Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 9 ТОМ!!!

1 496 сообщений · 88 968 просмотров · стр. 5 из 38
Анютка_vik, а я месячную крмиссию одна проходила - работал так что отпроситься было проблематично, хотел отпуск брать, так я сама сказала, что лучшен пусть весь отпуск на лето остается!
Ajgul06, ты сейчас работаешь или все-таки уже дома осела?
Ajgul06, а сколько в 7-ке стоят платные роды, КС, не узнавала? Я что то тоже планирую в этот роддом.  
Katyalis
Ajgul06, на самом деле я бы сильно на мужа не расчитывала в этом вопросе! Одно дело комиссия раз в месяц, еще ладно отпроситься, а когда процедурки, физиолечение и т.п.

да-да. У нас дочей в первы год было куча физ процедур разных, уколы....короче, весь год ездили с Заречки до СЮлаева в центр оздоровт-ый. Каждый раз по 10 сеансов в конкретное время- -вряд ли мужья могут себе позволить это.

Анютка_vik, мы на7 у Кирпичниковой😉  а вы?

Katyalis

Нани, мы со старшим в 8 наблюдались, так я просто пристегивала шасси и все, короб никогда не снимала. А с младшей мы как раз к 3 относиться будем, так мне заранее плохо - коляску оставить негде, пристегнуть ее не к чему....

дело в том, что, например, у инглезин и пережек короба очень легко снимаются. И умельцы тырят эти короба (а покупают только шасси😉. Видела, как мамочки возят коляски с уже пристегнутым шасси к коробу, например Тут дело такое....

п.с. может щас в 3-ке сделали бортики для крепления.

Katyalis
Анютка_vik, а я месячную крмиссию одна проходила - работал так что отпроситься было проблематично, хотел отпуск брать, так я сама сказала, что лучшен пусть весь отпуск на лето остается!

А мы месячную прошли вообще махом. Мы со знакомыми там встретились, они то же месячную комиссию проходили, так у нас мужья шли занимать очереди в каб, а нам звонили когда очередь подходила и мы вдвоем прибегали с мальчишками. Так удобно оказалось!! 🙂)
НаниАнютка_vik[/b], мы на7 у Кирпичниковой)  а вы?

И мы у нее. Соседи, значит. 🙂))
Анютка_vik,  🙂. Мне она очень нравится. мы к ней специально перевелись
Девочки на выходных кто нибудь в Ебург не собирается случйно???? :ой засмущали:
Ajgul06,Спасибки за инфо по роддому! ох и намучалась я с этой закупкой,лучше бы через тебя заказала, деньги с утра в сбербанке внесла и до сих пор на счёт не дошли,я через кассу зачисляла через оператора,такое может быть,как бы деньги не потерялись.а то сумма то не маленькая.
Тусенька, через банк деньги могут идти несколько дней, не перживай, это нормально. Ты главно в системе отпишись, по чеку, ну и в темке тоже
Тусенька, через оператора в среднем сутки оплата поступает. Отпишись в системе, в теме не нужно. Еще орг не каждый час отмечает оплату.
Katyalis

я тоже комиссию с сыном в месяц одна проходила (ничего страшного, справилась 🙂). Да и вообще мне легче одной сходить в поликлиннику, чем быть от кого то зависимой. Так что я никогда никого не брала с собой!
я все время одна с дочей везде ходила. муж на работе постоянно, да и мне не сложно было самой. Даже не знаю че там вдвоем делать-то))))?
Katyalis

я на работе!!)))) сижу отчеты делаю))))))
Cказка
Ajgul06, а сколько в 7-ке стоят платные роды, КС, не узнавала? Я что то тоже планирую в этот роддом.  

про платные роды я че то и не спросила, вот на встрече с заведующей, она все рассказывает, я поеду через 2 недели), а про КС сказали, что все бесплатно
Тусенька
Ajgul06,Спасибки за инфо по роддому! ох и намучалась я с этой закупкой,лучше бы через тебя заказала, деньги с утра в сбербанке внесла и до сих пор на счёт не дошли,я через кассу зачисляла через оператора,такое может быть,как бы деньги не потерялись.а то сумма то не маленькая.

ну не переживай, если все верно указала, то дойдут, ты главное в системе отметь что и когда
Нани
я все время одна с дочей везде ходила. муж на работе постоянно, да и мне не сложно было самой. Даже не знаю че там вдвоем делать-то))))?

