Дети74.ruархив форума

собираю вещи для взрослых и детей для помощи малоимущим

1 517 сообщений · 467 859 просмотров · стр. 6 из 38
ZNAтик ,разобрала Ваши вещи,часть  детских и женских вещей завтра увезу на северо восток для малоимущей мамы, так же для ВпервыеМамы и новорожденку передам для маленькой девочки
анна каренина,присоединяюсь к вышесказанному, вы большая молодец!а таким людям-Бог судья...я сама уже отдавала несколько пакетов людям, которым действительно было нужно и так приятно было ощутить, что делаешь доброе дело, да и место в комнате освободить :roll:
анна каренина, напишите пожалуйста адресок, постараемся подъехать завезти вещички в выходные- есть на малявочку. чистые, хорошие вещички без изъянов, и на взрослых. Вам надо? Или супруг будет завтра в центре с 14.30 до 16.00
анна каренина, вы можете ко мне заехать, есть пакет вещей на мальчика, вы уже ко мне как то заезжали, если надо адрес еще раз скину
МамаМашуля ,да,смогу,спасибо,адрес лучше продублируйте
анна каренина, вы-молодчина! одно только физическое таскание сумок чего стОит
люди разные встречаются
все-таки странное поведение сейчас встречается все реже и реже, будем на это надеяться
Pavlin, я в последнее время говорю сразу- что приобретаю вещи для гуманитарной помощи и даже обычно описываю ситуацию- кому конкретно, в результате человек скорее снизит цену, ну уж точно не повысит
мне написали про семью малоимущую ,где мальчики 2 года и 1 год нуждаются в вещах и тд .....может у кого-то есть.....я уже все раздала
анна каренина, я же вам писала, что у меня есть пакет вещей на мальчика и адрес в личку кидала, приезжайте забирать
МамаМашуля ,да,я попробую сегодня к Вам вырваться
анна каренина, собрала еще небольшой пакет детских вещей на 68-80 и женские на 42р
marisabelca ,замечательно,спасибо,скиньте Ваши координаты,в ближайшие два дня я свяжусь Вами и подъеду
Девочки есть может у кого возможность из Коркино вещи Вам передать для малоимущих, я сейчас в Ч. не бываем почти
собрала детские вещи ,ходунки для Pavlin для помощи нуждающейся семье
zoltrix ,спасибо большое!
Да уж...сегодня прочитала про поездку на АМЗ. Противно это...если уж "жмотишься", так и не предлагай.
анна каренина,у меня есть вещи 42-44 р-ра все в хорошем состоянии(верхняя одежна и повседневная),живу в центре,мы ремонт собираемся делать,так что перебрала все вещи и насобирала кучку. С радостью отдам нуждающимся.Пусть людям будет хорошо.Адрес и телефон могу в личку написать. Отдам бэзвозмэздно,"крутизна" вашей машины меня не испугает :2funny:
Здесь на форуме есть тема про отважного подростка, который спас из горящего дома младших сестер и брата. Младшая девочка (8 мес) вчера выписана из ожогового центра домой, ей предстоит еще несколько таких госпитализаций, чтобы убрать все рубцы. Я очень рада, что с помощью форума можно решить хотя бы материальные проблемы этой семьи. Мама лялечки была очень рада ходункам и пакету с вещами на малышей.
анна каренина, пакет с женскимии мужскими вещами ждет вашего приезда. Координаты в личку отправляла.
frezia28 ,да,спасибо! скиньте адрес вличку
Pavlin ,если что-то нужно будет еще-пишите пожалуйста
hst ,я обязательно ближайшие дни ссвяжусь с Вами ,спасибо
анна каренина, я еще насобирала небольшой пакет, координаты мои у вас есть, приезжайте, если есть необходимость в вещах.
Olchik74 ,да ,хорошо,спасибо
анна каренина, у меня обувь детская есть. С благотворительной он-лайн ярмарки реализовала. Координаты напишу в личку.
добряна ,да,напишите ,пожалуйста
анна каренина, добрый день. Есть одежда на ляльку-девочку с рождения до 1,5 л. Еще одежда жен. р-р 42. Заберете?
Helya ,да,заберу,спасибо
анна каренина, я тогда сегодня соберу и завтра кину Вам в личку адрес. Спасибо!
Здравствуйте. Снова насобирался мешочек небольшой только с мужскими вещами, размер 48-52, примерно. В основном военные рубашки. Если нужны, позвоните пожалуйста, как собиретесь в сторону Доватора.
добрый вечер. хорошо, что увидела такую тему....как раз есть вещи которые давно не ношу. Женские на 40-42 размер....
анна каренина,Вы ко мне так и не заехали, вещи на мальчика еще нужны?
анна каренина, нужны вещи на взрослых?? есть 42-46 женская одежда и немного обуви. Живу на с/з.можете забрать??
анна каренина, набралось 2 мешка одежды, там еще мужские свитера помимо женских вещей. Детского 3 больших пакета, сегодня соберу еще обувь детскую на 1 год. Живу на с/з. Как все окончательно соберу напишу Вам.
Helya ,спасибо большое,заберу обязательно
сечас позвонила девушка Аня ,в предыдущих сообщениях я писала о ней,и сказала,что у них в деревне живет мальчик -3 года,который остро нуждается вообще во всем.....он воспитывался одной мамой,которую недавно убили,сейчас остался на попечении бабушки и дедушки,которые сильно пьют........
анна каренина, и Pavlin в ЕЦ-Центр есть детская одежда для лялек, в основном новая. Точно есть соврем. розовый конверт. Есть памперсы № 1,2 и недавно поступили большие на 11-15 кг. Если нужны, пишите, я соберу и оставлю подписанный пакет.
Маска ,спасибо,нужны памперсы(11-15 кг) и не много лялечной одежды ,для девочки,ну и если что-то будет на возраст 2-3 года,Вы уж имейте ввиду,что-то с такими вещичками туго
Спасибо, Маска. Семью Ричарда Бочкарева детской одеждой на лето точно обеспечили, летом им предстоит провести воду в отремонтированный дом (сейчас пока возят бидоны на тачке), в конце лета снова нужно будет делать пересадку кожи малышке. Мечтают к осени повесить в доме обогреватель воды, работает только папа, денег на все не хватает. В июне хочу заглянуть к ним снова, за одеждой и памперсами обязательно обращусь. 
анна каренина, добрый день, все собрала, скинула Вам адрес в личку, как соберетесь позвоните пожалуйста.