Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 13. Кто шагает дружно в ряд? Это лучиков отряд!

1 755 сообщений · 101 595 просмотров · стр. 3 из 44
мы сегодня почти не гуляли, ездили на осмотр к врачу, как-то все не айс нам сказали, завтра опять поедем. Зато нарядились вааащееее!!шапочка х\б, футболочка, колготочки, джинсы Борн, джемперок, и ветровочка НМ, и ботинки со стразиками-королевна прям!
Девченки, всем привет!!!
Тысячу лет к вам не заглядывала)))

У нас все хорошо. Растем!
В поликлинику еще тыщу лет не была. Мы после ветрянки периодичеки болеем - видимо иммунитет подсел (причем у обоих детей). Последний раз и я с детьми переболела - с 39 валялась 2 дня. Так плохо мне давно не было((

Мы уже вовсю ходим - в 9 стали ходить.

И еще - я хочу в мае забирать у моей красотулю титю(( Надоело мне - она мне уже капризы с этой титей устраивает и НИЧЕГО не есть, кроме нее. Мне прямо уже даже готовить не охота, потому как все выбрасываю((( Ложку-две съест и все. И будет голодать пока титю не дашь((( В общем, настраиваюсь, что на майские праздники будем прощаться с титей))
С добрым утром!
Всем прекрасного дня!
Ксюшенция, как я вас понимаю, мне своего иногда просто убить хочется.... ну или хотя бы собрать вещи и уехать) но обычно на следующий день все уже снова хорошо)
Екатерина82, самый что ни на есть муж))) Иногда приходится "посменно ужинать". Днем меня Валька терроризирует когда уснуть не может, мы вечером идем гулять, она засыпает. В это время муж домой приходит, ужинает, выходит гулять и ужинать иду я))) Надо было позвонить мне)) Возьму трубку - я)))

Всем доброго утра!
У кого детки спать перестали? С погодой связываете? Моя спит мало-мало с тех пор как потеплело, засыпает теперь не раньше 22.00, а днем 2 раза по полчаса. Это кошмар.
Доброе утро!
Совершенно не успеваю писать, но зато читаю=)))

Ольч@,красивый переезд в новый томик :mrgreen:
Смугляша,diamond7489,Котёнок_82, девочки, вы самые-самые лучшие мамочки!!!!! :рай:

Кстати, когда спрашивают *на кого похож Никитос?*, мы с мужем отвечаем *сам на себя* 😉

Ksenya_😀
И без мужей хорошо, и с мужами... Идеально было бы: нет времени/настроения ужин готовить - сразу незамужем, туфли увидела красивые, а жаба давит - замужем сразу))) Подруги зовут в отпуск - незамужем))) Страшный паукан в туалете - замужем!)))
иногда так хочется этого  :2funny: :2funny:

Katika
Как деток на улицу одеваете?
колготочки, х/б футболка с длинным рукавом, х/б шапочка, комбезик мягкий на тонком синтепоне(ещё с осени, думала маленький будет, ан нет-влезли)

Katika, Златочку с 11-месячьем!!! (это Никитос обнимает и поздравляет Злату :смеется🙂

Котёнок_82,Екатерина82, Ярика, Настёну и Полинку с прошедшим!

Екатерина82, как здоровье???
Ksenya_😀, моя стала вставать рано с тех пор как раньше светлеть стало) зимой и до 11 могла продрыхнуть, теперь только в 7 утра подъем)
s-neznaya13, спасибо 🙂. Для пущего сходства надо пойти Златке бантик на голову прилепить :смеется:.
Ksenya_😀, ок, буду иметь ввиду, кстати я сегодня тоже собираюсь на променад, часиков так 16.
s-neznaya13, Ириш, спасибо за поздравления! Здоровье не айс, но скриплю по маленьку. Кстати хотела тебя спросить, как ты Никитке ввела ряженку? Хочу перед ночным кормлением попробовать поить. Вчера дала ей 15 мл. перед сном, вроде ттт, не об.....сь. Еще взяла снежок на пробу, но мне он показался сладковат для нее, решила все же на ряженке свой выбор остановить.
Девочки, спасибо за поздравления и за добрые слова 🙂
А мы вчера вечером гуляли вот так.
Внизу х/б комбинезон. Сверху хлопковые костюмы, угги и х/б шапочки. В тени было прохладно, да и ветер сильный. Дети не вспотели.
Katika, :смеется:
Котёнок_82, умаялись бедняжечки......... :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Котёнок_82,такие лапуськи!!!!
Екатерина82, сначала дала 50 мл, потом 100мл, потом 150, сейчас уже 210 пьем. Но на ряженку 2,5% стал стул жидкий, а на снежок 2,5% нормально(я вроде против него, т.к. он сладкий, но муж настаивает), ввела вместо ряженки кефир 2,5% *Золотые луга*(сейчас всю молочку, кисломолочку и масло только их беру).
Чебаркульские продукты в последнее время не айс, по крайней мере по анализам явно уступают Золотым лугам

