Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 9 ТОМ!!!

1 496 сообщений · 88 968 просмотров · стр. 32 из 38
Mindal, не ешь полстакана)) Купи кубиками и поешь, так то всяко прикольнее будет. А вообще, мне сказали позавтракать и через 2 часа сдавать.. Я вот сижу и думаю - как я в себя в 6 утра запихну завтрак?? А?
Mama_Marka, отдельной темки не было. Просто оговарили место, время и дату. Кто захочет, тот придет.
Mindal, когда сдавала эту сахарную кривую, то просто с ребенком каши поела (только себе еще сахара побольше положила) и чай с сахаром попила и все, через 2 часа на сдачу!
Анютка_vik,ЛЬВИЦА29, Подумаю, время еще есть))) конечно охото со всеми познакомиться!
ЛЬВИЦА29
Cказка
ЛЬВИЦА29, ты в ОПЦ рано приехала, большие очереди?

Я без очереди, врач меня увидела сразу пригласила с мужем, мы с ней по предварительной договоренности же. А так, девченок очень много сидело в очередях, во все кабинеты узи, кабинетов УЗИ там несколько.

Ты же у Булучевской была? Тоже к ней собираюсь.  Мы на первом скриниге были с мужем, там очень большие очереди были, но нас почему то сразу к врачу провели, хотя мы не записывались, я была удивлена и рада))
Mama_Marka,мы тут обсуждали встречу. Идут девочки с этой темки, те кто сможет.
Docch, у меня сахар-это вообще проблема, хруст его на зубах-для меня это как пенопласт для некоторых. Если б водой запить, то куда ни шло, но там вроде воду нельзя пить.
А стакан сока или фрукт не считаются утром за завтрак? Так нельзя?
Cказка,ага. к ней и на 3 скрининг только к ней пойду, не пойду к Гольцу. Мне она так понравилась безумно.
ЛЬВИЦА29, с хорошей узишкой!
Docch, с мальчишкой!
ЛЬВИЦА29
У нас по узишкам все просто отлично, нет никакого эхогенного кишечника, плацента поднимается. Все просто супер. Мы так счастливы с мужем. :ура:

ЛЬВИЦА29,
поздравляю с хорошей УЗИшкой!  :ура:

Docch
Я сходила на УЗИ, подтвердили мне мальчика)) Она меня посмотрела 2 секунды буквально, именно "то" место)) Ходила с Львицей, в качестве моральной поддержки)) Ну и напросилась, чтобы глянули

Docch, с мальчишкой еще раз!  :ура:

ЛЬВИЦА29, с отличным узи тебя))))) рада очень за Вас)))))
Подскажи пжл, как ты к ней записалась, чтобы без очереди? И по какому адресу и ск-ко стоит, и почему больше Гольца понравилась??? Я тебя прям вопросами закидала))))
Нани, ты когда на скрининг идешь и куда?
Mindal, да почему нельзя то?? Ты что, как можно сахар просто съесть без ничего... Я думаю, что можно.
Нани, Katyalis, спасибо))
ЛЬВИЦА29
У нас по узишкам все просто отлично, нет никакого эхогенного кишечника, плацента поднимается. Все просто супер. Мы так счастливы с мужем. :ура:

c хорошим узи и хорошо, что не подтвердился фокус!!!

Docch
Я сходила на УЗИ, подтвердили мне мальчика)) Она меня посмотрела 2 секунды буквально, именно "то" место)) Ходила с Львицей, в качестве моральной поддержки)) Ну и напросилась, чтобы глянули

С МАЛЬЧИКОМ!!!
Бриллиант
Нани, ты когда на скрининг идешь и куда?

Бриллиант, завтра в свою ЖК.
Бриллиант
ЛЬВИЦА29, с отличным узи тебя))))) рада очень за Вас)))))
Подскажи пжл, как ты к ней записалась, чтобы без очереди? И по какому адресу и ск-ко стоит, и почему больше Гольца понравилась??? Я тебя прям вопросами закидала))))

я тоже у Булычевской 2 раза была, мне она понравилась, все хорошо объясняет и с мужем так же общалась
Она нам сразу сказала, что наш фокус рассосется, ноя все равно переживала

