16 апреля 2012, 17:12
BoNa
а я что-то совсем экономная стала, понимаю, что много лишнего покупается детям.
потратимся только на коляску (какую даже не думала пока, ближе к родам буду смотреть) и вещички для новорожденного, решила в нексте заказать, очень нравится их одежка.
заказала и оплатила уже в закупке пуховый конверт белый на зиму нельс, мы должны родиться в начале ноября, наверное в нем выпишемся и будем зиму гулять.
приблуды типа горок,плотиков, ванночек и даже кроватки, а тем более бортиков и балдахинов даже бесплатно ни у кого не возьму ибо не пригождалось нам это с первыми двумя детьми, оба спали с нами вместе пока кормились грудью, в кровати спать отказывались напрочь, купались мы сразу в большой ванне. косметики минимум куплю ибо стала понимать, что чем меньше на ребенка намазывать, тем лучше будет его кожица.
вот молокоотсос куплю снова, ибо выйти на работу планирую рано, молочко буду сцеживать.
со слингом я так и не подружилась.
BoNa, все правильно наверное, но у меня сейчас наоборот)) С первой дочей не было возможности покупать новое и красивое, все отдавали знакомые, а сейчас есть такая возможность и хочется все новое и самое лучшее!!!