Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Пусть немного с опозданием, все равно придет весна! №45

1 594 сообщения · 101 570 просмотров · стр. 34 из 40
ТА Ещe МАМА  поздравляю!  :лялька плачет:

Астрочка
Семицветик, у нас сад в районе Старокамышинска. Но там у нас ниче нет - колодец, откуда воду ведром с веревкой доставать, кабинка задумчивости на улице, воды в доме нет никакой, ведром таскать, на печке греть. Так что я максимум могу там 3 суток выдержать, если баню затопим при этом. Муж сад ненавидит, а мы с детьми обожаем. Сегодня в 10 вечера кое-как их вытащила из сада - такой аромат там - вишни, яблони цветут!
Я решила газон удалять - не так вырос, кочками, так корни перебирала сегодня, дети по вишням рядо  лазали, потом перегноем мне затаскали освобожденное место. Раздолье там им!

Ну прям читаю и удивляюсь...и в Болгарию наверно вместе и сады рядом, у нас в "Курочкино-2"
Всем привет! Девочки, может кто-нибудь видел, где продают перчатки белые детские, с петелькой на пальчик? Нужно на выпускной Иришке.
У нас ребенок после недельного сидения в номере отказывается гулять. Мы ее выводим из номера она ударяется в слезы и кричит "Хочу домой". И сколько гуляем - все кричит. Плюс еще вопит, что ей ходить тяжело самой, а к папе на ручки она не пойдет. Сейчас вернулись с ней с погулки вдвоем - не было сил второй час слушать ор. Дык она теперь в номер тоже не заходит, говорит, что "домой не пойду, вы на меня ругаетесь". Сидит в коридоре возле двери. %)
Yozhik, характерная девчонка! )))
у меня Катя тоже в плане прогулок сложная. как надо собираться, так у нее сразу тысяча дел, кричит, что не хочет гулять. одеваемся через слезы. правда на улице все быстро забывается бысторо. а домой зайти так вообще трагедия. кричит, что не хочет жить дома и будет жить на улице. раньше хоть припугивание, что мы пойдем, а она останется, помогало. а сейчас даже если в подъезд зайти и дверь закрыть, то она так и останется стоять там снаружи
У нас с прогулками все не так ))) Любые истерики прекращаются при фразе "а пойдем гулять?" Все, сразу слезки вытираем -  "не буду босе леветь, подём гуять". Гулять любит безмерно! С улицы не знаю уже какими коврижками заманивать.
ТА Ещe МАМА, Ура, ура!! Наташа, поздравляю!!!

Sofico
Девы, всем привет 🙂 Читаю-читаю.. а отвечаю в уме )

Sofico,Что это такое, отвечай вслух, я бы твои ответы с удовольствием почитала))))))))
MaryKo, Маш, а я тебя вчера на остановке видела, вы всем семейством видимо гулять поехали (это я по новым фоткам поняла))))
Наталина
Lizaveta
всем привет!

мой тоже недалеко ушел в плане истерик... у нас тактика воздействия на маму- это визг... визжит тааак, что уши закладывает... я наверное скоро оглохну(((  и если что-то не по нему, то начинает все крушить, разбрасывать, да с такой злостью, ужасти... короче у нас сейчас- "вынь да полож"... в садик бы его!
Ты не про моего случайно пишешь?))))))))))))))))
Один в один картина
А еще ревность у него дикая. Не дай бог папа подойдет обнимет или поцелует. Сразу в голову ченить летит)))))))))))

Наташ, он так себя ведет только в моем присутствии... С остальными родственниками-просто золотой ребенок, ну иногда может только покапризничать 🙂

А сейчас мои болеют...(((
п.с.: у Саньки вообще был дефицит моего внимания, я все с Дашей сидела. Сдала его на день бабушке, так по приезду домой парень ходил весь такой разобиженый.

Сначала дочь:рвало и поносило с темпой под сорок. Сейчас у Саньки темпа периодически поднимается до 38...(((((( ждем врача. Такое ощущение, что мы с того года все болеем непереставая...((( устала уже((((((
А мы все выходные на даче провели, благодать, ребенок сам гуляет, не надо носиться за ней, можно на лавке сидеть и наблюдать за красотой вокруг!
Я тут в творческом порыве решила всю мебель дачную декорировать, начала с табурета, которому посвятила весь вчерашней день, долго это однако)))
Погода чудесная, мы наверное на дачу будем перебираться жить, только Марусе прививку в Чт воткнем и поедем)
Lizaveta, проголосовала 🙂
МишкаПанда, Светику выздоравливать скорее!

Balabolchik, классно и необычно так 🙂 черно-белое фото супер!!!

