Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Пусть немного с опозданием, все равно придет весна! №45

1 594 сообщения · 101 570 просмотров · стр. 30 из 40
О, у Маши др?
Мой мелкий похоже такой же как ваши старшие, потому что везде трагедии, сегодня увидела как катает машинку по папиной машинке))) Поругала, он вывернул все так как будто это я еще виновата.
Семицветик, впечатлительный и предприимчивый).
Uma
Семицветик, а чего не спит то?

Так мы типа выспались сегодня в саду)) хотя конечно  счас поест и на боковую.
Uma

И эгоистичный.
Семицветик, поделись инфой к кому идешь на семинар?! тоже хочу
Семицветик, только не свекрови- я наоборот мучаюсь не знаю как оградить их от бабушек и дедушек потакающих и жалеющих их.. мои просто уже оборзевшие стали пожив 4мес с бабушками- не знаю как я буду их обратно перевоспитывать, но сейчас поведение просто не вписывается в рамки((( больше ни я, ни муж у них не авторитет..
syclon, у меня свекровь не такая, поэтому я и пишу что ей надо сдать. У свекрови все четко, режим, игры, еда, там не забалуешь))
А вот моя мама как раз может парня расслабить. Т. К. Ведется на его хитрости и вопли.
Семицветик
Uma

И эгоистичный.

у нас только первое из списка 🙂.
тяжело ему просто. отошел на второй план - даже не из-за Тапки, а просто из-за того, что я изменилась, а любимая бабушка умерла. и теперь стало меньше такой любви, какую он привык получать. вот он и тянет хоть какую-то эмоцию из меня, часто выходят отрицательные 🙁.
Танька гораздо более пофигистичная, она сама себе солнышко, сама себе буря. Васе подпитка нужна какая-то больше. Без нее и кричит, и плачет, и ругается. И я не слишком адекватно на это реагирую. И все закручивается. Ох, как мне не хватает мамы - она-то, как и Танька, в глубины рефлексий никогда особо не погружалась, зато как-то легко разводила все наши заморочки...
syclon
Семицветик, только не свекрови- я наоборот мучаюсь не знаю как оградить их от бабушек и дедушек потакающих и жалеющих их.. мои просто уже оборзевшие стали пожив 4мес с бабушками- не знаю как я буду их обратно перевоспитывать, но сейчас поведение просто не вписывается в рамки((( больше ни я, ни муж у них не авторитет..

ох, я тоже ругалась на родителей, что потакают. эх, как я хочу назад.
ооооооооо.... наша бабушка тоже на все ведется и всему потакает. ребенка просто подменили (((
меня уже трясти от Катиного поведения начинает. манипуляторша  растет жуткая. выбрала тактику крика и практикует по полной. я временами глохнуть от ультрозвука начинаю. а как изменить ситуацию - не знаю. игнор не помогает. она ходит за мной хвостом и продолжает реветь. у меня соседи милицию, наверное, скоро вызовут
Кузенька, мой тоже ходили орет, я чтобы не ходил сажаю в кровать - из нее не вылезешь. Возвращаюсь когда замолчит.
Я и сама часто ведусь на его выходки, потому что порой они безобидны, зато последствия((
По первому "Казанова" с Леджером идет, по Домашнему "Матч-пойнт". Хороший набор).

Мне кажется манипулирование это возрастное. А бабушки хороши тем, что они есть. Но портят, да.
хороший способ - отнести в другую комнату и оставить ребенка там успокоиться.. у нас главное - чтоб папа не сжалился и не забрал ребенка. Хотя муж говорит, что ребенок при мне выпендривается, видимо внимания требует
Энерджайзер, способ хороший, но мой сразу обратно прибежит).
Uma, подозреваю что возрастное, но опять же как бы не запустить это дело и не получить потом совсем не возрастной  характер((
В общем садик нам всем поможет, наверно)))
Энерджайзер, тоже так делала, но сейчас стал прибегать. Не прибегает только из кроватки))
Энерджайзер, вот и у меня ходит за мной, а не сидит, где оставлю. в кроватке опасаюсь что-то я. она так лихо ногу через стенку кровати задирает. еще немного перенести вес вперед и перекувыркнется на пол (((
Uma
Энерджайзер, способ хороший, но мой сразу обратно прибежит).

Только написала, пришлёпал мой лягушонок.
У Маши в другой комнате - стул подумок) У нас кровать подумок))) У нас ревет - потом прибегает, сли игноришь - то лезет чмокаться и обниматься
Энерджайзер, в Ромином садике энто дело называется "волшебный стульчик".
у нас бабушки не сидят,сдать некому.Одна в Одессе,другая совсем больная-за ней тоже смотреть надо.
Даша тоже характер проявляет-любит ножкой топать если ругаешь,бывает шывряет игрушки.Я мать строгая) Начинает ныть-я сначала игнорирую,если концерт дальше продолжается,начинаю ругаться-она тут же успокаивается.Вот по хорошему никак не понимает пока.Чуток подрастет будем беседы вести.
Энерджайзер
Хотя муж говорит, что ребенок при мне выпендривается

