Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 72. Из зимы сразу в лето...

1 525 сообщений · 129 794 просмотров · стр. 19 из 39
Девчонки, может есть у кого радионяня и лежит без дела,я бы купила.
Всем привет! :рай: И с праздником вас!!! :рай:

Во сколько сегодня салют в Че?

Андрейка болеет, вчера темпа была, кашель, сегодня вроде нормально всё (ттт), если к  вечеру так же будет, то на салют поедем. :smitten:
Всех с праздником!!!
Мы тоже хотим на салют, но не поедем - машинка все еще едет только вперед, а возле моста не факт, что припаркуемся так, что сможем уехать.
Мы с балкона традиционно смотреть салют будем 🙂
и всё таки, во сколько салют?  :roll:
Обычно с 10 вроде
спасибо :smitten:, нам как раз к 10 надо ехать, мы в прошлом году долго искали место для парковки.
marissa
Мы с балкона традиционно смотреть салют будем 🙂

аналогично 🙂

мы только приехали от родителей, все праздники там были)
побывали на салюте, дочка сказала что больше не пойдем слишком громко)
Привет, как дела? Девочки мои подросли, мне немного полегче стало))) Ох, ну и зубки у Ангелиши, намучались... странно так у Вики только считать успевала...  🙂

Тяжело, конечно, никто не помогает, мама сразу после выписки забыла наш адрес, я  взяла нянечку - приглашаю на несколько часов в неделю, сейчас работы много стало - муж на другую работу вышел, я с обеими детьми порой езжу по делам. :crazy2:

Вику на танцы вожу, скоро отчетный концерт - готовят танец лягушат -  :ура: думаю пора садиком заниматься уже, наверное с осени надо отдавать...в раздумьях еще... :laugh:

Собой занялась к косметологу походила, пригласила подругу стилиста - попросила что-нибудь сделать со мной "на ее вкус" она меня покрасила в шоколадный с золотыми прядками(неожиданно, но интересно) и нарастила реснички с фиолетовым отливом, еще фитнес-инструктора приглашаю - очень мне нравиться, только еще нам с ней работать предстоит много, что бы достигнуть потрясающего результата))) похудеть еще надо, а так приятно любой стресс шоколадкой закусить))) :coolsmiley:

Хелин, У Ставропольчанки вроде есть радоняня...
dolina, про маркер ответила в личку, не заходила2 месяца на форум как оказалось)))
Солнышко, Мне кажется, у вас очень хороший обзор на салют)\
А мы до сих пор лечимся.У Данила миндалины просто "тихий ужас" рыхлые опухшие и в сетку налетом :crazy2: Тут еще опять не очень хорошая бяка высеялась :sad:
Завтра 6 анализов крови нужно сдать.Еще только что позвонила медсестра,обрадовала нас,дали нам таки путевку в санаторий с 14 мая буду возить его  :ура: :ура: (ттт чтоб не сглазить)
Участковая врач посоветовала нам платно обратиться к лору,т.к. от больничного врача не видит толку,миндалины только хуже становятся,не известно что там еще с аденоидами.Вот вся в раздумьях чего делать :sad:
Королев@

Хелин, У Ставропольчанки вроде есть радоняня...

Ага, есть у нее))) Продать не продам, все таки весчь хорошая, но попользоваться могу дать на нужное время)))
ВкУсНяШкА, почитай тему про лоров. вроде писали отзывы. еще не каждый платный - хороший лор.
На себе испробовала, что винилин хорошо заживляет миндалины. у меня хронический тонзиллит, и одно время горло очень часто болело, и подолгу.
И выздоравливайте!
ВкУсНяШкА, Санаторий это то что надо для вас, полечить и здоровье укрепить.
Ставропольчанка,  я помню что-то подобное))) мне кажется ты мне купить предлагала, как дела? как Марк?

Я че-то на цикорий подсела, так мне нравится...
Мария-Мирабелла,а винилин запретили деткам ведь.
Королев@,тебе купить?))Ну может, не помню я)))Но передумала продавать, пригодится еще))
Королев@,кто его запретил?
Ставропольчанка, винилин давно запретили, на упаковках пишут, что только наружное применение...
annushka_84
Ставропольчанка, винилин давно запретили, на упаковках пишут, что только наружное применение...

вах! А мы Лелику давали при стоматите - на соску мазали. Ей нравилось и болячки заживали быстро
Ксюша, Данилке выздоровления!
Тан4ик, я у лора в поликлинике уточняла по поводу его применения (для себя). можно ли горло мазать, она сказала да.
Мария-Мирабелла, врачи периодически его назначают, особенно старой закалки, но на упаковке написано... Кто-то явно страхуется...
куда наша Shustrik делась? Кто-нить знает? Она не родила случаем еще?
Ставропольчанка,тут я, ползаю еще :crazy2:
Shustrik, Оля, что так тяжело?  :лялька плачет:
мама Андрюшеньки, вы аденоиды-то удалили?

ВкУсНяШкА, если нужен будет хороший ЛОР -обращайся, подскажу, в темке про ЛОРов про нее есть хорошие отзывы

annushka_84

Ань, себя вспомни в 39 почти недель))
Солнышко

нет, 16 мая должны, у Андрея свертываемость плохая была, 14-го ещё раз анализы сдадим, там видно будет.
а у нас тут поставили надувной замок не далеко и за 15 минут просят 50р совсем офигели...в игровой час 70р и куча таких же батутов и игрушек и горок...
мама Андрюшеньки
Солнышко

нет, 16 мая должны, у Андрея свертываемость плохая была, 14-го ещё раз анализы сдадим, там видно будет.

Удачи вам, пусть все пройдет хорошо!
annushka_84

annushka_84,Аня, очень тяжело. Чувствую дальше еще тяжелее будет. :sad:
мама Андрюшеньки,удачи вам!!!
мама Андрюшеньки, удачиввам!
Shustrik, потерпи чуток осталось.
мама Андрюшеньки,пусть все пройдет хорошо!!
А у нас не одно,так другое!Дали путевку в санаторий на 14 число и до 1 июня,когда пришли к зав. подписывать направление,у нас оказывается в садике карантин по ветрянки и не раньше 16 числа теперь его снимут :crazy2:
Еще печень у Данила увеличена,дали нам направление на узи,еще с прививками тут чет припугнули(что не примут) :idiot2:
ВкУсНяШкА, где, в поликлинике?
Мария-Мирабелла
ВкУсНяШкА, где, в поликлинике?
ага.Сказали что должно все оформлено должным образом,отказа копию я еще  на всякий случай к карте прикреплю,а то мало ли вдруг врач наша забыла написать про отказ наш.У нас Манту за 2010 год :sad: