Svercha, спасибо)) надарили ей денег, теперь будем решать на что б такое нужное их потратить :coolsmiley:
9 апреля 2012, 03:38
LENOK74, Машуню с прошедшим Днем рождения!!! 🙂
9 апреля 2012, 03:39
Lapatusya, Наташ, как Оленька?
9 апреля 2012, 03:42
Мы тоже в зоопарк хотим :ура: Lapatusya, вот Олюня немного окрепнет и тоже в парк :smitten: Как у вас дела? Malaya, Лена я еще и со старшей, если возьмете нас, то во сколько примерно? Кинь телефон в личку, пожалуйста,где-то был да сплыл :не знаю:
9 апреля 2012, 03:48
Веру ник))),LanaZen, Олюня за утро 2 раза опрокинула творог, так что пришлось заваривать кашки хаинц, которые ели в больнице, когда она вообще от еды отказывалась, даже от любимых печенек. Еще сегодня вылила лосьон для тела и попробовала его, разобрала по частям ингалятор. Думаю выздоравливает)))). Стала истерить, привыкла что я ее там чуть что сразу на руки. Здесь такие номера не прокатят, с утра воевали, я выиграла бой))). Сегодня врача ждем, посмотрим что скажет. По мне так у нее остаточная мокрота и остаточный кашель, немного сопелек, но были зеленые и текли рекой, а теперь просто хлюпает в глубине что-то , когда плачет. Покапаем еще дней 5 протарголом и все пройдет. Вчера гуляли, она сразу уснула, сегодня на побольше пойдем.
9 апреля 2012, 03:50
Веру ник))),LanaZen, спасибо, девочки)))
9 апреля 2012, 04:16
Девочки, во сколько в зоопааарк? А то у меня старший щас уже мозг доест чайной ложкой: "Поехали смотреть живохан! Там лошадка и лось! Сичас поедем на машруке, правда, мама?"
9 апреля 2012, 04:26
sutemeva,^))) ржу))))
9 апреля 2012, 04:27
sutemeva, не могу :2funny: Ждем команду на старт от Лены, а ее нету чета :не знаю:
9 апреля 2012, 04:28
нашла! Лена Малая писала, что ориентир 11-12 часов. пошли мы собираться потихоньку. Старших еще кто-нить берёт?
9 апреля 2012, 04:31
Lapatusya, 🙂 молодец Олюня, идет на поправку! sutemeva, Маша, :2funny: :2funny: :2funny:
9 апреля 2012, 04:32
Девочки, хорошо вам погулять!!!
9 апреля 2012, 04:32
Мы тогда на сегодня пас с парком, у нас вечером занятия,неудобно туда-сюда мотаться. Завтра я согласна на любое время)
Cеребряшка, я решила не ехать (((, жаль, но нам не удобно на руках и с пересадками. Зато окна помою 🙂
9 апреля 2012, 04:41
Cеребряшка, я думаю ехать на таксях или на маршрутке.. Ехай, конечно, чего дома сидеть, конец света же скоро, надо нагуляться))
9 апреля 2012, 04:44
sutemeva,да сова я , соваааа, рано мнеее 🙂🙂🙂
9 апреля 2012, 04:47
sutemeva,вообще-то конец света должен был произойти 8 месяцев назад) передачку научную смотрела недавно про несоответствие календаря майя и григорианского календаря.
