Дети74.ruархив форума

Декабрята2010 - майчата 2011 В ОЖИДАНИИ ВЕСНЫ И ТЕПЛА :) Том 43.

1 490 сообщений · 83 302 просмотров · стр. 22 из 38
Кaтрин,какой молодец
Cеребряшка,Sasha_tishina,нас уже точно 3-е)))
Кaтрин, хозяйственный сынок)))
LENOK74
Olesss, Оля, недели через 2 только ждите результаты физ процедур))) вот тогда сразу заметите разницу :mrgreen:

ооочень надеюсь)))
А у нас сегодня ночка была просто атас. Ночевали мы у моей мамы в полуторке. У нее там всего один диван и поэтому со старшей мы спали на полу, я маленькая с моей мамой на диване. У мамы южная сторона и очень жарко дома, а ночью прохладно, но так как мы на полу спали, открыли балкон чуть чуть и Ясику было жарко, а она не навидет жару, как и я. вот она всю ночь орала, выспалась только старшая, потому что когда она спит то ни от какого шороха и крика не просыпается. Отвели ее сегодня в садик, первый раз после сидения дома. Я как зомби, спать хочу, а надо хоть до пасхи окна помыть. Наверно сегодня этим и займусь, а то вечером свекровь придет и не до этого будет
завтра тоже хочу в парк, но в 3 нам поздно. Мы в это время спим. Жаль конечно
llisa, а у нас завтра оказывается  выступает Маша, в 15.30, вот я думаю, если часам к 11 приехать, то мы должны успеть погулять, сегодня схожу в школу уточню всё..
Катя Серебряшкина, пока Никуся будет сегодня спать - посмотрю ZОллушку. Ты ж вроде говорила, что хороший фильм.
Дженика, вам лучше к деткам по-старше обратится, к тигряткам , они может из чего уже выросли http://deti74.ru/forum/index.php/topic,43370.0.html
LENOK74
llisa, а у нас завтра оказывается  выступает Маша, в 15.30, вот я думаю, если часам к 11 приехать, то мы должны успеть погулять, сегодня схожу в школу уточню всё..

к 11 нам в самый раз
llisa,точно! надо ж окна мыть... Вечером мужа отправлю с Вероникой гулять, а  сама и займусь окнами!
всем доброго дня
(я одна уже голосов 50 накидала)))) ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ))
Кaтрин, сын-то какой порядочный! умничка

девочки, окна надо мыть в чистый четверг водой в которой лежат монетки, чтоб деньги водились

насчет парка завтра: я может тоже подтянусь, посмотрю как у нас всё сложится, ещё за туфлям хочу съездить, а то всё растаяло, а ходить не в чем, босоножки только
tpat,пошла монетки в тару закидывать)))
Olesss, так чистый четверг-то через 3 дня
LENOK74, да)))))))
Всем привет! Мы сегодня тоже никуда не едем... у нас понос, с пяти утра как начался уже раза четыре покакали и кучу раз пукнули, причем при этом  этом пачкаем штаны какой-то слизью и поносиком 🙁
Пьем регидрон со смектой и ромашку, думаю, что это на зубки, потому что в остальном мы веселыи бодры!
tpat
Olesss, так чистый четверг-то через 3 дня

так пусть настоится!!!
Ой как хорошо, отправила доню с мамой погулять, дома тихо так, вся изнылась Маруся пока одевалась, надеюсь на улке поспит хорошо. Насчет окон да, надо мыть, но только не сегодня, что то мене лень.
А для меня вообще не реально 8 окон помыть
а я 3 штуки помыла, перестирала кучу всего, еще шторки постирать и обратно повесить осталось на сегодня, завтра продолжим....
Я тоже окна перемыла, Оля помогала, в конце правда уже устала. Теперь надо стирку закинуть. В четверг окно балконное протру водой с монетками 🙂.
На улице красотеееень, правда очень резко жарко стало, не люблю когда резко теплеет
LanaZen,я тоже не люблю, потому что незнаешь что на себя и детей одевать
LENOK74
девочки!! в этой голосовалки можно голосовать сколько угодно раз что ль???))))))) http://www.74tv.ru/fashion/missis/voting_for_contestants/

девчули голосуем, Оксана вниз поползла(((
LENOK74,
LENOK74

я помогаю тебе, но там №22 активный такой 🙂)))
LanaZen, 22 уже опередили
Lapatusya, голосуем 🙂
LanaZen, ага, вижу), мы уже вторые вместо пятых
LanaZen
LENOK74,
LENOK74

я помогаю тебе, но там №22 активный такой 🙂)))
и я с вами, догнали
Lapatusya,я  отлучусь за чаем 🙂
интересно, это у меня инет тупит или это сайт тупит?
Lapatusya
А для меня вообще не реально 8 окон помыть
ооо, это жесть, я 3 то окна помыть не могу собраться(
LanaZen
интересно, это у меня инет тупит или это сайт тупит?
сайт...а еще у меня золотой хомячок не открываетсмя
Olga, ага, Оль, у меня тоже не открывается
Сайт не открывается), мы его перегрузили
Lapatusya, значит держим паузу и потом снова начинаем )))
заработало!
Мы вернулись из зоопарка, так классно погуляли! Погода просто замечательная, мы оделись как раз, Верочка немного переутеплила своих)
Девочки пошли дальше в парк гулять-спать, молодцы, а нам с сыном сегодня к зубному, поэтому пришлось ехать спать малую дома и за Алешей скоро в садик и на лечение. Так что завтра может тоже поедем, только не знаю получится ли после обеда)))
Фотки сброшу вечером, тк комп в детской, а там Анюта спать ложится...