Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Пусть немного с опозданием, все равно придет весна! №45

1 594 сообщения · 101 570 просмотров · стр. 32 из 40
Семицветик, ты на курсы или преображаццо индивидуально?
Uma, На курсы. Буду сама потом себя преображать по своему внутреннему ощущению)) а не наоборот.
Семицветик,ой какой Илюшка большой))надо ДАшу показать))
моя бы так не работала...у нас прет кризис,психует если что не так,ножкой топает,иногда дерется-кошмар.
Понимает толкьо если на нее ругаешься-так ведь нельзя,а приходится..
Семицветик, Илья как вымахал, красавец мужчина!!!
Поделись потом впечатлениями, может тоже соберусь потом, а то совсем себя найти в плане стиля не могу)
ольга юрьевна, Дак мой то тоже не пай-мальчик, а ходячий оголенный кризис.
Бригита, Поделюсь, хотя я сама еще не знаю чего ожидаю от этих курсов. Вот что-то захотелось просто))
Семицветик, хорош помощник!
Терри, скажи пожалуйста, у сына тромбоцитов 420 при норме прогрессивки до 390 *кровь из вены натощак). Остальное норма вроде. Педиатр сказала, что такое бывает, если из вены сдают. Надо ли куда бежать с этим?
Еще выложу фоточку, это мои сегодня наряжались и танцевали.
Семицветик,  :2funny: Вот это чудо))) Это Вика из Ильи такую знатную барышню сделала?
Как сходила, много нового для себя почерпнула?
Бригита, Да это они модничают, из этого платья Вика уже выросла теперь оно Илюхино)))
Сегодня была чисто организационная встреча, чтобы познакомится и план обучения узнать, первое занятие будет в понедельник)) В целом настрой хороший, мне понравилось))
Семицветик, отличные актеры)))) Юбку такую Свете присматривала но в упор незнаю куда в ней ходить, равно как и в Чупетте) там все такое ммм... воздушное что на мою атаманшу не одеть
Светик седня научилась шкодно топать ножкой  под песенку "Ах ты бедная моя трубадурочка" при ловах "Ничего я не хочу" она сводит брови и топает, блин, такие классные детки)))
я под столом... и это наш "скромный" Илюша... Отжигают!!!!
Семицветик
Еще выложу фоточку, это мои сегодня наряжались и танцевали.

Да Наташ, есть еще порох в пороховницах)). Но на людях мы это тщательно скрываем т.к. скромные, весь в мать)) 
Uma
Myx@, у мамульки то наверное аж сердце поет - мужики работают))).

аха, дождалась мамулька...  :-)
и чо мы все спим что-ли?
а поздравлять? 😉
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,45202.0.html
Семицветик, клевый какой Илюха)
а вдовоем с Викой просто отпад

Астрочка, бывает. Вообще норма тромбоцитов в венозной крови до 460. Прогрессивка нормы по возрасту дает, а это все очень условно. Если сильно переживаешь, пересдайте, если снова будут "высокими", можно коагулограмму сдать.

Кузенька
на улице дождик... так свежестью из окна пахнет...

мы вчера в этот "дождик" на улице оказались, я за пару секунд промокла до нитки))) здорово было)
Семицветик Илюша в платье отпад :mrgreen: :смеется:

У нас в копейске не было дождя :sad: тучка быстро пробежала и все на этом(а еще у нас свет стали постоянно отключать-задолбало!!!9 мая пол дня без света, сегодня с 10-14 не было :razz: ладно мы позавтракали уже и большую часть времени были на улице.

Девочи а вы в чем сегодня гуляли? а то мы в бриджах и кофточке легкой с длинным рукавом а почти все остальные детки в куртках/ветровках, только одна девочка в майке и сарафане, но она была с сестрой а не с мамой, я прям сомневаться начала может меня одну разжарило, но я в майке не капельки не замерзла :не знаю:
Lemÿr, Милка была в тонких джинсах и легкой тунике х/б-шной с длинным рукавом. Самое оно)) Тоже, кстати, видела детей укутанных, вплоть до демисезонных комбезов и шерстяных шапок.
Терри, эти тепло одетые дети, наверное, с бабушками гуляли.  😀 Думаю, что мои опять тепло нарядились. прямо не знаю, что с ними делать. :tickedoff: выкладваю одни вещи, прихожу - они гуляют в других или в выложенных мной, но под ними еще куча маек и колготок 🙁
Ой, Lemÿr ник откорректировала. А почему? 🙂

Кузенька, )) нет, один бедняга с мамой.
Терри,чтоб типо как "у" читалось а не как "и"😉 ну это я так дурю, от безделья 🙂

Хорошо, что не мне одной жарко
Терри
Ой, Lemÿr ник откорректировала. А почему? 🙂

Терри, А я давно заметила, правда подумала, что это мне показалось и так и было, а я не замечала)))

Наша участковая чудесным образом нашла наш полис потерянный пол года назад, причем я и у нее спрашивала и по всей поликлинике... А сейчас, когда мы уже новый делаем, она мне заявляет, что он у нее лежал все это время))
Что-то полисы стали так долго делать, раньше за 2 часа делали, а сейчас аж 1,5 месяца!!!
Бригита, сейчас полисы в Москве делают, поэтому долго
Девочки, кто чем траву состиривает с вещей?
Я уже и мылом на несколько раз специальным против пятен и ванишем, нифигаа((( все коленки зеленые.
syclon, ааа, вот в чем дело, ну тогда понятно)
Терри, Я тайдом стираю и все, вроде не остается пятен  :не знаю:
Терри,я перед стиркой амвеевским средством от пятен брызгаю, но есть такая трава которую и он не берёт(

