5 апреля 2012, 09:42
Вальцирия,Aquarel,Наф@ня, спасибо! буду писать, а то наезд такой со стороны орга... неприятно...
NorthChildAquarel
NorthChild,Поплавала бы ты в воде 9 мес, я б посмотрела шелушилась бы у тебя кожа или нет :-DlookasЕвгения311087
NorthChild, эмолиум крем или эмульсия в помощь, ребенку не пригодится тебе останется как хороший крем для рук, лица...
Ага. Мы только вчера опробовали и то и другое, я довольна, но вообще пошелушиться после рождения считаю нормальным 🙂
Девочки, спасибо! Я немного еще подожду прежде чем химией мазать ))
БагираНе говори! У нас там тишина а тут не перечитать!!! 😀
Аааа, девочки, пощады! :lol:
Нет физически сил столько перечитать.
Всё, что вчера писала и глюкнула - забыла, что и как хотела написать, ну да ладно, вспомню - напишу, хотя чувствую себя уже тем дураком, который пришёл после драки кулаками помахать)))))
Вальцирия
Рысюля,от никотиновой кислоты расширяются сосуды или чего то там, я когда ее пила, так перепугалась, выпила а у меня по телу в момент как крапивница, вся красная опухшая, вот я дрефанула, одна с сыном была дома. все быстро проходит.это так что бы знала и не пугалась.

Вальцирия
Рысюля,от никотиновой кислоты расширяются сосуды или чего то там, я когда ее пила, так перепугалась, выпила а у меня по телу в момент как крапивница, вся красная опухшая, вот я дрефанула, одна с сыном была дома. все быстро проходит.это так что бы знала и не пугалась.