12 апреля 2012, 09:15
Ставропольчанкаага поздно, я с утра ушла на вождение, пока домой пришла, в поликлинику позвонила, а они сказали звонить только завтра((
Хелин,зачем до завтра тянуть? Или поздно уже?
Ставропольчанкаага поздно, я с утра ушла на вождение, пока домой пришла, в поликлинику позвонила, а они сказали звонить только завтра((
Хелин,зачем до завтра тянуть? Или поздно уже?
СтавропольчанкаБлин,они не наружу вытекают а в горло :cry:ВкУсНяШкА
Мы сегодня в садик не пошли,лечимся,только вот думаю смысл,выйдет и опять по новой все будет,т.к. в группе почти все кашляют сопливят :-|
Ксюш, ну привыкай - сопли и кашель, к сожалению, не повод для многих родителей оставлять детей дома. Да и не повод для больничного, пока темпы нет. А сопли - это даже хорошо, всяка бяка вымывается
Ставропольчанка
babochka,Лена, сейчас просмотрела пару твоих альбомов с цветочками - у меня мечта появилась: увидеть всю эту красоту вживую летом у тебя в саду! :smitten:
marissababochkaЛьвиц@
marissa, у нас рейма 86 тоже как раз, только рукава коротковаты 🙂
А нам 92 Рейма впритирку. Штаны уже прям критично даже. Поднимаются при ходьбе. Приходится одёргивать.
Нам рейма 92 тоже короткие, а вот премаман джинсы носим на 2 года, они коротковаты, но на 3 года сильно длинные.
А вообще Мишу бы измерить, я рост его не знаю 🙂
babochkaого :lol: ничего себе вы какие большие ужеmarissababochkaЛьвиц@
marissa, у нас рейма 86 тоже как раз, только рукава коротковаты 🙂
А нам 92 Рейма впритирку. Штаны уже прям критично даже. Поднимаются при ходьбе. Приходится одёргивать.
Нам рейма 92 тоже короткие, а вот премаман джинсы носим на 2 года, они коротковаты, но на 3 года сильно длинные.
А вообще Мишу бы измерить, я рост его не знаю 🙂
Я вчера специально померила. Мы теперь 101 см...
Вес 16400.
Размер ноги 26-27.
СтавропольчанкаdUsYa
нас сегодня в садике измеряли 83см и 9200вес) писец выть хочется от этого ужаса(((
Ань, а вы реально сходили бы к эндокринологу, хотя я знаю, что все у вас хорошо. Вы ж с мужем сами миниатюрные, в кого ж Диме большим бытЬ?
dUsYaСтавропольчанкаdUsYa
нас сегодня в садике измеряли 83см и 9200вес) писец выть хочется от этого ужаса(((
Ань, а вы реально сходили бы к эндокринологу, хотя я знаю, что все у вас хорошо. Вы ж с мужем сами миниатюрные, в кого ж Диме большим бытЬ?
мы у него с рождения наблюдаемся ,2 раза в год,ни каких отклонений пока нет.и у генетика были,и костный возраст проверяли,понемногу шевелимся но пока результаты нулевые,все говорят,что все в норме(((
707
Ставропольчанка,мы тоже хотим этим летом велики купить))))я сто лет не каталась...
dUsYa707
Ставропольчанка,мы тоже хотим этим летом велики купить))))я сто лет не каталась...
представляешь а я вообще не умею кататься)) боюсь сколько не учли ,не могу равновесие держать :смеется:
dUsYa
я на работе 3 день страдаю от духоты до полуобморочного состояния,вот дышать не чем)) вот что за ерунда..
ВкУсНяШкА
У меня сегодня Данил перед сном пел мне песню: "Любимая,мая,лююююбимаааая мааааая" И все,теперь целый день ходит поет,откуда интересно услышал :смеется:
ВкУсНяШкА
Тан4ик,прикольно :смеется:
Девочки,хотела спросить,мы то ведь уже с соплями и кашлем ходим неделю,темпы нет,нормально или пора ко врачу бежать лечиться? :-|
Дома мы физ.раствором дышим(кашель стал влажный) амбробене пьем,нос промываю,деринатом капаю и горло тонзилгоном полоскаем и анаферон пьем :sad:
Львиц@
Девочки, я сегодня в расстройствах :cry: Дима устроил истерику и у него немного пошла кровь из носа! На платочке прям капелька сукровицы, но я все равно переживаю 🙁 может к неврологу?
СтавропольчанкаЯ Данилу когда носик промываю у него с утра тоже бывают такие сукровицы,у нас дома воздух сухой за ночь видимо слизистая пересыхает и лопаются сосудикиЛьвиц@
Девочки, я сегодня в расстройствах :cry: Дима устроил истерику и у него немного пошла кровь из носа! На платочке прям капелька сукровицы, но я все равно переживаю 🙁 может к неврологу?
Зачем? Ну сосудик может лопнул от перенапряжения. Зачем паникуешь? Все хорошо :пятачок с шариком: