Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 13. Кто шагает дружно в ряд? Это лучиков отряд!

1 755 сообщений · 101 595 просмотров · стр. 2 из 44
И без мужей хорошо, и с мужами... Идеально было бы: нет времени/настроения ужин готовить - сразу незамужем, туфли увидела красивые, а жаба давит - замужем сразу))) Подруги зовут в отпуск - незамужем))) Страшный паукан в туалете - замужем!)))
Фу какая я эгоистка :-D

Ну а деткам конечно нужны оба родителя. Но, как по Омару Хайяму - "И лучше будь один, чем вместе с кем попало".

diamond7489, из двух мужчин ты выбрала несомненно лучшего! И все у тебя будет замечательно!

Смугляша, я тоже думаю, что время подскажет.
Ksenya_😀
И без мужей хорошо, и с мужами... Идеально было бы: нет времени/настроения ужин готовить - сразу незамужем, туфли увидела красивые, а жаба давит - замужем сразу))) Подруги зовут в отпуск - незамужем))) Страшный паукан в туалете - замужем!)))

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Katika
Ksenya_😀

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Ksenya_😀, Молодец!!! Супер-позитиффчик!!!

Смугляша,Котёнок_82, diamond7489, девочки, у вас обязательно будет хорошо, по другому просто не может быть!!!
Ksenya_😀, как всегда неподражаема))
Katika
Дженика, мы бы и рады гулять... Таки опять болеем, обе дома сидят :lol:. Правда, у мну сегодня боооольшой соблазн все таки выйти  ненадолго 🙂.

мы тоже заболели....темпа 38,5(
diamond7489,если мужчина тебя полюбит, он будет любить все, что с тобой связано. У моего мужа сводный брат и сестра, отцы разные. Я вообще разницы не чувствую, отец его их одинаково любит и заботится
Смугляша,Котёнок_82,diamond7489, Девчата вы супер-пупер мамочки!!! Все будет у вас хорошо!!!!!!

Ksenya_😀, В точку про замужем/незамужем :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :2funny: :2funny: :2funny: У меня муж очень ревнивый, поэтому тоже иногда такиемысли посещают :2funny:
Котёнок_82, С первым зубиком!!
Олеся77, Katika, Поправляйтесь!!

Ух как мы сегодня нагулялись)) Часиков в пять еще планируем))) Заходили в СЗ на 4 этаж, обувь смотрели, выбора вообще мало, в одном отделе только сандалеты приглянулись фирма Сказка, такие как в Осьминожках и цена примерно такая же, вот только Санчо спал, не померили, а так купить не решилась.
Ольч@, выбор хороший на Комс.110, рядом с ТК Юлией. В воскресенье туда заходила, только не купила - ляль хмурый уже был)) Но даже на наши 10 см там по 6-7 вариантов девчачьих расцветок и столько же мальчишечьих. Там цены от 300 р. Есть на все сезоны вроде.
Как на улицу одеваться? Вчера гуляла в осенней куртке. Расстегнутой. Жараааааа. Ураааааааа. )))
Олеся77, поправляйтесь!

Ольч@, спасибо! Все таки сегодня выйдем на улицу ненадолго-надо старшую на танцы отвести. Она только кашлючая, темпы не было, я перестраховалась и третий день ее дома держу.

Как деток на улицу одеваете? Что-то я очкую раздевать... :ой засмущали:
Ksenya_😀, Спасибо за наводку зайдем, мы сегодня в тех краях были, знала бы, эхх

Katika, Мы так колготки не толстые, боди с длинным рукавом сверху курточка синтепончик тоненький (на теплую весну брала) и такие же штанцы, шапочка тоненькая трикотажная, и ботиночки. Я вообще не сторонник детей кутать, некоторые гуляют дети оочень тепло одеты, так жалко их((
Ольч@, спасибо.

Katika, вы тоже поправляйтесь! Хорошей прогулки!!!
А у нас Тимоха без темпы 🙂))))))))
Врач была, все в норме, ничего не нашла, и что вчера с ним было??? 3 раза 38 поднималась температура.
Сегодня гулять пойдем, УРА!
Katika,Олеся77, Поправляйтесь скорее!!!
А мы вчера одевали колготки, водолазку, и костюмчик не очень толстый, спали на улице хорошо, еше тонкая шапка. Девочки вопрос, щас закупка Ба88мбини идет, думаю может заказать сандалики на лето? У нас сейчас нога 11см, незнаю какой заказать 19 или 20р?И ботиночки закрытые тоже нужны наверно?
Смугляша,как же тяжеловато быть в такой ситуации вроде есть ,а вроде нет.Посмотришь как будут дальше развиваться события. и выберешь несомненно лучший для вас с дочей вариант.Ведь теперь надо думать о ней.а папа ей нужен постоянный,а не "гостевой"
Котёнок_82,с двумя ляльками одной! У меня свекровь в своё время осталась с двойней на руках. и когда мальчишкам было по 7 лет diamond7489,!!!!Она вышла во второй раз замуж.во втором браке родилась дочка. А мальчишки сейчас только хорошее вспоминают об отчеме (он умер лет 6 назад😉

