Lia
Ставропольчанка, я помню как в темке беременюшек Яшкина мать страдала в ожидании третьего потому что для нее еще слишком дорог второй. ну т.е. он к ней еще накрепко привязан и воспринимала третьего ребенка как своего рода предательство. я тогда не понимала этого, а щас понимаю. сейчас я не готова и не знаю хочу ли на самом деле или не хочу...
Знаешь...меня в мою краткосрочную беременность поначалу тоже подобные чувства терзали, предателем по отношению к Марку себя ощущала, тем более в такой тяжелый период, когда я ему сильно нужна, не понимала как можно еще кого-то полюбить также...А когда в первый раз услышала страшный диагноз, то поняла, что безумно уже успела полюбить и люблю уже не одного, а двоих, причем одинаково. Наверное еще и поэтому очень больно и обидно было, потому что уже полюбила, хотя и представить не могла, что можно кого-то кроме Марка любить...
Так что для себя точно знаю, что никакой я не предатель, что любовь к одному с появлением (даже просто в мыслях) другого ничуть меньше не становится, а множится и ее хватит на всех.