Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 72. Из зимы сразу в лето...

1 525 сообщений · 129 794 просмотров · стр. 5 из 39
Ставропольчанка
Хелин,зачем до завтра тянуть? Или поздно уже?
ага поздно, я с утра ушла на вождение, пока домой пришла, в поликлинику позвонила, а они сказали звонить только завтра((
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА
Мы сегодня в садик не пошли,лечимся,только вот думаю смысл,выйдет и опять по новой все будет,т.к. в группе почти все кашляют сопливят :-|

Ксюш, ну привыкай - сопли и кашель, к сожалению, не повод для многих родителей оставлять детей дома. Да и не повод для больничного, пока темпы нет. А сопли - это даже хорошо, всяка бяка вымывается
Блин,они не наружу вытекают а в горло :cry:

Хелин,поправляйся скорей!
Ставропольчанка
babochka,Лена, сейчас просмотрела пару твоих альбомов с цветочками - у меня мечта появилась: увидеть всю эту красоту вживую летом у тебя в саду! :smitten:

Ирин, какая проблема? Приезжай!
marissa
babochka
Львиц@
marissa, у нас рейма 86 тоже как раз, только рукава коротковаты 🙂

А нам 92 Рейма впритирку. Штаны уже прям критично даже. Поднимаются при ходьбе. Приходится одёргивать.

Нам рейма 92 тоже короткие, а вот премаман джинсы носим на 2 года, они коротковаты, но на 3 года сильно длинные.
А вообще Мишу бы измерить, я рост его не знаю 🙂

Я вчера специально померила. Мы теперь 101 см...
Вес 16400.
Размер ноги 26-27.
Хелин, антибы бы попит уже, ага...
Выздоравливай поскорее!
babochka, Миша 97, весит 15 с чем то. Помельче, но не критично 🙂
babochka
marissa
babochka
Львиц@
marissa, у нас рейма 86 тоже как раз, только рукава коротковаты 🙂

А нам 92 Рейма впритирку. Штаны уже прям критично даже. Поднимаются при ходьбе. Приходится одёргивать.

Нам рейма 92 тоже короткие, а вот премаман джинсы носим на 2 года, они коротковаты, но на 3 года сильно длинные.
А вообще Мишу бы измерить, я рост его не знаю 🙂

Я вчера специально померила. Мы теперь 101 см...
Вес 16400.
Размер ноги 26-27.
ого :lol: ничего себе вы какие большие уже
Хелин, если терапевт так себе, может к Лору схожить, как он у вас в поликлинике? или к платному обратиться, отзывы про них вроде есть на форуме.
девочки...посмотрите пожалуйста...вдруг кому-то понравится...вещи новые..подруга попросила пристроить
кофточки из Англии...Джорж..размер 1,5-2
IMG_2252.JPGIMG_2253.JPG
юбка из закупки
IMG_2251.JPG
платье им в подарок откуда то привезли
Ставропольчанка
dUsYa
нас сегодня в садике измеряли 83см и 9200вес) писец выть хочется от этого ужаса(((

Ань, а вы реально сходили бы к эндокринологу, хотя я знаю, что все у вас хорошо. Вы ж с мужем сами миниатюрные, в кого ж Диме большим бытЬ?

мы у него с рождения наблюдаемся ,2 раза в год,ни каких отклонений пока нет.и у генетика были,и костный возраст проверяли,понемногу шевелимся но пока результаты нулевые,все говорят,что все в норме(((
707,выстави на до)
dUsYa,уже))
dUsYa
Ставропольчанка
dUsYa
нас сегодня в садике измеряли 83см и 9200вес) писец выть хочется от этого ужаса(((

Ань, а вы реально сходили бы к эндокринологу, хотя я знаю, что все у вас хорошо. Вы ж с мужем сами миниатюрные, в кого ж Диме большим бытЬ?

мы у него с рождения наблюдаемся ,2 раза в год,ни каких отклонений пока нет.и у генетика были,и костный возраст проверяли,понемногу шевелимся но пока результаты нулевые,все говорят,что все в норме(((

Аня, ну не заостряй на этом сильного внимания. Ну реально вы с мужем сами миниатюрные, в кого Диме гигантом быть? Тем более врачи говорят, что все хорошо
dUsYa,ну правда ты чего?....вот мне тоже говорят все...что чего ты удивляешься что сын так растёт...типа на себя то посмотри....он же ваш ребёнок))))
А я все же сегодня уговорила Марка поехать на велике покататься! :ура:

Вышли опять с великом и он то едем, то не едем, то ревет, то еще что-нить! Я уже психовать начала (понимаю, что нельзя, но второй день подряд на себе просто так велик таскать надоело). В результате помогла девушка, с ребенком гуляла, она его за ручку держала и я клятвенно пообещала шоколадку с соком купить (хотя нельзя нам) - согласился)))Потом не стащить было!
Ставропольчанка,вот видишь как здорово!
ты большая молодец!))))))))))

а мы сегодня всю прогулку проорали...капец какой то((((
707,да я довольная!)))А то реально прям паника была, что никуда не поедешь
Ставропольчанка,мы тоже хотим этим летом велики купить))))я сто лет не каталась...
Ставропольчанка, молодцы! и ты, и Марк 🙂 и девушка 🙂
707
Ставропольчанка,мы тоже хотим этим летом велики купить))))я сто лет не каталась...

