Дети74.ruархив форума

Декабрята2010 - майчата 2011 В ОЖИДАНИИ ВЕСНЫ И ТЕПЛА :) Том 43.

1 490 сообщений · 83 302 просмотров · стр. 23 из 38
Золотой хомячок у меня открылся с оперы, с мазилы не хочет.
Malaya, Лен, расскажи в чем люди ходят
Lapatusya,мама сейчас с улицы пришли с Марией и говорит жара страшная, все по весеннему, без шапок, но я не верю такому теплу, самое такое коварное время, простыть можно тока так.
Меня вот больше волнует как ребенка одеть, чем себя.
Malaya, вы как одеты был?
Бушочек, я тоже не верю, тем более только переболели плюс там ветер сильный
Lapatusya, я была в ветровке на подкладке и футболке, весенние ботиночки-кроссовки (дже жарко)
Анютку одела в ветровочный комбинезон, под ним водолазка тонкая и тонкие колготки, была чуть мокрая даже, в курточках и теплых штаниках жарко деткам. Но ветерок ве равно есть, так что шапочку мя одели хоть и не теплую, но ушки закрывает хорошо. И боты зимние был))) нет у нас весенних, в закупке заказали, вроде на днях придут, держусь-не покупаю))))
Malaya, ого как потеплело, придется дочери ветровку в садик нести. А самой париться, ветровки у меня нет, покупать срочно надо
llisa, только ветровке в полном смысле этого слова, чтоб не продуваемая была))) от ветра все-таки защищала 😉
Тоже за сыном поеду щас, ветровочку ему возьму, а то в курточке отправила, с утра то не так тепло!
И на самом деле, сейчас это еще все обманчиво, не прогрелось все еще, это нужно неделю или две, чтоб земля прогрелась.
Malaya, нам как раз ветровочка пришла из красивущей польши, Олюня моя готова к теплой
весне в отЛичие от ее мамочки
tpat
девочки, окна надо мыть в чистый четверг водой в которой лежат монетки, чтоб деньги водились

Девчонки)))вы такие взрослые, а в сказки верите))
И вообще это не правильно, сочетать православные традиции и языческие обряды))

Чтобы деньги водились в доме надо "работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать...."
Упорный однако этот 14 номер, опять впереди, обогнал Окси
Sasha_tishina, вот не лень тебе было набирать

LanaZen, ага, задолбала уже)))
Lapatusya,ну как только стало лень,я поставила многоточие)))
ладно,пошли мы собираться. на улице ветрище поднялся..что детям одевать-то...
Lapatusya, ты голосуешь? 🙂
LanaZen, я голосую
llisa, 🙂
всем приветик! ещё одна бессонная ночь(((

девочки, почитала я темку про голосование: то там, то сям организуют непонятные голосования с целью протащить свою пассию.
поэтому предлагаю купить домен с каким-нить красивым названием и там тоже устроить голосилку  :mrgreen:

зы. всем спасибо за пожелания)) очень надеюсь на скорейшее выздоровление дочи -гулять всему семейству хочется!
LanaZen, конечно)
Sasha_tishina
tpat
девочки, окна надо мыть в чистый четверг водой в которой лежат монетки, чтоб деньги водились

Девчонки)))вы такие взрослые, а в сказки верите))
И вообще это не правильно, сочетать православные традиции и языческие обряды))

Чтобы деньги водились в доме надо "работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать...."
а я считаю, что нужно верить в сказки и чудо! так работать можно всю жизнь и не заработать....а обряды, фен шуи привлекают деньги и особенно наши мысли) мыслите позитивно! мысли материальны))))

всем привет! у нас тоже жара..я даже не знаю во что одеться и обуться ( Ритуля проснется и пойдем второй раз гулять - в первый было хорошо, а сейчас жарко..
моя Ритуля такая хитрюга...утром я беру ее к себе и спим дальше. А потом она тихонько встает, сползает и уходит на кухню играться думаю надо кухню на ночь закрывать...

