9 апреля 2012, 09:23
Анютка_vik, а я месячную крмиссию одна проходила - работал так что отпроситься было проблематично, хотел отпуск брать, так я сама сказала, что лучшен пусть весь отпуск на лето остается!
Katyalis
Ajgul06, на самом деле я бы сильно на мужа не расчитывала в этом вопросе! Одно дело комиссия раз в месяц, еще ладно отпроситься, а когда процедурки, физиолечение и т.п.
Katyalis
Нани, мы со старшим в 8 наблюдались, так я просто пристегивала шасси и все, короб никогда не снимала. А с младшей мы как раз к 3 относиться будем, так мне заранее плохо - коляску оставить негде, пристегнуть ее не к чему....
Katyalis
Анютка_vik, а я месячную крмиссию одна проходила - работал так что отпроситься было проблематично, хотел отпуск брать, так я сама сказала, что лучшен пусть весь отпуск на лето остается!
НаниАнютка_vik[/b], мы на7 у Кирпичниковой) а вы?
Katyalis
Katyalis
Ajgul06, ты сейчас работаешь или все-таки уже дома осела?
Cказка
Ajgul06, а сколько в 7-ке стоят платные роды, КС, не узнавала? Я что то тоже планирую в этот роддом.
Тусенька
Ajgul06,Спасибки за инфо по роддому! ох и намучалась я с этой закупкой,лучше бы через тебя заказала, деньги с утра в сбербанке внесла и до сих пор на счёт не дошли,я через кассу зачисляла через оператора,такое может быть,как бы деньги не потерялись.а то сумма то не маленькая.
Нани
я все время одна с дочей везде ходила. муж на работе постоянно, да и мне не сложно было самой. Даже не знаю че там вдвоем делать-то))))?
Ajgul06Нани
я все время одна с дочей везде ходила. муж на работе постоянно, да и мне не сложно было самой. Даже не знаю че там вдвоем делать-то))))?
ну найдем, что делать вдвоем))) я вообще к этому так отношусь, что муж тоже должен принимать не посредственное участие во всем!!!!! а то че это только я то??!! ребенок то общий)
у меня муж в бассейн сказал, что сам будет ходить с дочей, так тчо пусть ходят на здоровье)))
Нани
Ajgul06, не, ну если есть время))) у нас просто у мужа всю неделю всегда были рабочие дни, так что тут.....хочешь-не хочешь - один пойдешь)))) щас в бассейн иногда все семьей ходим(когда у мужа выходной совпадает с нашим графиком)))
Юленьк@Ajgul06Нани
ну найдем, что делать вдвоем))) я вообще к этому так отношусь, что муж тоже должен принимать не посредственное участие во всем!!!!! а то че это только я то??!! ребенок то общий)
у меня муж в бассейн сказал, что сам будет ходить с дочей, так тчо пусть ходят на здоровье)))
я тож так считаю ребёнок общий! значит муж тоже пусть ре занимается. Я иногда ходила сама, а иногда муж нас отвозил в поликлинику.
Вот особенно не удобно было как обезьяна - и баночки с анализами достать, направление в ихний мешёчек положить :uglystupid2: (дурдом ей богу) и выставить им, другой рукой ре держать(5-7кг), которого ещё не поставить, самой раздеться, ре тоже, а потом ещё и кровь сдать и утешать. Как обезьяна после этого одеться себя и ре. Мест на пеленальниках иногда не бывает так что на вису приходится всё делать. А потом ещё и коляску (6,5-12кг) выволочь с ре(5-7кг) на руках, которую уже успели заставить другими колясками вплотную. Так что помощь мужа в таких походах необходима.
Ajgul06Katyalis
Ajgul06, ты сейчас работаешь или все-таки уже дома осела?
я на работе!!)))) сижу отчеты делаю))))))
Нани
Нани
Юленьк@, ребенок, конечно, общий))) но тут по возможности - нужна сильно помощь, есть время у мужа - любой поможет! это ж не значит, что те, кто сам справляется, у них ре только мамин, а папу пожалеем бедного-несчастного, чтоб не перетрудился))) 😉
*Оптимистка*
Добрый вечер! Девочки, принимайте в свои ряды. У нас по УЗИ срок 5-6 неделек. :лялька плачет: :лялька плачет:
Нани
...и кашки варить,..
Нани
девочки, ну я же утверждаю, что нечего мужьям делать в полик-ках, бассейнах и т.п. У всех по-разному. Что касается поликлиник, я спралялась сама. У меня не было сложных ситуаций (для меня) Может повезло. Муж уходить с работы не мог. Однако же по сравнению со всеми моими знакомыми папами, он единственный, кто с рождения с дочкой и по ночам качать, и попу мыть, и купать, и кашки варить, и кормить-поить. И до сих пор его участие в воспитании полным ходом. Но он Очень много работает. А я нет. И мне не сложно заниматься ребенком. И в те редкие выходные мы стараемся провести время вместе - поехать гулять, в гости, в кино и т.п.
ПОэтому от того, что он не ходил с нами по пол-кам, ну ваще никак боком не вышло. Хватает ему участия в воспитании и так! В каждую свободную минуту его помощь заметна и неоценима!
Вот как-то так.
🙂