Вот и Мили также. Как только оставляю их с папой дома, ангел просто. Со мной капризы.
Надо, надо и нам "волшебный стульчик"😉
у нас тоже кровать "подумать",  потом вылазит и идет целоваться. Рушан, у нас точно не один сын, уж больно похожи поведением)))
Видимо это возраст у них такой, все прощупывают родителей))) Маша тоже такие театрализованные представления закатывает, с паданием на пол и пр.
Мы вчера открыли сезон шашлыков, надеюсь лето услышало наш призыв и скоро к нам придет, но вчера я в зимнем пуховике мерзла!
И еще мы обнаружили, что бабушки у нас совершенно не приспособлены сидеть с внуками, т.к. спустя 4 часа она уже начала звонить и жаловаться, что Маша вся извелась (хотя по-моему мнению Маша бабушку извела)))) 
Машуля, С днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!
Машуля, с Днем Рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smitten: всего-всего тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :рай:

всем привет!

мой тоже недалеко ушел в плане истерик... у нас тактика воздействия на маму- это визг... визжит тааак, что уши закладывает... я наверное скоро оглохну(((  и если что-то не по нему, то начинает все крушить, разбрасывать, да с такой злостью, ужасти... короче у нас сейчас- "вынь да полож"... в садик бы его!
Бригита, за 4 часа вполне возможно))

Как я надеюсь, что Милка обойдет стороной эти истерики с паданием на пол. Сейчас говорит мне "Мама, кись" (кыш) и хохочет, когда я невовремя на форум залезаю, а ей надо упражнения под Железнову срочно делать))
В остальных случаях может и повизжать, попсиховать, но недолго. Я тогда спокойно и тихо, на контрасте, объясняю почему этого она не получит. Успокаивается в момент.
у нас в основном ща оры - потому что он хочет на улицу, вытаскивает всю одежду, пытается одеться, а мне не охота в такую погоду из дома вылазить
Маша, с днем рождения! Всего наилучшего!
Семицветик, муж у тя золото. Я уже 2 недели своего спрашиваю, когда он будет трудодни в саду отрабатывать? Молчит как партизан. А его работа - это чистка бака, ликвидация прорывов в трубах. Копка и все, связанное с грядками-растениями - это уже давно мое. И мне нра, кстати. В этом году бабушка впервые мне доверила посадку овощей - редиска созревает, морковь, лук, петрушка всходит. Так приятно! А сегодня я для удовольствия пару соток земли вскопала.))) А мужа к земле вообще не тянет. Моего отца, например, только к 60 потянуло - шас такой огородник, все с соседями соревнуется - у кого помидоры больше, толще,раньше.
у меня 3 сада в семье в детстве убила напрочь тягу к земле и огородничеству
от чего увидела- детский домик))
http://www.avito.ru/items/chelyabinsk_mebel_i_interer_dachnyj_detskij_domik_74408789
syclon, ого) терем-теремок.

Мы собираемся в парк Гагарина, кататься на детской железной дороге.
Никто не собирается туда? 🙂
Терри, Здорово!!! Мы тоже хотели, но муж что-то не хочет никуда, т.к. не любит большого количества пьяных празднующих( Так что у нас из культурной программы наверное только дача)

Всех с Днем Победы!!!!!
Саш, поделись впечатлениями, мы тоже хотим, но не сегодня. С ПРАЗДНИКОМ!
Lizaveta
всем привет!

мой тоже недалеко ушел в плане истерик... у нас тактика воздействия на маму- это визг... визжит тааак, что уши закладывает... я наверное скоро оглохну(((  и если что-то не по нему, то начинает все крушить, разбрасывать, да с такой злостью, ужасти... короче у нас сейчас- "вынь да полож"... в садик бы его!
Ты не про моего случайно пишешь?))))))))))))))))
Один в один картина
А еще ревность у него дикая. Не дай бог папа подойдет обнимет или поцелует. Сразу в голову ченить летит)))))))))))
Всех с Праздником! Ура!

Бригита, мы около 11 поехали, гуляли до 14 (до сончаса), выпивших сограждан не было пока) Я сама терпеть этого не могу, поэтому после обеда нос на улицу не высунем. С утра так свежо было и народу немного.

Nordica, Милке понравилось. С удовольствием села, рассматривала пейзажи в окошко и попутчиков))) Вагончики новые, чистые. Мы ехали от станции им. П.Морозова до конечной Солнечной и обратно. Когда на улице стало очень жарко, тогда душновато стало в вагонах и все дети стали проситься выходить и гулять. Форточки открываются, пока в двидении немного полегче, но на станциях чть-чуть потерпеть надо. Попить взять с собой обязательно 🙂

Нафоткались, аж батарейка села) зарядится - покажемся.
Мы пойдем сегодня на детскую ж/д. Хотели еще до обеда, но умотались на параде. Я испугалась танков - огромные, даже с накладками на гусеницы они разворотили асфальт, их быстренько загнали в здоровенные эвакуаторы, но впечатление они даже за несколько минут хода оставили неизгладимое.
С праздником всех и миру мир!

парад3.jpgпарад2.jpgпарад4.jpg