т.е. в 8 утра снежок 210мл,а в 9 вечера кефир 210 мл
Котёнок_82, такие классные детки!!!)
s-neznaya13,Котёнок_82,детки такие лапули...ттт)))
Katika,Золотулю с даточкой)))
s-neznaya13,Ирин а разве уже можно такие кисломолочные продукты? Просто я хотела кефир "Тема" подавать, а Ольч@ сказала, что не стоит...теперь вот в раздумьях :не знаю: :не знаю: :не знаю:
diamond7489,мы ж искусТВЕННИКИ(хотя кефир с 8 мес уже можно деткам). А *Тему* мы не стали не пить, и вообще у него срок годности слишком длинный. А у этих 7 суток.
Katika, Златуленьку с даточкой! Еще месяцок и уже годик будет! :smitten:
s-neznaya13,Котёнок_82, такие карапузики хорошенькие!!! :smitten:
Katika, Златочку с даткой!!!!!!!!!!!
Вот почти и год пролетел, в следующим месяце у наших лучиков уже крупные именины!
УУУРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!Я С ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1снова с вами!!!!!!!!!!!!!!как же я по вам соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ура-ура-ура!!!!!!!!!!!!!всем доброго утра и отличного настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nataly Alba,привет!  мы тоже скучали=))
Katika,доченьку с даточкой!!!!!!!!!!

ДЕВОЧКИ!!!!!!!ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ,поздравляю с теми датками,которые пропустила!!!!!!!всем крепкого-прикрепкого здоровья,веселья,тепла,бодрости,сна,зубьев и прочих благ    ^-^ вот и тортик запоздалый :roll:

s-neznaya13,ааа,я так счастлива здесь быть!!!!сижу и лыблюсь))))))))))ноутбук,ВЫ)))))как все здорово!!!!
а может кто нибуть мне табличку с днями варенья скинуть?а то фсё-фсё удалилось из памяти ноута....
эм,откуда взялся в моем сообщении этот кот,???еще и два раза :shock:еще и удалил половину моего сообщении...чудеса какие-то :ой засмущали:
Nataly Alba,поищи табличку на почте=))  а какртинки-это привет от модераторов

на г/ы/ы выходит такая картинка гыыыы
Nataly Alba, приветик! Долго ж ты отсутствовала)))))))))))))
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!
Мы сегодня ужасно спали(( вернее не спали - зубы что ли опять? Визжали и скулили всю ночь и сейчас ноем ходим((
Катика Златку-мармеладку с последним "месячным" днем рождения со следующим счет на года пойдет уже!
девчат, откуда у вас такие картинки берутся? у меня ничего, даже на г\ы\ы
Екатерина82
у меня на г/ы/ы/ы появилась картинка...может ты со слэшем написала?!
Котёнок_82, сейчас попробую)))))))))))) гыыы
Котёнок_82, как мало для счастья надо........даже такого идиотского)))))))))))))))))))))
Дженика
Катика Златку-мармеладку с последним "месячным" днем рождения со следующим счет на года пойдет уже!

И мы поздравляем от души!!!!
s-neznaya13,Котёнок_82, детки-прелестны!!!!!!! :smitten:
к нам вот только что мама приехала...мама мужа...внезапно :shock:как в рекламе про белые носочки и мистер мускул :-D
...пока водилась с Маней-я хоть этот томик перечитала!!!пойду старый читать!!! 😉
s-neznaya13,туплю)))))точно!!!почта)))ехх,совсем без инета в пещерного человека превратилась :uglystupid2:

Екатерина82,комп долго реанимировали...в итоге снесли всё под ноль...хорошо,хоть фото все на жестком диске,а то беда была бы...пока чинили компьютер мы уже и на неделю съездили,отдохнули-покатались на банном на сноубордах,потом к бабушкам еще уезжали водиться)))...теперь вот гуляем целыми днями и я постоянно заглядываю в лица мамочек и думаю:может НАШИ?  :lol: даже желание возникает подойти и спросить...но боюсь,воспримут меня как маньяка :crazy2:
мамы мальчиков с маленькими ножками! никто не хочет в закупке заказать такие чудные сандалики?  :ой засмущали:
они с 18 по 22 размеры, к/ото/фей 🙂
yes.jpg
Тоже покрасуемся........

Или я косорукая, или дети фотографироваться не желают.......как ни стараюсь поймать хорошие моменты, всегда мимо........наверное все же у меня ручки - крючки...
Смугляша,всё будет хорошо!!!со временем ты сама поймешь что лучше тебе и Аделиночке и сделаешь правильный выбор!!! :рай:
diamond7489,Котёнок_82, девочки, постарайтесь не грустить!!! вы такие умницы!!!Красавицы!!!Вам обязательно встретится хороший человек!!!Настоящий любящий муж и папа!!!  :mrgreen:
Екатерина82,как самочувствие? :пятачок с шариком:
Дженика,ааа,прочитала вот про неожиданное чудо!!! так клёво,ТАК КЛЁВО!!! Поздравляю!!!  :smitten:...и думаю джинсы надо купить 🙂 положительные эмоции сейчас особенно полезны😉
Екатерина82, а мне кажется,фото- очень хорошее!!!  :roll: и детки милахи такие!!! :smitten: :smitten: :smitten: