Дети74.ruархив форума

Декабрята2010 - майчата 2011 В ОЖИДАНИИ ВЕСНЫ И ТЕПЛА :) Том 43.

1 490 сообщений · 83 302 просмотров · стр. 14 из 38
Веснушк@, оо. молорики, большое дело ты сделала 🙂
а про какие фото ты говоришь?
Cеребряшка, с посиделок у тебя дома.....и марсу с мартят, но я так поняла ей уже кто-то их выслал)) всё я потопала....надо ещё остатки запихать в пакеты....бббрррр....семья плюшкиных.....
Веснушк@,иришке я все фотки выслала, не переживай. а я подожду.
иди отдыхай , деточка
Анютка, это ты :смеется:

я тоже спать пойду , а то есть хочу , не дай бог меня потянет к холодильнику
всем споки ноки
Cеребряшка
Веснушк@,иришке я все фотки выслала, не переживай. а я подожду.
иди отдыхай , деточка
Анютка, это ты :смеется:

я тоже спать пойду , а то есть хочу , не дай бог меня потянет к холодильнику
всем споки ноки

:2funny: :2funny: :2funny:ТОЧНО)))))))) споки, дорогая!
Веснушк@,Cеребряшка, спок ночи, мои хорошие!
Я тоже еще чуть погрущу и пойду...
Спасибо девочки надеюсь что все будет ок.............спит моя девочка сладким сном!!!!
Lenchenka, Ленчик у нас месяца 2 назад было такое ее тоже пару раз вырвало.
Веснушк@, Анютик сил тебе побольше дорогая...........замоталась совсем бедняжка наша!!!!
Я тоже спать пошла а то завтра еще в соцстрах пилить отчет сдавать............нехочуууууу
Ой девочки а я тут сижу тортодельством занимаюсь)) Разукрасила маргаритки. Поставила сушиться хризантемы и пеку котенка)) Сына спит ,папа кино смотрит... идилия блин)
Доброе утречко!!!

Мы выспались, сказывается больничный режим, стали пораньше ложиться и пораньше вставать.

Детки Леночка, Милашка пусть поправляются и не болеют.
Всем доброго утра!
У меня оно правда не очень доброе, начался пмс, бесит всё 🙂
Вечер вообще был жестоким, Оля истерила капец, вот что ей надо было никто не понял 🙁, успокоилась только тогда, когда засыпать начала.

Lapatusya, Наташенька, вас с Оленькой с выпиской!!!
Елена-челяб, Белочка, деточкам, сладким девочкам не болеть!!!
Доброе утро)))
Доброе утро! Я сегодня "В ударе", досталось всем с утра по раньше, даже на Катю наругалась первый раз за год, ну вот что за манеры-не хочешь есть не ешь, я никогда не заставляю, нет же она рот открывает, щеки полные каши набивает, а потом все это делает трррррррррррр и вся кухня в каше 🙁 а я устала, не выспалась, вообщем завтрак ее на этом был закончен.
Ребенок говорит маме: "Я сорю - ты убираешь, пачкаюсь - ты стираешь, проголодаюсь — кашку сваришь! Эх мама, чтобы ты без меня делала, обленилась бы совсем?!"
Olga,🙂))))
Olga
Ребенок говорит маме: "Я сорю - ты убираешь, пачкаюсь - ты стираешь, проголодаюсь — кашку сваришь! Эх мама, чтобы ты без меня делала, обленилась бы совсем?!"
эт точно, сами то себе не в состоянии придумать занятие.
Лена проснулась без темпы, надеюсь что это все
Всем приветище!
Я с ночи кашу в мультиварку загрузила, утром встала, всех детей накормила, постели убрала, пропылесосила, пыль вытерла. Щас надо еще пол мыть и обед готовить. Муж домой заскочил за документами, говорит, ты совсем-то сегодня не ленись! Офигеть, без его ценных указаний точно обленилась бы.
И спросил, не стыдно ли мне до 5 утра вышивать сидеть? А я чё, я ничё, у меня конкурс на носу, надо успеть вышить 🙂

