Дети74.ruархив форума

собираю вещи для взрослых и детей для помощи малоимущим

1 517 сообщений · 467 859 просмотров · стр. 7 из 38
девочки,спасибо всем ,у кого вчера была,сегодня передала вещи новорожденной и доску пеленальную и не много вещей для
мальчика,а так же женские вещи для многодетной мамы -Ани (тел в предыдущих сообщениях)....
анна каренина, есть детские вещи, примерно с 68 размера и наверное лет до 1,5... и сандали, заберете? или скажите куда привезти можно
анна каренина, и Pavlin (я опять к вам двоим обращаюсь) есть комплект зимний (брюки и куртка) очень тёплые на зиму для мальчика 1,5-2 лет. Могу оставить в ЕЦ-Центр.
Маска ,да,нужно,пишу в личку
анна каренина, у меня есть вещи в основном на мальчика 74-86 см, есть и комплект на осень где-то на 74 рост.
есть пеленки  немного, может еще на взрослых вещи будут.
ulechka
Здравствуйте. Снова насобирался мешочек небольшой только с мужскими вещами, размер 48-52, примерно. В основном военные рубашки. Если нужны, позвоните пожалуйста, как собиретесь в сторону Доватора.

Еще ботинки мужские есть.

ой, у меня нигде не указан телефон. 89043076два34
Кошелёчкина ,СКИНЬТЕ АДРЕС В ЛИЧКУ,СПАСИБО
ulechka ,СПАСИБО,Я ПОЗВОНЮ ВАМ
,,,Совершенно случайно наткнулась на объявление в газете то-ли "из рук в руки", то ли в "тумбе" свежих номеров. Мать одиночка из за отсутствия желья и денег хотела оставить ребенка в больнице, кто то с временным жильем ей помог но совершенно нет ни коляски ни кроватки ни вещей на ребенка(ей отдали очень старую коляску в качестве временного места для сна),,,
с до...
созвонилась я сейчас с этой мамочкой....ситуация действительно критическая....договорились встретиться в понедельник,попробую до понедельника подсобирать вещички....ну,и снова надеюсь на Вас!
анна каренина, пеленки распашонки могу собрать.
адрес кину в личку
Кошелёчкина ,спасибо громаднючее!!!
Скиньте координаты Viкторовны, есть вещи на мужчину 52-54
анна каренина, сегодня оставила вещи и памперсы в ЕЦ-Центр (подписала для Анна Каренина). Везти надо на машине т.к. коробка объемная + поменьше и 2 пачки памперсов, короче идти придётся 2 раза или с помощником. http://objava.deti74.ru/index.php/topic,130918.0.html  здесь адрес и расписание работы, работникам ЕЦ скажете, что за посылкой от Маски.  Зимний комбез и валенки позже привезу (до зимы успеем).
Маска ,спасибо огромное!
Девочки,сегодня отвезла большое колличство вещей для одинокой мамы из Коркино-http://objava.deti74.ru/index.php/topic,383723.0.html(коляска,смесь ,подгузники,горка д/купания,стульчик,игрушки+большое кол-во вещей) Отддельное спасибо Doroteya,Vania Katrin Dostatok и Тимьян
анна каренина,на ЧМЗ живу. КАк то вам писала ,у меня пакет вещей в деревню зимних. НЕ получилос в тот раз встретится у нас. Мож сегодня или завтра вечером получится у ВАс подъехать?
gnom222 ,получится завтра ,напомните адрес
Сейчас на почту пришло еще одно сообщение
,,Ольга, здравствуйте, я снова хочу попросить вас о помощи. На этот раз вещи нужны для пятилетней девочки. Сейчас постараюсь поподробнее описать ситуацию. Вообщем эту девочку взяли из московского детского дома, она инвалид, у неё куча заболеваний (дизартрия, глухота и ещё что-то с глазами). Девушка, которая взяла эту девочку на воспитание сама имеет пятилетнего сына и ни дня нигде не работала, я её лично знаю (она сейчас мать-одиночка). За сыном толком не смотрит, да ещё взяла эту девочку из Москвы. Может сможете чем-нибудь помочь. Заранее спасибо,,
анна каренина,несколько недель лежат, ждут вещи женские, детские, списывались в личке.
Адрес, тел еще раз дублирую в личку.
Есть зимние комплекты, демисезонные вещи. 5 больших пакетов, привезти сама не могу.
SONATA,завтра вечером приеду к Вам
анна каренина, нужны вещи женские 42-44-46 размера? есть еще кроссовки 35-й размер, вполне подойдут девочке-подростку. могу собрать немножко вещей на мальчика 1 год (остальное уже уехало к племяннику)
в личку пока писать не могу (мало сообщений). могу кинуть вам смс на тел. с адресом(ЧТЗ-Шатура). сможете забрать? а то мы сейчас болеем с ре дома...
анна каренина, собрала чуток игрушей плюсом к вещам и 1 коробку смеси. Все еще жду вас))).
Разобрала шкаф с вещами на девочку 9-11 лет. На рост 136-152. Могу привезти сама вам. Нужны?
ukolova ,Olchik74 , Lulu -да,девочки у всех все заберу,просто катострофически не хватает времени
анна каренина, могу помочь с доставкой, живу на ЧТЗ, могу забрать у ukolova, и 8 июня вечером буду на северке и завезу. Если у кого на северо-востоке или в центре (Российская, Свободы -начало, цирк, первой Пятилетки, Артилерийская) нужно ещё забрать, тоже могу заехать.   
lady-nadin78, напишите тогда вы мне в личку свой тел. или е-мейл - дам вам свой адрес. думаю, анна каренина не будет возражать 😉
lady-nadin78, пришло сообщение? а вы до 18.50 успеете, а то мне надо будет уйти на тренировку в соседнем здании :ой засмущали:
ukolova, получила, да конечно успею.
тогда пошла собирать пакет :ура:
lady-nadin78 ,ой какое огромное спасибо
Девочки, хочу сказать огромное спасибо Ольге и её мужу за то, что помогают мне и моим мальчишкам. Они делают доброе дело. Я рада, что познакомилась с ними. Теперь они помогают не только мне, но уже и моим знакомым, которые тоже очень нуждаются. Ещё раз спасибо Вам. Многодетная мама Аня.
собрался большой мешок для ляльки из Коркино,и несколько пакетов с одеждой для пятилетней девочки,ну и не много для Ани
анна каренина, есть обувь детская и взрослая, вещей много женских р.42-46 и 50-52, заберете на с/з, большой мешок
Mary_K ,напомните адрес
анна каренина, здравствуйте. если нужно что то то я могу еще вещи посмотреть. на кого надо?
Екатерина82 ,здравтсвуйте,спасибо,нужны вещи н адевочку 5 лет и мальчика 3 года....
Девочки, сегодня нашла объявление на сайте 74.ru. Может вы поможете этой девушке.

мать одиночка примет в дар за огромную благодарность детские вещи: от пеленок до коляски!малыш скоро должен родиться!Прошу откликнутся всех кто может хоть чем то помочь!!!Очень тяжелая ситуация.Если бы не нужда никогда бы не обратилась!!!!!!!!Заранее всем благодарна,я знаю что мир не без добрых людей!!!!!!!!

Контакты

Телефон: 8 (951) 777-69-65

уже который раз сталкиваюсь с тем,что люди ,которым мы помогаем,сами становятся участниками .нашего движения,,.....спасибо Вам!
анна каренина, взрослое у меня уже по другому объявлению забрать должны, а вот детское посмотрю