28 мая 2012, 09:08
а у нас уже заговорили в садике о переводе с ясельной группы....так волнительно как дочка с новыми детьми и воспитателем ходить будет.. сейчас то довольная, а вот что потом будет)
Тан4икнет еще) только разговор пошел)
DZV, уже перевели?
а у нас Леля будет ходить в группу, из кот. выпустилась Маша. Там с 1.06 воспиты идут в отпуск. а только потом будут детей переводить
Ставропольчанкабыла я в том отделе, то что мне оооооочень понравилось - идет с 35, а все с 33 либо на высоченной платформе (на платформе ходить не умею, либо какие для тетенек за 50).....я уже отчаялась у нас купить, то что хочу...Уже всех родственников напрягла московских, мне адресочки магазинов нестандартных размеров подкинули - в отпуск через пару недель поедим - куплю несколько пар в прок
Voronaya,я сегодня была в ТК Фиеста и там одном магазине обуви было написано, что у них обувь с 33 р-ра есть. Только не помню на каком этаже, но мимо не пройдешь , ежели чего, там прям на входе написано

marissa
Котлетки сердечком супер будут!
AnteraСпасибо!
ВкУсНяШкА, ничего себе разболелись вы! Это сейчас такой переходный период от весенней прохлады к жаре, в транспорте каждый второй кашляет, на работу заехала - многие простуженые сидят. Мой сыночек тоже вот только-только переболел, еще выздоравливаем, слава Богу, отделались по-легкому на этот раз, очень боюсь ангин и бронхита, уже было и то и другое.
А насчет сердца не переживай, во время болезни нам тоже про шумы сказали, сходили к кардиологу, все хорошо.
marissaЯ боюсь лишь бы не дифтерия
ВкУсНяШкА, может краснуха? Хотя там сыпь красная вроде
ВкУсНяШкАmarissaЯ боюсь лишь бы не дифтерия
Тан4икЧитала про дифтерию,ее часто путают с ангиной,начало болезни почти одинаковое,там так же как при ангине сначала миндалины,затем может и на небо с горлом налет переходитьВкУсНяШкАmarissaЯ боюсь лишь бы не дифтерия
при дифтерии налет на горле вроде. Погугли. Где ее-то вы могли подхватить?
Ты вроде собиралась сдаваться в больницу.
ВкУсНяШкАну что то у вас непонятная хворь какая то((( выздоровления вам!!!
В общем пришла наша врач,сказала ангины нет,бронхита нет,антибы пить не надо :shock:
Мол налет у нас грибковый :-| На вопрос откуда темпа,сказала что иммунитет с вирусными заболеваниями не справляется,вот и болеете,самое интересное у него нет ведь признаков ОРВИ :не знаю: Насморка вообще нет,кашель у нас и до этого был.Темпа до сих пор 38 и не спадает.Вечером вызову неотложку и поедем ка мы лучше в больничку лечиться,там и анализы сразу возьмут
ВкУсНяШкА
Решили с мужем,что как Данька выздоровит,будем удалять нафиг эти аденоиды,почти все врачи нам говорят что иза них у нас и кашель и частые ОРВИ