Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Пусть немного с опозданием, все равно придет весна! №45

1 594 сообщения · 101 570 просмотров · стр. 25 из 40
syclon, сколько комнат? Ну пусть квартира пока, зато свой уголок.
Да, ничего такой характерец, боевой %). Ну она добрая, в принципе. Просто себя в обиду не дает. Я тоже хочу ее в садик (зловещий смех). А мы в очередь не вставали все еще.
Yozhik,  вы решили на совсем домой или только на лето?
Yozhik, тащи, тащи) потом пожалеешь))
Uma, блин, вот я вообще не помню итальянцев. На мужа все насмотреться не могла - у нас медовый месяц в Италии был)))))))
Yozhik, 3ка старый дом- сталинка, зато 83квадрата..
просто по сравнению со Славкой она демоненок :смеется: но вместе они хорошо ладят и играют- в общем то не будь ляльки пусть дома бы сидели..
У меня у родственницы подруга специально охотилась за итальяшкой, в общем живет теперь там и родила  двойняшек))
Терри, в медовый месяц конечно не до того).

Семицветик, удачная охота? Довольна? Дамочка-гид рассказывала, что итальянцы считаются самыми неприспособленными к браку из всех европейцев. И мамсики жуткие. В магазинах костюмы, рубашки только с мамами выбирают, оч забавно это выглядит - дяденька лет 30-ти стоит покорно и мама-матрона командует продавцом).
Uma, В целом ничего, но я так поняла они жадные очень, видимо жизнь дорогая у них)))) Даже предлагал одного двойняшку купировать на стадии эмбриона т.к. 2 детей - это очень дорого.
Вот такой хад)) Но ниче живут, с голоду не пухнут))
Семицветик, какое неоднозначное предложение.
По нашим меркам жадные: подарков не делают, раздельный бюджет, женщина сама на себя зарабатывает. Но на самом деле в Европе, Америке  везде так. Эт мы тут разбаловались).
Balabolchik, да инет видать корявый, через раз грузится у меня форум в последнее время- деревня ж))) а фоток с тремя у меня нет- у нас вещи в Ч же все, вот переедем вещи привезем там начну фоткать.. а телефон у меня простой без фотика
мои еще в Ч когда жили

syclon, Оля, славные детки!!! И не ленишься их одевать-наряжать в вашими то передрягами))) И все детки похожи. Наверное, смотришь на них сама и сердце не нарадуется!!!

Девочки, а мы, по-моему, Астрочкину Арину забыли с др поздравить. Или я неправа?
Ага... пролистала пару страниц назад. Поняла - это я забыла поздравить с нашими переездами. Поздравляю Аришеньку!!! Пусть растет умницей, как ее мама!!!

Классное оформление торта. Моей бы Ангелинке такое понравилось. А мы мелкую свою дискриминируем, перед НГ справляем др всегда в скромном формате. У нас торт был с драконами и снеговиком, т.к. год дракона. Я торт сама пекла, а драконов и снеговика из марципана просто купила и на торт поставила. Ну, пока мелкая, не понимает, что мы ей "недодаем".
Бригита, да фиг знает. У меня что-то с работой перебои, и общее состояние какое-то такое... не драйвовое. Мне чот поднадоело быть таким моторчиком, который всех тащит, а потом все говорят уныленько - нуууу дааааа, вроде прикольно. Васе скучно, муж у меня в принципе меланхолик - так что он всегда унылый или сердитый, только Тате все пофиг - хотя и она поддостает, когда начинает скулить "Пора домой!" через десять минут прогулки. Короче, я решила забить - путь будет как будет. Это у меня в попе паруса, другие не обязаны за мной летать. У меня есть пара интересных задумок, чем в Че заняться, ну и всякие "свои" вакансии отслеживаю в разных городах и странах - может, там поймаю какую рыбку.
syclon, клевые такие 🙂
ТА Ещe МАМА, мы вообще без торта обошлись в последний раз. Никто не в обиде )
syclon, хороёшенькие!
Yozhik, Юля, короче, депрессовать можно в любом месте на планете)))

Приезжайте скорее в Че! Мы соскучились)))
ТА Ещe МАМА, да я вроде не депрессую. Так, шкучаю 🙂
Вася в туалете, спрашиваю:
- Туалетная бумага еще есть?
- Да, еще больше 10 слоев!

(Он их там считает что ли?)
Yozhik, Вася хохмит!
Циклон, славные детки, особенно Соня мне нра, пухляша такая!)))))))))))
Ума, с приездом!
Бригита, с пузиком!
Та еще мама, с переездом! И спасибо за поздравление!

