Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 72. Из зимы сразу в лето...

1 525 сообщений · 129 794 просмотров · стр. 14 из 39
ВкУсНяШкА, у них еще второй завтрак есть 🙂
Львиц@
ВкУсНяШкА, у них еще второй завтрак есть 🙂
не видела в меню,вроде обед потом  :не знаю:
ВкУсНяШкА, странно... у нас есть
Мария-МирабеллаМаша, с днём рождения!!!
Мария-Мирабелла, поздравляю :рай:
Вчера его забираю из садика,воспитатель такая сразу,он так хорошо покушал.Только за угол зашли,Даниил поворачивается ко мне и говорит,мама смотри какое пузо,я объелся,неси меня,не могу идти 😀
Мария-Мирабелла,поздравляю!!!!!!!! :рай:
мама Андрюшеньки, Львиц@, ВкУсНяШкА, спасибки)))
Сегодня тоже с утра прикол такой.В зале собираю бумажки в больницу и готовлю одежду Даньке.Даниил проснулся,взял свое печенье и стоит в коридоре в труселях и сандалях,и орет: "Все,мама пошли скорее в садик,я проснулся" 😀
ВкУсНяШкА,))) Димка иногда говорит, что он обжорка после садика)))
Мария-Мирабелла, с днем рождения!!!!!
У моего папы сегодня тоже день рождения 🙂
Львиц@
ВкУсНяШкА,))) Димка иногда говорит, что он обжорка после садика)))
я иной раз удивляюсь куда в него столько еды влезает,ведь после садика дома жор нападает,может кастрюльку каши слопать,не считая перекусов,вчера вот пришли домой,съел 8 шт. пельменей,какао,печенье,кашу :lol:
marissa,папу с днем рождения!!!
marissa, папу с Днем Рождения!!
Спасибо 🙂
Мария-Мирабелла, с днем варенья 🙂
marissa, с именинником вашу семью 🙂
ВкУсНяШкА, это хорошо, когда ребеенок кушает, настя у нас оч плохо кушает, чем доводит меня постоянно.
Мария-Мирабелла, с днем рождения!
О, да - про питание 🙂 Вчера как раз воспиту спрашивала, как Леля кушает. Все-таки расти и вес набирать начала она, хоть и медленно. Воспита сказала, что ее приходится постоянно "будить" - сидит над тарелкой, но ест вяло. А дома вчера села, макароны из пиалы рукой прямо очень шустро съела. Но это скорее исключение 🙂 Хочет много и всего, а реально съедает чуть-чуть.
Маша зато в садике обычно и добавку съедает.
Svetusik, с Днём Рождения твою красавицу!!! :smitten: :рай: :smitten:

Мария-Мирабелла, Маша, с Днём Рождения!!! :рай: :рай: :рай:
marissa, папу с Днём Рождения!!! :smitten: :рай: :smitten:
У меня Матвей уже загорел прилично.
Мы из сада практически не вылазием, там в футболке и труселях ходит. Позавчера аж напугалась, как у него покраснели щёки, ноги и руки...
ой девочки...всех со всеми днями рождениями прошедшими)))
Мария-Мирабелла, С Днём Рождения! :рай:
Мария-Мирабелла,с Днем Рожденья! Всего самого светлого!
Мария-Мирабелла,С Днем Рождения!
marissa,с именниником !
Svetusik, с Днем рождения Машеньку! :smitten:
babochka
Мы из сада практически не вылазием, там в футболке и труселях ходит. Позавчера аж напугалась, как у него покраснели щёки, ноги и руки...

Матвейку закаляешь что-ли))) Мы ещё в шапке ходим)))
Svetusik доченьку с днём рождения!!! :пятачок с шариком:
мама Андрюшеньки
babochka

мама Андрюшеньки,на улице такая жара. Вы чего это в шапке? 🙂
У нас Влад тоже загорел сильно, руки и личико. Мы целыми днями на улице, домой приходим покушать и поспать.
Svetusik, с Днём Рождения твою принцессу!
Мария-Мирабелла, с Днём Рождения!
marissa, с именинником!
Мария-Мирабелла,с днем рождения!!!
marissa,папу с днем рождения!
Svetusik, с днем рождения Машеньку! :smitten:
Мы тоже еще в панамке. Но у нас прям такой ветер неприятный, а сегодня так вообще ветровку одевали. Может я после болезни дочи так побаиваюсь. Но в трусишках и футболке я ее еще не готова выпускать. Если учесть, что сама еще кофту не сняла...
annushka_84
Мы тоже еще в панамке. Но у нас прям такой ветер неприятный, а сегодня так вообще ветровку одевали. Может я после болезни дочи так побаиваюсь. Но в трусишках и футболке я ее еще не готова выпускать. Если учесть, что сама еще кофту не сняла...
и мы в панаме и мастерке еще ходим 🙂
мама Андрюшеньки
babochka

Жарко же))) Марк в футболке ходит, с утра кофту одеваю и все))) Сама в сандалях и летних кофточках - надо пользоваться незапланированным летом))
Shustrik
мама Андрюшеньки
babochka

мама Андрюшеньки,на улице такая жара. Вы чего это в шапке? 🙂
У нас Влад тоже загорел сильно, руки и личико. Мы целыми днями на улице, домой приходим покушать и поспать.

иммунитет слабый у Андрюши, чуть ветерок-простыл  :sad:, шапка, конечно, не зимняя  :смеется:, тоненькая. Всё таки апрель ещё, пока не раздеваемся на улице, да и не потеет он, значит не жарко.
мама Андрюшеньки,иммунитет подымать надо, как раз закаливаниями)))Ну постепенно правда))

Мария-Мирабелла, с Днём Рождения!
Svetusik, с Днём Рождения дочурку!

Девочки, вот что мне делать?  Я ж с июня официально безработная буду (кстати еще уволиться надо сходить), а врач мне сказала, что после моих осложнений мне еще лечиться долго, но если все хорошо пойдет, то с сентября месяца можно планировать беременность. Теперь это должно быть именно запланированным и под контролем врача.

Вот и думаю - если искать работу, то о беременности можно и не думать, равнозначно и наоборот. Я вся на распутье: если беременеть, то совсем уже выпаду из работающего населения (кому я буду нужна после 7 лет сидения в декрете, да еще и с двумя детьми в 30-то лет). Если искать работу, то о втором можно забыть, так как не будет у меня потом времени ни на какое планирование инаблюдение у врача. Вот что делать-то?
Ставропольчанка,сама то к чему склоняешься?