Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 9 ТОМ!!!

1 496 сообщений · 88 968 просмотров · стр. 33 из 38
Docch
Акварель тоже родила сегодня в 12,40 - девочки из той темки одна за другой пошли... Эх, скоро и у нас начнется))))
аж мурашки по коже! Вот время летит....
Мне по тел в РД сказали, что 28го мая меня положат на КС. В пн у Г уточню, а то она говорит до 40нед ждать (до 10 июня). Блин. Так плохо когда нет четких однозначных сроков. 🙁
Анютка_vik, так наверное в 3-ке (ты же туда вроде хочешь) они и планируют операции вплоть до закрытия, так что тут вряд ли дадут доходить, хотя конечно может стоит с заведующей поговорить, и конечно что Г скажет
Katyalis,спасибки)))
Бриллиант,мерси)))
Бриллиант,я ей звонила по телефону сначала 3 недели назад, все ей рассказала, что Гольц смотрел, что нужны повторные узишки, что порекомендовали именно Вас. Она сказала и посоветовала прийти тогда к ней через 3 недельки и еще раз позвонить. Вот я вчера позвонила через 3 недели и приехала с мужем сегодня. Она меня сразу и приняла без очереди.
Гольц врач отличный, она сама хвалила его сегодня, но он менее разговорчивый, мне так то с ней ближе и спокойнее. Все таки она женщина и с ней я по душам разговаривала. А Гольц мужик, как то тихо все мирно смотрел, хотя отвечал на все вопросы наши. Но я решила на 3 скрининг только к ней.)))
Ajgul06,спасибки)))
Mama_Marka,да ты что!!! ПОЗДРАВЛЯШКИ! И когда фотосессия?
Mindal, анализ на сахарную кривую сдают "под нагрузкой сахара" (как они еще называют). Не обязательно есть сахар. Можно другими сладкими продуктами заменить. Можно карамель сладкую, пироженку, варенье или джем.... Воду точно нельзя. А вот сок можно, сейчас в любой сок сахар добавляют. Как вариант свари компот (сахара побольше туда). Да и сильно там сладкого не ешь.
Ты только врачу не говори, что сахар не ела. Скажи, что ела только сахар. Не знаю почему, но любят у нас врачи только определенное говорить есть.
ЛЬВИЦА29, с хорошим узишкой!!!!
inka
Анютка_vik, так наверное в 3-ке (ты же туда вроде хочешь) они и планируют операции вплоть до закрытия, так что тут вряд ли дадут доходить, хотя конечно может стоит с заведующей поговорить, и конечно что Г скажет

Так вот меня-то и интересует успею я или лучше думать о др РД? По тел мне сказали, что в 38нед меня положат и я успеваю. Сказали уверенно и без сомнений. Г говорит, что буду ходить весь срок, а про помывку РД она не в курсе. Ерунда какая-то. Как на разных планетах сидят.

K@ti, я пироженкой заменю с удовольствием! :-D
K@ti,спасибо))
Mindal, а тебе как сказали сперва поесть, затем через час сдать, затем час не есть, еще раз сдать, потом поесть, затем сдать.... или сперва на голодный желудок, затем поесть....?
Анютка_vik
Мне по тел в РД сказали, что 28го мая меня положат на КС. В пн у Г уточню, а то она говорит до 40нед ждать (до 10 июня). Блин. Так плохо когда нет четких однозначных сроков. 🙁

тебя по любому должны на 38-й неделе уже положить!! и не важно что твоя Г грит, что доходишь, у тебя же плановое КС, ждать никто не будет, что начнется естественный процесс, и для перестраховки они в 38 и кесарят

