Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 72. Из зимы сразу в лето...

1 525 сообщений · 129 794 просмотров · стр. 15 из 39
ВкУсНяШкА,не знаю...и то, и то охота)))
Ставропольчанка, выйди на работу на пару лет, потом в декрет сходи.
А что значит, под контролем врача?
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,не знаю...и то, и то охота)))
так устройся на работу и планируй ребеночка,2 в 1 так сказать)))
ВкУсНяШкА,говорю же, что так не получится, кто меня будет постоянно к врачу отпускать и а всякие обследования/анализ и т.д.?
ВкУсНяШкА
annushka_84
Мы тоже еще в панамке. Но у нас прям такой ветер неприятный, а сегодня так вообще ветровку одевали. Может я после болезни дочи так побаиваюсь. Но в трусишках и футболке я ее еще не готова выпускать. Если учесть, что сама еще кофту не сняла...
и мы в панаме и мастерке еще ходим 🙂

не, ну сегодня в 10 утра мы выходили из дома (в больницу надо было, поэтому так поздно), было +9, шел дождик, и, естественно, у  меня дети были в ветровках и шапках. Потом, когда пришли в садик почти в 12, я их наполовину раздела, но сегодня все равно не жарко.
А предыдущую неделю во второй половине дня мы по-летнему- в футболках и бриджах, платьях. А как ходить в +27-30? ??? 🙂
Тан4ик,да вот то и значит, что под постоянным наблюдением. У меня осложнения не сильно хорошие были (последствия до сих пор разгребаем).
Ставропольчанка, если ты все-таки планируешь работать (вообще, в целом), то ищи работу и пусть все идет своим чередом.

Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,говорю же, что так не получится, кто меня будет постоянно к врачу отпускать и а всякие обследования/анализ и т.д.?

Бывают такие начальники, которые отпускают 😉, главное-чтоб работа была сделана. Ну и, конечно, не через месяц после начала работы начинать бегать по  врачам, подождать немного
Ставропольчанка
Тан4ик,да вот то и значит, что под постоянным наблюдением. У меня осложнения не сильно хорошие были (последствия до сих пор разгребаем).

анализы сдавать по утрам, на прием раз в месяц или в больнице лежать? Вот об чем вопрос.
Солнышко, таких начальников еще найти надо))) Ладно, все своим чередом, озарит, надеюсь, что делать со временем)))Все равно лечиться еще долго...
Тан4ик,скорее всего лежать, так врач говорит
Мария-Мирабелла, с днем рождения!!   :рай:
Ставропольчанка
Тан4ик,скорее всего лежать, так врач говорит

раз так, то может поискать работу фрилансера? Ты же можешь?
Ставропольчанка
Вот и думаю - если искать работу, то о беременности можно и не думать, равнозначно и наоборот. Я вся на распутье: если беременеть, то совсем уже выпаду из работающего населения (кому я буду нужна после 7 лет сидения в декрете, да еще и с двумя детьми в 30-то лет). Если искать работу, то о втором можно забыть, так как не будет у меня потом времени ни на какое планирование инаблюдение у врача. Вот что делать-то?
да прям, чё уж про меня тогда говорить, после института опыта нет, через два года на работу, будет мне 27 лет и двое детей и то думаю найду работу и буду обязательно кому-то нужна, конечно сначала придется опыт получить и поработать с небольшой зарплатой, ну и курсы какие-нибудь перед выходом на работу закончить.
Ира, я за детей, наработаться мы всегда успеем, решать тебе конечно. А вообще можно поискать работу, до сентября ещё много времени, ну уйдешь в декрет потом, что здесь такого.
Хелин,до сентября искать не буду, летом уедем на юг (я уже и билеты купила, пока они не заоблачно стоят). Июль нас тут не будет, в августе в садик новый Марк пойдет, пока то да се. Вообщем смысла нет искать до осени. Да ладно, реально времени много, что-нить да придумаю как быть)))
Ставропольчанка,я тоже за детей, тем более есть желание и возможность. Поработать всегда можно успеть. 🙂
Ставропольчанка, не ломай голову раньше времени, жизнь подкинет варианты))
Мария-Мирабелла,ага, тоже так думаю)))Просто че-то загрузилась сегодня немного. До этого же была официально трудоустроена и вроде бы как при делах)))А сейчас что-то жутко стало, сегодня как раз ходила насчет увольнения узнавать)))
ВкУсНяШкА
Кстати идет голосование я и Мама Андрюшеньки участвуем в нем,поддержите нас
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,44414.msg2542618.html#msg2542618

Проголосовала)))

Всем привет! Я снова с интернетом! Почти 2 недели нам его чинили...девочки, у меня была чуть ли не "ломка". Я похоже инет-зависимая......зато! окна помыты, шкафы перебрала, сад-огород почистила... муж задумался - может отрубить его этот интернет?! 😀
Ставропольчанка, Ирин, я за детей. Раз есть планы. Под наблюдением врача - это же может быть и больница. Какая тут работа будет? А после декрета можно и на курсы какие-нить сходить, чтобы подтянуть себя. Так что ничего страшного, найдешь работу. Главное, настрой. 😉
Ставропольчанка, я тебя понимаю, сама через это прошла)) но я все таки думаю, да и судя по собеседованиям, если уж ты с мозгами и есть желание работать, то и после декрета работу найдешь.
Margaritta
... муж задумался - может отрубить его этот интернет?! 😀

