Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Пусть немного с опозданием, все равно придет весна! №45

1 594 сообщения · 101 570 просмотров · стр. 29 из 40
Астрочка, Да, тоже. Потом покажу фотки 🙂 Пока на эмоциях!
Balabolchik, Прикольно)) Поздравляю сестренку!!!!
Терри
А где у нас Вишенка? Может, хоть почитывает...
Оля, с Днем Рождения тебя! Пусть будет все, что захочешь) :ура:

Тута я)))
почитываю-с, ага)))
Спасибо, девочки, за поздравления! Я уж думала, не помните нас  :ой засмущали:
От Макса всем привет! Растет парень, умнеет, болтает  :смеется:
Balabolchik, сестренку поздравляю с таким важным событием в жизни! Счастья!
Balabolchik, Поздравляю со свадьбой сестренки!
Vishеnkа, С прошедшим Днем Рождения!! Ты чего пропала совсем???
Vishеnkа, с днюшкой!!!
Balabolchik, поздравляю сестренку с замужеством! Стильная свадьба)
Vishеnkа, вооот) и не пропадай больше)
Vishеnkа,с Днем Рождения!!
чего почитываешь? а не пишешь?
Balabolchik,сестренку с важным событием)

девы мне муж про мальчика сказанул тут мне-я чуть не рухнула :смеется:
ольга юрьевна, Если ты решишься, ты будешь моим героем)))
Бригита,Нет Наташа,не решусь-для меня поздновато не в плане возраста,а в плане здоровья к сожалению.
ольга юрьевна
девы мне муж про мальчика сказанул тут мне-я чуть не рухнула :смеется:

:smitten: Молодец муж!

Я сегодня наездилась по магазинам, но в итоге купила только белые брюки. Не очень меня вдохновил ассортимент, особенно обуви(
Терри, Да уж магазины что-то не сильно радуют. Я пытаюсь который год купить себе кардиган, но так и не могу))) Нету ничего на меня((
Инет магазины шерстю, но пока тоже глухо((
оля юрьевна, наследника хочет).
У моего отца  3 дочери, у этих дочерей 4 сына в совокупности. Вот так бывает.

Соната, наверняка эмоциональные. Им положено, южане.

Йожик, взнос в рыжики 30. Подробнее в личку могу.

Терри, магазины напрягают вообще. Никогда не думала, что это скажу, но факт. Особенно продавцы, которые сидят и трындят кучкой в зале, а ты без конца бегаешь за нужным размером или моделью полуодетая. Всех уволить!)
Фотку юбки жду.

Давайте теперь лету карту рисовать. Погода невозможная.
Здрасти все!
Uma, в нашей стране тяжело быть  предпринимателем((( менталитет наносит удар по карману, если не сама за прилавком, то продавцам просто по фигу на работу и замотивировать их на труд невозможно( хочу ленивый бизнес)))
МишкаПанда, зашла на днях в магазин  с одеждой по чувствительными ценами, там продавцы, не поверишь, семечки плюхали в центре зала. Мне аж подурнело. Ощущение, что народ решил будто продавец это работа, на которой можно не работать.
Uma, Ну совсем одурели. В общем в магазины лучше не ходить, ничего там хорошего нет.
Сегодня две молодые козы друг другу в Роднике при мне шептали "как их заколебали  эти дети", говорили конечно обобщенно, но поглядывали при этом на моих. Я повернулась и сказала все, что об этом думаю. На выражения не поскупилась. Зря. Просто две дурочки бестактные. Вообще я сегодня злая, уууу((((.
Семицветик, докладай, чего муж еще наваял)))).
Uma, дык ты в Риме поди затарилась, не ходи по челябинским магазинам 🙂
Так отвыкла от трамвайного хамства, побаиваюсь прям, как по магазинам-то в России ходить 🙂
Uma
Семицветик, докладай, чего муж еще наваял)))).

