Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 13. Кто шагает дружно в ряд? Это лучиков отряд!

1 755 сообщений · 101 595 просмотров · стр. 4 из 44
Nataly Alba
[...теперь вот гуляем целыми днями и я постоянно заглядываю в лица мамочек и думаю:может НАШИ?  :lol: даже желание возникает подойти и спросить...но боюсь,воспримут меня как маньяка :crazy2:
вот вот.......... я намедни так Ksenya_D: проворонила.))))))))
Екатерина82, детки-конфетки! :smitten: Одного то лялика сложно поймать в кадр, а двух сразу так вообще! :смеется:
Екатерина82,детки у тебя супер...красотульки=)
Nataly Alba,спс, рада что ты снова с нами)
Спасибо девочки!
Nataly Alba, Спасибо! Про джинсы вопрос решен уже))) вчера перебрала гардероб((( выяснилось что кроме пижам (домашних костюмов) и пары треников вообще носить нечего! Теперь вот время осталось выделить и в магазин с мужем поедем - одевать меня)))!
Дженика, удачи!!!!  и за нас тоже пошопся хорошенько)))))))))
diamond7489,Смугляша,Екатерина82,Nataly Alba,Олеся77,Дженика, спасибо за поздравления!!! Даже не верится, что уже год скоро :lol:.

Екатерина82, s-neznaya13,Котёнок_82,  детки очаровательны :smitten:,

Екатерина82, малышню трудно поймать вместе и еще чтобы фотка нормальная получилась - "за двумя зайцами", как говориться...  :смеется:

Ого вы написали пока мы гуляли, аж 3 страници )
Nataly Alba, с возвращением!

Дженика
Катика Златку-мармеладку с последним "месячным" днем рождения со следующим счет на года пойдет уже!

Поздравляем!!! Здоровья маленькой принцессе )
Дженика
Катика Златку-мармеладку с последним "месячным" днем рождения со следующим счет на года пойдет уже!

присоединяюсь к поздравлению!!!!

Котёнок_82,детки-конфетки!!!суперские!!!
Екатерина82,Доча -лапуля!!!А сын как и положено-хулиганит😉
Екатерина82, очень славные детки!  :smitten:  сынок хулиган))
деток сложно фоткать, особенно шилопопых)) я за Тимом гоняюсь, со всех сторон прыгаю, прячусь, чтоб сфоткать поприкольнее))) порой получается 🙂
Katika, Златочку с днем варенья!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
вообще не верится что скоро годик уже, ага...
Katika

Екатерина82, малышню трудно поймать вместе и еще чтобы фотка нормальная получилась - "за двумя зайцами", как говориться...  :смеется:

а на улице вообще жесть....... :смеется: :смеется: :смеется: :смеется: :смеется:
Екатерина82, Полинка ягодка а старший явно хулиганит - я вот тоже своих вместе сфоткать никак нормально не могу - то Дарья капризничает то Никита кривляется, балбес!
Katika, наши поздравления!!! Не за горами торт с большущщщщщей свечкой по центру))))))

Екатерина82, мы скоро на улку, не провороньте нас))) Фотка милейшая))

Дженика, оторвись там за нас, набери всего и побольше)))
Мне блин подарили сертификатов, а трать их как хочешь, только будь дома и всегда с ребенком))) Еще бы путевку за границу подарили, чтоб мне совсем было грустно))))
Katesh
Екатерина82, очень славные детки!  :smitten:  сынок хулиган))
деток сложно фоткать, особенно шилопопых)) я за Тимом гоняюсь, со всех сторон прыгаю, прячусь, чтоб сфоткать поприкольнее))) порой получается 🙂

а до меня пока дойдет.........я только камеру в руки, сын сразу палит и начинает клянчить чтобы ему разрешили фотать, ну и Полька уже тут как тут))))))))))

Ксюш.....а как не проворонить? я сейчас дела доделаю и пойдем.......
Дженика, Жень, давай уже тоже фото выкладывай, Сыну скажи - мол сын, на тебя вся ответственность - хочу тебя теткам показать........))))))))
Katika, Златку с 11 месячишками!!! С финишной прямой!!!

