Ноябрята'09-Апрелята'10, Пусть немного с опозданием, все равно придет весна! №45
1 594 сообщения · 101 570 просмотров · стр. 31 из 40
9 мая 2012, 10:20
Чего-то с форумом все праздники творится( А мы много всего хотели, но у Светы отит случился((( капец просто как надоело болячки собирать(
9 мая 2012, 10:24
Uma, ухх, а небо какое красивое сегодня! МишкаПанда, 🙁 лечитесь!
9 мая 2012, 10:24
МишкаПанда, чинят-чинят. Я отправляла сообщение раз пять, из них три раза получилось - одно неполное, одно с отрезанной фоткой, одно нормальное.
Ань, это садик(((. И без него плохо, и с ним не слишком хорошо. Без антибов лечите? Выздоравливайте быстрей! Сама как?
9 мая 2012, 10:27
Терри, красивое). Там самолетике в небе, видно так себе, но пролетели симпатично. Задумки с дымовыми эффектами я не поняла. Еще не было оркестра. Но не могу вспомнить, играет ли он у нас вообще, когда курсанты маршируют? Или он в горсаду?
9 мая 2012, 10:34
у меня форум глючит, жж глючит... интернет-голодовка 🙂
9 мая 2012, 10:36
Uma, сегодня подключила аугментин, без него никак( Да я просто понять не могу, нормальный здоровый ребенок был, полгода отходили, а с марта прям невыносимо болеем( уже 2,5 месяца не вылазим с больничных У меня инет в норме, а вот форум не радует чего-то( даже на еще одном зарегилась со скуки)))
9 мая 2012, 10:38
МишкаПанда, мононуклеоза не было? Я уж не знаю, где региться, чтобы радовало).
9 мая 2012, 10:39
Uma, сама в норме, обдумываю, как бы половчее в отпуск на пару недель сходить) а то ребенка после 25 мая в садик водить не хочется, а бабушка работает до начала июня) Не пугай меня, мы вроде под мононуклеозные симптомы не подходим)
9 мая 2012, 10:43
Тапа у меня медленно, но верно покрывается-таки ветрянкой. Вчера с температурой была вялая, поспала пару раз днем. Спать в результате легли в 3 часа ночи %)
9 мая 2012, 10:44
Uma, ))) видела я самолетики)) просто небо красивое) МишкаПанда, а местно что капаешь? Yozhik, :shock: и Вася тоже?
9 мая 2012, 10:45
МишкаПанда, ну вообще после заболеваний герпесного генеза дети как заведенные болеют. А они, такие-разэтакие, и в скрытой форме часто проходят. Надеюсь это не ваш вариант.
9 мая 2012, 10:46
Yozhik, первые три дня плохо, а потом уже нет. Сразу двое болеют?
9 мая 2012, 10:52
Вася уже отболел, у него в легкой форме все прошло - температура первый день, немного сыпи. За 5 дней в общей сложности управился. Но нам врач сказал, что у него остаточный иммунитет, видимо, очень уж легко болел. У Тани третий день, сегодня температура всего один раз поднималась, а до этого два дня тут бегали как заведенные - до 40 поднималась несколько раз. Она еще вредная - температуру мерить не дает, жаропонижающее пить не хочет, вообще ничего не хочет, все через скандал. Я подзапарилась с ней уже. Сейчас вот противовирусное давать через 10 минут, собираюсь с духом.
9 мая 2012, 10:57
Yozhik, значит скоро все пройдет, недолго осталось. Танюшка чешется? Вова чесался как бобик вшивый, ничего не помогало - ни мази, ни уговоры, в итоге отметины остались. А Рома сказал: "Шрамы украшают только боевую собаку, так что я потерплю!", чем меня в очередной раз поразил).
9 мая 2012, 11:03
Uma, да мы в штатном режиме так-то. Плохо, что страховка кончилсь незадолго до того, как у меня все начали болеть. Так что врач и лекарства платно - 6 тысяч отдала за ветрянку 🙁 нет, не чешется. Хилая лаосская ветрнка - не чешется )
9 мая 2012, 11:15
Терри, отипакс капаем, и вообще она странновато себя ведет, орет ночами и днями что живот болит, врач пришли смотрела и ничего...( дала нурофен она как козочка теперь прыгает, а я наблюдаю чем дело кончится( может колика? уже незнаю чего думать четыре ночи не спим, днем вроде получше, кароч все мутно( без темпы, я уж думала что гайморит у нее, ну сейчас антибы начали и буду надеяться на выздоровление, а вообще по хорошему нам бы с ней в Анапу на месяцок пожить, в песке прогреться и воздухом морским надышаться
9 мая 2012, 11:20
Yozhik нет, не чешется. Хилая лаосская ветрнка - не чешется )
😀 Хорошо, что не чешется. Я собралась прививать Милку от ветрянки. В конце мая побежим)
МишкаПанда, Света говорит, что живот болит или рукой показывает? Гайморит в таком возрасте маловероятен, еще пазухи носа не открыты. Давайте-ка правда собирайтесь на побережье морское. Жалко Светоську.
9 мая 2012, 12:44
Терри, говорит и майку задирает, конкретное место не показывает, на пальпацию не реагирует вовсе Пока с побережьем все как-то неоднозначно(
9 мая 2012, 14:35
Привет, наши мужики тоже на парад гоняли. а мы в женской компании дома смотрели его. Я такая сентиментальная стала - урыдалась просто. Мишка, здоровья Светуське!
9 мая 2012, 18:51
Обещанная джинсовая свадьба 🙂))
9 мая 2012, 19:08
ого! что-то детенки разболелись 🙁 Светосику и Танюшке выздоровления! у меня Катюха тоже вторую неделю ходит с соплями и уже неделю с герпесом в носу. только в выходные начал подживать. так она корки до крови сдирает. жуть! мы 2 дня были на даче. хорошо... наконец-то вдоволь накатались нна великах. обновили катино велокресло. ребенок в восторге. спустя 1,5 часа прогулки требовала "ЕЩЕ!!!". Жаль, что погода дала нам всего 1 по-настоящему теплый денек
9 мая 2012, 21:28
Balabolchik, прикольно!
10 мая 2012, 02:09
Balabolchik, черно-белое фото суперское)
Нам через пару минут обещает свет на целый день отключить.
10 мая 2012, 02:23
Кузенька, я тоже хочу велокресло и велик))) но побаиваюсь за Свету( мне кажется я непременно упаду и пораню ребенка) надо сначала самой на велик сесть а потом ее) Всем доброе утро! Balabolchik, очень стильная свадьба!
10 мая 2012, 02:32
Всем привет, я на даче, ну вы понаписалиииииии
Терри Я собралась прививать Милку от ветрянки. В конце мая побежим)
Напиши пожалуйста зачем, почему не хотите переболеть, у меня ни один не болел, так страшно, что все разом заболеют :shock:
Balabolchik интересно. Вот есть ведь невесты не желающие белое платье, фату и т.д. я тут думаю как бы повенчаться в белом платье, дык мне не 20 :roll:, а всё равно хочется....
10 мая 2012, 05:59
Ура!!!! Форум зашустрил)))
10 мая 2012, 09:45
Uma, Фотки класс, мы на параде не были, хоть ты частичку показала))) Но я Рим ждуууу (это я не тороплю, а напоминаю)))) Balabolchik, Классс!!! Вот молодцы молодожены, креативно)
Все же как я рад, как я рад..., что форум работает, так соскучилась по вам, аж сил нет)
10 мая 2012, 09:55
Привет! Мы тоже еще не вернулись. Оль, здорово! Про велики, молодцы! Балабольчик, фото не вижу, жаль.
10 мая 2012, 09:55
Ура! Форум жив! Всем здрасти).
Бригита, помню-помню). У меня муж взялся над фотографиями шаманить. Скоро доделает.
Balabolchik, очень оригинально. У тетеньки-регистратора наверное глаза по пять копеек были от такого нестандарта). Родители тоже в джинсах? 😉
Смотрите какая фотка получилась после небольшой доработки, прям наши в Берлине, не иначе:
Про памятник Ленину Рома сказал, что это Наполеон :2funny: :2funny: :2funny:
10 мая 2012, 09:59
Маска, во-первых, есть несколько знакомых деток-ровесников, которые вот сейчас как раз переболели ветрянкой и переболели очень тяжело (пузырьки были и во рту, очень болезненные, темпа шкалила высокая, за 39, чесались ужасно, а моя еще и аллергик, выдаст зуд точно), а раз зуд, который снимается только фенистилом, все равно ручонки добираются почесать, это присоединение вторичной инфекции и шрамы, не хочу я оставшися отметин на коже у девочки. Есть у моей знакомой такая "красота" на лице как раз после ветрянки(( Ну и после ветрянки у некотрого процента переболевших вирус, оставшийся в нервных корешках, во взрослом возрасте активизируется и дает о себе знать в виде опоясывающего герпеса. Сама я в детстве болела очень легко, но мне было 6 лет. Одновременно болел младший брат, ему был год с небольшим, но в такой легкой форме, что я до сих пор не знаю, считать его переболевшим или нет. Достаточен ли иммунитет, чтоб не заболеть взрослому. Он тоже врач у меня, и есть риск подхватить. А взрослые, опять же, ужасно тяжело переносят ветрянку... Вроде бы все аргументы сами по себе не такие уж и вероятные. Но вот все вместе заставило меня призадуматься и решиться на прививку. Японцам я доверяю. у них окав/акс уже более 30 лет применяется.
10 мая 2012, 10:23
Форум глючит что-то. Я думала никого нет и никто ничего не пишет, а потом раааз и сразу 2 страницы сообщений откуда-то нарисовались.)) Странное дело. Мы тоже были на даче, накатались на великах, думала до дому не доеду, хиленькая я 8 км. оказывается для меня много.
10 мая 2012, 10:23
Вот мой парень работяжка))
10 мая 2012, 10:30
Семицветик, подрос работяжка, щек совсем не осталось).
10 мая 2012, 11:07
Семицветик, викторию ещё надо? "Рубиновый кулон называется".
10 мая 2012, 11:12
Маска Семицветик, викторию ещё надо? "Рубиновый кулон называется".
Спасибо, но уже сажать некуда)) 4 сотки все-таки не густо))
10 мая 2012, 11:17
Семицветик,ты чего еще дома? дуй уже преображаться :-)... хоть подруга у меня красивая будет, может и меню чему научит... сижу радуюсь :-)
10 мая 2012, 11:20
Семицветик, помощник! 🙂 у меня только топтать и ломать умеет ))) на улице дождик... так свежестью из окна пахнет...
10 мая 2012, 11:23
Семицветик Вот мой парень работяжка))
хорош пострел...
Uma, мамулька в огороде припрягает, поправишься тут :-)
10 мая 2012, 11:26
Myx@, у мамульки то наверное аж сердце поет - мужики работают))).
10 мая 2012, 11:50
Myx@, Я ишо дома. Думаю прогуляться или на машине ехать за имиджем))
Парень живет на одном гольном какао так что поправляться не с чего)) ну еще пельмени разве что иногда употребляет. Буду надеятся что на пахоте да на свежем воздухе аппетит к другим блюдам тоже проснется и поправимся. Хотя 14 кг. думаю тоже нормально для мальчика 2ух лет)).