Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Пусть немного с опозданием, все равно придет весна! №45

1 594 сообщения · 101 570 просмотров · стр. 27 из 40
Мы колготки не пробовали сами надевать, но плавки, домашние штанишки, маечки, кофты, куртки, шапки, перчатки, обувь - надеваем. В сравнении с сыном, который до 4 лет вообще не желал что-либо поучиться надевать, я считаю, дочь у меня в этом плане преуспела.
Мы вообще одеваем только обувь и головные уборы)все остальное только снимаем))Цвета когда как))Мы столько стали произносить! пусть не понятно, но точно новые сочетания звуков появились, хотя бы не постоянно мычит.Горшок-ттт наш друг гуляем без памперса, на ночь одеваю если много пьет, и если ехать далеко, очень расстраивается если в штаны.
Мы в июне на море, я уже дни считаю!
Lemÿr,Чудесно, видишь как быстро лечение результат дало, молодец что так оперативно все сделала!
Ох, завидую, тоже к морю очень хочется, если в этом году не попадем, то еще долго мне оно не светит))) В общем ты на всякий случай за меня тоже накупайся и назагарайся)))
Мы зато в этом году точно намылились к маме моей в "загородный дом" куда они на все теплые месяцы уезжают. Так что практически к бабушке в деревню Машу повезем)
Бригита, 🙂 обязательно! я еще и от МишкиПанды Джемете привет должна передать 😉
Саш, видать пропустила, спасибо. Врач обещала эффект от наринэ, стало хуже, ничего не понимаю. Сама не делаю, в принципе- суть та же, на тех же бактериях. Бифиформ пили давным давно. Приедем в город, анализ сдам на дисбак(.
Lemÿr, рада так за вас - и за звуки, и за море 🙂
Yozhik
Lemÿr, рада так за вас - и за звуки, и за море 🙂

Спасибо!Ты не представляешь как я рада)пусть и дальше в том же темпе)))
Lemÿr, Поздравляю по всем фронтам!!!)))
Лемур, Вы на Черное?
Семицветик, :angel: 😉
Астрочка,ага, и без мужа, я с Степиком и подружка моя
Астрочка
Мы колготки не пробовали сами надевать, но плавки, домашние штанишки, маечки, кофты, куртки, шапки, перчатки, обувь - надеваем. В сравнении с сыном, который до 4 лет вообще не желал что-либо поучиться надевать, я считаю, дочь у меня в этом плане преуспела.

Наташа, у нас то же самое и даже хуже, 8-ми летка до сих пор носки наизнанку надевает, ему главное, чтобы носки были, а как они надеты значения не придает, устала бороться. зато Мария и носки, и колготки всегда правильно надевает, чем удивляет всю семью. наверное дело в физиологии, а не в детях.

Бригита, поздравляю, наверное самая последняя, с пузожителем!
Lemÿr, как  я рад-как я рад!  Молодцы вы со Степиком))).

Дети растут - одеваются, раздеваются сами. Лепота).

Всем привет!
Бригита, поздравляю с пузожителем!

Мы тоже 8 июня улетаем в Болгарию, муж дома остается, маму беру на подмогу, а то чокнусь там с тремя.
Лемура, рада рада очень очень!!!!!
Маска, похоже, одним самолетом летим)))))))))))
Sonata*, не стильные нам с тобой мальчонки попались))))))))
Астрочка, вы опять к братьям-славянам?)))
Uma, (тяжело вздохнув) приходится. Квартиру-то надо оправдывать)))))))))))
Астрочка, вы ее купили там что ли?
Uma, не, не мы, отец мой. Сам он больше, чем на 2 недели, уже туда не ездит. Его уже тошнит от Б.
Маска, Астрочка, Круто))
Вы на сколько? А то может и обратно тоже одним самолетом)))
Мы пока никуда не летим))) Ближе к осени бум думать, хотя по идее надо наверное уже бронировать  :razz:
Астрочка, ну когда вас будет от нее тошнить - вы нас зовите)))
Энерджайзер
Астрочка, ну когда вас будет от нее тошнить - вы нас зовите)))

))))) и нас)))
Астрочка, вон оно как. Хорошее приобретение).
Меня вот это только и отвращает от покупки жилья на заграничном побережье - надоест ведь хуже горькой редки. А в целом умеренно доступно оказалось, цены как в Че, если на люксОвое не замахиваться.

Семицветик, в саду окопались?)
Только смысла большого в этой недвижимости нет. ИМХО.
Сдавать муторно, продать сложно, в цене растет не особо, самим отдыхать - на одном и том же месте скучно.
Здесь в Таиланде так же. Можно купить и довольно дешево. Но ни к чему. ИМХО
Uma,Yozhik, согласна полностью. Я, вроде,  писала в том году об этом. Но скупали то все в 2007 сумасшедшем.
И перелет. Ну жуть какой дорогой!
Uma
Семицветик, в саду окопались?)

Можно и так сказать)) В лом куда то ехать (пока))),  балдею тута)) Вот зимой точно куда-то захочется из холода нашего, а сейчас даже мыслей нет. Хотя по идее конечно в августе или сентябре надо детей вывезти на море))
Астрочка, не чартер?
Семицветик, зовите на шашлыки, ежели созреете. Мы по вашему семейству соскучились).
тож хотели на шашлыки - но такой дубаакк
Uma
Семицветик, зовите на шашлыки, ежели созреете. Мы по вашему семейству соскучились).

Обязательно))))
Нам вот еще немного, еще чуть-чуть осталось (надеюсь), дооблагородить )) Первую репетицию шашлыков уже наметили на 8-9 мая. А там если попрет, то всех вас ждем)))
Вика Рому постоянно вспоминает)))
Семицветик, и он ее тоже.
Прочла про Сашины подвиги столярные - ну молодец, восхищаюсь).
Энерджайзер, через  дней 5 вроде терпимо уже должно стать. Вот только бы как мамонтам не вымерзти предварительно).
Uma
Семицветик, и он ее тоже.
Прочла про Сашины подвиги столярные - ну молодец, восхищаюсь).

Не то слово))) Ваяет - не остановить)))
Sonata*,Маска, Спасибо, девочки!
Uma,Лена хде фото??(ты случайно тамошних мужчин не фоткала?))
Астрочка
Маска, похоже, одним самолетом летим)))))))))))

Ближе к вылету спишемся, хоть в самолёте с кем то познакомлюсь :coolsmiley:

Папа квартиру боиться незнакомым предлагать? Желающих точно можно найти :lol:
Sonata*, не последняя!
Бригита, поздравляююююю!!!!!!!!!!!!!
Мы снова болеем( 5 дней в садик сходили
Lemÿr, привет передавай! мы в этом году в августе и не в Анапу) еще точно не решили-думаем
МишкаПанда, Спасибо!!!
Давайте выздоравливайте, что-то вы зачастили с болезнями(((