Дети74.ruархив форума

собираю вещи для взрослых и детей для помощи малоимущим

1 517 сообщений · 467 859 просмотров · стр. 35 из 38
писала в данную темку,в личку автору темы,никто так и не ответил.

девочки сейчас есть на некоторых улицах боксы для сбора вещей.Один из таких боксов стоит у Европы-Азии.
Девочки,может кому знакомым нужно вещи,заберите!
ВрЕдНаЯ.,скиньте Ваши координаты в личку. спасибо
С удовольствием отдам вещи на девочку, возраст от 2 до 5. Есть джинсы, футболки,теплые вещи, верхняя одежда и обувь.
анна каренина 1, у меня много вещей и обуви взрослой женской
куда можно отдать????
ВрЕдНаЯ., на мальчика какого размера?
есть две семьи с мальчиками разных возрастов
и район ваш

по отдаче вещей отличная возможность- магазин Благо на Артиллерийской, 100- ТК Диско, 3 й этаж

они работают от центра Берег
продают вещи по адекватной цене и деньги на содержание приюта берег\

приняли мои мешки с искренней радостью, было оч приятно
Девочки, дорогие, очень нужна новорожденка. Тему разместила отдельно. Спасибо
А вы еще собираете вещи?
анна каренина 1, как передать? собрала норожденку. Все без пятен, целое.
Tanya2985,спасибо огромное,скиньте координаты,я подъеду!!!
Отдам два ранца школьных для мальчиков в очень хорошем состоянии: Лего Бионикл и Маг Таллер. Забирать в Ленинском.
АЧКа,спасибо,можно ваши координаты?!
Musya,да,собираем
Вчера девушка передала несколько пакетов вещей для мальчика 4-5 лет,как раз подойдут для среднего сыночка Дины,сегодня - завтра передам. Спасибо
Добрый день. Есть вещи на девочек 1-1,5 и на 7-8 лет. Подскажите куда их можно привезти.
OlgaBotova,здравствуйте ! Комсомольский пр 36
анна каренина 1, есть вещи на девочку до 5 лет, книжки, игрушки, надо такое?
Revery,конечно нужно,спасибо
анна каренина 1, подскажите есть вещи на женщину 50 размера и новый пуховик на синтепоне с этикеткой на девочку 10-12 лет, такое нужно? И как можно вам передать?
Нюро4ка,могу забрать сама ,или комсом пр 36
пакет вещей на женщину 44-48 размер. Могу привести
спасибо
Есть вещи от 0-1г как на мальчика так и на девочку
Добрый день. Есть два пакета различных игрушек. Вещи для девочки (примерно на рост 104), и сумка женских вещей 42-44 размера. Пригодиться может кому? Могу привезти)))
irisha_2013,спасибо большое
Вещи женские р.40-42 ( можно девочке с таким размером😉, вещи все хорошего качества) , на мальчика 5-10лет, немного 0-2года. Если нужно, пишите в личку.
iriSka83,очень- очень нужно детское....можно адрес в личку
Есть вещи на мальчика от 0 до 1 года. Ползунки, распашонки, теплые костюмчики, шапки и обувь. Комбинезон на осень-весну и зима трансформер. Если кому нужно пишите, отдам с удовольствием.Могу фото выслать
MaMa KisuLi,спасибо большое за отклик
Повторюсь,есть детские вещи и обувь от 0,как на мальчика так и на девочку.Целый мешок вещей,если нужно могу и привезти.
Кому нужно пишите 😉
ВрЕдНаЯ., здравствуйте,очень нужны детские вещи,могу забрать сама или комсом.пр 36 .спасибо. Тел в подписи
анна каренина 1, Есть куртка зимняя на мальчика 134, платья и комбинезон детский
Вам ещё нужно?
Jenchik,да.,нужно,спасибо
анна каренина 1, напишите контакты в личку, привезу сама. есть одежда на мальчика от года до 3, пальто на девочку на 146 где-то, женские вещи на 42.
анна каренина 1,я вам наберу
Девочки,кто с Ленинского поедет,может заберете от меня пару пакетиков пожалуйста :ой засмущали:
ВрЕдНаЯ.,скиньте координаты...спасибо
Женские вещи на 46-48 (пуховик, пальто, куртка, брюки). Еще разные вещи на девочку 3-7 лет. Заберите пожалуйста. Живу в Парковом.
Мама Дашутки,огромное спасибо