Дети74.ruархив форума

Декабрята2010 - майчата 2011 В ОЖИДАНИИ ВЕСНЫ И ТЕПЛА :) Том 43.

1 490 сообщений · 83 302 просмотров · стр. 34 из 38
Cеребряшка, смотри, у меня есть, Орг то может что угодно написать, главное что б система не поставила просрочку 😉
Malaya, ну если орг не изменила сроки в системе, то просрочка уже есть тогда  . Уже же 12е число 🙁 или там мск время?
Cеребряшка, конечно, напиши оплата 11и на мск время пеняй)))))
Молодцы такие все, гуляете встречаетесь
Маша Сутемьева дай координаты своего чудо доктора, у нас через год опять ангина дала о себе знать, да еще к тому же и герпесная, шо за зверь хз
Белочка, Серж что-ли заболел((((
У нас был герпетический стоматит, бяка та еще(
Malaya, ага он самый с садика забрала с темпой, думала ничего серьезного, а сейчас неотложку вызвала......
И вот как с ними что планировать? то один, то второй
Белочка, вот так((( не переживай, после болезни приходит 2недели здоровья!!! Так что ловите момент и ничего не думай, старайся. Сами тогда так переживали за Анюту, а как раз перед заболел Алеша...
Пусть скорее все пройдет, у нас тоже это дело с темой высокой, но это в самом начале, потом не было. Бедный малыш( тантум, винилин и виферон вам в помощь.
Белочка,Надюша, пусть Сереженька поправляется скорее 🙁
дОБРОЕ утречко!!!

Белочка, у моего племянника тоже была эта кака, причем сначала переболел одним типом герпеса, а потом через неделю другим. Сказали нужно укреплять иммунитет. ПОправляйтесь!!!

Я вчера возобновила треньки :ура: :ура:, даже не устала, хотя тренировка была тяжелая, прям балдела от нагрузки на мышцы, СОСКУЧИЛАСЬ ПО ТРЕНЬКАМ ЗА ВРЕМЯ, ПРОВЕДЕННОЕ В БОЛЬНИЦЕ.

оЛЮНЯ СТАЛА СПОКОЙНЕЕ, просыпается без истерик, отходит моя девочка наконец-то от реанимации, я тоже в себя вроде пришла. 🙂 🙂 🙂
Lapatusya,  :smitten: все обязательно наладится и будет еще лучше  :mrgreen:
Белочка,ого, ангина  :shock:, выздоравливайте скорее.
Lapatusya,я рада, что Олюне все лучше и лучше и ты молодец, на треньки ездиешь, не запускаешься.
Бушочек, и муж молодец отпускает)
Lapatusya
Бушочек, и муж молодец отпускает)
да, муж молодец))
А мы наверное опять дома будем сидеть, вчера темпа была, так боюсь теперь, когда мы уже с тобой погуляем? На след. нед. наверное?
Бушочек, наверно, лучше не рисковать
Всем доброго утречка!!!

Нам сегодня 1,4 уже)))) еще два месяца и полтора года будет)))

вчера мы весь день гуляли по Копейску, к нам еще Валя Васютка с Тимиком присоединились))) с улицы вообще уходить не хотелось))) урааааа, холода ушли!!!!!!!!!!!!

Оленька - выздоравливайте, надеюсь ничего серьёзного, и вы быстро на поправку пойдете!!!

Надюшка - Сереженьке тоже  быстрей выздоравливать!!

Катюшка - я смотрю вы разогнались)))каждый день теперь в парк гоняете))) Здорово!!!!!!!!!!

Анют Веснушка - у меня Мишу тоже какие-то "звери" покусали, волдыри страшные, прям как ожоги((( мошка видимо какая-то(((

Сегодня хочу шторы постирать, а то грязные уже, бррррр. ...или поспать....))))) посмотрю вообщем)))
Доброе утро)
все надо быстренько чистить,мыть и убирать и бежать на улку, а то дожди скоро начнутся,похолодание..

Девчули-кулинары,есть рецепт вкусных куличей?
LENOK74,спасиб)))
Sasha_tishina, ты уже куличи печешь?
Всем доброго утра 🙂 Мыть, убираться надо,а в такой жаре и духоте вообще шевелиться не хочется ...
я первую партию штор запустила в машинку))
Веру ник))), мы вчера отключили отопление, сегодня утром включили, теперь хорошо стало, прохладненько  и все равно ничего делать не хочется))))). Папа у нас сегодня запланировал покупку телека, ждем его и поедем выбирать, без нас не хочет.
Lapatusya, тоже хочу новый телик!!! мы уже даже выбрали) осталось только денег выделить)
LENOK74,с даточкой вас!!! а вы чем мажете эти волдыри?? у вас прошли они, сколько были....я чот паникую уже...вдруг фигня какая-нить, хотя не похоже ни на одну сыпь, у нас на ручках, ножках и лице
Веснушк@, у нас тоже на лице и на руке одной. Ничем не мазала, уже подсыхает немного, прям как сукровица из места укуса шла(( появились позавчера, сейчас получше уже, но все равно еще волдырики как будто, но хотя бы краснота сошла и уплотнение
и у нас позавчера....да внутри укус
LENOK74, какой хотите? Мы не выбрали, заколебались все варианты пересматривать, решили на месте определиться
LENOK74, прикольный телек!) Почему именно samsung?
Lapatusya, у нас вчера какие-то техработы производили и воду и отопление выключали - красота  :рай: А сегодня опять шпарят безбожно! Удачной покупочки вам :smitten:
LENOK74 клевый телек  :mrgreen:Нам тоже надо, но Лизаветта так по нему долбит, что у родителей качается и страшно что упадет :shock: Поживем пока с гробиной, а там новая квартира... и все остальное...
Веру ник))), моя тоже долбит по обычному кинескопному, но он начал как-то не так показывать, полосы появились. Так не видно , но если светлое изображение, то видно и шум какой-то непонятный. Вот и решили сменить.
Веру ник))), вы переезжать собрались?
Lapatusya, да Натуся, через год  :смеется: Мечты, мечты  :рай: :рай: :рай:
Lapatusya, у меня Сережа этим вопросом занимался, дооолго выбирал (он вообще очень дотошный, что касается выбора техники...да и всего остального) кучу отзывов перерыл, поэтому даже не смогу объяснить. Единственное, что вроде самсунги сами изготавливают экраны, а не заказывают у других брендов, даже наоборот бывает...
Веру ник))), хорошие мечты)))

у нас не долбит, но постоянно в телевизор уткнувшись стоит(( я даже выключаю из-за этого((
LENOK74, а у нас подолбит, оближет а потом сама выключает).
Веру ник))), год это не очень много, не заметишь как пройдет
Lapatusya, выключает - это дааааааа! только увидит, что мама смотрит не на него, подходит и выключает((