9 апреля 2012, 04:47
Cеребряшка, я тоже не выспалась, но у меня-то гаврики встают и мне спать не дают. Надо им у Поли поучиться хорошим манерам - спать до 12 и маму не будить))
9 апреля 2012, 04:50
Мы че-то седня проспали)))) щас только встаем, кушаем и собираемся! думаю до 12 прикатим 😉 Так что, кто сегодня все-таки соберется, до встречи! Вера, мой тел 89девятнадцать-337-семнадцать-17
9 апреля 2012, 04:50
Sasha_tishina, ага, я тоже слышала про это, но всё равно конец света - неплохой стимул, чтоб оторвать попу от стула 🙂
9 апреля 2012, 04:52
Серебряш, ты чего? Давай собирайся, такая погода чудесная, погуляли бы, наобщались. Я бы с Олюней прилетела бы в зоопарк, если бы можно было
9 апреля 2012, 04:56
sutemeva,предлагаешь им вместе спать? 🙂 у Поли,правда, хороших манер становится все меньше и меньше ))))) сегодня мы в 10 встали 🙂 сейчас кушать будем , как кашка доварится, потом собираться и к 12 ,думаю, подтянемся
9 апреля 2012, 05:03
Будет нет встреча и где парк или зоопарк? Я на мойке пока застряла, вот должны домыть и мы бы к вам)))
9 апреля 2012, 05:11
:лялька плачет:Аллеее!!! Либо мне бросать машину и нас привезут! Ща реветь начну((((
9 апреля 2012, 05:14
Я так поняла, что в зоопарке. Если чо, созвонякаемся.
9 апреля 2012, 05:15
Всем привет! Мы, наверное, не приедем. Мы так трость и не купили, а на руках я что-то не готова гулять. И обед не готов, а приедем голодные. В общем, не подготовилась я (( Sasha_tishina, на какие занятия вы ходите? sutemeva, Елисей у тебя юморист ))
9 апреля 2012, 05:17
всем привет! я тоже не подготовилась)) взялась собирать коляску и не собрала))) завтра приедем в парк!
9 апреля 2012, 05:18
Приветки девочки! Мы только проснулись, раньше просыпаться ну никак не получается. Хорошо вам погулять, тоже охота, но пока не получается никак. Сейчас позавтракаем и собираться будем на улку. Не поняла насчет голосования, что значит истекла регистрация домена?
9 апреля 2012, 05:18
Kroshka,в зоо вроде, но что-то мне туда не охота, я ,наверное , в парке потусю, хотя не знаю еще :не знаю: SoniMa, Света , ну что же ты так окарала . я вчера еще подготовилась перед киношкой :смеется:
9 апреля 2012, 05:24
SoniMa,да с Сержулей к логопеду.куда ж еще)
9 апреля 2012, 05:24
Кстати насчет паролей на комп, мой тут в пятницу провинился, я ему поменяла пароль на танках, как он бедный мучился, все делал что не попрошу,вымаливал пароль, но так и не поиграл за все выхи ни разу, правда выпросил к вечеру, говорит скажи, хоть на работе в понедельник поиграю.
9 апреля 2012, 05:29
Привет! Мы тоже пас сегодня, не получается никак, да и глабальную уборку начали
9 апреля 2012, 05:31
Муж усиленно нам моет машину))) привезет ее через 15 минут и мы выдвигаемся в зоопарк! Всем лентяйкам пинооок)))) Берем с собой отличное настроение, Веру с дочками, коляску и фотоаппарат 😉 Вчера что к зоопарку, что к парку даже не под'ехать было, столько народу!!
9 апреля 2012, 05:35
Cеребряшка llisa,Насть ,а твоя мама в каких отношениях с твоей свекрухой?
ненавидет ее, потому что она себя так ведет. Раньше нормально к ней относилась.
9 апреля 2012, 05:35
а у меня завтра будет авто :ура: сутра съездим на Монтесорри, а после обеда, часиков в 3 тоже поедем в парк. Так что с послеобеденными девчатами встретимся!!!! :smitten: у нас закончились физпроцедуры :crazy2: - но все также лентяйничаем ходить.. по 5-7 шажков и на попочку :2funny:
9 апреля 2012, 05:41
Olesss,классно. мы бы завтра тоже приехали вечером после всех врачей 🙂
9 апреля 2012, 05:43
и мы завтра в 3 согласны))
9 апреля 2012, 05:45
Olesss, Оля, недели через 2 только ждите результаты физ процедур))) вот тогда сразу заметите разницу :mrgreen:
9 апреля 2012, 05:51
у меня сын неожиданно понял, что разбрасывать вещи это нехорошо, поэтому он их теперь не разбрасывает, а открывает две полки и из одной в другую всё перекладывает)))))) а еще игрушки свои складывает на место))))))))))