Неангел, если такие с траблы с нарезанием, рекомендую терку Бер/нер приобрести. http://www.bor**ner.ru/
На ЧТЗ у вас есть отдельчик.
Я свекрови задарила, потом попробовала - чудо просто, теперь себе тоже хочу такие. Все просто моментально режется и очень эстетично.

Чуда не случилось, скажу я вам, девы. Сын у меня в в 2 года ровно сел на горшок. Но дочь - увы и ах! От памперсов категорически отказалась, высаживаться не дается, ссыт в штаны и на улице, и в машине, и дома. Кошмар!!!! Мы ее уж и кнутом , и пряником - никак.

Кто на улице гуляет? Я так разленилась, что после похолодания вообще почти не хожу - мерзну как африканский житель.
Я тоже не гуляю. Мне наоборот сильно жарко - +37 в тени. Жду похолодание...
Yozhik, не, 37 в тени не хочу. Мне 20 там хватит.
Астрочка, не возьмут  в Африку тада.
syclon, Детки чУдные, и все так между собой похожи!!!
Астрочка, Спасибо!
Я позавчера мужа отправила гулять, вчера дома сидели, сегодня меня на 40 минут хватило) А вообще я страшно ленивая стала и всегда спать хочу)
С горшком у нас в 1,5 года было все прекрасно, сама садилась, сама штаны снимала, а потом что-то щелкнуло и все, сейчас если не напомнишь или не посадишь,то где придется там и нассит, но на улице вроде терпит, уже без подгузника гуляем.
Девочки, скажите у всех детки уже сами одеваются/раздеваются? Как научит/заставить?)
Маша сама только штаны и носки может снять/одеть, ну еще кофту, которую не через голову очень умело снимает, а вот куртку никак (хотя принцип тот же)( А про футболки и колготки я вообще молчу(
Бригита
А про футболки и колготки я вообще молчу

Ну слишком многого хотите от РЕ.....
А у нас какать в горшок перестал, зато писает с апплодисментами. Но гуляет и спит в памперсе, я не загоняюсь, думаю летом тепло будет, попробуем без них.
Снимать мы можем все, а вот одевать тока носки. И вообще дома бегает голышом, все снимает
Энерджайзер, как ты так название темки меняешь? )) Причем ведь с ним и не поспоришь!
syclon, Держим кулачки, пусть все срастется с квартиркой!
Детки прелесть, малая уже модница!
Sofico, она же писала, что пишет с телефона, правда я тоже писала с телефона, но название темы у меня не поменялось))
У меня не одевается. Лентяйка.
Лер, это эгоцентризм прет))
Ну вы морите девы))
мы тоже можем в штаны сыкать... причем из вредности похоже, на 2м этаже может колготки снять и сходить куда надо а в низу у бабы сикаем везде причем писнет немного потом еще через минут 20 как будто не все выписила хорошо если ее поймаешь и посадишь даже после пописа в штаны нас еще хватает на горшок свекровь опять орет что у нее что то с мочевым и что это ненормально...
Астрочка, спасибо за идею) сча посмотрела, прикольно))) скажу мужу что хочу это в подарок на ДР))) правда еще не скоро, но тем не менее ...
Бригита, моя ни одеваться, ни раздеваться, ни с горшком дружить, да я не парюсь по этому поводу пока сильно))) хотя конечно не дружить с горшком в 2 года, это как то ((((  зато знает и называет все буквы, цвета, формы, знает где правая/левая рука/нога, рассказывает что на картинке нарисовано и кто что делает, иногда правильно считает предметы на картинке до 5, еще реже до 10, и знает пару цифр, типо 15 и 17))) рассказывает наизусть практически всю муху, мойдодыра, федору, айболита и прочее, всякие песенки/стишки
Yangorod, моя тож вредина та еще, сидит на горшке, я отвлеклась, она написила в горшок, встала, написила возле горшка, встала на порог в ванне и написила с него в коридор, и это все за 1 раз, вот как это назвать  :не знаю:
syclon, детки зайцы)) а третья не такая пухляша как старшие, но красоткаааа)))
neAngel, вот меня это убивает просто откель столько просто фабрика по переработке мочи!!! Причем накладка есть на унитаз ей нравиться я и туда сикать, но и в штаны успевает!!!
У меня Катя изредка одевает сама штаны, кофту, носки. Нравится одевать шапку и варежки. Но предпочитает, чтобы ее одевали
Мы вроде и одеваемся и раздеваемся, правда носки одеть не может почему-то)) Но вот на горшок мы ходить не хотим, поэтому ходим в памперсах.
Ох, ну ладно хоть в этом деле мы не позади планеты всей, а то я уж думала раз многие в садик засобирались, то детки все умеют уже))))
девчата решила похвастаться это Валина комната с лева фото обои их почти не видно на фото остальную мебель еще не купили, но уже шторки повесили))