Девочки,вы мамы-героини!!!!Молодцы,шли рожать зная что ждет "Самомамие"!!!
Мы гуляли сегодня, одевали хб ползунки, трикотажную кофточку, комбез тонкий синтепон, флисовая шапочка. Я в футболке)))
Котёнок_82, Малышастиков с даткой! Ярика с первым зубиком! Я тихо "дохну" живу на одной нош-пе, пол-ка наша г...., и врачи такие же........ Девоньки - все у вас будет хорошо! Главное рядом дети и любящие родители, а мужчина - конечно же будет...никуда не денется, будет самый лучший и любящий!!!!
Ксюшка - это не ты вчера возле подъезда на лавочке в телефоне игралась и Валюшка спала в зеленой коляске?
Екатерина82, ты видела я тебе про лекарства писала??? их можно при ГВ...
Katesh, видела..........спасибо большое - денег жду, когда муж ощастливит...............
Екатерина82, ну ок! не болей!
Спасибо девочки за поддержку! Конечно обязательно всё будет хорошо! :smitten:

Ksenya_😀

Ксюша как всегда отжигает!  :2funny: :2funny: :2funny: Тебя вообще всегда приятно читать! Один позитив, да еще и с юмором! :mrgreen:
Девочки, пошлите скорее на встречу :roll:
Ksenya_😀
Ольч@, выбор хороший на Комс.110, рядом с ТК Юлией.

Вот я турында :2funny: Я там каждые выходные бываю у родителей в соседнем доме, а про этот магазин и не знала. Зато весь город объездила в поисках сандаликов на нашу ножку 10см :crazy2:

Мы одевались сегодня так: бодик без рукавов, носочки тонкие на ножки (т.е. руки и ноги голенькие были), а сверху комбез на тонком синтепоне и хлопковая шапочка 🙂

Katika, Олеся77, здоровья деткам!!! :рай:
Екатерина82, я самая))) и я не игралась, я почту проверяла 😀 А ты где была?

Смугляша, а какой подклад у комбеза? флис? тоже хочу полегче одеть, да боюсь к моему потеющему ребенку прилипнет комбез))) У нас обычная подкладочная ткань, полиэстр какой-нибудь.
Мы тоже сегодня нагулялись от души цельных 4 часа))) Одевала бодик с рукавом, ползунки и комбезик на тоненькоооом синтепончике и шапочку чуть теплее чем хлопковая...все таки после  болезни я побаиваюсь его совсем раздевать, да и ветер предательский)))
Оч позитивный настрой вы мне дали, тоже хочу на встречу, если конеш бабушка согласится с сыном посидеть)))
Сегодня отмыла и постирала нашу коляску...теперь продавать жалкооооо))))))))))
Олеся77,Katika,Екатерина82,всем срочно выздоравливать и больше не болеть)))
diamond7489, Так с ребзем приходи))
Смугляша
slitt
Полиночку, Настеньку и Ярослава с Днем Рождения!!!

И я поздравляю!!!  :рай:

И мы поздравляем тоже!!!

Екатерина82, здоровья много-много!

Смугляша,Котёнок_82, diamond7489, а вы - просто замечательные мамы и сил вам и терпения! Жизнь - она все расставит по местам.
Думаю может детскую обувку в юничеле купить, никто не покупал там?
И не знаю еще стоит ли покупать ботиночки, ведь уже лето почти, пару недель поносить, а осенью они уже малы будут.
diamond7489,я на встречу с Вадимкой планировала!
Девочки, киньте ссыль где про встречу пжста, я ж все проворонила)))😉
Selena,спс
потом напишите что в итоге, и куда и время)))
Ksenya_😀

Смугляша, а какой подклад у комбеза? флис? тоже хочу полегче одеть, да боюсь к моему потеющему ребенку прилипнет комбез))) У нас обычная подкладочная ткань, полиэстр какой-нибудь.

Нет, хлопковый трикотаж тоненький. Получается тонюсенький слой синтепона и хлопковый подклад и всё. Если бы подклад был синтетика или флис (тоже синтетика кстати), то конечно на голое тело не одела бы его.
Козибоба, я в юничеле смотрела, но там размеры только с 20го кожаные, а нам надо было 17 🙂 А про лето я конечно сомневаюсь, думаю, что до него нам еще далеко, еще будет прохладно - весна все-таки.
А еще как обычно сейчас будут теплые дни и отключат отопление, а потом каааааааааааак наступит холодрыга! Каждый год по-моему так бывает :смеется:
Смугляша, ой ой  , только не надо про холодрыгу пожалуйстаааа))) пусть будет лето)
Ksenya_😀, все понятно........самая...........а потом к тебе муж подсел? или не муж))))))))))))))), а я мимо проходила с дитями....старшой коляску вез, а Полю я на руках тащила. Я еще потом всю дорогу оглядывалась - ты не ты? На Валюшку смотрю, вроде 100%, думаю подойти, а если не ты.вот лохонусь.........подошла если бы не молодой человек.
И все же девчат...........хорошо что  мы  друг у друга есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, на счет встречи, давайте 21-го встретимся, пожалуйста, так хочется всех увидеть, а вылет я уже не смогу перенести. Здесь не получается долго сидеть, так хоть в реале увидеть.
ну вы даете! 6 страниц накатали! а у меня весь день инета не было, щаз добралась наконец-то! :ура:
ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ!
БОЛЕЮЩИМ Не Болеть! :рай:

Ксюха, как всегда моришь про замужем-не замужем.
Мы с мужем вместе 13 лет, столько всего уже пережили, иногда я жалею, что прощала, иногда люблю-не могу. сегодня вот разругались вообще капец, хотелось драться кинуться, вывел просто. Вот не разговариваем. И не очень хочется. Столько помоев вылил :cry:

А у вас девочки, все конечно же хорошо будет, жизнь все расставит на свои места. Сейчас тяжело, больно и обидно, наверное, но потом будет работа, знакомства и все вам воздастся, будет отличный мужчина и любящий папа.