ну найдем, что делать вдвоем))) я вообще к этому так отношусь, что муж тоже должен принимать не посредственное участие во всем!!!!! а то че это только я то??!! ребенок то общий)
у меня муж в бассейн сказал, что сам будет ходить с дочей, так тчо пусть ходят на здоровье)))
По поводу краж в поликлиниках: это ужас какой-то.
У меня знакомая однажды оставила дубленку в коляске. Причем спрятала ее под матрац в коробе. Так они там все перевернули и украли дубленку. Вот она зимой пешком две остановки шла. Укрылась пеленкой детской и шла. Ужас что творится.
Ajgul06, не, ну если есть время))) у нас просто у мужа всю неделю всегда были рабочие дни, так что тут.....хочешь-не хочешь - один пойдешь)))) щас в бассейн иногда все семьей ходим(когда у мужа выходной совпадает с нашим графиком)))
K@ti, да уж. воруют все, что можно.
У нас тогда коляску не украли, хотя пытались. Дяденька сторож в поликлинике не отдал, люди ее бросили и убежали... В общем, нам повезло. А я выхожу с ре- коляски не на месте, стоит возле дверей... Прифигела немного, а тут сторож подходит и говорит - стащить пытались вашу коляску, загрузила баба ре и пошла, а я же видел, кто с коляской был, ни сумки нет к коляски у той бабы, ничего... Вот и не отдал... Я ему была так благодарна!!!
у нас в поликлинике пристегиваются коляски замками и то умудрились сперель италию со стразами из белой кожи
Ajgul06
Нани

ну найдем, что делать вдвоем))) я вообще к этому так отношусь, что муж тоже должен принимать не посредственное участие во всем!!!!! а то че это только я то??!! ребенок то общий)
у меня муж в бассейн сказал, что сам будет ходить с дочей, так тчо пусть ходят на здоровье)))

я тож так считаю ребёнок общий! значит муж тоже пусть ре занимается. Я иногда ходила сама, а иногда муж нас отвозил в поликлинику.
Вот особенно не удобно было как обезьяна - и баночки с анализами достать, направление в ихний мешёчек положить :uglystupid2: (дурдом ей богу) и выставить им, другой рукой ре держать(5-7кг), которого ещё не поставить, самой раздеться, ре тоже, а потом ещё и кровь сдать и утешать. Как обезьяна после этого одеться себя и ре. Мест на пеленальниках иногда не бывает так что на вису приходится всё делать. А потом ещё и коляску (6,5-12кг) выволочь с ре(5-7кг) на руках, которую уже успели заставить другими колясками вплотную. Так что помощь мужа в таких походах необходима.
Нани
Ajgul06, не, ну если есть время))) у нас просто у мужа всю неделю всегда были рабочие дни, так что тут.....хочешь-не хочешь - один пойдешь)))) щас в бассейн иногда все семьей ходим(когда у мужа выходной совпадает с нашим графиком)))

ну я как бы не наседаю на него, по возможности канешно, но чтобы отлучиться с работы, у него в основном не было проблем никогда
А я сама ходила в больничку... Как то справлялась, если честно)) И в басик и вообще... И на массаж мы ходили с дочей.. Папа нам помогал - отводил старшего в садик с утра, чтобы мне не вставать рано, мы с дочкой сони - засони, встать часиков в 10 - самое оно)) Причем так с рождения у нее)) Так что и в этот раз буду сама ходить в поликлинику, ну дочь еще буду брать, чтобы помогала, если она не в садике будет
Юленьк@
Ajgul06
Нани

я тож так считаю ребёнок общий! значит муж тоже пусть ре занимается. Я иногда ходила сама, а иногда муж нас отвозил в поликлинику.
Вот особенно не удобно было как обезьяна - и баночки с анализами достать, направление в ихний мешёчек положить :uglystupid2: (дурдом ей богу) и выставить им, другой рукой ре держать(5-7кг), которого ещё не поставить, самой раздеться, ре тоже, а потом ещё и кровь сдать и утешать. Как обезьяна после этого одеться себя и ре. Мест на пеленальниках иногда не бывает так что на вису приходится всё делать. А потом ещё и коляску (6,5-12кг) выволочь с ре(5-7кг) на руках, которую уже успели заставить другими колясками вплотную. Так что помощь мужа в таких походах необходима.

Юленьк@, ребенок, конечно, общий))) но тут по возможности - нужна сильно помощь, есть время у мужа - любой поможет! это ж не значит, что те, кто сам справляется, у них ре только мамин, а папу пожалеем бедного-несчастного, чтоб не перетрудился))) 😉
Ajgul06
Katyalis

я на работе!!)))) сижу отчеты делаю))))))

Ну ты трудяга!!!!
Нани, мой тоже так же работает как и во всех нормальных семьях, многим бабушки в поликлиниках помогают, я видела особенно по первости, кто-то сам справляется, а с мужьями оч редко. Я просто говорю о том, что мы женщины сначала взваливаем на себя весь семейный быт, потом ре, потом второго ре и так далее и по ходу решаем все проблемы, где что купить, куда сходить и т.д и при этом умудряемся работать на работе так же как муж. А муж в это время только и остаётся, что работает и только работает.
А потом начинаются капризы у мужчин попу я цаца мыть ре не буду, подгузники фу кака и вообще уборка-готовка-ре это женские занятия. У меня в семье все обязанности общие, и на все бубнёжки свекрови что типа так не положено - отвечаю что ходить исправно на работу и лежать как русская недвижимость на диване (как это делает муж её дочери) не есть гуд.
Добрый вечер! Девочки, принимайте в свои ряды. У нас по УЗИ срок 5-6 неделек.  :лялька плачет: :лялька плачет:
*Оптимистка*, приветик! добро пожаловать
*Оптимистка*, Привет! Поздравляю!!!
Нани, муж конечно помогать должен, ну или мама или свекровь на крайний случай. Только никто особо не рвется помогать, да и работают и мама и муж. Тяжело конечно поначалу, зато потом втягиваешься в процесс и никто тебе не нужен! Сама все можешь и делаешь, без всякого напряга! Меня если честно бесят мамаши, свалившие своих детей на родню. "Ой, мама, его тошнит, что делать? Или он не спит, муж сиди с ним всю ночь. Или еще, как я в магазин с ребенком пойду? И прочее, прочее...
Нани

