27 апреля 2012, 03:54
ВкУсНяШкА, у них еще второй завтрак есть 🙂
Львиц@не видела в меню,вроде обед потом :не знаю:
ВкУсНяШкА, у них еще второй завтрак есть 🙂
Львиц@я иной раз удивляюсь куда в него столько еды влезает,ведь после садика дома жор нападает,может кастрюльку каши слопать,не считая перекусов,вчера вот пришли домой,съел 8 шт. пельменей,какао,печенье,кашу :lol:
ВкУсНяШкА,))) Димка иногда говорит, что он обжорка после садика)))
babochka
У меня Матвей уже загорел прилично.
Мы из сада практически не вылазием, там в футболке и труселях ходит. Позавчера аж напугалась, как у него покраснели щёки, ноги и руки...
мама Андрюшенькиbabochka
Мы из сада практически не вылазием, там в футболке и труселях ходит. Позавчера аж напугалась, как у него покраснели щёки, ноги и руки...
Матвейку закаляешь что-ли))) Мы ещё в шапке ходим)))
annushka_84и мы в панаме и мастерке еще ходим 🙂
Мы тоже еще в панамке. Но у нас прям такой ветер неприятный, а сегодня так вообще ветровку одевали. Может я после болезни дочи так побаиваюсь. Но в трусишках и футболке я ее еще не готова выпускать. Если учесть, что сама еще кофту не сняла...
мама Андрюшенькиbabochka
Shustrikмама Андрюшенькиbabochka
мама Андрюшеньки,на улице такая жара. Вы чего это в шапке? 🙂
У нас Влад тоже загорел сильно, руки и личико. Мы целыми днями на улице, домой приходим покушать и поспать.