Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 72. Из зимы сразу в лето...

1 525 сообщений · 129 794 просмотров · стр. 33 из 39
Солнышко
ВкУсНяШкА, Даньке выздоровления!

ВкУсНяШкА
Решили с мужем,что как Данька выздоровит,будем удалять нафиг эти аденоиды,почти все врачи нам говорят что иза них у нас и кашель и частые ОРВИ

а у вас какой степени?
2 месяца назад были 2 степени.возможно что сейчас еще разрослись,т.к. Данил совсем перестал носом дышать,рот всегда открыт и зубки нижние стали расходиться
ВкУсНяШкА, ну что же такое с Даней?
Сколько может болеть мальчишка? Сердце кровью обливается... Пусть поправляется поскорее!!! :рай:

Сейчас вирус какой-то бродит. У меня Матвей 4 суток с высоченной темпой. Вчера нам назначили антибиотики. Я решила до сегодня подождать. Не стала давать. Вроде без темпы проснулся. А так тоже 39 с лишним поднималась. Только собью, через 3 часа снова... И так 4 суток... Капец...
Только на 2-е сутки стало красное горло. А до этого кроме темпы больше ничего... :не знаю:
Ой,девоньки,я так нервничаю,муж в командировку уехал,у Данила сейчас темпа до 40 поднялась,пошла ка я врача вызывать и поедем в больничку,если что не теряйте нас
ВкУсНяШкА, ой, ложитесь-ка! И не выписывайся, пока диагноз не поставят и не вылечат.
Выздоравливайте!
ВкУсНяШкА, давайте уж в больничку! Пусть поскорее вылечат Даню!!!
ВкУсНяШкА, скорейшего выздоровления Данечке!
ВкУсНяШкА, желаю, чтобы вылечили Данечку от все его болячек!
Девочки, как ваши детки относятся к счету? Знаю, что многие умеют считать. Дима тоже умеет, но в одиночку. Слышала пару раз как он считает правильно, но когда я его прошу, он грит, что не знает( И когда с ним занимаемся обучалками какими-нить ему очень быстро становится неитересно. Ходили в развивашку - тоже самое :не знаю: Хотя много чего знает (учится чему-то скорее всего, когда играем, гуляем), но меня беспокоит именно вопрос желания обучению, так сказать классическими способами :roll:
Львиц@, очень рано тебя начал волновать вопрос желания обучения, особенно классическим способом.
ИМХО, сейчас им больше играть хочется, а обучаться попутно, как бы невзначай...
Научится ещё по самое нимагу. Ещё 11 лет школы впереди... :crazy2:
Львиц@, рановато, имхо. У них счас основная деятельность - игра и общение 🙂
babochka, Матвеюшке скорейшего выздоровления. Как сегодня его состояние? Темпа спала?

ВкУсНяШкА, Данилу тоже скорейшего выздоровления.
Львиц@, рано задумалась. У них сейчас другие навыки развиваются, а если наседать на них в не то время, можно отбить желание вообще к учебе, а еще навык может плохо усвоиться. Например, сейчас у деток активно идет общение. Если они не научаться общаться с другими, сама понимаешь к чему это может привести... К школе всему научится. 🙂
babochka, ВкУсНяШкА, здоровья мальчишкам
Девочки Ксюшу с Данилом положили в больницу. У Даньки скарлатина.
annushka_84,Тан4ик,babochka, спасибо, девочки, за поддержку, так сказать 🙂 сама больше склоняюсь к тому,что рано ещё,просто спокойно же не живется)))
Девочки вот немного фотографий с дня рождения Димкиного)

Дюшка
Девочки Ксюшу с Данилом положили в больницу. У Даньки скарлатина.

Ого! Держи нас в курсе
передавай приветы!
dUsYa,с прошедшим вас ДР!!!!!!!!какие вы красивые....
это 707...у меня проблемы с профилем...
Ребяток с прошедшими Днями Рождения!!
Дане выздоровления скорейшего!
Нам дали путевку в садик, куда Егор ходит, я думала без доворенностей не получится, а оказывается можно))
Девочки, привет! Нас вчера выписали, мы дома!
Всем спасибо за поздравления!
Мы наслаждаемся, двое детей-это счааааааастье :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Shustrik, с выпиской!
Shustrik,поздравляю!
Shustrik,ой как здорово...
цыфры, Ярика с днем варенья!!! Здоровья и счастья!

Shustrik, с выпиской!!!!

Мария-Мирабелла, поздравляю категорически 🙂 Возобновим совместные прогулки?
Shustrik, с выпиской!! Наконец вся семья в сборе))
Тан4ик, ага)) возобновим.
Тан4ик,спасибо Танюш))))))))
Shustrik, с выпиской!

цыфры, с Днем Рождения сыночка
Marisha_V,спасибо))))
цыфры, с именинником!
marissa,спасибо Галя)
цыфры, с именинником!!! :рай:

Shustrik, с выпиской! :smitten:

dUsYa, сынок такой счастливый!!! :рай:
Shustrik, с возвращением домой! Наслаждайся!

цыфры, с именинником!
Shustrik, с выпиской!

цыфры, сыночка с Днем Рождения!
Девочки, а все уже в садик ходят? мы одни неорганизованные остались? (и Матвей бабочки наверное)
Сегодня посмотрела дали садик нам, а че-то мы не готовы еще...
Shustrik, Поздравляю с рождением малыша!
babochka,Дюшка,DarjaL,спасибо большое девочки...)))оч приятно)
Королев@,Юль...а почему ты думаешь что вы не готовы к садику?
babochka, Леночка, спасибо за сиреньки!! Так мы ее хорошо посадили)) как раз с двух сторон участка.
Королев@, колхоз - дело добровольное 🙂
подруге, живущей на Тополинке (ре 2г3м) садик не дали, а другой, живущей возле цирка (ре 1г10м), дали садик. Как-то странно...