4 апреля 2012, 09:29
МамашкаРомашка, мочу на сулковича по моему так. по результатам дозу витамина Д3 подбирают.
Ириска-Барбариска
Порепочка,вот умора!!
а еще на какиое-то сочетание в ссылках пишется козяффка форума,это почему,кто-то знает?
МамашкаРомашка
Vendett@,я сама витамины пью+в смеси есть....не даю и не буду...его дают до марта...,а щас солнышко будет...30 минут на погулке на солнышке и все ок))))
PalmaМеня без витаминов штормить начинает, голова кружится. Начинаю пить все норм и до вечера доживаю без дневного сна. Ещё не восстановился мой организм!МамашкаРомашка
Vendett@,я сама витамины пью+в смеси есть....не даю и не буду...его дают до марта...,а щас солнышко будет...30 минут на погулке на солнышке и все ок))))
а мне педиатр сказала не пить витамины(
syclon
кормящая мама уже 5ый год пошел :2funny:
Джанет
девочки, Глеб мой с живота на спину переворачивается, муж не верит. вчера невролог спрашивает с утверждением что переворачивается. как она это поняла?
Manticora
Оюшминальда, Ир когда мне плохо, я вспоминаю, что третьего я скорее всего не рожу, и в моей жизни не повторятся больше колики, первые осознаные улыбки, полная зависимость от мамы, первых визг, первый хохот, первые перевороты....(перечислять можно очень долго). и я реально сейчас кайфую от всего.. Да одна с утра до ночи, без перерывов и выходных, но вот уже сейчас все привычно и знакомо )))))) и плюшки каждый день и с дитями занимаюсь и гуляю и по дому все успеваю. С двумя реально успеваю больше, чем с одной когда то))))))
Ириска-Барбариска
девочки, боюсь я сглазить, но у меня Боря после начала приема Элькара и Бифиформа стал и спать и есть и какать лучше!!!! ттт... ночами тоже более менее, еще бы в ночь уходить начал по нормальному!
МамашкаРомашка
Мамочки привет!...ммм...дяяяя вас не перчитать)))сегодня своим смесь купила нутрилак-соя(без коровьего молока,у старшего непереносимость была),щечки все же какие то не такие.
У кого животик втянулся...у меня еще остался,меньше,но он есть(((
Ириска-БарбарискаЮль, не соглашусь,витамин Д надо пить с умом, его переизбыток хуже чем недостаток, весной вообще его пить не рекомендуют, даже на урале, на умственное развитие...Настя не пила ни дня, ттт не глупая девочка растет. Еве тоже Еве тоже не даю, педиатр и невролог не рекомендовали пить. Невролог сказала если сильно хотите давать его сейчас, то сначала сдайте анализ. Для того чтобы организм получил витаминд не нужно лежать под солнцем, можно и в тенечке и в коляске сидеть. А вообще я к витаминам не оч отношусь...они у нас проверки почти никакой не проходят, вот и фиг знает витаинд там или непойми чё.
Девочки. я не знаю сколько вы должны на солнышке быть,чтобы вит.Д попал в организм!! а он реально влияет на умствен.развитие.. поддержу Вендетту!
комаровский вот против него, но они и живут в Украине так круглы йгод солнце,а у нас.. вы что руки ноги лицо подставляете солнцу?! уверена,что дети ваши наглухо замотаны в колясках, мой вот не укутаный хоть,а все-равно закрыта люлька от ветра, потому как если ветер попадает Боря сразу просыпается и типа задыхается.. ветрище-то сильный!!!...
не знаю,я даю 2 раза в неделю, мне так педиатр наша порекомендовала, а она сама сторонник комаровского и современных методов,я ей доверяю)))
Наф@няаха я тоже, мне кстати гостей проще принимать когда ребенок совсем малыш, все равно спит, а вот сейчас уже гораздо сложнее, и когда они малыши на руки мало кто решится брать, а сейчас все на руки хотят взять, я вредная, не даю, они в одежде уличной, а Ева всех и все облизывает))
Португалия, наверно не акдс а бцж?
NorthChild, У меня мама в первый же день прилетела понянькаться) да и много кто до месяца из родни видели, я к этому спокойно отношусь.
Vendett@
Кто витамин Д дает?
у нас так башка потеет, ппц, седня к педиатру пойдем к своему, что скажет :не знаю:
Ириска-Барбариска
они оказывается были не кашеобразной однородной массы.а именно спрожилками с хлопьями с водой!!! и воняяялии фии..а сейчас прям овсяная каша такая)))(ой ну сравнила.умора!!)
МамашкаРомашка
Как малявок ну улицу одеваете?
NorthChildу меня со свекрами натянутые отношения, но что касается детей...я стараюсь понять мужа...ему-то не особо приятно выслушивать обиды мамы...да и если свекровь не больная, не алкоголичка какая-то, а вполне себе нормальная женщина, то почему нет. Ну решать вам конечно, просто думаю не стоит из-за этого портить другу другу нервы, ещёёё столько причин для конфликтов будет, а советов, советов, ух как вспомню...со вторым ко мне мои уже не лезут.
Наф@ня,Хелин, в первый день то они были. Мне вот как-то все равно, что им хочется. Я знаю, что мне тут они будут мешаться. На крайний случай, моя мама может придти. Она все понимает, что надо себя тихо вести, если деть спит, что нельзя приходить, если болеет и т.д. А свекровь не понимает. Меня раздражает то, что мужу важнее, что бы его мама не обиделась, а не то, что сыну пока так спокойнее и мне это важно, что бы все вошло в режим. Ну и уж точно, я бы хотела что бы моя мама первая пришла.
NorthChildслип, шапочка весенняя хб у нас + веснний комбез с капюшоном, одеялком прикрываю если ветер сильный.МамашкаРомашка
Присоединюсь к вопросу ))
Кофточка, штанишки, чепчик, носочки трикотажные
Кофточка, штанишки, чепчик, носочки вязаные
Одеяло
Комбез
Этого достаточно или перебор?
NorthChildМамашкаРомашка
Присоединюсь к вопросу ))
Кофточка, штанишки, чепчик, носочки трикотажные
Кофточка, штанишки, чепчик, носочки вязаные