25 апреля 2012, 17:23
Девочки,у нас похоже во всю кризис 3 лет,Даниил стал плеваться в лицо,кидается все что в руки попадется и орет не человеческим голосом :cry: :cry: Не знаю как с этим бороться :sad: :cry:
СтавропольчанкаДа я объясняла,мы даже что то вроде игры придумали,что когда ему хочется ударить,плюнуть и т.д. то он идет в другую комнату прокричаться,проплакаться,вообщем выпустить пар.Дело в том,что у него это как вспышка,услышал что ему не нравится и все тут же взрыв,такая буря эмоций накрывает,мама не горюй.Муж сначала мне не верил,пока сам не увидел :-|
ВкУсНяШкА,никак, у него просто чувства и эмоции появляются, а что с ними делать он не знает. Объясняй, что к чему.
СтавропольчанкаОн у меня не просто кашляет а закашливается,прям как подавился,лицо все краснеет с шей и свист идет,у нас это еще началось до того как "бронхитом" заболели,2 недели с таким же кашлем,потом полторы недели с температурой и удушающим страшным кашлем с выделением мокроты,доходила каждый приступ до рвоты и вот после болезни до сих пор кашляет,а болели мы в ноябре :не знаю:
ВкУсНяШкА,пусть все будет хорошо! Я замечаю, что сейчас многие детки кашляют, МАрк в том числе, воздух резко сухой стал и пыли много, на это грешу
ВкУсНяШкА
Девочки,у нас похоже во всю кризис 3 лет,Даниил стал плеваться в лицо,кидается все что в руки попадется и орет не человеческим голосом :cry: :cry: Не знаю как с этим бороться :sad: :cry:
ВкУсНяШкА
Ary
DZV,Львиц@,спасибо,ну тебе под местным наверное удаляли, а мы под общим делали
Львиц@Ary
у меня вообще воспоминания такие, как-будто раньше это делали без наркоза 🙁
Хелин
DZV, поздно конечно, меня вообще удивляют наши сады, мне кажется вакцин закупилли, все не использовали, а срок годности у них небольшой, вот в сады и отправили...
Тан4ик
Мария-Мирабелла, ну раз на два не приходится 🙂 На днях устроили перепалку на улице, кто какой обруч будет крутить. Вернее, они обе хотели один обруч 🙂 Сказала, что если будут тут рыдать, вообще не дам крутить. И что все будем выяснять дома. Вроде, прокатило 🙂 Оч быстро и тихо пошли домой
Хелин
А у моей Насти всю жизнь кризис,я уже привыкла))
Я прочитала книгу Томас У.Фелан воспитание без принуждения. Мне понравилась, и по методу описаному в этой книгое почти избавились от истерик.
Солнышкоя бы согласилась на прививку если бы она была в марте)Львиц@Ary
у меня вообще воспоминания такие, как-будто раньше это делали без наркоза 🙁
Настя, у меня такие же воспоминания((, мне кажется, так и былоХелин
DZV, поздно конечно, меня вообще удивляют наши сады, мне кажется вакцин закупилли, все не использовали, а срок годности у них небольшой, вот в сады и отправили...
нам тоже в садике предлагали буквально на прошлой неделе, не думаю, что кто-то согласился((
Хелин
У меня у младшей тоже кризис, или скачок роста, фиг знает, орет постоянно не спит ни фига и ночью не спит,яуже повешаться готова, за этот месяц научилась ползать, садиться, вставать, видимо её нервная система не справляется со всеми умелками, вот и капризничает :crazy2:
Мария-Мирабеллавот что мне в этой книге понравилось,что там как раз пишут,что бесполезно с детьми говорить как со взрослыми, особенно в момент истерики, объяснять и читать нотации, смысла нет, на то они и дети не поймут. У меня Настя оч истеричная натура, я многое пробовала, вот этот метод помогает пресеч истерику сразу, но конечно не всегда((
Хелин, спасибо! запишу название, моих частенько несет, а меня на нравоучения тянет, а они скорее всего бесполезны.
Ставропольчанка
Девочки, а кто-нить знает, где барсучий жир настоящий взять? Может у кого-то есть проверенные источники.
Ставропольчанкаты то уже опытная в этом деле,это мы пока еще новички 🙂 ,но я вчера предупредила воспитателя,что возможно опоздаем с утра
ВкУсНяШкА,в таких случаях я прошу, чтоб завтрак оставили Марку
ВкУсНяШкА
Кстати идет голосование я и Мама Андрюшеньки участвуем в нем,поддержите нас
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,44414.msg2542618.html#msg2542618