17 апреля 2012, 08:32
Mindal, не ешь полстакана)) Купи кубиками и поешь, так то всяко прикольнее будет. А вообще, мне сказали позавтракать и через 2 часа сдавать.. Я вот сижу и думаю - как я в себя в 6 утра запихну завтрак?? А?
ЛЬВИЦА29Cказка
ЛЬВИЦА29, ты в ОПЦ рано приехала, большие очереди?
Я без очереди, врач меня увидела сразу пригласила с мужем, мы с ней по предварительной договоренности же. А так, девченок очень много сидело в очередях, во все кабинеты узи, кабинетов УЗИ там несколько.
ЛЬВИЦА29
У нас по узишкам все просто отлично, нет никакого эхогенного кишечника, плацента поднимается. Все просто супер. Мы так счастливы с мужем. :ура:
Docch
Я сходила на УЗИ, подтвердили мне мальчика)) Она меня посмотрела 2 секунды буквально, именно "то" место)) Ходила с Львицей, в качестве моральной поддержки)) Ну и напросилась, чтобы глянули
ЛЬВИЦА29
У нас по узишкам все просто отлично, нет никакого эхогенного кишечника, плацента поднимается. Все просто супер. Мы так счастливы с мужем. :ура:
Docch
Я сходила на УЗИ, подтвердили мне мальчика)) Она меня посмотрела 2 секунды буквально, именно "то" место)) Ходила с Львицей, в качестве моральной поддержки)) Ну и напросилась, чтобы глянули
Бриллиант
Нани, ты когда на скрининг идешь и куда?
Бриллиант
ЛЬВИЦА29, с отличным узи тебя))))) рада очень за Вас)))))
Подскажи пжл, как ты к ней записалась, чтобы без очереди? И по какому адресу и ск-ко стоит, и почему больше Гольца понравилась??? Я тебя прям вопросами закидала))))
MindalНи чего подобного не сдавала, не в первый раз, не сейчас! Ты уточни, по каким причинам тебя заставляют сдавать этот анализ? Может есть показатели какие нибудь.
Docch, да у меня девочка знакомая говорит-съедаешь полстакана сахара, там сколько-то ложек воды можно, ну это каш получается, не хватает воды, что его растворить. Сдаешь кровь, съедаешь сахар, ждешь час чтоли, опять сдаешь. И в это время ни пить нельзя, ни есть. Вот чего я паникую. Я уже говорю гине-я сдавать не буду, она говорит, надо, нечего рисковать, все сдают. Вот и думала, имож кто опытом поделится. Его надо сдать с 24-28 недель. У меня с щитовидкой проблема еще, может, из-за нее так гоняют, не знаю.
Mama_Marka
Анютка_vik, Сегодня в 16-00 пригласили "посмотреть на меня" как они выразились=))))) И завтра фотосессия =))))) Я чет волнуюсь ...
Mama_MarkaНи чего подобного не сдавала, не в первый раз, не сейчас! Ты уточни, по каким причинам тебя заставляют сдавать этот анализ? Может есть показатели какие нибудь.
ЮвИ
Анютка_vik,расскажи мне, темной, что такое ИРГТ?
Mama_Marka
Docch,Анютка_vik, Девочки спасибо :smitten: :smitten: я побежала, вечером расскажу!
Анютка_vikЮвИ
Анютка_vik,расскажи мне, темной, что такое ИРГТ?
Интегральная Реография Тела
Сама первый раз такое видала! 🙂 Процедура похожа на ЭКГ. Крепят штучки на руки и ноги, укладывают так, чтобы ни один сосудик не был передавлен и лежишь пару мин не шевелясь, спокойно. Сказали, что если ляль шевельнется, то аппарат такие! (большие) данные выдаст. Мне повезло, лялька спала с голодухи видать. 🙂 И замеры сделали быстро, хоть и не с первого раза. Меня долго укладывали.
Мед сестра объяснила, что проверяют внутренние отеки. Я поняла, что сосуды кровяные смотрят.
Docch
Акварель тоже родила сегодня в 12,40 - девочки из той темки одна за другой пошли... Эх, скоро и у нас начнется))))