Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 72. Из зимы сразу в лето...

1 525 сообщений · 129 794 просмотров · стр. 18 из 39
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки, спасибо за пожелание выздоравления  🙂.

По поводу продуктов - повышение происходит за счет употребления таких продуктов, как субпродукты, бобовые, курица (особенно голени, бедра), кофе-какао, шоколад. Сейчас нам на три месяца порекомендовали от них отказаться, а позже не злоупотреблять. Я вообще в шоке, что от таких, по мне - практически нейтральных, продуктов такое бывает!!!
Мочевая кислота, находясь в повышенной концентрации в крови, приводит к воздействию на мозг. Дети эти, как правило, рано начинают говорить, читать, обслуживать себя.  Вообще повышение уровня мочевой кислоты в крови приводит к улучшению ассоциативных связей в мозгу. Эти дети, как правило, ужасно неусидчивы, что называется "носятся как угорелые". У них часты неврозы, ночные страхи.
Surenta, ну надо же! Не знала про такое
Surenta, скорейшего выздоровления!
Данила, Матвея и Алену с Днями Рождениями))
ВкУсНяШкА, babochka, с прошедшим Днем рождения ваших мальчишек!!!!

Я решила к отпуску себя краше сделать))) Была у меня на лице шишечка наследственная, решила я её удалить. Хожу сейчас на прижигание азотом, шишечка вспухла, покраснела...вообщем "красотка" я теперь 😀  На улицу стараюсь лишний раз не выходить.
День рожденье 🙂

🙂

Это наше обычное состояние)

Алена с сестренкой, два беззубика  :смеется:
Margaritta, а почему не вырезанием ее удалить?

Я тут шугаринг в салоне делала. На ногах. Прикольно 🙂
чем кашель мокрый лечите?выписали нам лазонвал и что то толку нет(
DZV

откашливается? а чем его лечить-то? от кашля 2 вида средств: отхаркивающий (разжижающий мокроту) и останавливающий (это не ваш случай).
А давно кашляете?
Солнышко, красотень! Чупсы - это по большим праздникам только? 🙂
Солнышко,красивые девочки!!!!!!!
Тан4ик

угу))
glückliche matveika, спасибо 🙂
Солнышко, милахи у тя девчонки))
Солнышко
Тан4ик

угу))

🙂 аналогично! Леденцы - это зло. Маша уже мечтает стать старенькой, чтобы все зубы выпали, чтобы можно было есть чупсы, не опасаясь за зубы 🙂 Какая-то "зараза" у нее в группе регулярно Машу угощает большими леденцами. И Маша еще и для Лели умудряется прибрать одну штучку  :knuppel2:
Солнышко,красивые девчонки! :smitten:
Тан4ик,Маша у тебя юмористка :2funny:
Солняшко, Оля, с Днем Рождения твою принцессу!
Девочки красотки!
Тан4ик
DZV

откашливается? а чем его лечить-то? от кашля 2 вида средств: отхаркивающий (разжижающий мокроту) и останавливающий (это не ваш случай).
А давно кашляете?
5 дней(
DZV, а аллергия может быть?
откашливается хоть?
Тан4ик
DZV, а аллергия может быть?
откашливается хоть?
откашливается, нее аллергия врят ли в субботу температура было..
DZV, знаешь, когда Леля в последний кашель отказалась пить сироп, вот ничего не давала. Насмотрелась Комаровского - прохлада, влажность, обильное питье. Усе.
Кашель не болезнь, кашель - симптом болезни. А вот какой болезни?
Тан4ик
DZV, знаешь, когда Леля в последний кашель отказалась пить сироп, вот ничего не давала. Насмотрелась Комаровского - прохлада, влажность, обильное питье. Усе.
орви наверное))) раз температура кашель и сопли...
Тан4ик
тоже самое, если кашель влажный без сиропов быстрее проходит.
DZV
Тан4ик
орви наверное))) раз температура кашель и сопли...

значит лечи орви 🙂
Тан4ик

Я на лице удаляю, шрам мне не нужен. А без шрама - сказали только азотом прижигать
Margaritta
Тан4ик

Я на лице удаляю, шрам мне не нужен. А без шрама - сказали только азотом прижигать

ой, ясно.
Папа мой тут вырезанием удалял. под глазом. Но он мужчина, ему можно шрам 🙂
Солнышко,дочки красотки...какая Алёна взрослая...мадам...
Shustrik,Хелин,707, спасибо  :ой засмущали:
Солнышко,и линейки у тебя оч позитивные))так нравятся мне)))весна))))
Всем привет!
Мы до сих пор болеем.Вот так у Данилки прошел день рождение с темпой 39 градусов.Тут вот вчера опять температура до 39 поднялась,и я вместе с ним болею,вот думаю если до понедельника лучще не станет,то поедем в больницу,а то опять как в тот раз залечат :sad:
ВкУсНяШкА, Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дюшка
Спасибо!У меня к тебе еще просьба будет,ближе к 5 часам тебе позвоню 😉
ВкУсНяШкА
Дюшка
Спасибо!У меня к тебе еще просьба будет,ближе к 5 часам тебе позвоню 😉

Ок!
ВкУсНяШкА,здоровья вам!
Мы сегодня добрались до инфекциониста,навыписывали кучу анализов,сегодня вот сдали мазок на коклюш(шансов мало,что вообще что либо покажет),на следующей недели будем кровь.Улучшений пока нет,все как было так и есть,вчера у Даниила темпа 37 целый день держалась.

707
ВкУсНяШкА,здоровья вам!
Спасибо!
ВкУсНяШкА, Данилке выздоравливать!
И прям все средства и силы бросайте на летнее оздоровление, обязательно!!!!
ВкУсНяШкА, выздоравливайте!!!
А на мононуклеоз вы сдавали?
Солнышко
ВкУсНяШкА, Данилке выздоравливать!
И прям все средства и силы бросайте на летнее оздоровление, обязательно!!!!
Тан4ик
ВкУсНяШкА, выздоравливайте!!!
А на мононуклеоз вы сдавали?
Спасибо! :smitten:

Спарасила у участковой про мононуклеоз,она сказала,что им болеют макс. 2 месяца,но ни как мы и что моноциты у нас в норме :не знаю:
Нам целую кучу анализов крови выписали,на инфекции,на кашлевые инфекции,на коклюш и паракоклюш,полный биохим.анализ крови,и еще мочу на инфекции
ВкУсНяШкА, ясно. Ну лишь бы уже нормально диагноз поставили! а то сколько можно мальчишку мучать
Юличка_BMW
Мы родились сегодня!!! 3100 50см, как обещали девочка😉 маленькая такая😉 родила сама, без разрывов😉

Поздравляем 🙂
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,45122.new.html#new