Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 72. Из зимы сразу в лето...

1 525 сообщений · 129 794 просмотров · стр. 32 из 39
а у нас уже заговорили в садике о переводе с ясельной группы....так волнительно как дочка с новыми детьми и воспитателем ходить будет.. сейчас то довольная, а вот что потом будет)
DZV, уже перевели?
а у нас Леля будет ходить в группу, из кот. выпустилась Маша. Там с 1.06 воспиты идут в отпуск. а только потом будут детей переводить
Тан4ик
DZV, уже перевели?
а у нас Леля будет ходить в группу, из кот. выпустилась Маша. Там с 1.06 воспиты идут в отпуск. а только потом будут детей переводить
нет еще) только разговор пошел)
Voronaya, dUsYa, с днем рождения сыночков! :рай: :рай: :рай:

Voronaya, dUsYa, с днем рождения сыночков!
Девочки, дорогие, всем спасибо за поздравления!!!!
dUsYa,Анечка, Димочку - солнечного зайчика с днем рождения, всего вам самого присамого наилучшего!!!!!
Voronaya,я сегодня была в ТК Фиеста и там одном магазине обуви было написано, что у них обувь с 33 р-ра есть. Только не помню на каком этаже, но мимо не пройдешь , ежели чего, там прям на входе написано
Ставропольчанка
Voronaya,я сегодня была в ТК Фиеста и там одном магазине обуви было написано, что у них обувь с 33 р-ра есть. Только не помню на каком этаже, но мимо не пройдешь , ежели чего, там прям на входе написано
была я в том отделе, то что мне оооооочень понравилось - идет с 35, а все с 33 либо на высоченной платформе (на платформе ходить не умею, либо какие для тетенек за 50).....я уже отчаялась у нас купить, то что хочу...Уже всех родственников напрягла московских, мне адресочки магазинов нестандартных размеров подкинули - в отпуск через пару недель поедим - куплю несколько пар в прок
Ставропольчанка, Привет, я возле фиесты живу, ты че не заехала, мы ж договаривались.
Voronaya, dUsYa, с днем рождения деток!

Voronaya, dUsYa, с днем варенья ваших мальчишек! Пусть и дальше радуют вас своим озорством!!!! :ура:
dUsYa, Voronaya, с Днем рождения ваших любимых сыночков!!!
dUsYa,Voronaya, с днем рождения ваших сыночков. 🙂
Voronaya, dUsYa, с днем рождения  мальчишек!
Voronaya, dUsYa, с Днем рождения ваших деток! Здоровья им крепкого и удачи!!!!
dUsYa,Voronaya, ваших мальчишек с днем рождения!  :пятачок с шариком:

Voronaya, dUsYa,с 3 годиками сыночков!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Солнышко, оль, ты писала,  что котлеты в духовке готовишь, а как?
Хелин, смазываю форму, формирую котлеты. Укладываю, наливаю чуть-чуть водички, и в духовку, минут на 30-35. Все 🙂
если еще вопросы-отвечу потом, я убежала)
Хелин,Еще удобнее котлеты в форме для маффинов делать.
Солнышко, спасибо!
marissa, а как, просто в форму фарш засунуть, у меня формочки сердечком))))
dUsYa,Voronaya, мальчишек с днем рождения!
Хелин, я даже руками фарша не касаюсь (терпеть не могу😉 прямо ложкой засовываю и утрамбовываю. У меня силиконовая форма на 12 шт
Котлетки сердечком супер будут!
marissa, вот и я его не люблю трогать, прикольно про формочки сделаю, может настя хоть сердечки поест, она вообще не фига не кушает((
marissa
Котлетки сердечком супер будут!

