Дети74.ruархив форума

собираю вещи для взрослых и детей для помощи малоимущим

1 517 сообщений · 467 859 просмотров · стр. 8 из 38
анна каренина, на девочку увы......пока мы еще малявки. а на мальчика пакет есть, на 3-4 г. но в основном лето
Екатерина82 ,это же замечательно
У меня есть вещи женские 44 размер - кому надо?
еще на днях шкафы переберу и еще отложу
анна каренина, 8-908-ноль 4три - 48 - 9два Звоните!
Екатерина82 ,хорошо,а в каком районе?
анна каренина, конец с\з, вы ко мне за пеленками приезжали
созвонилась с этой девушкой,ее зовут Юля,ситуация такая,ждут они третьего ребенка,все было хорошо,но ее муж попал в дтп с летальным исходом-вина его,светит реальный срок,все деньги,которые копили на ребенка потрачены видимо на адвоката,сейчас он в следственном изоляторе,времени осталось месяц,до родов ,средств нет и не предвидится.........нужно все!
да,ждут мальчика...
девочки,с вещами я еще как-то разберусь,но может у кого-то есть кроватка или коляска,сама она забрать не сможет,ей очень тяжело ходить,давайте поможем
Екатерина82, конец с/з это не возле Л/А Трактор? сегодня буду в той стороне, потом повезу анна каренина пакеты вещей, могла бы если что и ваши прихватить
lady-nadin78, у меня есть немного пеленок, распашонок, живу на Тополинке.
lady-nadin78, 17 микрорайон, градский прииск, если можете заезжайте, тел. мой в темке есть
lady-nadin78 .огромное спасибо
анна каренина
lady-nadin78 .огромное спасибо

за что благодарность, я пока ещё ничего не сделала 🙂
отдам бортики в кроватку голубенькие
Sofa .а в каком районе живете?
анна каренина,жду Вашего приезда))))
Альфиюша ,обязательно,спасибо
анна каренина, у нас есть мужские вещи р-р 52-54 (футболки, кофты, брюки), может пригодятся кому-нибудь, живем на ЧМЗ
анна каренина
Уже порядка трех лет сижу на этом сайте, за это время сложился определенный круг людей ,которым нужна помощь вещами и помощь материальная,собирала вещички для подруги которая осталась в тяжелой материальной ситуации, сейчас хочется помочь многим,поэтому подумала,что готова собирать вещи для малоимущих семей,любые,
я мобильна,могу по возможности приезжать сама,со своей стороны готова предоставлять фото отчет,и отчет по конкретным адресам

Имеется вещи, обувь, игрушки на девочку 2-5 лет. Находимся на С\з, дозвонится до указанного моб. номера не удается, напишите где и когда мы можем передать Вам вещи.
у меня тоже есть немного мужских и женских вещей
только что приехала......
maw31 .скиньте пож Ваш адрес
анна каренина
maw31 .скиньте пож Ваш адрес

Вчера вещи были отданы другому пользователю форума.
maw31 .ну ничего страшного
анна каренина, не сочтите за труд, возьмите уже для кого-нибудь кроватку, а? Стоит, пылится... И коляску-трость уже отдаю. Ещё пороюсь по шкафам, одёжки наберу чуток (основную массу раздала, теперь по мере подрастания Настюна отдаю).
анна каренина, я адрес в личку напишу заберите вещи мужские, женские разных размеров и немного детских вещей
Мама Настяши -НУЖНА!!!!ПРОСТО АРХИ НУЖНА ДЛЯ ЮЛИ.У КОТОРОЙ МУЖА ПОСАДИЛИ ЗА дтп!!!
СЕГОДНЯ ПЕРЕДАЛА НЕСКОЛЬКО ПАКЕТОВ ВЕЩЕЙ ДЛЯ УДОЧЕРЕННОЙ ДЕВОЧКИ 5 ЛЕТ,О НЕЙ Я ПИСАЛА ВЫШЕ....
Ольга, у меня есть старая коляска ей уже лет 10 где-то, но еще ездит, если надо, могу приготовить, а то стоит на балконе пылится.
Magdalena ,ДА,СПАСИБО,БЫЛО БЫ КСТАТИ!!!
анна каренина, есть зимний костюм на девочку 74+ на 9-12 мес. но вот с доставкой нынче беда у меня. не выездная я.
Ксюшенция .НУ СКИНЬТЕ АДРЕС.Я САМА ПОДЪЕДУ.СПАСИБО БОЛЬШОЕ
анна каренина, тогда звоните, договоримся о встрече.
Mary_K
анна каренина, я адрес в личку напишу заберите вещи мужские, женские разных размеров и немного детских вещей

я вас жду, предложение актуально!
Я ЗАБЫЛА СПРОСИТЬ КТО МНЕ ВЧЕРА ПРИВЗ ВЕЩИ.ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.ВАШИ ВЕЩИ ПРИСТРОИЛА ВЧЕРА В МАЛОИМУЩУЮ СЕМЬЮ ПРОЖ В НАШЕМ САДОВОМ ТОВАРИЩЕСТВЕ.
Здравствуйте! Решила обновить гардероб, в результате - 3 пакета одежды. Выбросить жалко - всё в хорошем состоянии. Есть верхняя одежда, джинсы, платья, юбки, кофты. Ещё есть обувь зимняя 37 р-р, туфли 38 р-р. Буду рада помочь, если это ещё актуально!!
knopka_mama .всегда актуально.скиньте Ваши кординаты.спасибо
анна каренина, два пакета - заберете?
анна каренина, да, забыла - есть ходунки, в нормальном состоянии, только у свекрови в доме. Если кому надо - помою, приведу в порядок.