Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 72. Из зимы сразу в лето...

1 525 сообщений · 129 794 просмотров · стр. 16 из 39
Хелин
ВкУсНяШкА, имхо,я бы Данила с вашим иммунитетом и постоянными болезнями в сад вообще не водила, не кидайте только помидорами. Выздоравливать Данилу!!!!

ВкУсНяШкА, я вчера тоже самое хотела написать! 🙂 У вас имунитет и так слабый, а сейчас еще и адаптация в садике. Я бы тоже не стала водить в садик, ну или хотя бы до обеда можно водить, как пишет Мария-Мирабелла. Садик от вас никуда не убежит, зато у ребенка здоровье крепче будет 😉
ВкУсНяШкА, Ксюш, ну вы же пока ждали. когда в садик разрешать ходить получше ситуация была. А в садике по-любому постоянное соприкосновение с инфекциями, а если слизистые не справляются пока, это ж постоянные болячки будут.
Солнышко
Ставропольчанка, если ты все-таки планируешь работать (вообще, в целом), то ищи работу и пусть все идет своим чередом.

согласна с Олей,когда сильно много планируешь что-нибудь да ни так идет,я вот после регресса  и работу искала и беременность хотела в итоге нашла и то и другое одновременно)) а так как меня тоже пугали,что после того дела бесконечные лежания в больницах,обследования,анализы и тд я решила остаться дома в итоге беременность прошла оч легко  и в больнице лежала 2 раза и то потому что в начале беременности из-за прошлого регресса упекли и в самом конце беременности печень немного подвела)) так что пусть все действительно идет своим чередом),а дальше все само по полочкам разляжется)
Ставропольчанка,Ирина куда и почем билеты купила?)))
ВкУсНяШкА
Девочки,я не могу уже,сегодня Данила забрала из садика с соплями и сильным кашлем....три!!!три дня отходил и опять,что за фигня то такая??????? :cry: :cry:

адаптация,мы только с этого года стали гораздо меньше болеть тттт а ходим с апреля прошлого года
Lia
marissa, не откладывай! пока эйфория не прошла))
я щас Лёню на физиолечение вожу и в поликлиннике видим лялек, такие они :smitten:
тем кому месяц все похожие, носики, подбородки кукольные 🙂 а 3месячные уже такие человечки маленькие 🙂 я че-то не успела вдоволь этим насладиться или недопонимала что-ли счастия 🙂 эх, отмотать б годочкииии 🙂

Наташ, а зачем отматывать?)) ДАвай за третьим и наслаждайся :smitten:
dUsYa
Ставропольчанка,Ирина куда и почем билеты купила?)))

Да все туда же, на кавказ, к родителям)) В отпуск поедем, билеты очень даже удачно купила, так как заранее, то обошлись в 42 тыс туда и обратно на троих, причем с пересадкой в Москве)))
Ставропольчанка, я помню как в темке беременюшек Яшкина мать  страдала в ожидании третьего потому что для нее еще слишком дорог второй. ну т.е. он к ней еще накрепко привязан и воспринимала третьего ребенка как своего рода предательство. я тогда не понимала этого, а щас понимаю. сейчас я не готова и не знаю хочу ли на самом деле или не хочу...
ВкУсНяШкА
glückliche matveika,С ГОДОВЩИНОЙ!!!!!!!!!!!
спасибо!
Shustrik
glückliche matveika,Леночка, с годовщиной вашу семью!
спасибо,Оль!!!!
Shustrik,тебе совсем немножко осталось))))))как себя чувствуешь?
Вызвали неотложку,т.к. темпа поднялась до 39.Сказали ангина,налет в горле,назначили опять тот же антибиотик,который на той неделе пили :-|
Lia
Ставропольчанка, я помню как в темке беременюшек Яшкина мать  страдала в ожидании третьего потому что для нее еще слишком дорог второй. ну т.е. он к ней еще накрепко привязан и воспринимала третьего ребенка как своего рода предательство. я тогда не понимала этого, а щас понимаю. сейчас я не готова и не знаю хочу ли на самом деле или не хочу...

