Дети74.ruархив форума

Октябрята2011-МАЙчата2012 очень дружные ребята!!! ТОМ №8!

1 547 сообщений · 97 963 просмотров · стр. 14 из 39
Вальцирия,Aquarel,Наф@ня, спасибо! буду писать, а то наезд такой со стороны орга... неприятно...
Вальцирия, спасибо, что ответила! я тоже считаю, что ничего страшного, неврологи на русмедсерве пишут, что это ничего не значит, а у нас в городе врачи в прошлом веке застряли 🙁 лечат анализы, а не детей...
NorthChild, начинает кушать, пищеварительная система приходит в движение, ему могут не нравится спазмы в кишечнике, ощущения от газов и т.д.
NorthChild
Aquarel
NorthChild,Поплавала бы ты в воде 9 мес, я б посмотрела шелушилась бы у тебя кожа или нет :-D
lookas
Евгения311087
NorthChild, эмолиум крем или эмульсия в помощь, ребенку не пригодится тебе останется как хороший крем для рук, лица...

Ага. Мы только вчера опробовали и то и другое, я довольна, но вообще пошелушиться после рождения считаю нормальным 🙂

Девочки, спасибо! Я немного еще подожду прежде чем химией мазать ))

Все правильно! Особо советую не налегать на масс-маркет (Бюбхен, Джонсонс и иже с ними). Нам вообще тут задарили Бюбхен для купания, после похода на два юбилея в два ресторана, где дитятя гулял с рук на руки, я решила его как след. выкупать. Так мало того, что пришлось после того как уже вытерлись и обсушились снова идти споласкиваться (ре так сильно пах средством, мне показалось, что ничего не смылось), так еще на след. день голова была как в снегу вся в перхоти. Бррр. У нас теперь папа моется этим средством и Сева иногда. Платошу планирую в Эмолиуме, там нет лаурет-сульфата и проч. дребедени.
Palma, про банк согласна, я уже даже привыкла бегать выяснять че-нибудь.НА самом деле, мне кажется все эти сбои неспроста.
Аааа, девочки, пощады!  :lol:
Нет физически сил столько перечитать.
Всё, что вчера писала и глюкнула - забыла, что и как хотела написать, ну да ладно, вспомню - напишу, хотя чувствую себя уже тем дураком, который пришёл после драки кулаками помахать)))))
Багира
Всё, что вчера писала и глюкнула - забыла, что и как хотела написать, ну да ладно, вспомню - напишу, хотя чувствую себя уже тем дураком, который пришёл после драки кулаками помахать)))))
Не говори! У нас там тишина а тут не перечитать!!! 😀
Olchik74, и чего делать с коликами?
Manticora, конечно записываю )))
amapola, а как это облегчить?
lookas, вот я купила себе однажды шампунь бюбхен, чуть не задохнулась. Пришлось смывать хорошенько.
ой, девочки, че сейчас было, че было.... руки, ноги до сих пор дрожат.
Наглюша, что?
NorthChild, ничегоооо не делать с коликами  :-|Ждать, когда ребенку 3 месяца будет. Это незрелость ЖКТ. Особенно тяжело, когда ребенок часами кричит со слезами, а ты помочь ему не можешь. Есть, вообщем-то, лекарства различные, но ни с первым, ни со вторым сыном они нам не помогают. :sad:
а меня вчера накрыл цистит 🙁, причем так сильно что аж скорую вызывала, болело все и спина и шов и все что под ним, и темпа под 38, я уж почти вещи в больницу собрала, но скря предложила ехать по прописке, а это далеко, решила не ехать, выпила антибиотик, итог мне легче, но лялька на 2 дня на смеси. Жалко и ее и себя до слез, но блин по-другому не получилось убрать эту бяку, вообще не помню чтоб мне так когда-либо плохо было,
со скорой обещали врача вызвать, до сих пор жду
На всякий случай спрошу, кто-нибудь кормил с приемом монурала?
NorthChild, никак особо, само пройдёт.
Остров, по справочнику лекарств, совместимых с ГВ, у монурала уровень риска нулевой, можно принимать. я принимала другие антибиотики, с уровнями 0-1, всё нормально было.
Вальцирия
Рысюля,от никотиновой кислоты расширяются сосуды или чего то там, я когда ее пила, так перепугалась, выпила а у меня по телу в момент как крапивница, вся красная опухшая, вот я дрефанула, одна с сыном была дома. все быстро проходит.это  так что бы  знала и не  пугалась.

