14 мая 2012, 05:35
Вы тут по страхи пишете, а моя ничего не боится(везде лезет, мы гуляем по 4 часа...а еще любит серии мультиков про страх, у смешариков и лунтика есть про пугание так она сидит смотрит и смеется. Это вобще нормально??
DZVНастя такая же, ничего не боится и лоюбит такие же серии, я думаю нормально это. может нащи ещё не доросли боятся.
Вы тут по страхи пишете, а моя ничего не боится(везде лезет, мы гуляем по 4 часа...а еще любит серии мультиков про страх, у смешариков и лунтика есть про пугание так она сидит смотрит и смеется. Это вобще нормально??
DZV
Тан4икпро беременных,мы тоже вот были на работе,и прям друг за другом заходили беременные)))тоже обратили ,что много их))))Солнышко
Тан4ик,красотки!!
А как формировать? Она ничего не видит, никого не слышит((
Пасиб 🙂 "Ураааа! мы пойдем гулять! Я на качелях хочу и т.д." - это Алена. Можно зайти по дороге в магазин и купить нямку. Ну, чтобы Кате хотелось пойти.Яна Лаки
Тан4ик, а кто девчонок разукрашивал? Такие классные! Я вчера видела много деток таких в парке. Может и вас тоже. Вы там до-скольки были?
Там девушки сидели - 100 рэ за мордочку. Мы были почти последние. Мы были с 15 до 18. Уехали на последнем поезде 🙂
А вы во сколько были?
Обратила внимание, как много беременных!
707
Marisha_V,а я как то вашего папу около зала спортивного на Российской видела)))
Хелину нас вика тоже рано все делала,ну а че обратно не переучишь,раз научилась)))))
Shustrik, спасибо!
Margaritta, ага, давно уже, в 4,5 встала, эх, плохо это, но вот чё с ней сделать, встает везде, топает, на руки беру - истерика, отвлечь нереально, хотя Настя такая ж была ранняя.
мама Андрюшеньки
Привет! Операцию нам опять отложили, свертываемость крови у Андрюши всё ещё плохая, сказали пить отвар крапивы и аскорутин.
Shustrik
Девочки, привет! Представляете, я заболела. Так переживаю за малыша, начиталась всякой ерунды в инете, что оч. опасно на таком сроке болеть. :cry: Хоть бы не родить в ближайшие дни.
Shustrikпробелы были бы если гриппом заболела, а просто простуда ничего страшного...
Мария-Мирабелла,спасибо, стараюсь не нервничать! Горло болит сильно, насморк, голова. состояние простуды вообщем. :sad: Ладно хоть температуры пока нет.
Тан4икмама Андрюшеньки
Привет! Операцию нам опять отложили, свертываемость крови у Андрюши всё ещё плохая, сказали пить отвар крапивы и аскорутин.
аскорутин? он же вроде разжижает кровь?
ShustrikОгого,вот это пузик :lol: :smitten: :smitten: Такие классные,балдею от ваших фоток :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки, пойдем фотографии смотреть с нашей фотосессии. 🙂 http://vk.com/album277*93053_157300608