Вчера на кухне в раковине слив забился конкретно, теперь посуду ходить мыть в ванную лень-прелень.
Доброе утро девочки!
Мы только проснулись, пойдем завтракать, всем удачного дня!
Всем доброе утречко!!!
Занялась весенней уборкой, на неделю наверное зависну с этим мероприятием. Дом огромный,частный, так что тряпки мне в руки и вперед!!!
Через 2 дня тут будет Пасха (на неделю раньше нашей), у меня последняя неделя поста. Просидела первую и последнюю, перенесла прекрасно, никаких ограничений не заметила.
Завтра будем красить яйца и готовить стол, согласно местным традициям: а это рыба, яйца, Гата (вместо нашей пасхи или кулича), сладости,фрукты, кстати фрукты очень дешевые (виноград 30 рублей за 1 кг, бананы 50 рублей, яблоки 10 рублей). Наемся напоследок витаминов.
А еще в продаже моя любимая редиска, я ее пучками покупаю и лопаю, кайф!!!!
Всем привет!!!
Майрик,ммм)))) наедайся вдоволь!)))
я редиску тоже очень люблю, скоро уже и у нас можно будет сажать)
Майрик, Тоня, какая красота 🙂
sutemeva,Маш, что за конкурс??? что вышиваешь???

Майрик, редиску не люблю... Но ты так вкусно написала, что захотелось уже редиски после зимы)))

мы сегодня ВПЕРВЫЕ целый час сами игрались-развлекались, о маме не вспоминали)))) - растет девица моя :smitten: :smitten: :smitten:
на горшок - если поймаю - ходит, не поймаю - подарочек в виде мокрых штанов. В день - 50/50
не знаю  что сегодня приготовить... есть говядины кусочек...есть творога пачка... может кто посоветует...
Olesss
sutemeva,Маш, что за конкурс??? что вышиваешь???
Да, расскажи!

А я что-то ленюсь с горшком, стабильно ходим на него, до и после сна, в остальне время не ловлю...а еще какаем туда, тк видно что она собирается.

А я хочу пива и чипсов 🙁
Olesss
не знаю  что сегодня приготовить... есть говядины кусочек...есть творога пачка... может кто посоветует...
Из творога печеньки очень вкусные, сейчас найду ссылочку
привет
Olesss, тогда приготовь творог с мясом :-))))

а если серьезно, то я бы сготовила плов и запеканку, с этим меньше всего возни

Из говядины я вчера плов делала
Девчи, я позавчера плов из курицы делала, вчера доели... что то другое надо.
Olga,печеньки щас гляну - может и правда сделаю))) СПАСИБКИ
Olesss,я часто запекаю мясо куском, в фольге или рукаве и отдельно гарнир делаю
Майрик, классно, праздник у вас скоро. ты мне напомнила, что яйца скоро красить, надо хоть набор купить для покраски. я луковой шелухи насобирала, но дети просят разноцветных яичек
и мне редиски со сметаной захотелось
Бушочек, ниче вы поспать, мы уже на первый сон улеглись
sutemeva, присоединюсь к вопросу: что с за конкурс такой к которому ты готовишься?
Olga,усе! пошла масло таить))) вместо маргарина. буду делать! решено))))
tpat,везунчики, 2 раза спите, мы через пол часика обедать и спать, но у нас один сон
Olesss
Оль, не пожалеешь!!!! Я когда первый раз их сделала, потом каждый день у меня их просили, пока мне не надоело их делать
Olesss, конкурс на другом вышивальном форуме, на тему цветов. Вышиваю вот такую картину http://www.riolis.ru/gallery/data/media/4/floks1.JPG
Регистрация на конкурс уже закончена, до 12 апреля надо готовую работу сфотать и показать. Я понимаю, что ничего не выиграю, т.к. вышивка по набору, а голосуют вышивальщицы, как правило, за необычные работы. Участвую для себя, чтоб быстрее вышить и быть на 1 шаг ближе к своей мечте 🙂
а у меня сегодня плов из курицы в планах. и борщец.
sutemeva
Olesss, конкурс на другом вышивальном форуме, на тему цветов. Вышиваю вот такую картину http://www.riolis.ru/gallery/data/media/4/floks1.JPG
красиво!!!!!
Olga, а у нас режим плавает, никак не можем решить, переходить на 1 сон или нет, то 1 раз поспит, то 2. мне бы удобнее было на 1 сон, но подольше, но не всегда так получается
sutemeva, красиво

Olga
Olesss
Оль, не пожалеешь!!!! Я когда первый раз их сделала, потом каждый день у меня их просили, пока мне не надоело их делать

ну всё, заинтриговали, пойду гляну что за печеньки
ааа, это творожные ушки. делаю их иногда.  оч вкусные. я прошлым летом их на корпоративный конкурс пекла, 1 место заняла
У нас 2 сна дневных, сегодня на первый сон в 11 ушёл. я бы тоже поспала, но за старшим глаз да глаз.
sutemeva, а ты на второй сон их вместе укладывай и сама рядышком. или вы в это время на занятия?

ну всё, девочки, чай перед компом попила. пока Ника спит, тряпку мне в руки и за уборку