Екатерина82, Отличная фотка!!! Детки супер!

Дженика, Пошопься от души!!!
Екатерина82, погуляем - поищу вечером выложу если найду - не найду зафотаю
Nataly Alba, приветики! давно тебя не было!
Екатерина82, детки-лапуськи, сама давай не болей!
Katika, дочу с барабанными палочками! Уже празднование самого главного праздника планируешь?
Котёнок_82, господи!!! какие у тебя малыши классные :smitten:
ездила сегодня на Комс.пр 110 обувь зырить, не понравилось, цены высокие, выбор не особо, обуви много за счет того, что одна и та же модель стоит в большом количестве и размеров 20-21 и 27 (мне на сына) нету. ноги до ж--ы стерла. завтра поеду в юничел и осьминожки
А мы вчера в комбинезоне синтепоновом даже почти на голое тело вспотели, так что сегодня гуляли в джинсах и плащике, вот показываемся 🙂 Вот такие вот мы серьезные, когда на улице :roll:
Katika, Златочку с днем варенья!Какие ж вы взрослые! )

Смугляша, серьезная, но красотулька )

Nataly Alba, с возвращением и вас, и компа, массаж начали делать?
Katika, Златочку-красавицу с красивой даткой!! Совсем большие уже!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Nataly Alba С возвращением!!! :рай: :рай: :рай:
Смугляша, Модница))
Екатерина82, Очень даже фотка!! Похожи так детки)) Наверно папины))
Ольч@
Екатерина82, Очень даже фотка!! Похожи так детки)) Наверно папины))

Оля, прости - вопроса не поняла? вроде папины были....)))))))))))))) разве похожи????? а по мне вообще не похожи.........
Смугляша, лапушка.......губки бантиком, глазки нахмурила..........лапулик :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Екатерина82, В смысле похожи между собой! В смысле на папу похожи))) Вопросов не задавала)))
Katika, Златочку с подготовительным Днем Рождения!!!
Екатерина82,  очень хорошая фотография, деточки твои такие классные!!!
Смугляша, девушка серьезная и ну очень стильная!!!
А мы вот гуляем в зимнем  :cry:, потому что у нас в Первоуральске 0, а еще холодный ветер и дождь. Гостит у нас свекровь уже неделю, сын ее вообще никак не воспринимает, ноет при одном ее виде, думала хоть тоже шопингом займусь, пока она здесь и нифига  :не знаю:, хотя к остальным приезжим относится благосклонно.

Katika, Золотулю с 11 месяцами и в самом деле до года чуток осталось))) Здоровья, улыбок и хорошего настроения малышке!!!
Смугляша, Аделинка красотка серьезнаяяя! Дарья оценила ))))) водила пальцем по фотке и вздыхала!))))
Lindin, а у меня дочь мою маму никак не воспринимает, плачет, когда та ее на руки берет. Видимо из-за того что она приезжает пару раз в месяц и к тому же крикливая довольно.
Екатерина82,а вы где живете? :ой засмущали:
diamond7489,Дженика,Ксюшенция,Dashok,Ольч@, Спасибо ,девочки,за теплое приветствие!!! :smitten: очень приятно!!!! :roll:

Смугляша,Аделина суперсерьезная 🙂

Dashok,о дааа)))сегодня у нас первый раз в жизни был массажик  :lol: ммм,непередаваемые ощущения и у Мани и у меня 🙂
Смугляша,дочка у тебя красотулина)))
Смугляша,Красотулина!!!!
Selena,Ksenya_😀,Balabolchik,Lindin,Ольч@,Dashok,Ксюшенция,Ksuxa спасибочки за поздравления!

Смугляша, такая девица серьезная, красотка! :smitten:
Смугляша, передавай Аделинке наши восхищения! Модница и красотулька!!!