контакты: т. 264-78-66
Тимирязева 17 ОПЦ
Docch, да у меня девочка знакомая говорит-съедаешь полстакана сахара, там сколько-то ложек воды можно, ну это каш получается, не хватает воды, что его растворить. Сдаешь кровь, съедаешь сахар, ждешь час чтоли, опять сдаешь. И в это время ни пить нельзя, ни есть. Вот чего я паникую. Я уже говорю гине-я сдавать не буду, она говорит, надо, нечего рисковать, все сдают. Вот и думала, имож кто опытом поделится. Его надо сдать с 24-28 недель. У меня с щитовидкой проблема еще, может, из-за нее так гоняют, не знаю.
Mindal, точно из-за щитовитки. Меня в первую Б проверяли. Но я сперва натощак сдала кровь, потом через 2часа после еды (про сахар именно ни чего не говорили). И все.
Mindal
Docch, да у меня девочка знакомая говорит-съедаешь полстакана сахара, там сколько-то ложек воды можно, ну это каш получается, не хватает воды, что его растворить. Сдаешь кровь, съедаешь сахар, ждешь час чтоли, опять сдаешь. И в это время ни пить нельзя, ни есть. Вот чего я паникую. Я уже говорю гине-я сдавать не буду, она говорит, надо, нечего рисковать, все сдают. Вот и думала, имож кто опытом поделится. Его надо сдать с 24-28 недель. У меня с щитовидкой проблема еще, может, из-за нее так гоняют, не знаю.
Ни чего подобного не сдавала, не в первый раз, не сейчас! Ты уточни, по каким причинам тебя заставляют сдавать этот анализ? Может есть показатели какие нибудь.
Девочки! Мне позвонили с Мода Мамы)))))))
Mama_Marka, когда фотосессия?? )))
Потащусь к гинекологу на след неделе, надо у нее талон брать. Может, она скажет, что там с собой брать. А то врачи у нас такие-как будто ты каждый день такие анализы сдаешь и должна все знать.
Анютка_vik, как отеки? Проходят? Я сегодня утром такая красивая проснулась-у меня веки отекли. Собралась чай почечный купить ну и забыла в обед, конечно. Канефрон не спасает.
Анютка_vik, Сегодня в 16-00 пригласили "посмотреть на меня" как они выразились=))))) И завтра фотосессия =))))) Я чет волнуюсь ...
Mindal, отеки на месте )) Пью почечный чай и эуфилин. Сег ИРГТ сдавала (внутренние отеки проверяют), конечно же цифры эти ни чего мне не дали. В пн на прием, посмотрим, что врач там увидит.
Ajgul06, спасибо)))
Mama_Marka, ну вот, будем теперь на тебя любоваться)))
Mama_Marka
Анютка_vik, Сегодня в 16-00 пригласили "посмотреть на меня" как они выразились=))))) И завтра фотосессия =))))) Я чет волнуюсь ...

Класс! Ну волнительный момент. Не каждый день ведь на смотрины бегаем. ))) Здорово )
Mama_Marka
Ни чего подобного не сдавала, не в первый раз, не сейчас! Ты уточни, по каким причинам тебя заставляют сдавать этот анализ? Может есть показатели какие нибудь.

мне врач сказала ,что все беременные сдают, типа чтоб исключить "диабет беременных". Как оказалось, не все его сдают.
Анютка_vik,расскажи мне, темной, что такое ИРГТ?
Mindal,Я просто кровь на сахар...полстакана сахара я точно не запихаю в себя.....
Mindal, нет, не все... мне вот не надо))
Mindal, пипец... это пыточная какая то, да и для организма вредно, что значит съесть пол стакана сахара? :shock: Капец, не знала о таком анализе!!  :idiot2:
Ну вот схожу на эту пытку, расскажу.  :razz: Деваться-то некуда, гиня моя сказала-в обязательном порядке. 
Docch,Анютка_vik, Девочки спасибо :smitten:  :smitten:  я побежала, вечером расскажу!
ЮвИ

Интегральная Реография Тела
Сама первый раз такое видала! 🙂 Процедура похожа на ЭКГ. Крепят штучки на руки и ноги, укладывают так, чтобы ни один сосудик не был передавлен и лежишь пару мин не шевелясь, спокойно. Сказали, что если ляль шевельнется, то аппарат такие! (большие) данные выдаст. Мне повезло, лялька спала с голодухи видать. 🙂 И замеры сделали быстро, хоть и не с первого раза. Меня долго укладывали.
Мед сестра объяснила, что проверяют внутренние отеки. Я поняла, что сосуды кровяные смотрят.
Mama_Marka
Docch,Анютка_vik, Девочки спасибо :smitten:  :smitten:  я побежала, вечером расскажу!

Mama_Marka, успешного "собеседования"!!!
Акварель тоже родила сегодня в 12,40 - девочки из той темки одна за другой пошли... Эх, скоро и у нас начнется))))
Mama_Marka, удачных смотрин, будем все потом любоваться 🙂

а на тему, никого не знаю, какой столик и т.п. в субботу, что-то мне подсказывает, что еще одна компания пузатиков вряд ли будет в этом же месте в это же время 🙂
Docch, ну так то , до лета немного осталось, тем более нас тут много с близкими сроками, точно одна за одной пойдем 🙂
Анютка_vik
ЮвИ

Интегральная Реография Тела
Сама первый раз такое видала! 🙂 Процедура похожа на ЭКГ. Крепят штучки на руки и ноги, укладывают так, чтобы ни один сосудик не был передавлен и лежишь пару мин не шевелясь, спокойно. Сказали, что если ляль шевельнется, то аппарат такие! (большие) данные выдаст. Мне повезло, лялька спала с голодухи видать. 🙂 И замеры сделали быстро, хоть и не с первого раза. Меня долго укладывали.
Мед сестра объяснила, что проверяют внутренние отеки. Я поняла, что сосуды кровяные смотрят.

ну и название придумали)))
Docch
Акварель тоже родила сегодня в 12,40 - девочки из той темки одна за другой пошли... Эх, скоро и у нас начнется))))

Акварель ждала 42 нед 🙂)