Мой муж мне постоянно угрожает 🙂 Но ему инет тоже нужен, так что пока пустые угрозы 🙂
Margaritta, это с непривычки. Не будет интернета- будет что то другое 🙂
Ставропольчанка, ага, страшно увольняться. Я вот тоже собиралась, но в итоге не пришлось. Как то греет мысль что вроде есть работа 🙂 хоть я туда скорее всего уже не вернусь
glückliche matveika,с годовщиной вас!!!
мама Андрюшеньки
glückliche matveika,с годовщиной вас!!!
Леночка,спасибо большое,очень приятно!
glückliche matveika,С ГОДОВЩИНОЙ!!!!!!!!!!!
Девочки,я не могу уже,сегодня Данила забрала из садика с соплями и сильным кашлем....три!!!три дня отходил и опять,что за фигня то такая??????? :cry: :cry:
ВкУсНяШкА, Данил уже на полный день ходит? может попробовать в облегченном варианте до обеда походить, посмотреть как он при таком режиме будет ходить?
ВкУсНяШкА,нормальное адаптационное состояние, с учетом, что  у вас и так иммунитет снижен. А как ты хотела, смразу в садик отдать и дома не болеть? Такого не бывает))) Так что отболеете свое и проще станет
ВкУсНяШкА
Девочки,я не могу уже,сегодня Данила забрала из садика с соплями и сильным кашлем....три!!!три дня отходил и опять,что за фигня то такая??????? :cry: :cry:
мы уже с августа хотим и  до сих пор месяц ходим 2 недели дома сидим с соплями(
glückliche matveika,Леночка, с годовщиной вашу семью!
marissa
Margaritta, это с непривычки. Не будет интернета- будет что то другое 🙂
да-да, меня уже не ломает 🙂 легко по несколько дней обхожусь 🙂 в 23-30 меня уже в сон клонит и в 7 даже просыпаюсь сама иногда))
давно не заходила. всем привет! :рай:
Ставропольчанка, тебе канеш решать. но вот отмотать б назад годочки мои, фиг бы я столько работала)) щас ваще других слов к себе не могу подобрать кроме "как дура"😉) проторчала всю молодость на работе)) всё мне не до детей было. лучше б родила пораньше и намного пораньше 🙂
Lia, как ты права! Я вот тоже лучше б работала поменьше и родила пораньше.
И побольше 🙂
marissa, вполне допускаю что некоторые из тех кто работал поменьше и родил пораньше считают что лучше б они работали больше))
я балдею от линеечек которые считают дни!!! по доброму завидую 🙂
Lia, 🙂 сама себе завидую. Сейчас у меня такое состояние, что хочу уже четвертого. Только вряд ли решусь, да и наверное когда эта эйфория пройдет уже по другому рассуждать буду.
marissa, не откладывай! пока эйфория не прошла))
я щас Лёню на физиолечение вожу и в поликлиннике видим лялек, такие они :smitten:
тем кому месяц все похожие, носики, подбородки кукольные 🙂 а 3месячные уже такие человечки маленькие 🙂 я че-то не успела вдоволь этим насладиться или недопонимала что-ли счастия 🙂 эх, отмотать б годочкииии 🙂
Мария-Мирабелла
ВкУсНяШкА, Данил уже на полный день ходит? может попробовать в облегченном варианте до обеда походить, посмотреть как он при таком режиме будет ходить?
так там если с соплями с кашлем детей водят,смысл до обеда???
Мне жутко не нравится кашель Данькин,с мужем дежурим возле кроватки.т.к. закашливается сильно очень,спать не может,плачет :cry: :cry:
ВкУсНяШкА, имхо,я бы Данила с вашим иммунитетом и постоянными болезнями в сад вообще не водила, не кидайте только помидорами. Выздоравливать Данилу!!!!
Да, да,яиз тех кто не работал, иногда бывают мысли, что на работу надо, но как-то быстро проходят, я вообще не знаю, что буду делать когда из декрета выйду.
ВкУсНяШкА
Мария-Мирабелла
так там если с соплями с кашлем детей водят,смысл до обеда???
Мне жутко не нравится кашель Данькин,с мужем дежурим возле кроватки.т.к. закашливается сильно очень,спать не может,плачет :cry: :cry:

Ну дети меньше устают, когда до обеда ходят. По крайней мере Егор, когда я его так водила 3 месяца, не болел, а детей водили разных.
А так я согласна с Хелин, я бы с садиком подождала еще годик точно.
А детей с соплями все равно будут водить, чтобы вылечить сопли часто надо недели 2, и мало кто может сидеть на больничном так долго из-за соплей только, поэтому и водят. Я Настю не водила с соплями, но я и дома же сидела.