романтИк!
dUsYa,Voronaya, с днем рождения ваших мальчишек!!! :рай:
Девочки всем огромное спасибо за поздравления :smitten: :smitten: :smitten:
мы вчера ездили в зоопарк по желанию сына он был этому оч рад скакал от клетки к клетки довольный до ушей)))0 :смеется: Подарили мы ему дорогу железную с паровозиками чеггентон сидит второй день играет))
Мы тоже недавно ходили в зоопарк. У Ксюшки шарик улетел к тигру, он там за ним гонялся долго, потом поймал и лопнул))) Всем понравилось такое представление, а Ксюха ревела. Шарик жалко было))) Пришлось идти на карусельки успокаиваться
Девочки!А мы опять болеем((((Сейчас только приезжал врач из неотложки,сказал ангина,еще ему не понравились наши шумы в сердце(сказал чтоб еще раз обследовались) и кашель у него бронхитный :cry: :cry: :cry:
ВкУсНяШкА, ничего себе разболелись вы! Это сейчас такой переходный период от весенней прохлады к жаре, в транспорте каждый второй кашляет, на работу заехала - многие простуженые сидят. Мой сыночек тоже вот только-только переболел, еще выздоравливаем, слава Богу, отделались по-легкому на этот раз, очень боюсь ангин и бронхита, уже было и то и другое.
А насчет сердца не переживай, во время болезни нам тоже про шумы сказали, сходили к кардиологу, все хорошо.
Antera
ВкУсНяШкА, ничего себе разболелись вы! Это сейчас такой переходный период от весенней прохлады к жаре, в транспорте каждый второй кашляет, на работу заехала - многие простуженые сидят. Мой сыночек тоже вот только-только переболел, еще выздоравливаем, слава Богу, отделались по-легкому на этот раз, очень боюсь ангин и бронхита, уже было и то и другое.
А насчет сердца не переживай, во время болезни нам тоже про шумы сказали, сходили к кардиологу, все хорошо.
Спасибо!

Девочки,я все же пожалела что вчера не согласилась поехать в больницу.У Данила ночью темпа до 40 поднялась,кое как сбила,утро проспали нормально,не успел проснуться темпа опять 38 :cry: Сейчас вот жду пока участковая придет,скажу чтоб направление в больницу давала.
У Данила еще сыпь пошла на груди и с одного боку и на живот спускается,сыпь бледная точками как мурашки :-|
ВкУсНяШкА, может краснуха? Хотя там сыпь красная вроде
marissa
Я боюсь лишь бы не дифтерия
ВкУсНяШкА
marissa

при дифтерии налет на горле вроде. Погугли. Где ее-то вы могли подхватить?
Ты вроде собиралась сдаваться в больницу.
В общем пришла наша врач,сказала ангины нет,бронхита нет,антибы пить не надо :shock:
Мол налет у нас грибковый :-| На вопрос откуда темпа,сказала что иммунитет с вирусными заболеваниями не справляется,вот и болеете,самое интересное у него нет ведь признаков ОРВИ :не знаю: Насморка вообще нет,кашель у нас и до этого был.Темпа до сих пор 38 и не спадает.Вечером вызову неотложку и поедем ка мы лучше в больничку лечиться,там и анализы сразу возьмут
Тан4ик
ВкУсНяШкА
marissa

при дифтерии налет на горле вроде. Погугли. Где ее-то вы могли подхватить?
Ты вроде собиралась сдаваться в больницу.
Читала про дифтерию,ее часто путают с ангиной,начало болезни почти одинаковое,там так же как при ангине сначала миндалины,затем может и на небо с горлом налет переходить
ВкУсНяШкА
В общем пришла наша врач,сказала ангины нет,бронхита нет,антибы пить не надо :shock:
Мол налет у нас грибковый :-| На вопрос откуда темпа,сказала что иммунитет с вирусными заболеваниями не справляется,вот и болеете,самое интересное у него нет ведь признаков ОРВИ :не знаю: Насморка вообще нет,кашель у нас и до этого был.Темпа до сих пор 38 и не спадает.Вечером вызову неотложку и поедем ка мы лучше в больничку лечиться,там и анализы сразу возьмут
ну что то у вас непонятная хворь какая то((( выздоровления вам!!!
Решили с мужем,что как Данька выздоровит,будем удалять нафиг эти аденоиды,почти все врачи нам говорят что иза них у нас и кашель и частые ОРВИ
DZV,спасибо!
ВкУсНяШкА, Даньке выздоровления!

ВкУсНяШкА
Решили с мужем,что как Данька выздоровит,будем удалять нафиг эти аденоиды,почти все врачи нам говорят что иза них у нас и кашель и частые ОРВИ

а у вас какой степени?