когда сын был совсем маленьким - папа с нами шел, чтобы мне не скучно было, а когда сын пошел - я очередь бдила, а папа с сыном ходил. ))

Нани

Юленьк@, ребенок, конечно, общий))) но тут по возможности - нужна сильно помощь, есть время у мужа - любой поможет! это ж не значит, что те, кто сам справляется, у них ре только мамин, а папу пожалеем бедного-несчастного, чтоб не перетрудился))) 😉

У меня есть две такие семьи, где мама сама все делает, помогает только бабушка. Так у них реб мамкин. Но я, конечно, не про тех пап говорю, кот сложно с раб уйти, загружены и т.д. У знакомых мамы сами все на себя взвалили со словами "мне же не тяжело". У меня муж тут поражался как у знакомого с сыном-ровесником хватает времени на комп игры. А когда они как-то пришли в гости, то увидел, что времени у их папы вагон и не один - он вообще на реб не реагирует. Вот тебе и "мне же не тяжело"... Но, повторюсь, это я про тех пап, у кот есть время, возможность и т.д. для помощи, но они не видят в ней необходимости.

Юленьк@, согласна полностью с тобой. ))

*Оптимистка*, привет. ))

*Оптимистка*, ПРИВЕТ!!! Я так рада за вас!!!! У вас сразу семья на двое увеличится!!!!!
девочки, ну я же утверждаю, что нечего мужьям делать в полик-ках, бассейнах и т.п. У всех по-разному. Что касается поликлиник, я спралялась сама. У меня не было сложных ситуаций (для меня) Может повезло. Муж уходить с работы не мог. Однако же по сравнению со всеми моими знакомыми папами, он единственный, кто с рождения с дочкой и по ночам качать, и попу мыть, и купать, и кашки варить, и кормить-поить. И до сих пор его участие в воспитании полным ходом. Но он Очень много работает. А я нет. И мне не сложно заниматься ребенком. И в те редкие выходные мы стараемся провести время вместе - поехать гулять, в гости, в кино и т.п.
ПОэтому от того, что он не ходил с нами по пол-кам, ну ваще никак боком не вышло. Хватает ему участия в воспитании и так! В каждую свободную минуту его помощь заметна и неоценима!

Вот как-то так.
🙂
*Оптимистка*
Добрый вечер! Девочки, принимайте в свои ряды. У нас по УЗИ срок 5-6 неделек.  :лялька плачет: :лялька плачет:

*Оптимистка*,  привеет! Ура! Добро пожаловать!  :рай: :ура: :smitten:
КАк самочувствие?
Нани
...и кашки варить,..

Все разговоры про поликлиники, анализы и попомытие, так я и читаю "какашки варить"!  :2funny: :2funny:
*Оптимистка*, добро пожаловать!!!! Поздравляю с двойным счастьем!!!! УУУУУУУУУРРРРРРРРРРАААААААА!!!!!!!!!!
Нани
девочки, ну я же утверждаю, что нечего мужьям делать в полик-ках, бассейнах и т.п. У всех по-разному. Что касается поликлиник, я спралялась сама. У меня не было сложных ситуаций (для меня) Может повезло. Муж уходить с работы не мог. Однако же по сравнению со всеми моими знакомыми папами, он единственный, кто с рождения с дочкой и по ночам качать, и попу мыть, и купать, и кашки варить, и кормить-поить. И до сих пор его участие в воспитании полным ходом. Но он Очень много работает. А я нет. И мне не сложно заниматься ребенком. И в те редкие выходные мы стараемся провести время вместе - поехать гулять, в гости, в кино и т.п.
ПОэтому от того, что он не ходил с нами по пол-кам, ну ваще никак боком не вышло. Хватает ему участия в воспитании и так! В каждую свободную минуту его помощь заметна и неоценима!

Вот как-то так.
🙂

У меня муж тоже много работает, да еще и командировки бывают. По-этому тоже буду одна с ребенком в поликлинику, магазин и т.д. Понимаю, что мужу не легко будет (работать-то за двоих придется). Даже жаловаться ему не буду, что тяжело с ребенком одной ходить.
*Оптимистка*, УРА!!! Добро пожаловать в домик пузатиков!!!!
Юленьк@, согласна на 100 процентов!!! Только вот у нас из той категории, что папа трудоголик и много на него не понадеешься((( А так хотелось бы)))