла, не привинченная к шкафу с кроватью. Хохотали долго... Точнее муж сильно матерился, привинчивая все обратно, укладывая матрац и застилая постельное обратно.
ТА Ещe МАМА, как себя чувставуеш? в роддом со схватками? кто с ляликами останется? как там жизнь в новом доме? папа ваш  рад перезду, девченки?
Balabolchik, спасибо за ссылку, нашла кроватку, которую хотела)
приветики! мы титечники, тоже жду самоотлучения.                Терри, Саша, ответь про аципол, пожалуйста, мы за городом, инет с телефона только).
у  меня Софи крайне плохо стала какать раз в два-три дня - три месяца назад пропили креон и бифидиумбактерин курс - все лададилось - но только на месяц - теперь опять - в генах нашего папы - запоры - это естественнно - но я то не хочу чтоб она раз в три дня - это животику плохо. что делать, помогите мне советом)) инжир есть не хочет ни в какую, чернослив и свекла не особо помогают.
MaryKo, посмотри Комаровского про запоры серию
syclon, ага, спс)
у нас с цветами также не обучаем ,все у него "касенькое", блииин каждый день    то фломастери цвета его "дрессерую", после обучения все правильно говорит, а на следующий день опять путается...)
ой понаписАлиии))
Юля-Ежичек ты насовсем в Че??
Мы снимать снимаем,одевать только кофту можем и шапки(задом наперед)
В горшок ходим,иногда может и напрудить(но это когда забывается) потом начинает Ох-Ах(типа плохо сделала) гуляем в памперсе,спим тоже в нем.Ночью также пьем кефирчик и компотик(сквозь сон-пиииииить).
ольга юрьевна, У тебя хоть сквозь сон, а меня долбят по голове поильником и громко-требовательно - "ПИТЯЯЯЯ"😉))
Молодаямама, Мне мама рассказывала, что со мной такая история долго продолжалась, лет до 4-х) Вроде все выучили, повторили, а с утра опять все цвета наоборот... ну ничего, сейчас вроде не путаю :смеется:
ольга юрьевна, я не знааааю. Надеюсь, что нет 🙂
Молодаямама, у нас тоже одно время все было "касненькое". Насколько я помню из этнолингвистики,  это нормально для примитивных племен ))). Сначала выделяется один цвет - красный. Потом появляется черный и белый вроде. Потом "условно синий" (все холодные цвета спектра) и "условно желтый" (все теплые цвета спектра). Помню, что до зеленого доходят совсем немногие ))))). Тата у меня как раз так и развивается ))). С зеленым есть проблемы 🙂
Yozhik,Юль как приедешь-надо как нить всей темкой встретиться-расскажешь нам про тамошнюю жизнь))
ой у вас дети говорят а мы еще односложно как то изъясняемся,слово-жест.Кааааак я хочууу чтобы Даша уже заговорила)
у нас все цвета правильно ставит, находит пару по цвету, но не называет никак. Я не переживаю, мы зато хорошо чмокаем всех в щеки))
Nordica
приветики! мы титечники, тоже жду самоотлучения.                Терри, Саша, ответь про аципол, пожалуйста, мы за городом, инет с телефона только).

Я ответила тебе сразу:
Терри
Nordica, не должен, по идее. Если видишь тенденцию к ухудшению, отменяй. Бифиформ давно пили? Сама Агнии не делаешь живые йогурты?

В личку кину еще на всякий.
А что значит запор?)))) Илюха тоже порой долго тужится, иногда и не за раз выходит,  но какает не орешками, это запор? А то я чет не парюсь, а может уже пора))))
Муж у меня прикупил велики - мне и себе. Теперь надо со спортом начинать дружить))
мы как у батарейки, тоже чмокаем) цвета знаем все, называем только красный, и то только потому что дружим с буквой "к". фигуры тоже знаем, особенно звезды.  снимаем колготки, одеваем шапки, когда очень хотим гулять, то и колготки и штаны напялим сами)))
Семицветик, запор у детей до 3 лет - это частота стула менее 6 раз в неделю. При этом стул фрагментированный, ребенок долго тужится, могут беспокоить боли в животе. После задержки стула, первое отхождение каловых масс достаточно объемное. И такие симптомы наблюдаются не менее 3 месяцев. А до 3 месяцев, это все особенности питания)))
Милка основные цвета называет и черный-белый. Формы знает, надо попросить, чтоб назвала, я не просила)
Игрушки нацеловывает, но чаще обнимает крепко-крепко))
Напяливает на себя все вещи, некоторые только пытается, а когда не получается психует, а некоторые одевает хорошо. В папины рубашки особенно легко ей удается нарядиться)