))))))
Стиралку подключил, 2 бака для нагревания воды и телек повесил. В общем трудится. Мама моя тоже ухайдакивается.
А я не в пример им проспала с двумя детьми под стук дождя почти 4 часа, вот такой я работничек)))
Семицветик, муж у тебя молодец какой 🙂
Я по магазиная всегда с мужем хожу, он у меня тоже воинственный, а то меня обидют, а я и слова не скажу.
Yozhik
Семицветик, муж у тебя молодец какой 🙂

Ой и не говори, думаю когда работа кончится, придется ему себе памятник ставить прижизненный))
Yozhik,  в том то и дело, что я понавезла как обычно нарядов коктейльного разлива и никакого кэжуала. Пожалела уже мильён раз.
У меня вообще проблема, которую я наконец признала - полный гарбероб шелка, кожи, меха и одежды а-ля вечеринка, а спокойного для повседневной носки с гулькин нос. Я понимаю почему: хочу, чтоб жизнь праздником была. Но, млин, надо как-то себя к реальности вернуть.
Семицветик, сколько талантов открылось у супруга твоего. Не зря сад купили.
Молодец, что спала. Я б тоже спала))).

Uma
У меня вообще проблема, которую я наконец признала - полный гарбероб шелка, кожи, меха и одежды а-ля вечеринка, а спокойного для повседневной носки с гулькин нос. Я понимаю почему: хочу, чтоб жизнь праздником была. Но, млин, надо как-то себя к реальности вернуть.

Вот так проблема, это вам не голодающие дети Африки :2funny:
Отрыв от реальности налицо).
Uma, Праздник - это тоже хорошо. Я вот записалась на курсы к стилисту)) Попытка намбер ту)) надеюсь научусь и сама пойду гардероб себе пополнять. Только вот где? Вот в чем вопрос.
Семицветик, мама на грядках или тоже по дому?
Семицветик, к тому же стилисту?
Uma
Семицветик, мама на грядках или тоже по дому?

Мама по земле больше прикалывается.
А я так подмести иногда, да чаю нагреть, ну еще с детьми в магазин ходим, да семечки грызем)))
Uma
Семицветик, к тому же стилисту?

К другому. Да можно было бы хоть к какому наверно, просто курсы устраивает на данный момент другой стилист))

Семицветик, стилист тоже из тутошних?
Вроде поняла кто. Если о том человеке говорю, то результат обучения должен быть положительным).
Смотрела сегодня на детей, резвящихся на батуте, и поняла, что готова процитировать Леру - у меня всего две руки. Причем обе плотно заняты. Рома рефлексирует без конца как Чайльд-Гарольд и просит эмоциональной поддержки, а Вова просто таскает меня за собой как кошку . 
Uma, Ага тутошний, с ДО и Интершопа.

Мой мелкий меня достал, он всего боится и вопит без конца. на батуте прыгать он не будет, он лучше в меня вцепится. Вчера ходили в гости и пол-вечера он тоже голосил. Хотя на аутиста вроде не смахивает, но дикарь неимоверный.
Uma
. Рома рефлексирует без конца как Чайльд-Гарольд и просит эмоциональной поддержки

аааа, у нас какие ж похожие дети )
мне так плохо от того, что не могу я на эти рефлексии чутко рефлексировать в ответ. меня бы саму кто послушал. чую, что мне надо от деток сепарироваться хоть маленько, чтобы прийти в норму, тогда снова можно продолжать полноценное общение. Сейчас все как-то так со скрипом... тяжело.
Yozhik, я иногда просто вижу в нем свое отражение: сама в детстве без конца рефлексировала и даже периодически древнегреческую трагедь разыгрывала. Только сил полноценно отреагировать нет, хотя стараюсь изо всех сил. А ты вообще все время при детях, это куда сложнее.
Семицветик, ну какой Илюха аутист, нет-нет.  Привыкнет - в садике все острые края сгладятся, коллектив поможет 😉
Вове при его шилопопости и говорливости надо часа полтора, чтобы при незнакомых людях себя свободно вести.
Я тоже поняла, что самая моя главная проблема с Илюхой - это то что мы постоянно с ним вместе. Парень тупо оборзел. Надо бы его в садик сдать или свекрови)) Но оба варианта пока проблематичны. Сейчас вот захотел пельменей, я поставила варить и объясняю что надо подождать, а он вопит и катается по полу цепляясь за мои ноги -  полнейший дурдом, особенно рады соседи наверно почти в 1 час ночи. Помогло только полное изолирование от меня, засунула в кроватку и ушла, 5 минут воплей и ребенок шелковый, сидит и ждет пельмени причем довольный.

MaryKo, с Днем рожденьица! всего тебе самого!
Семицветик, а чего не спит то?