Знаешь...меня в мою краткосрочную беременность поначалу тоже подобные чувства терзали, предателем по отношению к Марку себя ощущала, тем более в такой тяжелый период, когда я ему сильно нужна, не понимала как можно еще кого-то полюбить также...А когда в первый раз услышала страшный диагноз, то поняла, что безумно уже успела полюбить и люблю уже не одного, а двоих, причем одинаково. Наверное еще и поэтому очень больно и обидно было, потому что уже полюбила, хотя и представить не могла, что можно кого-то кроме Марка любить...

Так что для себя точно знаю, что никакой я не предатель, что любовь к одному с появлением (даже просто в мыслях) другого ничуть меньше не становится, а множится и ее хватит на всех.
ВкУсНяШкА,поправляйтесь! Может ну его этот садик на какое-то время. За лето иммунитет поднимете, а с осени пойдете опять
glückliche matveika
Shustrik,тебе совсем немножко осталось))))))как себя чувствуешь?

glückliche matveika,нормально, ползаю в надежде родить в 38 недель. :смеется: На днях заметила, что мне тяжело снять с себя носки и джинсы. :crazy2:
ВкУсНяШкА,Данилке много много здоровья. Пусть все хорошо будет!
Shustrik, немного уже осталось 🙂
Shustrik,ну ты уж поползай до 38 недель)))
спасибо девочки :smitten:  Да вот тоже думаю нафиг этот садик,лучше пролечу ребенка и уедем на лето куда-нибудь на природу.Жалко что придется лишить его обшения с детками,ему так нравилось в садике и обидно в тоже время,что некоторые не думают не только о своем ребенке но и о других :cry:
Девочки, у нас радость, мы расчитались за квартиру  :ура: :ура: :ура:, живём без ипотеки  :ура: :ура: :ура:
мама Андрюшеньки
Девочки, у нас радость, мы расчитались за квартиру  :ура: :ура: :ура:, живём без ипотеки  :ура: :ура: :ура:
о! поздравляю! теперь вы настоящие собственники)
ВкУсНяШкА, может взять справку на лето, а осенью опять пойдете...
Сегодня пришла врач дежурная,сказала что у нас не ангина а тонзиллит  :не знаю: У него все миндалины в гнойных язвочках,а она говорит,что ничего не видит,еще сказала чтоб мы в среду сами топали в больницу :не знаю: :idiot2:
Ставропольчанка
Shustrik,ну ты уж поползай до 38 недель)))

Ставропольчанка,главное до 42 не доползать :смеется:, как в 1-ю беременность! Я тогда с ума сойду.
мама Андрюшеньки,поздравляю! :ура:
ВкУсНяШкА,Данилку с 3 годиками. Здоровья и еще раз здоровья! Чтобы больше не болели! :smitten:
Shustrik,спасибо,нам только его и не хватает :smitten: :smitten:
мама Андрюшеньки,поздравляю!! :ура:
ВкУсНяШкА,с именинником! и конечно же здоровья и еще раз здоровья!
ВкУсНяШкА, Данилку С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дюшка
ВкУсНяШкА, Данилку С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DZV
ВкУсНяШкА,с именинником! и конечно же здоровья и еще раз здоровья!
спасибо девочки!!
babochka,Матвейку с днем рождения!!!!!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
мама Андрюшеньки, Поздравляю!
babochka, Матвейку с днем рождения!!!!!!!!!!!!
Девочки а при ангине чем горло обрабатывают?Кроме полосканий с содой :sad:
мама Андрюшеньки

поздравляю!!!!! представляю какой груз с плеч упал))))  :smitten:
Лена, Матвейку с именинами!!!
ВкУсНяШкА,Данилку с Днем Рождения!
Лена, Матвейку с важной даткой!
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,Данилку с Днем Рождения!
спасибо!!! :smitten:
мама Андрюшеньки
Ой,Леночка,как я рада за вас,вы вообще молодчинки!!!!!!за сколько лет рассчитались?теперь будите расширяться?
Ксюшечка и Леночка,с  3 годиками ваших красавчиков!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
я так расстроилась ,наш дом оказ-ся не относится к гимназии в которую мы в будущем хотели пойти(((((