я на след неделе уже наверное буду укладываться, мне сказали, чтобы точно в 38 недель и родила лялю, т.к. у моего Г подозрения, на гестоз, хотя седня опять же анализы пришли хорошие... так что если Katyalis не опередит, то я буду первая)))
Ajgul06, мне гестоз поставили уже. Г все равно говорит до кона ходить. А как я пойду сдаваться в РД сама? Г ведь должна направить.
K@ti, я понятия не имею, как сдется этот анализ. Подозреваю, что гинеколог даст направление молча и все. А сдавать приду, там и выяснится, что надо с собой че-нить нести (сахар-глюкозу-воду) и на какой-ниб голодный желудок наверняка, у них же есть какие-то правила. В общем,как слепой котенок, чего нести, как сдавать-непонятно. Может, зайду в больницу после женской, посмотрю на дверях, где кровь на сахар берут, вдруг что-то написано. Не люблю сюрпризы с утра в очереди. Я просто кровь на сахар сдавала(не сахарную кривую) в 1 беременность-это из пальца. С утра все голодные, очередь двигается медленно, еще врачи водят без очереди больных своих, а время ограничено-до 10 кто успел, тот и сдал. Нервные все. Может ,что и поменялось сейчас.
Ajgul06, у нас первая из темки родила marissa
ЛЬВИЦА29, спасибо за разъяснения)))). Я к Гольцу на след нед иду, а на 2-й к ней тогда пойду)))) а ты ее прям к тел пригласила?  А то я сейчас звонила, мне сказали у нас без записи
Mindal, а в какой ЖК.
Я сдавала так: утром в 7:00 попила чай сладкий с вареньем и съела яблоко (сладкое, не кислое); затем в 8:00 сдала анализ, потом в течение часа не ела, затем сдала еще раз в 9:00, затем надо было съесть сладкое (булочку с джемом ела и чай сладкий). Потом в 10:00 сдала. И все.
А еще слышала, что некоторые на голодный сперва сдают, а потом едят и ждут.
Анютка_vik, странный у тебя Г???? Правильно Ajgul06, говорит, что в 38 нед ложиться надо, у меня гестоз был, вроде все ок, а потом в 38 нед и 1 день как стало плохо, так моим не могли сказать буду я жить или нет, меняй врача или без нее договаривайся в роддоме, они же страховать должны!
Анютка_vik, ну что ж такое, мне гестоз стаят тоже, я мечтаю до 39 доходить. Ну ведь по обследованию скрытых отеков нет? Почему в 38 тогда?
K@ti, в 8 на Котина. В понедельник попробую выяснить.
Бриллиант, у меня со старшим отеки страшные были с 30нед до родов. Нормально все прошло.

Mindal, в 38нед, т.к. плановое КС.
Анютка_vik,а у тебя первое-не КС? Если у тебя будет первое КС, то тебе лучше схваток ждать.
Анютка_vik, мне тож плановое предстоит.
ЮвИ
Анютка_vik,а у тебя первое-не КС? Если у тебя будет первое КС, то тебе лучше схваток ждать.

У меня первое было экстренное КС.

Mindal, )
Похоже КС нас больше чем ЕР, в темке.
я планирую ЕР))))))))
Надеюсь получится))))))
У меня третье ЕР)) Точно знаю, что все получится. Решила я таки снова сама рожать, ну его нафиг - разрезы эти всякие без показаний... Потом буду страдать ходить, зачем сделала...
Docch, с мальчиком!!!!
K@ti, спасибочки)))
Я считаю ЕР это Здорово, Замечательно, Правильно!!!
Но, не всем дано....((
Да это все понятно, конечно! Кто-то просто сам не хочет, у кого-то показаний куча...
Docch, разрезы без показаний-это что?
Разве кесарево кому-то делают "просто по-желанию"!? Не встречала такого. Мне казалось, врачи до последнего стараются, чтобы ЕР были.
Mindal, сестра моего мужа 2 раза делала кесарево по желанию. По договоренности с врачами. Она мне так и сказала - делать мне больше нечего - париться-рожать. Пусть разрежут и вытащат)))
Mindal, "любой каприз за ваши деньги". У меня есть знакомая такая. Но там "обработка" матери ее сказалась.
Docch,Анютка_vik, ужас....я до последнего ждала, что само все получится, нифига. Вот это правда жизни. Я перевариваю.  :uglystupid2:
Я думаю, тут они вместе с мамой решали. Я только не понимаю, зачем... Потом заживает все целую кучу времени, мучается сама же...
Docch, у меня мама сильно отговаривала от Б вообще, ну чтобы дольше без детей жили. Она объясняла это тем, что не хочет, чтобы я узнала эту боль. Но переживания за детей должны ведь иметь какие-то разумные рамки!
Я через 10 часов ЕР потребовала КС, т.к. последние пару часов реб не шел + из меня пошло болото. А когда меня разрезали, врачи сильно удивились и стали задавать кучу вопросов типа "а тут что?", "а здесь почему так?" и т.д. Будто я когда-то видела свой живот изнутри. 🙂))
Анютка_vik, а что они там такого увидели, что стали вопросы задавать? Странные врачи какие-то.
Не....я тож не понимаю решения идти сознательно на кесарево.
Анютка_vik, моя мама сказала мне в свое время - ну вот, есть и ребенок и хорошо. Больше даже и не думай)) А вообще, сейчас все мои знакомые, родственники и проч говорят, что я мать-героиня в их глазах, и вообще мы неординарное семейство, решились на третьего ре - самоубийцы. Особенно я, почему то.. Хотя мне то что - родить да кормить... Основная забота на папе - содержать такое семейство...
K@ti
Анютка_vik, а что они там такого увидели, что стали вопросы задавать? Странные врачи какие-то.

У меня в 2006г яичник лопнул и после той операции остались последствия. Мне вообще не должны были давать рожать.

Docch, у меня муж за 3м реб уже собрался. Он говорит, что 4й реб - это перебор и он не представляет, чтобы в его семье было больше 3х детей. Но и меньше 3х он тоже не представляет. 🙂