Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 72. Из зимы сразу в лето...

1 525 сообщений · 129 794 просмотров · стр. 31 из 39
Солнышко
Тан4ик
Дюшка
Ставропольчанка
Хелин

Ставропольчанка, в 15-30? 🙂
Солнышко,постараюсь)))Ну или опоздаю немного)))
Ставропольчанка, ок)
Просто у меня муж с Катей у мамы, приедут часов в 6-7, хотелось бы вернуться к этому времени)

Итак, завтра, в воскресенье в 15-30 в Журавлине, Кирова 163
Солнышко
Тан4ик
Солнышко, да, днем в вс. могу. Куда пойдем? вкусно поесть и поболтать же?

Предлагаю в Журавлину на Кирова. Слышала хорошие отзывы форумчанок-завсегдатаев 🙂.
У нас репетиция в 12, до 13, так что часов с 13-30-14 я могу 🙂

Тан4ик, ты идешь? кто еще с нами на воскресный обед  :coolsmiley: ?

Я))))
Вот, уже компашка собирается 🙂
Я скорее всего с Иркой буду😉))
Точно больше никто с дитем идти не хочет?
Девчат, а во сколько точно вы собираетесь?
IRMA_, в воскресенье в 15-30 в Журавлине, Кирова 163
Девочки, а до скольки планируете посидеть? Просто к 15-30 я не успею, если вы всего на часик полтора, то мне и смысла ехать нет. Скорее всего часикам к 5 все же смогу , конечно, надеюсь, что раньше получится
Ира, ну явно не часик), приезжай. глянь меню по ссылке и за полчасика позвони мне, закажем тебе)
Солнышко,хорошо)))Ну точно вареники с вишней буду, счаз еще посмотрю)))
У Данила вчера всю ночь температура скакала,сначала резко 38,5,через 40 мин 38,потом через такой же промежуток 37,5,потом опять 38,8 резко,и уже под утро в 5,30 темпа вообще упала до 36 :shock: Не пойму что это вообще было :-| Днем темпа больше не поднималась,чувствует нормально себя,ну не считая конечно кашля и соплей,которые нас до сих пор мучают
ВкУсНяШкА, Ксюш, ты сама когда спишь, что успеваешь промерять темпу столько раз?
У Егора бывает, что он ночью очень горячий, но когда раскрывается все норм, это у него особенность такая. У Гриши как то темпа ночью поднималась, но потом все ок было.
Я стараюсь, чтобы не душно было, с открытым окном спят, ну и одеяло по времени года.
Мария-Мирабелла
ВкУсНяШкА, Ксюш, ты сама когда спишь, что успеваешь промерять темпу столько раз?
У Егора бывает, что он ночью очень горячий, но когда раскрывается все норм, это у него особенность такая. У Гриши как то темпа ночью поднималась, но потом все ок было.
Я стараюсь, чтобы не душно было, с открытым окном спят, ну и одеяло по времени года.
вот так и сплю.У него это не от одеяла,он никогда не укрыт и спит в майке,дома у нас достаточно прохладно.Он еще вчера днем жаловался,что у него голова болит и кашель у него вчера странным был,завтра ко врачу пойду или пусть лечит или луще в больничку ляжем.Сопли мне его не нравятся,зеленющие и запах изо рта,да и про миндалины его вообще молчу :cry:
Таня, Ирина, Марина, спасибо за теплую компанию  :smitten:
Ирин, еще раз извини за мою невоспитанную дочу)), отчитала ее в машине)
Девочки извините, не смогла до вас доехать. Пришлось сидеть дома с детьми, вот так меня сегодня муж подвел.
Солнышко

Оль, ну ты чего? ЧТо в ней невоспитанного? Все нормально))) Нормальный ребенок со здоровым аппетитом))) Пусть кушает, мне не жалко))
Солнышко,Ставропольчанка, дааа, фкусно посидели 🙂 Ира, слайды!
Тан4ик,не, ну я ж говорила про лень))))А ты сразу слайды хочешь 😀 Перекину позже чуть на комп и будут слайды)))
Девочки, может быть нужно кому?

Закрытые кожаные босоножки ТОТО. Ортопедические. Р-р 25 (реально на 26). Совершенно новые. Цена 900 руб.

Кроссовки Columbia. Р-р 26,5 (американский 10). Совершенно новые. Цена 1300 руб.

babochka,Леночка, только не говори, что они вам малы....))))))))
Солнышко
эх, все самое интерессное на работе просидела
Девочки, кто в курсе как у Shustrik дела? а то кулачки уже разжать хочется и поздравить!
Всем заболевшим скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
babochka, Лена, где же ты была с сандалями))) ходили покупать на днях Грише 26 размер.
Voronaya
babochka,Леночка, только не говори, что они вам малы....))))))))

Впритирку... :2funny: :crazy2:
Мария-Мирабелла
babochka, Лена, где же ты была с сандалями))) ходили покупать на днях Грише 26 размер.

Маша, некогда было пристрой разобрать... :ой ой:
Voronaya
Девочки, кто в курсе как у Shustrik дела? а то кулачки уже разжать хочется и поздравить!

Тоже интересно... Есть у кого Олин телефон?
babochka, у меня есть, но позвонить даже не подумала...  :uglystupid2:
Ну в общем позвонила. Все у них хорошо. Родила 26.05 мальчика 4150 и 55 см. Богатырь. 🙂 Оля говорит, что сидит без инета, скучно. Сынишка с ней. В этот раз схватки были быстрее, но роды тяжелее...

Сейчас хорошо. Оля передавала вам всем привет. 🙂
annushka_84, молодец, что позвонила! Очень хорошие новости! 🙂
Солнышко, вы бы раньше про телефон напомнили, я бы раньше позвонила. Сама то что-то не догадалась...  :uglystupid2:
Voronaya,Сенечку с днем рожденья!!!!!!!!
Voronaya,с днем рожденья сыночка!!!!
VoronayadUsYa, с именинниками !!!! Счастья и здоровья 🙂
dUsYa,Voronaya, с днем рождения ваших сыночков. 🙂
Voronaya, dUsYa, с днем рождения мальчишек! :smitten:
dUsYa, с днем рождения сыночка!
Voronaya
dUsYa
......с именинниками!!!