Степик замучил))9-го еще укусил комарик в ножку, до сих пор страдаем заставляет меня пластырем заклеивать, каждый день новым :idiot2: 🙂
Мы сегодня в сад уехали, Илюха гулял в футболке с коротким рукавом и штанах, Вика в шортах и футболке, к вечеру конечно окофтились))
Дети у меня в эйфории, Вика предлагает здесь жить всегда)) Илюха сегодня под дождем гулял в носках, в тихоря от нас сбежал))
Семицветик, Здорово как!!!! Детям такое раздолье!

Мы все гуляли в футболках сегодня и Тимоша тоже.
Терри. Саш. спасибо большое!!!
Семицветик, Илюха очень симпотичная "девочка". Мой сын тоже любит платья примерять.
Кстати. я вообще удивляюсь, почему вы там на даче не живете. У вас все так благоустроено. Мои вообще балдеют в саду. По деревьям. бакам лазают, в песочнице. Сегодня в перегное привезенном лазали)))).
Астрочка, Летом окончательно переедем, сейчас еще дела доделываем, сегодня под газон ровняли землю. Завтра надеюсь получим наши рулончики, постелим и грязи станет поменьше. А то много времени уходит на отмывание детей и помещений от детских земельных построек))
Песок им срочно нужен, но сегодня у продавца времени не было нам отсыпать и отмерять, будем пытать завтра судьбу снова))

Астрочка, А у вас где сад? Вы там живете? Или наездами бываете?
Таня внимательно просмотрела три серии Алисы в Зазеркалье. В конце радостно резюмирует все, что поняла - У маленькой девочки есть красивый котик!
Как познавательно )))
Yozhik, наблюдение достойное двухлетней девицы))).

Я все жду, когда и меня к земле потянет. Пока тянет только в шезлонг с коктейлем :смеется:

У нас во дворе машину угнали прям от нашего же подъезда. Обозрел народ!

Доброй ночи, девы).
Леруся, тебя с теперь уже прошедшим! Пусть твои  мечты сбываются - оперативно и в лучшем виде)))).
Меня к земле потягивает, но как-то вяленько 🙂
Тата у нас вообще мастер резюме. Особенно она любит в Лунтике находить свою мораль. То есть там вот в конце говорят какие-то прописные истины про дружбу, добро и т.д. Тата дожидается конца и резюмирует, что поняла она, по одному предложению на одну серию - "Они кушали пирог". "Он любит принцессу". "Это был не дракон". "Мила плакала"
Терри, со следами травы я еще не сталкивалась, но все остальные пятна я вывожу Удаликсом. Брала в закупки за смешные деньги. но пока претензий нет (ттт). вывел даже пятна годовалой давности
я бы тоже на даче жила, былаб она у нас поближе, даже не смотря на то, что у нас там далеко до полного благоустройства. Только вот подъем в 6, чтобы мужу успевать к 8 на работу что-то совсем не улыбается. думаем пока о возможных вариантах
слушайте дети у вас дерутся? чето моя мелочь стала активно лупить маму если я ее ругать начинаю,или кидает игрушки и все что под руку попадет.причем делает только когда ее начинаешь ругать-вид протеста что ли..Я афобазол пить начала-нервы никуда не годятся.
неговорящие у нас еще остались??
Кузенька,мне удаликс не понравился-ниче не удалил у меня.
А ваниш отлично справилсяю
ольга юрьевна,в меня машинами кидает. И не говорящие мы вообще. Прям так он у меня развивался хорошо. А вот говорить отказываеться((((((((((
Наталина, не переживай раньше времени! у меня у подруги сын говорил в 2 года максимум 10 слов и звукоподражаний. в 2,5 года начал активно повторять. прошло 3 месяца (сейчас ему 2года 8 мес) и он говорит очень много и постоянно. уже замучил всех вопросами. так что тут все индивидуально
ольга юрьевна, ты Удаликсом в горячей воде замачивала? я прям из чайника заливаю кипяток в тазик, разбавляю горячей из-под крана, замачиваю на ночь, утром стираю в машинке с обычным порошком. пока проколов не было
Кузенька,неа не заливала горячей водой))
у меня Виола после 2 стала разговаривать полными предложениями,до этого времени много слов говорила.А Даша просто слова,но предложениями никак,сегодян сказала-там папа? для меня это прорыв.Очень хочется чтобы начала разговаривать)
я уже писала Славка у меня до 2,5лет вообще не говорил, в 2,5 сам начал говорить первые слова.. сейчас говорит, но плоховастенько- в садик с логопедом его записала.. Соня говорит лучше и чище Славки, она вообще болтушка
ольга юрьевна, Вова дерется, пытается точнее. Кота гоняет без конца. Воспитываю, но сложно поддается.

А я спрей удаликс похвалю. Оттирает ручку с дивана на раз-два. Порошок, который в машинку сыпать, ничего не удаляет, хотя вроде рабочая формула одна.

Привет всем!