Да-да, хотела предупредить чтобы поосторожнее с рней. После нее или до горячее нельзя пить, надо инструкцию внимательно читать. Мне выписывали ее чередовать с апилаком, день его, день никотинку. Она тоже может аллергическую реакцию вызвать. Щас в записях порылась - еще морковь рекомендовали есть, ромашку заваривать, смородиновый лист, немного грецких орехов, шиповника отвар. В рд постоянно давали компот из сухофруктов, теплый тоже хорошо приливало.

NorthChild, на колики похоже. хоят вроде рано для них, но у моей тоже в этом возрасте были
NorthChild, ближе к месяцу можно плантекс давать, эспумизан, нам саб-симплекс хорошо помогал, укропная водичка
Колики это такая бяка, которую только перерасти можно. Со старшим мы мес до 5 мучались, у Маши сейчас иной раз случаются, но нечасто
Багира

Я читать то толком не успеваю,а писать и тем более...у меня здесь инет тупоооой...по пол-часа страницу грузит(((так урывками бывает более менее работает.

Всем деткам и мамам здоровья!
еле осилила, я все кормлю-кормлю, висим на груди. Старшая заброшена вообще, обижается на меня. Я ей только книжки читаю когда кормлю.
вообщем, сегодня дала тупня! подготовила ванну для дочи и убрала шланг от стиральной машины на пол, чтобы не мешал. после ванны как ни в чем не бывало включила машинку, а шланг-то остался на полу!!!!! я тут хожу, своими делами занимаюсь а у меня пол квартиры в океан превратилось! ладно увидела пока совсем плавать мебель не начала!!!! по колено воды - у меня все трясется, вообщем полчаса вычерпывала воду из кухни плюс с тряпкой в руках! в коридоре и ванной уже не успела убрать, все впиталось в линолиум и кафель. Первая мысль была - где я столько денег возьму, чтобы расплатиться с соседями за ремонт! От этого начала убирать вожду еще быстрей))) в другой комнате доча проснулась, кушать захотела!!!!!!!!!!!! короче, я мать-ехидна оставила дочу орать на 30 минут до посинения, а сама убирала кухню из-за своей тупости!!!

это я так тряпку навыжимала!
поразвлекалась я сегодня! до сих пор в трансе. Интересно к соседям попало? будут звонить, не открою. боюсь!
Любякa, у меня старший тоже брошенный, тоже обижается, начал говорить, "а почему ты меня не любишь также, как Вадима?". Начала задумываться, а надо ли ГВ такой ценой? Про мужа вообще молчу, я забыла уже, как он выглядит, сижу в комнате безвылазно.
Наглюша,оо, у меня не раз уже такое было. В конце концов заставила мужа подключить по-человечьи, а то все некогда было. А стиралка на кухне?
кто искал ботинки на зиму, Вика вроде? на 6пм хорошие скидки на сапоги\ботинки
женщины
http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://www.6pm.com/women-boots/CK_XARCz1wHAAQHiAgMBAhg.zso?s=percentOff/desc
мужчины
http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://www.6pm.com/men-boots/CK_XARCz1wHAAQLiAgMBAhg.zso?s=percentOff/desc
девочки
http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://www.6pm.com/girls-boots/CK_XARCz1wHAAQPiAgMBAhg.zso?s=percentOff/desc
мальчики
http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://www.6pm.com/boys-boots/CK_XARCz1wHAAQTiAgMBAhg.zso?s=percentOff/desc
пошла вас почитаю
Наф@ня,в икее не участвовала?я раз поучаствовала..и чет некочется...сдача моя зависла..пипец
Budur_, стиралка в ванной! она слила воду со стирки, потом с полоскания! а машинка у меня на 6 кг. Квартира съемная.
NorthChild, сначала пробуй без лекарств колики полечить Носи столбиком животиком к себе, выкладывай на животик, массаж животика по часовой стрелке, теплую пеленочку прикладывай. Из лекарств сабсимплекс (лучше всего потому что без добавок), эспумизан (там банановая добавка может высыпать на неё, но не факт), боботик (там малиновая добавка и к тому же он с 28го дня по инструкции). А ещё лучше всего свечи бускопан 1/3 в попку.
Оюшминальда, ты подожди до месяца там взвешаетесь и посмотришь как набрали, потерпи пока со смесью
Наглюша,@@@@@@@@@ чтобы к соседям не попало. Я тоже по молодости квартиру снимала и так же неудачно постирала 🙁 Только там машинка была хозяйская старинная с круглым барабаном литров на 30 воды. Я начала сливать воду а там шланг сливной от старости переломился и вода хлынула на пол, так я с перепугу эту машинку подняла и в ванную остатки слила. Как это у меня получилось сама не пойму....она тяжеленная без воды то была , я её еле двигала, а тут с водой....
Ульянка, спасибо! надеюсь, обойдется!
Ульянка, ))))))))))  силач , чего с перепугу не сделаешь .

Лена все будет нормально.
Manticora, не говори! я прям представила как Ульяна (хрупкая девушка) на себе машинку тащит)))
Наглюша, как вы сегодня массажировались? как плавание? понравилось?
Наглюша, сочувствую! у нас как-то вылетел кран основной от горячей воды, пока муж сантехника вёз, чтобы в подвале воду перекрыть, я все руки сожгла, когда вычерпывала и подставляла тазики. а дело было под новый год, пришлось встречать его с кистями круглосуточно в пантеноле, иначе больно было. так что вы ещё легко отделались, я надеюсь 😉 а к соседям по стояку у нас немного подтекло, в подъезде было видно, но они были нарики и не заметили даже, потом мы хату продали.
syclon, Оль, конечно, буду гнездоваться дальше. Смесь, это уж совсем крайний вариант.
Manticora, ой, хорошо все прошло. немножко, конечно, покапризулила. как без этого! но в целом я довольна и доча тоже. Только вот моя бдительность меня подвела!!! не зря я эту ванну не хотела. то сопли, вчера воду горячую отключили. а сегодня я нехотя пошла. чувствовала, что что-то случится. интуиция и знаки меня еще никогда не подводили.
amapola, ничего себе! ладно хоть ожоги серьезные не получила. у меня-то холодная вода была и я босиком в ней.
Наглюша,чтоб всё обошлось @@@@@@@@@@@@!!!
Мы два раза так плавали)))Машинку мужу лень было всё подсоединять!В первый раз муж увидел,что плавает всё в ванной,я быстрегько убрала,но переживала,что соседи придут с криками,но никто не появился)Второй раз звонок в дверь,девушка спрашивает *у вас ничего не течёт,я соседка снизу*,говорю уверенно *нет*,она мне *посмотрите в ванной*,иду такая уверенная открываю,а там ептель-моптель всё плавает!!!Но притензий не было,она съемщица сама,улыбнулась мне и ушла!Вот так я легко отделалась)и муж в тот же вечер машинку подсоединил!
Вальцирия
Рысюля,от никотиновой кислоты расширяются сосуды или чего то там, я когда ее пила, так перепугалась, выпила а у меня по телу в момент как крапивница, вся красная опухшая, вот я дрефанула, одна с сыном была дома. все быстро проходит.это  так что бы  знала и не  пугалась.

ОО Вика!! и у меня так же случилось, когда  яее для молока начала пить!
теперь когда спрашивают про реакцию на лекарства так и говорю на Никотиновую и гиалуроновую кислоты реакция!! врачи сначала не врубаются!!))