а еще нам на понедельник назначили прививку - нашу первую акдс....теперь отлучение от груди точно накрылось медным тазом...я уже до мая точно хочу отучить - хочу срочно похудеть! днем мы на тите не висим, на ночь с ней укалдываемся и под утром просит - получается надо 2 раза чем-то заменить - уйти в ночной сон в принципе может помочь прогулка в коляске вечером, а под утро чем поить - ума не приложу((( иногда ночью водичка спасает, но это редко. В любом случае муж как раз приедет на этой неделе. Проблема еще в том, что муж не хочет, чтобы я отучала Риту от груди - бред....
Sasha_tishina, Саша, поддержу тебя. Я тоже считаю, что смешивать язычество и христианство неправильно.
Натуся-колючка, поддерживаю про домен)))))))))))))))) покидала голосов штук 200 вкатила за 2 минуты...бред 😀 😀 😀
всем доброго дня!!!
Malaya, ПОШЛА КАЧАТЬ
Lapatusya, а мы пошли гулять))))))

а вы... 😉
Malaya, а мы уже погуляли часок
Веснушк@, давай в асе или контакте обсудим 😉
девочки, какой раз обуви сейчас у ваших деток? что-то я купила Мише ботинки сегодня и думаю, что маленькие взяла(((((( 22 размер , налазят свободно, но я сняла стельку (дома уже) с валенок тоже 22 размера, так она впритык :не знаю:
привет всем 🙂 пришли домой только час назад, умотались  с Полей , но так понравилось 🙂
Malaya,пошла качать фото 😉
Мы тоже вернулись, я чуть не прибила старшего. Он орал и ныл начиная с парка гагарина, пока шли мимо зоопарка на остановку и ехали в троллейбусе на Викторию и потом пересели на маршрутку - орал без перерыва. Серебряшка, наверное, сто раз пожалела, что с нами вместе пошла 🙂 Зато Матвей по дороге в парк уснул, продрых почти 4 часа, там немного пободрствовал и в троллейбусе снова отрубился, выспался от души на свежем воздухе 🙂 Жарко очень, я бы надела толстовки и штаны детям лучше. Ветер - он тут в Челябинске круглый год дует, поэтому мы на него не обращаем внимания.
Ветровки детям заказала, в ЕЦ сдадут только завтра, поэтому дети пока в куртке и комбезе. С Матвея сняла керри зимний тонкий, надела Елисеев старый комбез, большеват, но он и не ходил сегодня в нём, проспал всё.
скачала фотки, а они не открываются 🙁
Cеребряшка, у меня тоже
У меня все открылось, обновите архиватор девочки. А что у нас кенгуру есть в зоопарке? Что-то я их не помню 🙂)

Cеребряшка,Катя, гинеколог с 15-00 завтра? Вы ко скольки пойдете? Займете на нас очередь если что?
Нам физио Кате назначили, надо еще к фтизиатру завтра идти утром
Olga, да, кенгуру -мама с детенышем в сумочке и кенгуру -папа .
да, гинеколог с 15-00. не знаю во сколько пойдем еще, у нас 3 врача завтра
Olga
У меня все открылось, обновите архиватор девочки.

дело не в архиваторе, архиватор у меня новый.
и мы сегодня нагулялись тоже. В тонкой водолазке и легком пальтишке. Зашли мы в дет.сад, там детки гуляют. Девочки 3-4 лет к нам подбежали, с Вероникой как с куклой живой. "Ой, она такая нежная, ой она такая милая". )))) Сами то как куклы))) Большинство, кстати, в зимней одежде были. Бедные!!!

мы завтра в 3-30 в парке. Кто с нами???
Мы токо приползли, ветер сильный и холодный, так что вечером холодновато, мы одеты были так же, не замерзли))
Cеребряшка, не открылось? почему(((
Malaya, извлекаю фото из архиватора, пытаюсь открыть фото любое , а  он мне ошибку выдает.
У Лапатуси тоже ((

у кого открывается , девочки, плиз, если несложно,заархивируйте и залейте еще раз :ой засмущали:
Cеребряшка, я как смогу, еще раз заархивирую скину (сейчас Анюта там отдыхает)))