Семицветик, хорош парень! работящий растет 🙂

Маска,спасибо  :smitten:

пришла врач, сказала горло красное. сказала брызгать тантумом- сложно представляю себе это :idiot2: если мы темпу измеряем с таким видом, будто резать его собираются...( горло полоскать ромашкой... мы зубы то вот недавно научились полоскать и выплевывать, а не глотать, а тут горло... будет так пить!
Бригита, как себя чувствуешь?
ТА Ещe МАМА
Девочки, мы родились)))

ТА Ещe МАМА, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сладких и спокойных ночей, да молочка по-больше!!!!!!!!!!!
мой говорит на тарабарском, новые словосочетания постоянно появляются, его понимаем только я и муж 🙂 пьем энцефабол. и сказали сходить к логопеду, какую то гимнастику должна показать.
Lizaveta,Спасибо, относительно нормально, говорят бывает и хуже) Но с Машей было на этом сроке гораздо лучше, т.е. никаких изменений ,а сейчас тошнит, и я уже не влезаю в свою одежду совсем, и хожу как прибитая, постоянно хочу спать((
Бригита, ничего, скоро пройдет 🙂 А бабушек никак на подмогу? Тогда и спи сколько хочется 🙂

а то что и хуже бывает, по себе знаю.
Бригита,ты молодец)) я вот не представляю себя беременной и за Дашей постоянно бегающей,да еще 17 кг на ручках потаскать,когда ножками устает идти.
ольга юрьевна, у меня категорическое нет на таскание на руках, когда уже умеет ходить своими ножками.. тогда коляска\санки с собой, но не ручки
Бригита, в аквариум вчера ездили и по парку тамошнему прошлись немного
Юльчик, Может в свадебном салоне посмотреть?
Lizaveta, Давайте не болейте! Хотя я сама второй день с температурой лежу, ужасно болеть в такую погоду...
syclon
ольга юрьевна, у меня категорическое нет на таскание на руках, когда уже умеет ходить своими ножками.. тогда коляска\санки с собой, но не ручки

Полностью согласна 🙂

Бригита, Спать это да... Зато потом такой подъем энергии будет!!!
Бригита, классная аваторка, нежная такая.. терпи солнышко, отдыхай по мере возможности
MaryKo
Бригита, в аквариум вчера ездили и по парку тамошнему прошлись немного

Фото в соц.сетях посмотрела, красивые и счастливые🙂))))))
Lizaveta, а сосучку умеете сосать? мои любят всякие аджисепты- конфетки их называют))
Тошик
Бригита, мы тоже так говорим)
Уже два дня мне сказку рассказывает: кап, кака, крох, кам плим жжжии.
Перевод: У моря Крош с Ежиком убирали мусор. Кинули камень в море. Плюх. Камень увяз в жиже.

:2funny:
ольга юрьевна, Одно и спасает, что моя не очень тяжелая, 11 может быть наберется)
MaryKo, Молодцы какие, понравилось Софи в аквариуме? Сколько стоит вход?
syclon, Спасибо) И так стараюсь спать по мере возможности, с Машей днем сплю и ложусь вместе с ней на ночь, а не как раньше в 2)
Balabolchik, спасибо!
вход 60р  - дети до 3лет бесплатно - Софи понравилось - мы там 3 раз за ее жизнь - самый популярный был бассейн по середине, еще ходили в террариум(было там пару грызунов и птиц) - но Фи уже устала - но тоже кое что запомнила - сегодня ходили в магазин - там зооотдел есть - она сразу назвала мышек полевых и черепаху - хотя до этого спрашивала кто это.
Balabolchik,syclon,так то у меня тоже категоричное нет на таскание,но ребенка устает если далеко идем)
а укладывание погодок девочки как у вас с этим??
вот честно-для меня вы героини,нервы железные поди нужны-у меня их нет просто))
ольга юрьевна, я ж не укладываю- сами засыпают.. только ляльку пока качаю, и то начинает потихоньку сама учиться засыпать наиграется и вырубается..
ольга юрьевна
Balabolchik,syclon,так то у меня тоже категоричное нет на таскание,но ребенка устает если далеко идем)
а укладывание погодок девочки как у вас с этим??
вот честно-для меня вы героини,нервы железные поди нужны-у меня их нет просто))

У меня конечно с укладываниями "труба"... Пока Тимоня мелкий был - еще полбеды, он сам засыпал, а сейчас просто атас.  Юля - девочка гиперактивная, 3 месяца вообще днем не спала, сейчас,ттт, ложится, но это больших трудов стоит. Я бы сказала, что для меня это пока самое сложное.
MaryKo, как оно в аквариуме, Маш? Мы ни разу не были. Стоит съездить, да?
Девочки, спасибо за поздравления!!! Нам ооочень приятно)))
Sofico, конешно стоит - только не думай что это американский океанариум - и тогда не разачаруешся 😀 там просто все по совдеповски - даже туалет стоит - 2р!
а мы на загранк дите фоткали - во так смотришь - совсем взрослый стал(((
Энерджайзер, ого - ваще не реальный - взрослый
)))) а вы куды собрались? когда?
Энерджайзер, Ваще взрослый))) Крутой парняга))
у нас седня день подарков - тетка деньги подарила, соседка ща зашла и игрушку с набором фломастеров Радмирке принесла. Сидим, 26 цветов юзаем)
MaryKo, да в Турцию в конце июня, ещ не знаю - получится ли
Энерджайзер, ой такой Радмирыч клёвый на фотке!