Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 72. Из зимы сразу в лето...

1 525 сообщений · 129 794 просмотров · стр. 21 из 39
Вы тут по страхи пишете, а моя ничего не боится(везде лезет, мы гуляем по 4 часа...а еще любит серии мультиков про страх, у смешариков и лунтика есть про пугание так она сидит смотрит и смеется. Это вобще нормально??
Хелин, красавицы))
DZV, почему не нормально то)) бесстрашная растет))
Гриша вчера не давал Егору близко к воде подходить на карьере в парке, кричал Нельзя и оттаскивал, когда гуляем орет ему Нельзя когда тот чуть дальше 2 метров от нас убегает.
Правда, при этом может вчесать так. что я за ним бегу, т.к. убегает далеко.
DZV
Вы тут по страхи пишете, а моя ничего не боится(везде лезет, мы гуляем по 4 часа...а еще любит серии мультиков про страх, у смешариков и лунтика есть про пугание так она сидит смотрит и смеется. Это вобще нормально??
Настя такая же, ничего не боится и лоюбит такие же серии, я думаю нормально это. может нащи ещё не доросли боятся.
Все вчера в Гагарина гуляли! Мы тоже собирались, но доехать не удалось. Пока собирались, время уже много было. Решили гостями обойтись)))
Привет!!! Я по Вам очень соскучилась))) читать успеваю только с телефона)

Папа наш вчера сказал, что хочет с ребенком в зоопарк. Поехали...Домой приехали, Ирка залетела довольнющая- папа злой 😀

Она его вчера раскрутила по полной программе, и машинки, и мороженки и лошадки...и все это через истерики :knuppel2:
ну ладно, а то думаю может ограничивать про страх...она еще бывает играет в чудище: вставит палочки в рот(сьедобные) типа клыки, руки скрючит и бегает детей пугает....  
Хелин, какие вы уже большие!!!

DZV

Маша этих серий боялась.
Хелин, Ева такая большая уже :smitten:
Тан4ик, красиво
Тан4ик,лапушки таки!!!!!!
Тан4ик
Солнышко
Тан4ик,красотки!!
А как формировать? Она ничего не видит, никого не слышит((

Пасиб 🙂 "Ураааа! мы пойдем гулять! Я на качелях хочу и т.д." - это Алена. Можно зайти по дороге в магазин и купить нямку.  Ну, чтобы Кате хотелось пойти.
Яна Лаки
Тан4ик, а кто девчонок разукрашивал? Такие классные! Я вчера видела много деток таких в парке. Может и вас тоже. Вы там до-скольки были?

Там девушки сидели - 100 рэ за мордочку. Мы были почти последние. Мы были с 15 до 18. Уехали на последнем поезде 🙂
А вы во сколько были?

Обратила внимание, как много беременных!
про беременных,мы тоже вот были на работе,и прям друг за другом заходили беременные)))тоже  обратили ,что много их))))
Хелин,сладкие девочки!
Хелин, какие красоточки!!!
А Ева и правда, такая большая уже 🙂
Тан4ик,дочки прикольные такие)))
Хелин,какая Ева уже взрослая девочка....афигеть...
Marisha_V,а я как то вашего папу около зала спортивного на Российской видела)))
Девчонки, спасибо! Мне все удивительно, что у нас дома ползает эта малышка, прикольно когда под кухоным столом стоит, аааа ,куда растет, не успеваю за ней. Настю я совершенно не помню в этом возрасте, как быстро все забывается, хорошо есть фотографии))
707
Marisha_V,а я как то вашего папу около зала спортивного на Российской видела)))