представляешь а я вообще не умею кататься)) боюсь сколько не учли ,не могу равновесие держать :смеется:
У меня почечная колика :sad: первый раз в жизни. Началось в обед, я занималась с девочкой и мне поплохело. Думала в обморок шмякнусь, но обошлось. Второй раз началось около 7 вечера. Мама моя сказала однозначно поставить укол (ее врачи в больнице научили, когда она попадала туда с тем же). Почти сразу полегчало. Вот теперь лежу и думаю: это все или будет еще повтор. Так не хочется в больницу :sad:
Но очень надеюсь, что обойдется
Училка, ой, мамочки! а оно от чего? ты может тяжести поднимала?
Тан4ик, как у меня мама сказала, что скорее всего песок из почек выходит. Когда камни, то боли вообще невыносимые. У меня конечно болело сильно, но терпимо.
Мне во время беременности 2 раза делали УЗИ почек: один раз сказали, что есть песок; второй раз сказали, что нет. Сейчас, если оклемаюсь, то к врачу пойду да на УЗИ
Ну и диму я сегодня до поликлиники на руках несла (опаздывали мы), может это и послужило началом
Училка,Лена ты со здоровьем не шути,обязательно проверся
я на работе 3 день страдаю от духоты до полуобморочного состояния,вот  дышать не чем)) вот что за ерунда..
У меня сегодня Данил перед сном пел мне песню: "Любимая,мая,лююююбимаааая мааааая" И все,теперь целый день ходит поет,откуда интересно услышал :смеется:
Училка,здоровья тебе....это и правда вообще так не шутки....

dUsYa
707

представляешь а я вообще не умею кататься)) боюсь сколько не учли ,не могу равновесие держать :смеется:

это у тебя вистибулярный так шалит)))надо его потренировать)
Училка, обязательно ко врачу сходи и чтобы не повторялась такая вещь с тобой!!
Училка, песочек - это наследственное, да? Подлечись 🙂

dUsYa
я на работе 3 день страдаю от духоты до полуобморочного состояния,вот  дышать не чем)) вот что за ерунда..

а форточки не открываете?

ВкУсНяШкА
У меня сегодня Данил перед сном пел мне песню: "Любимая,мая,лююююбимаааая мааааая" И все,теперь целый день ходит поет,откуда интересно услышал :смеется:

Девочки из садика приносят песни 🙂 Тут Леля ходила пела "Маматька адная, я так тибя убью!" - Мамочка родная, я так тебя люблю 🙂
Тан4ик,прикольно :смеется:

Девочки,хотела спросить,мы то ведь уже с соплями и кашлем ходим неделю,темпы нет,нормально или пора ко врачу бежать лечиться? :-|
Дома мы физ.раствором дышим(кашель стал влажный) амбробене пьем,нос промываю,деринатом капаю и горло тонзилгоном полоскаем и анаферон пьем :sad:
Девочки, я сегодня в расстройствах :cry: Дима устроил истерику и у него немного пошла кровь из носа! На платочке прям капелька сукровицы, но я все равно переживаю 🙁 может к неврологу?
ВкУсНяШкА
Тан4ик,прикольно :смеется:

Девочки,хотела спросить,мы то ведь уже с соплями и кашлем ходим неделю,темпы нет,нормально или пора ко врачу бежать лечиться? :-|
Дома мы физ.раствором дышим(кашель стал влажный) амбробене пьем,нос промываю,деринатом капаю и горло тонзилгоном полоскаем и анаферон пьем :sad:

Ксюш, а зачем при каждом кашлюнчике сразу небулайзером дышать? Я в послед время осторожно к этому делу отношусь. Кашлять может потому, что вирус на слизистой осел (горло, нос) - ворсинки раздражены и от этого кашель (ну не знаю как по научному написать). А ты небулайзером все это дело опускаешь ниже в бронхи. Понятное дело, что влажным кашель станет, мокрота-то образуется, даже если ее и не было вовсе.

Ваще! Такой список лекарств! Небулайзер+амбробене, Данька у тебя мокротой скоро давиться начнет!

Я б по подобным симптомам лечила бы вообще просто - нос промывала физраствором, чтоб сопли не сгущались,  и ромашку пить давала бы, чтоб раздражение(воспаление) облегчить. Все!

Ты попробуй немного поменьше лечить, может и выздоровеет быстрее.
Львиц@
Девочки, я сегодня в расстройствах :cry: Дима устроил истерику и у него немного пошла кровь из носа! На платочке прям капелька сукровицы, но я все равно переживаю 🙁 может к неврологу?

Зачем? Ну сосудик может лопнул от перенапряжения. Зачем паникуешь? Все хорошо :пятачок с шариком:
Ставропольчанка,небулайзер я только позавчера начала давать дышать.У него опять кашель такой аж со свистом.
Самое интересное,дома совсем почти не кашляет,за вчерашний день,который дома просидел,всего от силы 5 покашлял и то я его попросила,чтоб откашлил.
на выходных попробую без лекарств обойтись,может и впраду лучше станет 🙂
Ставропольчанка
Львиц@

Зачем? Ну сосудик может лопнул от перенапряжения. Зачем паникуешь? Все хорошо :пятачок с шариком:
Я Данилу когда носик промываю у него с утра тоже бывают такие сукровицы,у нас дома воздух сухой за ночь видимо слизистая пересыхает и лопаются сосудики
ВкУсНяШкА,  я как Ира лечу, у Насти кашель и сопли уже неделю, вообще кашель и сопли за пару дней не пройдут. Промываю нос и даю пить чай ромашковый, все. Наша педиатр вообще против небулайзеров и ингаляций если нетговорит так же как Ира,  бронхита, что все в легкие из-за ингаляций опускается.

Девчонки, спаисбо за поддержку. Вызвала врача, она пришла,послушала, сказала в легких чисто, ниче не прописала, т.к. я кормлю и мне ничего нельзя :crazy2:предложила лечь в больницу, я написала отказ, сегодня темпы не было.
Хелин,поправляйся, хорошо, что темпы нет, пусть больше и не будет. А зачем в больницу хотела? Что лечить?