Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Пусть немного с опозданием, все равно придет весна! №45

1 594 сообщения · 101 570 просмотров · стр. 31 из 40
Чего-то с форумом все праздники творится(
А мы много всего хотели, но у Светы отит случился((( капец просто как надоело болячки собирать(
Uma, ухх, а небо какое красивое сегодня!
МишкаПанда, 🙁 лечитесь!
МишкаПанда, чинят-чинят.
Я отправляла сообщение раз пять, из них три раза получилось - одно неполное, одно с отрезанной фоткой, одно нормальное.

Ань, это садик(((. И без него плохо, и с ним не слишком хорошо. Без антибов лечите? Выздоравливайте быстрей! Сама как?
Терри, красивое). Там самолетике в небе, видно так себе, но пролетели симпатично.
Задумки с дымовыми эффектами я не поняла. Еще не было оркестра.  Но не могу вспомнить, играет ли он у нас вообще, когда курсанты маршируют? Или он в горсаду?
у меня форум глючит, жж глючит... интернет-голодовка 🙂
Uma, сегодня подключила аугментин, без него никак(
Да я просто понять не могу, нормальный здоровый ребенок был, полгода  отходили, а с марта прям невыносимо болеем( уже 2,5 месяца не вылазим с больничных
У меня инет в норме, а вот форум не радует чего-то( даже на еще одном зарегилась со скуки)))
МишкаПанда, мононуклеоза не было?
Я уж не знаю, где региться, чтобы радовало).
Uma, сама в норме, обдумываю, как бы половчее в отпуск на пару недель сходить) а то ребенка после 25 мая в садик водить не хочется, а бабушка работает до начала июня)
Не пугай меня, мы вроде под мононуклеозные симптомы не подходим)
Тапа у меня медленно, но верно покрывается-таки ветрянкой. Вчера с температурой была вялая, поспала пару раз днем. Спать в результате легли в 3 часа ночи %)
Uma, ))) видела я самолетики)) просто небо красивое)
МишкаПанда, а местно что капаешь?
Yozhik,  :shock: и Вася тоже?
МишкаПанда, ну вообще после заболеваний герпесного генеза дети как заведенные болеют. А они, такие-разэтакие, и в скрытой форме часто проходят. Надеюсь это не ваш вариант.
Yozhik, первые три дня плохо, а потом уже нет. Сразу двое болеют?
Вася уже отболел, у него в легкой форме все прошло - температура первый день, немного сыпи. За 5 дней в общей сложности управился. Но нам врач сказал, что у него остаточный иммунитет, видимо, очень уж легко болел.
У Тани третий день, сегодня температура всего один раз поднималась, а до этого два дня тут бегали как заведенные - до 40 поднималась несколько раз. Она еще вредная - температуру мерить не дает, жаропонижающее пить не хочет, вообще ничего не хочет, все через скандал. Я подзапарилась с ней уже. Сейчас вот противовирусное давать через 10 минут, собираюсь с духом.
Yozhik, значит скоро все пройдет, недолго осталось. Танюшка чешется?
Вова чесался как бобик вшивый, ничего не помогало - ни мази, ни уговоры, в итоге отметины остались. А Рома сказал: "Шрамы украшают только боевую собаку, так что я потерплю!", чем меня в очередной раз поразил).
Uma, да мы в штатном режиме так-то. Плохо, что страховка кончилсь незадолго до того, как у меня все начали болеть. Так что врач и лекарства платно - 6 тысяч отдала за ветрянку 🙁
нет, не чешется. Хилая лаосская ветрнка - не чешется )
Терри, отипакс капаем, и вообще она странновато себя ведет, орет ночами и днями что живот болит, врач пришли смотрела и ничего...( дала нурофен она как козочка теперь прыгает, а я наблюдаю чем дело кончится( может колика? уже незнаю чего думать четыре ночи не спим, днем вроде получше, кароч все мутно( без темпы, я уж думала что гайморит у нее, ну сейчас антибы начали и буду надеяться на выздоровление, а вообще по хорошему нам бы с ней в Анапу на месяцок пожить, в песке прогреться и воздухом морским надышаться
Yozhik
нет, не чешется. Хилая лаосская ветрнка - не чешется )

😀 Хорошо, что не чешется.
Я собралась прививать Милку от ветрянки. В конце мая побежим)

МишкаПанда, Света говорит, что живот болит или рукой показывает?
Гайморит в таком возрасте маловероятен, еще пазухи носа не открыты.
Давайте-ка правда собирайтесь на побережье морское. Жалко Светоську.
Терри, говорит и майку задирает, конкретное место не показывает, на пальпацию не реагирует вовсе
Пока с побережьем все как-то неоднозначно(
Привет, наши мужики тоже на парад гоняли. а мы в женской компании дома смотрели его. Я такая сентиментальная стала - урыдалась просто.
Мишка, здоровья Светуське!
Обещанная джинсовая свадьба 🙂))

ого! что-то детенки разболелись 🙁 Светосику и Танюшке выздоровления!
у меня Катюха тоже вторую неделю ходит с соплями и уже неделю с герпесом в носу. только в выходные начал подживать. так она корки до крови сдирает. жуть!
мы 2 дня были на даче. хорошо... наконец-то вдоволь накатались нна великах. обновили катино велокресло. ребенок в восторге. спустя 1,5 часа прогулки требовала "ЕЩЕ!!!". Жаль, что погода дала нам всего 1 по-настоящему теплый денек
Balabolchik, прикольно!
Balabolchik, черно-белое фото суперское)

Нам через пару минут обещает свет на целый день отключить.
Кузенька, я тоже хочу велокресло и велик))) но побаиваюсь за Свету( мне кажется я непременно упаду и пораню ребенка) надо сначала самой на велик сесть а потом ее)
Всем доброе утро!
Balabolchik, очень стильная свадьба!
Всем привет, я на даче, ну вы понаписалиииииии

Терри
Я собралась прививать Милку от ветрянки. В конце мая побежим)

Напиши пожалуйста зачем, почему не хотите переболеть, у меня ни один не болел, так страшно, что все разом заболеют :shock:

Balabolchik интересно. Вот есть ведь невесты не желающие белое платье, фату и т.д. я тут думаю как бы повенчаться в белом платье, дык мне не 20  :roll:, а всё равно хочется....
Ура!!!! Форум зашустрил)))
Uma, Фотки класс, мы на параде не были, хоть ты частичку показала)))
Но я Рим ждуууу (это я не тороплю, а напоминаю))))
Balabolchik, Классс!!! Вот молодцы молодожены, креативно)

Все же как я рад, как я рад..., что форум работает, так соскучилась по вам, аж сил нет)
Привет! Мы тоже еще не вернулись.
Оль, здорово! Про велики, молодцы!
Балабольчик, фото не вижу, жаль.
Ура! Форум жив! Всем здрасти).

Бригита, помню-помню). У меня муж взялся над фотографиями шаманить. Скоро доделает.

Balabolchik, очень оригинально. У тетеньки-регистратора наверное глаза по пять копеек были от такого нестандарта). Родители тоже в джинсах? 😉

Смотрите какая фотка получилась после небольшой доработки, прям наши в Берлине, не иначе:

Про памятник Ленину Рома сказал, что это Наполеон :2funny: :2funny: :2funny:
Маска, во-первых, есть несколько знакомых деток-ровесников, которые вот сейчас как раз переболели ветрянкой и переболели очень тяжело (пузырьки были и во рту, очень болезненные, темпа шкалила высокая, за 39, чесались ужасно, а моя еще и аллергик, выдаст зуд точно), а раз зуд, который снимается только фенистилом, все равно ручонки добираются почесать, это присоединение вторичной инфекции и шрамы, не хочу я оставшися отметин на коже у девочки. Есть у моей знакомой такая "красота" на лице как раз после ветрянки(( Ну и после ветрянки у некотрого процента переболевших вирус, оставшийся в нервных корешках, во взрослом возрасте активизируется и дает о себе знать в виде опоясывающего герпеса.
Сама я в детстве болела очень легко, но мне было 6 лет. Одновременно болел младший брат, ему был год с небольшим, но в такой легкой форме, что я до сих пор не знаю, считать его переболевшим или нет. Достаточен ли иммунитет, чтоб не заболеть взрослому. Он тоже врач у меня, и есть риск подхватить. А взрослые, опять же, ужасно тяжело переносят ветрянку...
Вроде бы все аргументы сами по себе не такие уж и вероятные. Но вот все вместе заставило меня призадуматься и решиться на прививку. Японцам я доверяю. у них окав/акс уже более 30 лет применяется.
Форум глючит что-то. Я думала никого нет и никто ничего не пишет, а потом раааз и сразу 2 страницы сообщений откуда-то нарисовались.)) Странное дело.
Мы тоже были на даче, накатались на великах, думала до дому не доеду, хиленькая я 8 км. оказывается для меня много.
Вот мой парень работяжка))
Семицветик, подрос работяжка, щек совсем не осталось).
Семицветик, викторию ещё надо? "Рубиновый кулон называется".
Маска
Семицветик, викторию ещё надо? "Рубиновый кулон называется".

Спасибо, но уже сажать некуда)) 4 сотки все-таки не густо))
Семицветик,ты чего еще дома? дуй уже преображаться :-)... хоть подруга у меня красивая будет, может и меню чему научит... сижу радуюсь :-)
Семицветик, помощник! 🙂 у меня только топтать и ломать умеет )))
на улице дождик... так свежестью из окна пахнет...
Семицветик
Вот мой парень работяжка))

хорош пострел...

Uma, мамулька в огороде припрягает, поправишься тут :-)
Myx@, у мамульки то наверное аж сердце поет - мужики работают))).
Myx@, Я ишо дома. Думаю прогуляться или на машине ехать за имиджем))

Парень живет на одном гольном какао так что поправляться не с чего)) ну еще пельмени разве что иногда употребляет.
Буду надеятся что на пахоте да на свежем воздухе аппетит к другим блюдам тоже проснется и поправимся.
Хотя 14 кг. думаю тоже нормально для мальчика 2ух лет)).