ага, он туда на бои ходит
Хелин,какие красотки у тебя растут :smitten:
Хелин, в 5 месяцев уже стоит? Ничего себе!
А я хорошо Ксюшку помню))) В 4 месяца её голова была похожа на грушу)))) Щеки складывала на плечи! Оооочень пухлая была! Это она в моего брата) Сейчас вытянулась, весом и ростом не отличается от других деток, чуток пухлее просто. А в будущем кости одни останутся, если по брату моему судить)))
Shustrik, спасибо!
Margaritta, ага, давно уже, в 4,5 встала, эх, плохо это, но вот чё с ней сделать, встает везде, топает, на руки беру - истерика, отвлечь нереально, хотя Настя такая ж была ранняя.
Хелин
Shustrik, спасибо!
Margaritta, ага, давно уже, в 4,5 встала, эх, плохо это, но вот чё с ней сделать, встает везде, топает, на руки беру - истерика, отвлечь нереально, хотя Настя такая ж была ранняя.
у нас вика тоже рано все делала,ну а че обратно не переучишь,раз научилась)))))
Девочки, всех с прошедшими датками :smitten:
две недели к вам не заглядывала
Хелин, супер-детки! Супер-фотки!
Привет! Операцию нам опять отложили, свертываемость крови у Андрюши всё ещё плохая, сказали пить отвар крапивы и аскорутин.
мама Андрюшеньки, а как вообще себя Андрюшка чувствует? Нос заложен? По ночам храпит?
Девочки, привет! Представляете, я заболела. Так переживаю за малыша, начиталась всякой ерунды в инете, что оч. опасно на таком сроке болеть. :cry: Хоть бы не родить в ближайшие дни.
Солнышко,нос заложен постоянно, храпит редко, но рот ночью всегда открыт, а так всё нормально.
Shustrik, постарайся успокоиться, болеть не айс, но нервничать никак не лучше. Плюс все таки уже ребеночек доношенный. А что болит?
мама Андрюшеньки
Привет! Операцию нам опять отложили, свертываемость крови у Андрюши всё ещё плохая, сказали пить отвар крапивы и аскорутин.

аскорутин? он же вроде разжижает кровь?

Shustrik
Девочки, привет! Представляете, я заболела. Так переживаю за малыша, начиталась всякой ерунды в инете, что оч. опасно на таком сроке болеть. :cry: Хоть бы не родить в ближайшие дни.

выздоравливай! Чем опасно, интересно? вроде как, наоборот.
Лелик у меня похудела 🙁 на той неделе у нее началось - рвет иногда. Позавчера вот в садике вырвало. Вчера - нет. Но ест неохотно - видимо, боится, что вырвет. Вчера вечером попросила кушать, мы ей булочку купили - она только титю в свое время с таким аппетитом ела!
Темпы нет, стул - нормальный.
Мария-Мирабелла,спасибо, стараюсь не нервничать! Горло болит сильно, насморк, голова. состояние простуды вообщем. :sad: Ладно хоть температуры пока нет.
Тан4ик,спасибо. Пишут, что на таком сроке происходит старение плаценты и она может пропускать все вирусы и бактерии.
Shustrik
Мария-Мирабелла,спасибо, стараюсь не нервничать! Горло болит сильно, насморк, голова. состояние простуды вообщем. :sad: Ладно хоть температуры пока нет.
пробелы были бы если гриппом заболела, а просто простуда ничего страшного...
Тан4ик
мама Андрюшеньки

аскорутин? он же вроде разжижает кровь?

в инструкции аскорутина написано, что повышает свертываемость.
Тан4ик, а ко врачу не ходили? может какая палочка завелась? лучше б конечно не было. Но странно если периодически рвет.
Девочки, пойдем фотографии смотреть с нашей фотосессии. 🙂 http://vk.com/album277*93053_157300608
Оля, какие фотки здоровские...я посмотрела...
Shustrik, :smitten:, сколько там у тебя неделек? Животк большим не кажется  :smitten: :mrgreen:. А на фото, где вы целуетесь, похоже и младшенький показался, сбоку  :smitten:
Shustrik
Девочки, пойдем фотографии смотреть с нашей фотосессии. 🙂 http://vk.com/album277*93053_157300608
Огого,вот это пузик :lol: :smitten: :smitten: Такие классные,балдею от ваших фоток :smitten: :smitten: :smitten:
Shustrik, выздоравливай, все будет хорошо!!

Фотографии замечательные!!  :smitten:
707,мама Андрюшеньки,ВкУсНяШкА,спасибо девочки. :smitten:
Тут у нас 35 неделек, представляете какой сейчас пуз :lol: